Давка на главном катке страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мустангер
30.11.2014 - 02:03
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (STALIN1945 @ 30.11.2014 - 00:30)
Люди-долбаебы, я как русский человек знаю, что в первые месяцы открытия что в парк горького что ВДНХ очереди дикие, потому что неорганизованно из года в год и будет неорганизованно еще десятки лет. Но нашлись долбоебы в розовых очках как всегда, Так еще и с маленькими детьми поперлись на открытие

не русский, а россиянский.

[^]
excelsior
30.11.2014 - 02:19
2

Юморист

Цитата (excelsior @ 30.11.2014 - 02:03)
Цитата (elegaz @ 30.11.2014 - 01:58)
Кто ж в такие места ходит в день открытия? Понятно, что толпа будет faceoff.gif

Это понятно только нормальным людям...

Ну, минус поставил, конечно, абсолютно нормальный родитель, который в первую очередь думает о безопасности ребенка. И он, совершенно, не хотел в этой (изначально всем известной своим исходом) давке мучить своего ребенка.

Он, просто, как герой (именно в день открытия и никакой другой день) решил для себя, что именно ОН должен первым оповестить ближайшее окружение о своем посещении ПЕРВЫМ в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и в ПЕРВЫЙ РАЗ этого мероприятия. Вот обязательно засниму посещение данного катка 14-го и 28-го декабря. И даже не сомневаюсь, что все почувствуют о.уительную разницу.

[^]
Niba
30.11.2014 - 02:24
0

Шутник

Я понял одно, в выходные ву массовые места не ходить, на открытия чего ли бо не ходить, на праздники даже не пытаться выбраться куда нить в МСК.
Всегда на праздники валил из Москвы, а в этом году попал на день города на ВДНХа, народу море, ни поесть ни попить, кафе снесли все, даже когда уматался гулять, а я был с друзьями и детьми, вышел из главного входа и не смог найти такски, за любые деньги готов был уехать.
Второй раз праздник света, было еще хуже, домой выбирались 3 часа...

Мой вывод валить на выходные и праздники надо из Москвы. Хочешь что то посетить, приходи в будни и лучше днем, а не вечером.

[^]
infraredzin
30.11.2014 - 02:29
3

Ярила

Честно. Вот мы, простые работяги подмосквичи, если что, позапрошлой зимой ломанулись на Красную Площадь, в Исторический музей. Увидели очередь. Очередь была - огого. Забили. Просто поехали в зоопарк. и радовались жизни. Ничего сходили потом уже в музей, но не на новый год, просто весной, когда выдалось свободное время. а вообще - тоже самое - в Дарвиновский музей в каникулы - тоже длинющая очередь была. Но это все в детские каникулы. А по поводу катка - реально - у нас каток рядышком, дорогу перейти, освещение норм, лед - норм. Отдельно для хоккеистов с детской организации , отдельно - для желающих.
Муж говорит - каток освещен лучше всего города! Так что ...

[^]
Zalf
30.11.2014 - 02:34
-8

Ярила

лол блять, дали каток жителям столицы - восславьте собянина и путена! господари великие дали народу развлечение! в ноги кланяться, холопы!
пиздец, гадко то как

[^]
Мустангер
30.11.2014 - 02:36 [ показать ]
-20
ZonaKem
30.11.2014 - 02:42
1

Приколист

На хер, на хер. Один раз сходил на 9 мая на Поклонную гору, зарекся. Реально было страшно за своих близких, такая давка была. Администрация думает только о том, как бы побольше народу пришло, а вот дальше детали продумать - мозгов уже не хватает.

[^]
orbitoclast
30.11.2014 - 02:44
3

Ярила

ozzo
Цитата
да и вообще много нас, а катков мало..
собянин куку.

"Здрастете блеать" Да их овер дохуя, и ходить как раз лучше на те где народа меньше, кто любить кататься на коньках, тот поймёт почему это так. Пиздовать на ВДНХ, так же тупо как пиздовать на "Краску" в НГ.

[^]
denisvk
30.11.2014 - 02:47
1

Хохмач

Цитата (SnBars @ 29.11.2014 - 23:28)
Это уже второй косяк со стороны организации досуга.
Первый был недавно - фестиваль света, народу и пробки.
Зачем так часто крутить рекламу на Тв? ( реклама очень плохо повлияла на открытие планетария, когда в здание хотели загнать пол Москвы ) даже я захотел на ВДНХ съездить, хоть и не умею на коньках кататься
Собянин, если ты это читаешь, найми хороших организаторов, кто то косячит

ТС, прости засранца, сломал

Телевизор вообще очень пагубно влияет на людей lol.gif

[^]
Jubz
30.11.2014 - 02:53
4

Весельчак

Цитата (straniero @ 30.11.2014 - 00:39)
Это Россия "детка" )) у нас за всем давятся, особо умиляет когда в пустой автобус на 40+ мест ломится 15 человек обтирая грязь с бортов

Это не "Россия", это идиоты.

[^]
Zeddicus
30.11.2014 - 03:13
1

Ярила

долбоебы.
Ну что за мания быть первыми невзирая ни на что. Как в 90х на макдональдс ломились так и сейчавс на каток
что последний день завтра каток снесут?
Почему так всем хочется попасть на открытие какого нибудь учреждения. Будь то новый магазин будь то каток

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 30.11.2014 - 03:13

[^]
FedFed
30.11.2014 - 03:13
2

Домосед

Цитата (panca @ 30.11.2014 - 01:29)
И правда мы с китайцами братья!

мде... в такой давке присунут и не заметишь)))

[^]
Алкажопашник
30.11.2014 - 03:19
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (InGrib @ 30.11.2014 - 03:29)
Хотя, мне кажется, пустить пару сотен желающих еще можно. Кассы закрыли, опасаясь жертв в давке.

да не, судя по последнему и пред-предпоследнему снимкам, нельзя туда больше, народу и так тьма. на катке же как: один упал и другие попадают, если народа много, а там много уже.

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 30.11.2014 - 03:20

[^]
kompromatov
30.11.2014 - 03:26
-3

ПохуЮЮккинист

Слава богу я уехал из Москвы... и из меня уже выветрился московский дух=)))
И чего там на ВДНХ такого, что б столько мудохаться?:) Очередной понт московский... увидев по тв рекламу, сказать всем что был там =)

Когда проводится подобное мероприятие... первым делом думают о монетизации и о сокращении расходов с целью повышения прибыли=))) О людях не думают! =))) До тех пор пока люди будут вестись на это всё и не требовать должного сервиса... так и будут иметь вас предприимчивые толстозады=)))

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 03:33
4

А мне пох..,я на коньках не умею кататься.

[^]
janibush
30.11.2014 - 03:46
-3

Ярила

А как ты хотел? Вас в Нерезиновой 12 лямов. Если даже каждый 10 000-тысячный, ломанётся по рекламе на каток - будет такой результат.
Совет: Переезжай в Урюпинск, там зимой на Хопре, тааакие длинные и бесплатные катки, что вам в Москве и не снились.

[^]
akelapromah
30.11.2014 - 08:09
-7

Ярила

На самом деле это отличная иллюстрация к современной России -
стадо тупорылых баранов готово покорно терпеть любые унижения и оскорбления.

зачем тогда России Крым, Донбасс, Абхазия, Осетия?
если даже билеты на сраный каток продавать не умеете!!!

[^]
ТРИША
30.11.2014 - 08:18
6

Я дышу, и значит, я люблю...

Мдя... Из той же оперы, что: " мы в машине с десятью маленькими детьми в Крым поехали в самый пик, а Вы-суки нам на переправе шторм включили и не пускаете!" Я не верю, что ребёнок будет счастлив покатацца после 2,5 часов в очереди на холоде. Его гораздо больше обрадует хоккейная коробка во дворе. Но родителям же надо попонтоваться. А ещё говорят, что у нас ювенальная юстиция лютует... :(

[^]
amax
30.11.2014 - 08:26
5

Ярила

Цитата
Никто в администрации не догадался нормально организовать очередь или установить больше касс.

как то так видитсо

Давка на главном катке страны

[^]
DivineWind
30.11.2014 - 08:26
5

Юморист

Негров, дерущихся за телики обсираем, а сами в большинестве такие же.

[^]
zanzik
30.11.2014 - 08:27
1

Ярила

Пиздец, даже у нас в городе в каждом более-менее крупном ТРЦ есть каток, а в Москве я думаю их вообще дофигища, но нет нужно же сука 3 часа ехать в это ВДНХ и 2.5 часа в очереди стоять с детьми. Вопрос только нахуя ? Точно что стадо баранов.

Это сообщение отредактировал zanzik - 30.11.2014 - 08:28

[^]
ponych
30.11.2014 - 08:36
0

Ярила

Каток, аквапарк и подобные развлечения это только будни и только утро!!!!!!!!!! Проспал проебал-всё досвидания, в любое другое время претензии только к себе . я живу в Москвобаде, а тут всё через жо. И не нада ля-ля типа работа хуёта, всегда можно и нужно выписывать себе отгулы/отпуска тем более они положены КЗОТом. Непойму нахуа мучить себя и детей на таких аншлагах.

[^]
vinsentvega
30.11.2014 - 08:48
9

facile lux

Живёт рядом.Ходили на каток вчера в обед.
Простояли в очереди двадцать минут.
Пока дочка каталась, обошла каток и выяснилось, что входа два. Если б были указатели, то очередь заняла бы пять минут времени.
Организация слабенькая.
Смысла второй раз спецом идти не вижу.
Сокольники уютней.
Манси убрал все кафешки, единственное место,где можно было посидеть с коньячком и кофе,это в павильоне Армения,но народу шквал.Плюнула,ушла.
И вот ещё что.....
Я не тупоголовый баран.
Поживите в Москве,покрутитесь, когда нужно ребёнку дать образование, показать мир, сводить в театр, на мюзикл, в бассейн,на выставку.
Быстренько научитесь выбирать на выходные "развлекалочки", после которых бюджет не трещит по швам.
Брать билеты куда либо ,за три копейки и сидеть за столбом для меня нет смысла.Средний билет полторы тысячи,плюс дорога и т.д. А каток мне обошёлся в сто пятьдесят.
Безусловно, огромную очередь стоять бы не стала, но москвичам к очередям не привыкать, ибо давно так живём, с тех пор, как вся страна удумала зарабатывать в этом городе деньги.
Слава вашему многолюбимому,который знает, что делать.
Минусов я не боюсь, оттягивайтесь,кому нужно, может полегчает, а сидеть засунув язык в жопу надоело...

[^]
ундер
30.11.2014 - 08:51
2

Ярила

Цитата
То есть, администрация не смогла сделать элементарную змейку, чтобы очередь была ровной.

во-первых: судя по количеству людей, очередь бы растянулась на несколько километров.
во-вторых: ты в самом деле думаешь, что подобная толпа будет спокойно стоять в змейку? да эти ограждения были бы снесены в первый час.
в-третьих: спадет ажиотаж и никаких ограждений не понадобится, всебудет работать в штатном режиме

в принципе выше все уже описали и я с этим согласен.

[^]
sanyok86
30.11.2014 - 09:13
5

Юморист

Стадо оно и есть стадо. Но главное во всём обвинить администрацию. Дался вам этот каток? Да и вообще стрёмное место, где куча носятся по льду с ножами на ногах. Дома надо сидеть в такие дни, книжки читать, умнее, здоровее и целее будете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52214
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх