Соседи, которые отравляют нам жизнь, как мы их видим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dist69
7.11.2014 - 22:18
1
Статус: Online

АнтиТело

а Адвентисты седьмого дня или хрен их знает какие-то мормоны, которые начинают петь свои молитвы в 6 утра по субботам, последний молебен у них в полночь, как вам?
надо мной жили такие около года: удовольствий море...

[^]
SteelBro
7.11.2014 - 22:18
2
Статус: Offline

Ярила

а еще забыл один тип) третий - бабушка Тук-тук.Это когда воду отключают горячую,она постоянно придет и после того как постучит в дверь и ей откроешь говорит "Не забудте слить воду у себя,а то идет одна холодная"

[^]
icemez
7.11.2014 - 22:20
1

Балагур

Цитата (XJIAM @ 7.11.2014 - 22:03)
А у нас на лестничной площадке одна дура держит несколько собак в квартире. Сама в хате не живет, только погулять и кормить приходит. Типа сука приют, а они падлы блохастые по ночам лают и воняет порой на площадке шо писец псятиной. Посоветуйте что делать.

тока всем подьездом писать во все инстанции.. больше никак.. счас ведь вроде есть закон ограничивающий количество животных в квартирах

[^]
alexdrakea
7.11.2014 - 22:21
0

сервисник

Раньше я был "тем вот мудаком с колонками".
Теперь колонки стали больше, но качественнее.
Приятнее стало просто послушать нормальный звук средней громкости чем адский ор трещащих динамиков.
Соседи благодарны благодаря контрасту.

Хотя, иногда продувку включаю в диапазоне 12-78Гц, когда невовремя перфоратор работать у кого-то начинает.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 7.11.2014 - 22:23

[^]
ДомашнийКот
7.11.2014 - 22:23
33

Шутник

Читаю вас и завистливо улыбаюсь. У нас уже много ночей подряд снаряды над головой летают и залпы такие, что уши закладывает. Живу в Донецке.

[^]
ФАТКИН
7.11.2014 - 22:23
0

Балагур

Аццкий Зверозавр
это я gigi.gif

а ещё с верху соседи скрепят полами круглосуточно
как их обозвать то

Это сообщение отредактировал ФАТКИН - 7.11.2014 - 22:25

[^]
Кузьбушкин
7.11.2014 - 22:25
0

Суперстар

у меня были ВСЕ подвиды соседей о которых написано тут.но я их сук всех пережил!!!!и обошлось даже без человеческих жертв а токма ругачкой,парой сломанных дверей и домашней чорной магией.

[^]
Vishenko
7.11.2014 - 22:26
5

Ярила

Раньше надо мной жила какая-то малолетка, которая включала песню рефлекс "сойти с ума" на всю громкость раз 30 подряд. Каждый день все лето )) вот это был пиздец

[^]
Leenar
7.11.2014 - 22:27
1

Ярила

Сосед-гитарист (в "коммуналке") во-где жопа. Ладно-бы играть умел нормально. Так ещё-ж и вокал пытается)) Даже в-ванной используя душ как микрофон. ломая перекрученные шланги, и заливая пол водой.. Пиздец просто. Общая входная дверь закрывается легко (как в холдильнике), так-не!! надо ей хлопнуть-бля! разговоры похуй.

[^]
lorant
7.11.2014 - 22:28
2

Весельчак

Цитата (Jus @ 7.11.2014 - 12:25)
Самая Ругательная в Мире Семейка

Самая Ругательная в Мире Семейка способна устраивать скандалы силой в 8-9 баллов на протяжении нескольких десятков лет, и не разъезжаться. Годовщины совместной жизни они отмечают крушением мебели.

о!!! я нашелся!!!!

[^]
esaulZ
7.11.2014 - 22:29
3

Ярила

Свой дом. Свой дом со двором. И срать на всех. Можно в три ночи вр убить музыку, играть на пианино и одновременно перетаскивать его, ругаясь с женой при этом и бухая, только для кого все этоsmile.gif

Это сообщение отредактировал esaulZ - 7.11.2014 - 22:31

[^]
andrei1121
7.11.2014 - 22:30
4

Юморист

Цитата (gusenkovd @ 7.11.2014 - 13:16)
Одна из причин почему мы купили свой дом.В квартире сбоку поселились новые соседи и маленькой девочкой.Девочка не умела разговаривать нормально.Только орала.И как то раз орала слово МАМА 2 часа.Разум мой помутнел,я вскочил на кровать,стал бить кулаком в стену и орать "Да убейте вы эту суку".Наступила гробовая тишина.Две недели девочку видимо даже не пускали в комнату...

ты просто убил !))) возьму на вооружение ! bravo.gif

[^]
Росич
7.11.2014 - 22:32
0

Шутник

А у меня сверху живёт глухая бабушка,которая очень любит смотреть говноящик.Он у неё целый день молотит.Когда ж её господь приберет.

[^]
grimrig
7.11.2014 - 22:34
1

Ярила

Снимала за стенкой тетка квартиру, лет 30-35, без мужа и мальчиком лет 5. Неадекватная какая то, орала на сына своего постоянно, а он ревел что есть мочи. Ей начали соседи говоить мол чо за хуйня? Она вообще перестала здороватсья даже, потом съехала вообще. Жаль пацана.

А алкаши соседи и их гости это пиздец лютый. разговаривать бесполезно, как с деревом. Не хочется об говно руки марать, надеюсь все же дойдет до идиотов, что не надо шуметь в подъезде.

[^]
FAGOT1976
7.11.2014 - 22:35
0

Верификатор спектра

Оооо. У меня -все прелести жизни... Надомной семья..-Мамаша учит вокалу и фортепьяно... Поёт она душераздирающе - слава богу только по средам и понедельникам днём...-Но за-то одно и то-же. Репертуар не меняется уже лет 6.
Соседи -которые прямо рядом имеют такую интересную привычку... У них собачка-завели недавно- когда гулять ходят в Парк и если вдруг в чужое собачье дерьмо ботинками влезут- то они их -эти ботинки обосранные в общем холле бросают- и в квартиру свою их по паре дней не заносят..- вонь стоит ....
Семья запойных инфантилов по диагонали сверху-воют и дерутся ...
на 3-ем этаже проживает бабуля которая ссыт и срёт у себя прям на лестничной площадке(на учёте в пнд она).
а в целом -дом-то очень приличный....

[^]
Kotonyashka
7.11.2014 - 22:38
1

Шутник

У нас Чемпион По Виртуозному Курению с Балкона
Живет этажом ниже, но когда курит, в нашей квартире хоть топор вешай. Однажды летом этот чемпион вышел покурить. Мы взяли освежитель воздуха и брызнули на балкон. Струя была от души. И надо ж было этому чемпиону в тот момент глаза поднять... Ору было... Но с тех пор он прячется внутри балкона.

[^]
Leenar
7.11.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 7.11.2014 - 22:29)
Свой дом. Свой дом со двором. И срать на всех. Можно в три ночи вр убить музыку, играть на пианино и одновременно перетаскивать его, ругаясь с  женой при этом и бухая, только для кого все этоsmile.gif

Ну а чо не остров сразу? Чтоб соседям не мешать.. Дом-со-двором Вы прям в чистом поле собрались хотеть? Или на лесной поляне, только чтоб с коммуникациями и не далее 20 км от дома? Так не вы один такой.. "условный гитарист" тоже хочет место где "порычать неумеючи" Собственно моему соседу и была куплена жилплощадь отцом потому что в семье появился ещё ребёнок..
Мои-бедные уши.. это пздц! Даже сейчас буробит чот там только-ему понятное. Напоминает олигофрению.

Это сообщение отредактировал Leenar - 7.11.2014 - 22:57

[^]
meshkovich
7.11.2014 - 22:46
4

Шутник

уважаемые ЯПовцы,я тот сосед который мешает всем жить,когда я снимал квартиру я мешал соседям потому что я её снимаю,после когда купил квартиру я стал мешать тем что я ставлю авто во дворе дома где жильцы давно живут и я ставлю на их места,стал я мешать соседям наркоманам которые в четыре утра толкли колотушкой таблетки изготовляя "крокодил"потому что приходил и долбил им в дверь ,а иногда выкидывал их друзей и самих их залипших из подъезда ,когда переезжал в новую квартиру помешал соседке подняться на лифте услышал слова :"когда же вы _лядь осядите уже",после въехав естественно не кого не радовал мой перфоратор, поэтому скиньтесь всем миром и купите мне частный дом,обещаю не мешать ни кому

[^]
5sam
7.11.2014 - 22:46
16

Кабанчик, выдыхай!

а я сам тихий алкаш,музыку не слушаю,компании не вожу. бухаю и сижу на ЯПе

[^]
Кобелино
7.11.2014 - 22:47
0

Балагур

Вот еще персонаж в копилку: Сосед-гитараст.

[^]
Glaz
7.11.2014 - 22:47
1

Глаз

Цитата
Маньяк Телевизора

Это мой батя.

Цитата
Бабуся Общительная

Маман, правда она ещё не совсем бабуся, но предпосылки на типаж самые явные.

Цитата
Застенный Беспощадный Младенец

Младший.. даже объяснять не хочу.

Цитата
Страстная Пара

Цитата
Самая Ругательная в Мире Семейка

Мы с женой. Один в один.

Как хорошо, что мы живём не в квартире и не за**ываем соседей, а живем в своем доме и за**ываем друг друга..

[^]
anzubr
7.11.2014 - 22:48
-1

Балагур

а у меня
- снизу всю ночь не гасят свет в кухне
- снизу ссытся мелковзрослый (да вообще то под 40) бухаристый сын соседей и вонь, аж на лестницу
- снизу, сцуко, лезут, иногда - тараканы (иногда - потому, что мы их иногда побеждаем)
- снизу соседи - , пля - работающий пенсионер, т.е. как бы не сильно бедствует, ремонт (не евро, - но с претензией) и баба его - неработавшая пенсионерка - в квартире при этом ремонте срач и вонь, у входной двери на площадке мусор лежит лет 5, насрать что ли - может заметят
- снизу ругань с этим бухаристым сыном и подросшей дочерью школьницей - допоздна (мягко)
- но если чо у нас - бегут, стучат по батарее
на этом фоне редкие прогулки тучной соседки сверху в туалет поутру и пробежки их внуков - просто умиляют (соседа - дохлого алкаша только вижу, но никогда не слышу)
как жить?

[^]
MoDer2k
7.11.2014 - 22:49
14

Чернорабочий

Существует легенда о том, что в восемь утра стены мягче.

(vk)

Соседи, которые отравляют нам жизнь

[^]
YurКа
7.11.2014 - 22:55
1

Самый добрый

Цитата (Jus @ 7.11.2014 - 12:26)
Страстная Пара

У Страстной Пары все прекрасно, полная гармония. Они любят друг друга. Только слишком часто. И слишком громко-о-о-о!

Ответьте им тем же rulez.gif.
Квартира за квартирой, подъезд за подъездом. Дом за домом. Район за районом. Округ за округом. Федеральный округ за Федеральным и быть может тогда поднимется демография нашей Страны, когда все её жители, разделенные на 9 часовых поясов, сольются в экстазе wub.gif
А соседям, которые дали демографическому "взрыву" толчок, нужно дать ордена rulez.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 7.11.2014 - 22:57

[^]
iga2iga
7.11.2014 - 23:01
2

Юморист

Простите, но большую часть из перечисленных, я вижу так:

Соседи, которые отравляют нам жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх