Окружен, но не сломлен!, via Kenreolll

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manibus
1.12.2014 - 23:25
1
Статус: Offline

Шутник

Классе в 7-8 из-за какой-то хуйни неведомой у меня случились проблемы с ногой и позвоночником. После 4ёх месяцев в госпитале, мне дали детскую инвалидность, еле начал ходить нормально, но хромал немного. И вот отпросился в выходной на пол дня в гости к другу съездить, недалеко живёт, зашёл в метро почти пустой вагон, сел и проехал пару остановок, вагон забился, зашёл какой-то хер и давай на меня гнать хули я такой молодой выблядок сижу и никому не уступаю, я сказал что у меня инвалидность, но справки с собой небыло, был полностью обхуесосен всеми кто стоял. На своей остановке встал и хромая вышел, не оборачивался. Так что хрен знает кто там сидит, после этого не сужу.

[^]
VeselyiSerb
1.12.2014 - 23:29
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Freewind @ 1.12.2014 - 16:54)
Как бы без обид ибо не видно нифига кто там сидит....

Вдруг, он без ног?
Вдруг, это очень беременная девушка едет после неудачной стрижки?
Вдруг, это чувак, отпахавший 3 смены на заводе, и он физически не в состоянии стоять?
Вдруг, это хирург (с хорошими генами ибо выглядит в 35 как в 20) после 8 часовой операции?

Обычный автобус. И всё как обычно... © rusdeg.gif

[^]
Rostoker
1.12.2014 - 23:30
2

Хохмач

в другой теме когда чел уставший сидел и не уступал место тетке,
которая ему пыталась объяснить что он не прав,
то ЯПовцы поддержали его
А вот чел спит и задали вам вопрос с другого ракурса,
так вы его сразу унизили.
народ, Вы не постоянны и не сможете пройти ни один тест )))
гните свою линию до конца, а не собирайте лайки
а то как говно в проруби
и да, у меня лично было пару случаев полностью разных
после недели работы в непрерывном физическом жопораздирательстве, сидел
так меня одна тетка обматюкала
и второй случай стою в автобусе межгород, мне уже херовило, но я ни одного человека, не говоря про бабулек не побеспокоил.
Зачем кидать кусок мяса для говносрача?!!
Если такой умный, подойди и спроси "не могли бы вы, Премногоуважаемый человек, уступить место?" и если реально чел грит "я здоровый жиртрест, которому пох на всех вас"
то тогда давайте тему поднимайте

Это сообщение отредактировал Rostoker - 1.12.2014 - 23:35

[^]
olse
2.12.2014 - 00:05
0

Главстаршина

Цитата (alkono @ 1.12.2014 - 17:06)
Цитата (tamboffvolk @ 1.12.2014 - 07:54)
Может он инвалид?...

А может нет? Ваши 50 на мои 50. Такая картина вполне типична для нашего времени, причем скорее таджик или кавказец или типа такого уступит русскому пожилому человеку, чем молодые русские выблядки, новая поросль так сказать поколение индиго.Сугубо личные наблюдения. Разговор не о том, что вдруг это или вдруг то, вдруг там осминог сидит с верхней частью как у человека а снизу щупальца и он стоять не может - его типа везут в центральный научно исследовательский институт по исследованию человекоосьминогов. На метро - птому, что машина сломалась. А надо срочно давезти, ибо сдохнет на суше. А вокруг стоят старые доктора наук, которые его и везут. Все проще - вырождаемся! Это как сейчас модно говорить системная проблема, тенденция. Не уважение к старшим.

Да щас вот прямо. Черножопый молодняк в 90 процентах случаев места не уступает.

З.Ы. А я с компрессионым ушибом позвоночника ходил с палочкой, а ездил все равно стоя. Один раз даже гонял жирного пидораса вроде этого, который беременной место не уступал. Так он на меня в ментовку жаловаться побежал )

[^]
olse
2.12.2014 - 00:08
1

Главстаршина

Цитата (VeselyiSerb @ 1.12.2014 - 23:29)

Вдруг, он без ног?
Вдруг, это чувак, отпахавший 3 смены на заводе, и он физически не в состоянии стоять?
Вдруг, это хирург (с хорошими генами ибо выглядит в 35 как в 20) после 8 часовой операции?

Конеш обычный. Правда необычно, что это метро как бы :)

[^]
igo5845
2.12.2014 - 00:08
0

Балагур

Цитата (tamboffvolk @ 1.12.2014 - 16:54)
Может он инвалид?...

...ума ? gigi.gif

[^]
iraxo1
2.12.2014 - 00:21
0

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 1.12.2014 - 18:11)
alkono
Цитата
Я инженер, нас за другие ошибки расстреливали.

Плохо, значит, расстреливали - вон, сидите живой, фигню на ЯПе пишете gigi.gif
Шучу, конечно. Понятие "общая грамотность" - оно и для врачей, и для инженеров, и для бомжей работает вообще-то.

Но и это не главное. Главное, что наше поколение (бабушек и дедушек) и наши родители (нынешние пра-, кто жив ещё) большей частью сами виноваты - набаловали, не приучили к элементарным нормам поведения по отношению к старшим. Школа не учила, общесто не учило (через идеологию общественную) и родные бабки-дедки не учили - всё старались любимое дитятко уберечь от трудностей, "мы не жили хорошо, так пусть хоть внуки поживут". Метро у меня в городе нет, на общественном транспорте давно не ездил, но уверен, что ничего за эти 10 лет принципиально не изменилось - те же "усталые молодые", те же бабки, усаживающие внуков на сидячие места, те же скандалистки (а ведь это - те же самые бабки, только на этот раз - без своего родного внучка).
Я сына приучил с детства - не садись, если хоть один человек старше тебя стоит. Внук это в теории тоже хорошо знает, хоть на общественном транспорте и не ездит.

Спасибо, alkono, мне не придется писать. Полностью с Вами согласна! Еще добавлю, что уступают место в транспорте молодые люди-выходцы с Кавказа. Не азиаты, а именно кавказцы. Наши же т.н. мужчины всех локтями растолкают, опередят женщин и стариков и с победным видом плюхнутся на сиденье, выдохнув : Успел!

[^]
VeselyiSerb
2.12.2014 - 00:45
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (КоньЛюдоед @ 1.12.2014 - 22:23)
Меня будят толчками в колено, открываю глаза - вижу бабушку лет 60-и, сразу окинул салон взглядом и увидел еще штук 5 мест свободных...так она на меня орать начинает, ты че спишь, уступи бабушке место, бесстыдный!

... Ты что же паскуда, подняться не можешь ?! Ведь я за тебя 5 лет воевал ! Ведь я за тебя под пули бросался, ведь я за тебя чуть жизнь не отдал ! © rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 2.12.2014 - 00:46

[^]
glamnancyboy
2.12.2014 - 00:45
3

Шутник

Цитата (alkono @ 1.12.2014 - 17:06)
Цитата (tamboffvolk @ 1.12.2014 - 07:54)
Может он инвалид?...

А может нет? Ваши 50 на мои 50. Такая картина вполне типична для нашего времени, причем скорее таджик или кавказец или типа такого уступит русскому пожилому человеку, чем молодые русские выблядки, новая поросль так сказать поколение индиго.Сугубо личные наблюдения. Разговор не о том, что вдруг это или вдруг то, вдруг там осминог сидит с верхней частью как у человека а снизу щупальца и он стоять не может - его типа везут в центральный научно исследовательский институт по исследованию человекоосьминогов. На метро - птому, что машина сломалась. А надо срочно давезти, ибо сдохнет на суше. А вокруг стоят старые доктора наук, которые его и везут. Все проще - вырождаемся! Это как сейчас модно говорить системная проблема, тенденция. Не уважение к старшим.

В корне не согласен. как раз таки волосатые шоколадки и норовят побыстрее на свободное место прибомбиться вне зависимости от ситуации вокруг.
И, не знаю как в северной столице, в московском метро божьи одуванчики с каждым днем начинают вести себя все более хамовато. Когда через 3-4 "сиденья" от подобного "выблядка" свободное место, а они нависнут над работягой и будут сверлить взглядом, пока не покорится и не встанет, царской пятой точке уступив. Особенно неприятно, когда уступаешь, а в ответ слышишь не "спасибо", а тонну проклятий с подтекстом "я по твоему инвалид или немощная?". Не хочется начинать день с испорченного настроения и стекающего ушата помоев.
Бабка бабке рознь. А на фото один из тысячи случаев невоспитанности, или просто просмотр карты метро и ожидания остановки, чтобы выйти. Думаю, не стоит так критично судить мальца. Не встаю на его защиту, но и не осуждаю.

[^]
VeselyiSerb
2.12.2014 - 00:46
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (olse @ 2.12.2014 - 00:08)
Цитата (VeselyiSerb @ 1.12.2014 - 23:29)

Вдруг, он без ног?

Конеш обычный. Правда необычно, что это метро как бы :)

Стыдно не знать классику dont.gif

[^]
lann
2.12.2014 - 00:52
-3

Ярила

Сначало надо сделать замечание человеку, а если не понял, то и с ноги уебать в ебальник. И чем чаще такое делать, тем быстрее проблема исчезнет.

[^]
Gron2
2.12.2014 - 01:17
0

Ярила

Всегда есть возможность сказать и попросить. Бабушкам, беременным - всегда нужно уступать. Бабам бальзаковского возраста - только когда попросят, ибо я очень редко видел, чтоб эти бабищи уступали место старикам или человеку на костылях. У них дохрена наглости и самомнения.

[^]
Soulhunter
2.12.2014 - 01:27
0

Завсегдатай

Axe - эффект?

[^]
mishoks
2.12.2014 - 04:03
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал mishoks - 2.12.2014 - 04:04

[^]
SourseXL
2.12.2014 - 04:11
1

The Winner Takes It All

Поц такой же пассажир как и все-заплатил за проезд.
Хочешь сесть-попроси по человечески его уступить тебе место.
Он вовсе не обязан сам вскакивать и стоять-СССР с идеями братства и равенства давно в прошлом.
Тем более на картинке трое стариков,а место он может освободить лишь одно.

[^]
tungus1980
2.12.2014 - 06:08
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (pers0n3 @ 2.12.2014 - 00:04)
У нас простите капитализмъ, каждый заплативший за билет имеет право пользоваться ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом bow.gif
А то что ТС сделал фотку из подтяжка и судачит в интернетиках - чести ему не делает :】

фото на подтяжки - это оригинально!! gigi.gif

[^]
snow34
2.12.2014 - 06:16
0

Приколист

бабки стоят около дверей, они приготовились к выходу на станции, а вы тут срач устроили.. : ваш КЭП hi.gif

[^]
МаруськаЯ
2.12.2014 - 06:28
0

Шутник

Моя мама часто отказывается садиться, когда уступают. Ей тяжело потом подниматься из положения сидя. Если ехать недалеко, всегда стоит. И таких стариков много.

[^]
TVAR
2.12.2014 - 06:30
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (SourseXL @ 1.12.2014 - 17:26)
В европе наоборот-уступая место оскорбляешь.Поц европеец.

Да мало ли что в Европе... Там и пидором быть нормально.

[^]
Наутилус
2.12.2014 - 06:34
0

Санкт-Петербург,культурная столица однако.(

[^]
СЕРБЕЛНАР
2.12.2014 - 06:39
0

Приколист

Цитата
вдруг там осминог сидит с верхней частью как у человека а снизу щупальца и он стоять не может - его типа везут в центральный научно исследовательский институт по исследованию человекоосьминогов

ты где траву такую берёшь? угостил бы lalala.gif

[^]
ТакиеДела
2.12.2014 - 07:15
-2

Шутник

хуйлапан малолетний .

[^]
coolo
2.12.2014 - 07:53
1

Шутник

Все равно если он встанет они все вместе не поместятся на его место...

[^]
Колоян
2.12.2014 - 07:55
0

Приколист

наушников для прикида не хватает ) или они есть?

[^]
Sinantrop
2.12.2014 - 07:59
0

Ярила

Он боится,что если они сядут,то уже не смогут никогда подняться.Это,как в кино раненому-не спи,не закрывай глаза...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53232
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх