Дети... Мальчики (и девочки тоже) когда играют репетируют свою будущую взрослую жизнь. Это я у психологов где-то вычитал.
Вся проблема в том, что девочки сразу как стали совершеннолетними начинают претворять все свои мечты в реальность.
А мальчики могут оставаться "мальчиками" до 40 лет.. Я помню, что к нам в шарагу на мастера-электронщика записался 40-летний дядя.. Мне было 17 лет.. И другим может на пару лет больше.. Мы смотрели на это чудовище с испугом.. Человек с высшим образованием, инженер-строитель, работал на реальных стройках, но почему-то оказался среди малышни в попытках вновь начать свою жизнь...
И я понял почему практический в первый же день... Когда мы в перерыве между парами бегали в столовку кушать или хватали чебуреки в киосках запивая, кто колой, а кто водой из под крана, к этому оболтусу приходила мама и приносила целый ящик с едой - "первое, второе и десерт".
Женщина (мама) была приятной во всех отношениях, как и её сынок.. Мы даже не пытались никак их обижать.. Просто видимо все мы извлекли свой урок из этого общения.