Видеокамеры против хулиганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doom2good
6.11.2014 - 14:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Бля, объясните мне пожалуйста смысл этой наскальной хуиты, что я вижу на каждом столбе и на каждом углу дома!? Ладно, было бы написано русское понятное "Х*Й" или "Вася дурак" - так нет же! Пишут какие-то каракули своим уебищным шрифтом. alik.gif

Это сообщение отредактировал doom2good - 6.11.2014 - 14:52

[^]
SHU5577
6.11.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата
Бля, объясните мне пожалуйста смысл этой наскальной хуиты, что я вижу на каждом столбе и на каждом углу дома!? Ладно, было бы написано русское понятное "Х*Й" или "Вася дурак" - так нет же! Пишут какие-то каракули своим уебищным шрифтом. alik.gif

ГОГА - ЛОХ !!!

Это сообщение отредактировал SHU5577 - 6.11.2014 - 15:40

[^]
ewetoucher
6.11.2014 - 15:39
0

Ярила

ну, это в плохих раионах, в черных, так делают- банды пишут свое название, столбят территорию. Но нормальные люди в таких домах не живут, а тол;ко чернота, профбезработные, одинокие мамаши на бенефитах, наркоманы..

[^]
goriak
6.11.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 5.11.2014 - 14:51)
Собственный опыт:
На моём 12 - м этаже за батареей припрятана бутылка с ацетоном и "дежурная" тряпка. Вечером приезжаю с работы и если вижу свежую "наскальную живопись" в лифте, ВСЕГДА возвращаюсь в лифт и ... опаньки (!) легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты... надпись стираю. Ацетон - наше фсё! Свежий маркер стирается буквально, в секунду! Таким образом, свежие надписи просто исчезают менее чем в течение суток. Необьявленная война с любителями наскальной живописи длилась примерно с год, у меня сие действие даже вошло в привычку. Расход ацетона за год составил один литр, "дежурная тряпка" стала всех цветов радуги и заскорузла до дубового состояния от впитанной краски маркеров. Итог: надписи ПЕРЕСТАЛИ появляться и уже примерно года два, как лифт чистый. Думаю, это связано с тем, что малолетние придурки, которые стремились путем рисования на стенах лифта, удовлетворить собственное тупое тщеславие или какие иные собственные низменные чуЙства, просто поняли БЕСПОЛЕЗНОСТЬ таковых усилий по самовыражению. По крайней мере, другого объяснения феномену прекращения попыток насвинячить в лифте у меня нет. Но главный вывод: СРАБОТАЛО. Мораль: не ленитесь наводить порядок на расстоянии вытянутой руки собственными силами. И будет вам всем Щастя!

Это называется "Теория разбитых окон", в Нью-Йорке 80-90х так с вандалами боролись, в частности, в метро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64291
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх