Яблочные инновации, via rizorko

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awn
17.10.2014 - 12:36
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (OBRmot @ 17.10.2014 - 13:34)
у меня BlackBerry, мне на чьей стороне выступать? Айфон считаю неоправданно дорогим, андроид любитель зависнуть.

Как у Обамы, что ли? cool.gif

5 лет с HTC, разные модели . Зависаний "Андрюши" не было.
Презентовали бюджетный QUMO "на потестить" - от тут пошли зависоны.
Многое от "железа" и драйверов зависит.

[^]
ThrasherZ
17.10.2014 - 12:37
0
Статус: Online

\m/

Цитата (4rester @ 17.10.2014 - 12:54)
Нравится ебаться с телефонами - пожалуйста! Ебись!!!

Два года назад челы на работе за голову брались что бы настроить на андройде рабочую почту!!! А на иосе все за минуту делалось!

Я любил ось за простоту, красоту и надежность! Сейчас это сливается с каждым выходом нового телефона и обновления!

Это как купить машину и перед тем как на ней ездить, залезть под капот и движок перебрать... Еще раз повторюсь - нахуй мне это нужно за такие деньги?

Можно подумать, что для того чтобы включить на андроиде swype нужно иметь рутовый доступ и знать при этом какие команды вбивать в системную консоль gigi.gif

Или под словом "Ебись" подразумевается водить пальцем по нужным буквам? Сказано же сто раз уже - ни чего настраивать не нужно, всё работает само по себе.

Цитата
мне кажется господа, что вы немного не догняете про что речь - свайп это просто справа налево или там наоборот ли

ЧОГО? blink.gif Какое справа-налево? В любом направлении ведёшь по тем буквам, которые тебе нужны и всё тут. Если в слове есть парные буквы, допустим слово "данные", то немного как бы трёшь букву Н.

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 17.10.2014 - 12:44

Яблочные инновации

[^]
paag5
17.10.2014 - 12:37
3

Зануда

Цитата
Два года назад челы на работе за голову брались что бы настроить на андройде рабочую почту!!! А на иосе все за минуту делалось!

Выгнать нахер твоих админов на работе, вот честное слово. Все настраивается за 2 минуты.

Давай пример тебе приведу того, что за полчаса было настроено на моем самсунге года два назад:
1) Продублирован рабочий городской номер (IP-телефония. Звонки так же пишустся мирой в офисе), что бы мог принимать звонки находясь вне офиса.
2) Подключена рабочая почта.
3) Подключен Redmine.
4) Настроен рабочий чат, что бы можно было обсуждать вопросы со всеми сразу не пользуясь почтой.
5) Удаленный рабочий стол для доступа к своей машине.
6) Настроен sap business objects для доступа к отчетам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.10.2014 - 12:57

[^]
Vurun
17.10.2014 - 12:38
0

ПандЪ

Цитата (Kosta555 @ 17.10.2014 - 12:32)
Цитата
При смене раскладки выскакивало какое то не понятное окно, постоянно, даже сейчас выскакивает, со смайликами!

Это клавиатура эмодзи, отключи ее просто в настройках и все, эмодзи это смайлики для айфона, если их использовать их могут видеть только владельцы айфона, по сути бесполезная вещь.

Я на КитКате их вижу smile.gif

[^]
timelap
17.10.2014 - 12:40
0

Ярила

Большинство нового добавленного функционала на iOS - нахрен ненужное гавно. Также справедливо подмечено, что эти и многие другие функции давно реализованы на андроиде.

К чему это я все - Тим хоть и управляет неплохо Аппл, но начинает сильно распылять продукцию и её функционал на предметы пятой необходимости. А вот с реальными вещами, как беспроводная зарядка и т.п. они сильно затягивают, что, в дальнейшем, сильно скажется на самой компании. Посмотрите на Passbook - отличная идея и реализация, но так и не дошедшая до потребителя. Что будет с сервисом оплаты - тоже еще пока мутная история.

В итоге - они пока держаться и процветают за счет успешного вектора развития Джобса и дизайна Айва. Но как долго это протянется?

п.с. Сам пользуюсь яблоками, и не из-за понтов, а из-за юзабилити необходимого функционала. Но с каждым годом, мне будущее Аппле кажется все более туманным (лет через 10-15).

[^]
NikitaS
17.10.2014 - 12:41
1

Юморист

Цитата (Leadtek @ 17.10.2014 - 11:15)
им виджеты тоже не нужны и беспроводная зарядка, а так же шторка функциональная не нужна была до iOS7, и вообще андроиды ЛОПАТЫ.

Да многое им что "не нужно", не нужно до тех пор, пока этого нет у Apple, но если это появилось, то это инновация, революция, просто технологический прорыв, и это не в коем случае не копия андроида, это iТехнологии, это iКлавиатуры, iЛопаты и iВиджеты.

pS Последнее, что слышал от друга с iPad: "Диспетчер батарей не нужен!!! Пользователи Apple не надо знать, куда уходит батарея!!!. Спусят месяц анонс iOS8 и диспетчера батареи. Слезы радости инновациям.

bessonniy11

дружище, не поверишь, с айфона звоню и смотрю почту и даже не интересуюсь куда он расходует батарею))) также было и с андройдом. Всё зависит от юзера и его хотелок.

[^]
benmozes
17.10.2014 - 12:42
3

Весельчак

Цитата (Vurun @ 17.10.2014 - 15:20)
Перепробовал много подобных клавиатур, остановился на Swype от Nuance, ребят которые создали программу для надиктовки текста Dragon. Лучше нее просто нет, хоть и платная.

И для уравнивая градуса, у Эппл действительно реализовано много того, чего я хочу видеть в Ведроиде уже не один год.

Создание полноценного бэкапа устройства - встречаем 5.0 aka Lollipop.
Правда, не совсем понял почему (без поддержки Play Games) - iдевайсы без ойтунса умеют чего-нибудь вообще?

Унификация разрешения дисплеев + Фрагментация и своевременные обновления: при всём уважении, не стоит тёплое с мягким путать, на 7-8 моделей можно и обвления делать вовремя (это если б те же 4ки могли обновляться, но не суть) и если телефоны просто у китайцев собрать заказываешь, с унификацией не проблема. Многим охота, пожалуй, но какое-то утопичное желание.

Скорость работы. Да, сейчас есть два смартфона... Расскажите это мото x 2013 года.

Цензура и унификация дизайна приложений. Опять же кто-то хреново знает историю android чуть ближе, чем "напиши мне скрипт для игры в ворде" - Material Design их первая попытка унифицировать дизайн, тьфу-тьфу, надеюсь дорастут до UX IOS хоть чуть-чуть, в целом спорить не буду.

Клавиатура. ...блаблабла...Но вот встроенное решение мне совсем не нравится. Нуёпт, не нравится - поменяй в 4 клика. Сразу всем не угодишь, "религией" торговать - удел Apple. Что у них отлично получается, не отнять.

[^]
Constantine5
17.10.2014 - 12:45
2

Приколист

Был владельцем iphone 4s. Хороший интуитивный user-friendly интерфейс. Но это имиджевый телефон, не более того. И все эпплские инновации тоже имиджевые фишки, как ни крути.
Поменял афоню на блэкберри z30. Разница между "имиджевой трубкой" и "бизнес-смартфоном" весьма велика.
Опять же, кому что нужно, тот то и выбирает. Для себя сделал вывод, что к эппловской продукции возвращаться желания нет.

[^]
kilka1981
17.10.2014 - 12:46
3

унылый морепродукт

Цитата (spun24 @ 17.10.2014 - 13:34)
Цитата (m1ppy @ 17.10.2014 - 12:42)
Смотрю на эти срачи и вижу то что яблодрочеры и андроидофилы все никак не могут угомониться и постоянно чем то хвастаются, и одни только юзеры винфона молча юзают свои аппараты в которых есть все то же что и у других осей.

Прост, если андроид, иос и виндафон будут меряться писками, то у виндофона будет ямка))))

А вы им пользовались?

[^]
ПОлАрБуЗА
17.10.2014 - 12:47
-2

Ярила

И еще мне кажется что андроидисты все время напряжены больше обычного biggrin.gif все время ждут подъебки и постоянно подъебывают сами.

Ну хорошо - нате еще:
Купил 5s в первых числах ноября прошлого года. Где то через месяц использования вылез маленький дефектик (верхний правый угол экрана был не приклеен и имел люфт чуть заметный), что никак не мешало полноценному использованию. Ну и вот гарантия к концу подходит - сдал на экспертизу - вуаля через 4 дня у меня оказалась новая трубка. А вам слабо?

я думаю что напряженным андроидистам (а в сервисе явно самые отмороженные андроидисты сидят) в сервисе за предложение поменять на новый после года использования если бы пиздюлей не дали - то по случайности
figa.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
awn
17.10.2014 - 12:47
0

Балагур

Народ! Эппл раскрутили, как бренд - типа "бехи" или "майбах". Признайтесь, по большей части это всего лишь вопрос престижа.
А что до функционала - действительно, многое зависит от потребностей юзера.
Меня эпплы не устраивают в силу многих "низзя".
Да и мобилки такие я покупаю, чтобы в них КОПАТЬСЯ - менять прошивки, крякать софт, рутовые права...
Это как автомобиль - кто-то покупает, чтобы ездить, а кто-то - чтобы копаться в движке.

Тем не менее, покупать яблофон, чтобы "просто звонить", это... Ну, как купить представительскую "бэху" и возить на ней картошку или сено. smile.gif

[^]
B4zzingo
17.10.2014 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (4rester @ 17.10.2014 - 12:23)
Вон нексус шестой презентовали, хоть и бабский немного, но я лучше мотороллу возьму за 16 кусков, чем обновлю айфоню за 25.

Ну так то не 16 кусков а 629 баксов и то не у нас!

[^]
Lsnichiy
17.10.2014 - 12:50
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (bessonniy11 @ 17.10.2014 - 10:12)
Объясните, я не в теме. Как это просто водить пальцем по клавиатуре? И на пробел не нажимать? Онвоттакчтолипишет? Не, серьезно. Телефон у меня просто старый, я к нему привык. Боюсь что если возьму другой, он на меня обидится. deg.gif

водить пальцем по клавиатуре!?!?! бляяяя, а я как лох все диктую Дусе ...
если кто не в курсе (не реклама!!! ) тыц

[^]
Dlight
17.10.2014 - 12:53
6

Шутник

Был я когда-то ярым любителем андройда. Хуесосил айфон при любом удобном случае, впрочем как и всю яблочную компанию. Но, после одной пьянки сломал я свой галакси пополам. Долго думал что взять взамен, самсунг, лг, хтц..? Был в магазине и решил полазить в меню, какое понравится, тот и возьму! И полазив в каждом из приглянувшихся мне моделей, я понял, что разницы в них никакой.! Они все одинаковые, только корпуса разные и немного различается цветом меню, что меня нихуёво расстроило.. Рядом стоял пятый айфон, залез я в него, полазил, нихуя не понял, но мне понравилось, как он быстро работает, куда не нажмёшь запускается тут же, не провисает при листании. Ну, думаю, хуй с ним, возьму, годик отхожу, возьму что нить другое. И вот так я привратился из противника яблофонов, его пользователя уже как 2 года.
За это время он стал у меня выглядеть очень брутально, исцарапан весь. я особо не церемонился с ним, носил его с ключами, ронял его, где он только не валялся.
видел фото, про то, как легко он гнётся, я конечно, специально его не гнул, но не представляю, что нужно с ним сделать, чтоб он погнулся.
...айфон не может нихуя, его функционал сильно обрезан, чтоб просто поставить мелодию на звонок нужно немного поебаться с компьютером, про айтюнс я даже говорить не хочу. Но! Он очень приятен в использовании. И для себя понял, что таким и должен быть телефон.
Вот моя история, кидайте свои минусы...

[^]
johnvoid
17.10.2014 - 12:55
2

Шутник

Цитата (tvoumat @ 17.10.2014 - 10:41)
у меня 4-ка не поддерживает иос 8, и как-то похер, а у супруги вообще еще иос 6, и обновлять она не хочет

Поторопился и поставил ios 8 на 4s, теперь жалею. Тормозит безумно. Из плюсов - полноэкранная фотка абонента при звонке тебе и все, больше не заметил )))
Может в будущих обновлениях исправят и пощадят нервы владельцев 4-ок
pray.gif

[^]
ThrasherZ
17.10.2014 - 12:55
3
Статус: Online

\m/

Продолжу срач. На примере всё того же древнего андроид 2.3.6 между кнопочками "," и "enter" имеется кнопка с картинкой такого олдскульного микрофончика. Знаете что это? Жмёшь на эту кнопочку, говоришь какую-нибудь фразу и всё то, что ты наговорил чудесным образом появляется в виде печатного текста rulez.gif Ваши хваленые iOS без дополнительного покупного софта на такое способны, не? Просто я не разбираюсь в эпплах.

Видимо таки придется ждать выхода айфона 9000, управляемого усилием мысли - что надумал, то и напечаталось. Хотя походу айфоны и без этого научились управлять мыслями, раз миллионы поклонников сходят по ним с ума.

[^]
paag5
17.10.2014 - 12:59
1

Зануда

Цитата
Поторопился и поставил ios 8 на 4s, теперь жалею. Тормозит безумно. Из плюсов - полноэкранная фотка абонента при звонке тебе и все, больше не заметил )))

Нет, не пощадят. Пока денег не принесешь за новое устройство - тормозов будет больше и больше.
Это не только эпла проблема. Вынуждают брать новый телефон тем, что убивают новыми обновлениями работу старых.

[^]
OTMOPO3OK
17.10.2014 - 12:59
0

Ветеран Япа

Цитата (Leadtek @ 17.10.2014 - 08:15)
им виджеты тоже не нужны и беспроводная зарядка, а так же шторка функциональная не нужна была до iOS7, и вообще андроиды ЛОПАТЫ.

Да многое им что "не нужно", не нужно до тех пор, пока этого нет у Apple, но если это появилось, то это инновация, революция, просто технологический прорыв, и это не в коем случае не копия андроида, это iТехнологии, это iКлавиатуры, iЛопаты и iВиджеты.

pS Последнее, что слышал от друга с iPad: "Диспетчер батарей не нужен!!! Пользователи Apple не надо знать, куда уходит батарея!!!. Спусят месяц анонс iOS8 и диспетчера батареи. Слезы радости инновациям.

bessonniy11

А мне вот лично похуй о чём думают владельцы яблочных девайсов. Главное знать что они фрики и рубить на них бабло.

[^]
KikossiO
17.10.2014 - 13:00
0

Юморист

У меня Jbak клавиатура,буквы большие и удобные)

[^]
Utopi
17.10.2014 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (gggolf @ 17.10.2014 - 11:55)
был 3-й гэлакси сейчас 4-й,в обоих свайп по умолчанию был!брал новые!про какие деньги вы говорите?

Вы не правы. По умолчанию Swype был только в Galaxy S2, а в S3 и S4 уже не свайп, а своя родная клавиатура. Swype на андроиде стоит 1$.

[^]
greeceheart
17.10.2014 - 13:03
0

Балагур

Детский сад! Афтар, линейку тебе принести? biggrin.gif

[^]
AlKoyot
17.10.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (johnvoid @ 17.10.2014 - 13:55)

Нет, будет только хуже.

[^]
awn
-1

Балагур

Цитата
...айфон не может нихуя, его функционал сильно обрезан, чтоб просто поставить мелодию на звонок нужно немного поебаться с компьютером, про айтюнс я даже говорить не хочу. Но! Он очень приятен в использовании. И для себя понял, что таким и должен быть телефон.
Вот моя история, кидайте свои минусы...

Ну вот тут, собственно, так прямо и сказано, почему многие предпочитают Андроид.
Что характерно, это по большей части технари и коллеги из IT.
Гуманитарии же - по большей части предпочитают Эппл.
Вот и все. Нам - нужен функционал, а не-технарям - чтобы "думать не надо" и "прикольненько".

ЗЫ Я так же рассуждаю с точки зрения человека, который поюзал и то, и другое. Для админа - лучше Андроид. Я как-то раз ебнул свой НТС 6-юнитовым серваком. Случайно - резко потянул из шкафа, а рельсы смазаны оказались (что редкость), ну и уебал себе этой бандурой прям по чехлу со смартом. Углом. Хоть бы хны. Коллега с эпплом в точно такой же ситуации - остался без смарта. Чуть не вдребезги. lol.gif

Это сообщение отредактировал awn - 17.10.2014 - 13:06

[^]
Kosta555
0

Kosta555

Цитата
чтоб просто поставить мелодию на звонок нужно немного поебаться с компьютером

У меня на это ушло 3 мин, поставил на 8 абонентов свой звонок,+ свою мелодию будильника, кстати айфон держал в руках первый раз в жизни.

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (Dlight @ 17.10.2014 - 13:53)
Хуесосил при любом удобном случае

moderator.gif

по сабжу,зачем яблочников со свайпом в русской раскладке,интересно,обидели,ведь ничего придумывать и не надо,всё давно сделано уже..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42966
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх