Чем кормят сотрудников Apple, 25 блюд из столовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
15.10.2014 - 23:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КАТАВА @ 15.10.2014 - 21:49)
Цитата (drnikolai @ 16.10.2014 - 02:41)
какие это обеды,это всё те-же замороженные полуфабрикаты со вкусом эмульгатора и усилителя,а зайти в нашу столовую - ароматный борщик со сметанкой,свежий салат,не тот который хранится год в заморозке.

а зайди в нашу столовую - тебе подадут за несъедобное месиво с кислой капустой, беляш с луком и котлету из лука и хлеба)) И все это по цене намного выше, чем на выложенных фото.

Не, во всех, конечно, но в большинстве столовых я есть вообще не могу. Иногда думаешь - ну как?! как ?! как можно было ТАК испортить продукты?

как Вы не можете понять,это всего-лишь картинки на которых даже еда не настоящая,у нас хотели открыть зарубежную сеть с замороженными пирожками(которые при вас типа готовят) с какимто хитрым итальянским названием,попробывал ,вкус с яблоком НИЧЕМ не отличается от вкуса начинки с мясом,сеть закрылась а вместо открыли куры гриль

[^]
КАТАВА
15.10.2014 - 23:11
6

Ярила

Цитата (Volechka @ 16.10.2014 - 01:37)
Вы удивитесь, но есть целое направление в фотографии, посвященное съемкам еды. Именно для того, чтобы по этим фото делали выводы.

Да, фудмейкеры делают красивую еду для рекламы, но смысл делать красиво для кафе? Люди же брать будут. Если у кого-то хорошая оптика и прямые руки - это не значит, что блюдо-то не вкусное))) lol.gif

бррр... я сама часто фотографирую свою еду.

вот, пожалуйста - брускетта с хамоном. Докажите моему мужу, что это не вкусно) rulez.gif

Чем кормят сотрудников Apple

[^]
MotherRussia
15.10.2014 - 23:12
0

Шутник

вот и разность наций.
Большую часть блюд, я бы и бесплатно пробовать не стал, к примеру тех же малюсков и другое.
Разные мы всетаки.
Хотя смешно) сам немец, только переехавший в Россию, остальная родня в германии)

[^]
drnikolai
15.10.2014 - 23:16
3

Хохмач

Цитата
вот, пожалуйста - брускетта с хамоном. Докажите моему мужу, что это не вкусно)

бутырик с ветчиной,да конечно уровень ,а почему беляш не снять красиво,ведь вкус ничем не хуже))

[^]
thug34
15.10.2014 - 23:17
4

Таинственный наблюдатель

Ну, начнем с того, что все фото из инстаграма сотрудников. Следовательно отпадают высказывания про "ненастоящие" фото. Далее, цель топика, скорее всего, познавательная, а не попытка показать как живут "буржуи". Так что высказывания про "охуенные" столовые и кафешки в Российской глубинке и не глубинке, тоже не имеют смысла. Я не пытаюсь превознести компанию Apple, а смотрю на фото и не могу понять почему у нас, в России, компании не заботятся так о своих сотрудниках. Среди 25 вышеперечисленных блюд есть кухня разных стран мира (мексиканская, испанская, азиатская, индийская) это говорит о том, что учитывается национальность сотрудников, работающих в Apple. И, возможно, если там будет работать определенный процент Россиян, то, как вариант, в меню появится борщ или котлеты с пирожками. И полностью согласен с пользователем KATABA)

[^]
shhh
15.10.2014 - 23:19
0

Балагур

Цитата (DasReich @ 15.10.2014 - 21:12)
А по мне так здорово придумано. Хотел бы я чтоб у нас хоть где нибудь такая жратва была и по таким ценникам.
А яичница с беконом вообще божественна, судя по фото)

Полегче с красноречием!
И не стоит путать божий дар с яичницей !!! dont.gif

[^]
drnikolai
15.10.2014 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (thug34 @ 15.10.2014 - 22:17)
Ну, начнем с того, что все фото из инстаграма сотрудников. Следовательно отпадают высказывания про "ненастоящие" фото. Далее, цель топика, скорее всего, познавательная, а не попытка показать как живут "буржуи". Так что высказывания про "охуенные" столовые и кафешки в Российской глубинке и не глубинке, тоже не имеют смысла. Я не пытаюсь превознести компанию Apple, а смотрю на фото и не могу понять почему у нас, в России, компании не заботятся так о своих сотрудниках. Среди 25 вышеперечисленных блюд есть кухня разных стран мира (мексиканская, испанская, азиатская, индийская) это говорит о том, что учитывается национальность сотрудников, работающих в Apple. И, возможно, если там будет работать определенный процент Россиян, то, как вариант, в меню появится борщ или котлеты с пирожками. И полностью согласен с пользователем KATABA)

Вы хотите попробывать замороженый концентрат борща разведённый тёплой водой? bravo.gif

[^]
КАТАВА
15.10.2014 - 23:23
5

Ярила

Цитата (drnikolai @ 16.10.2014 - 03:04)
как Вы не можете понять,это всего-лишь картинки на которых даже еда не настоящая,у нас хотели открыть зарубежную сеть с замороженными пирожками(которые при вас типа готовят) с какимто хитрым итальянским названием,попробывал ,вкус с яблоком НИЧЕМ не отличается от вкуса начинки с мясом,сеть закрылась а вместо открыли куры гриль

ну писец... А если у меня еда выглядет красиво - я тоже готовлю только красивые картинки? lol.gif

вот второе фото - сама фотографировала дома на кухне. Еще раз говорю - если вам кажется, что еда красивая, это не значит, что она невкусная))

Жареная куриная грудка в острых специях, салат с зирой и кориандром, йогурт. Это тоже не вкусно, потому, что красиво?))

[^]
thug34
15.10.2014 - 23:24
1

Таинственный наблюдатель

Цитата (drnikolai @ 16.10.2014 - 00:19)
Ну, начнем с того, что все фото из инстаграма сотрудников. Следовательно отпадают высказывания про "ненастоящие" фото. Далее, цель топика, скорее всего, познавательная, а не попытка показать как живут "буржуи". Так что высказывания про "охуенные" столовые и кафешки в Российской глубинке и не глубинке, тоже не имеют смысла. Я не пытаюсь превознести компанию Apple, а смотрю на фото и не могу понять почему у нас, в России, компании не заботятся так о своих сотрудниках. Среди 25 вышеперечисленных блюд есть кухня разных стран мира  (мексиканская, испанская, азиатская, индийская) это говорит о том, что учитывается национальность сотрудников, работающих в Apple. И, возможно, если там будет работать определенный процент Россиян, то, как вариант, в меню появится борщ или котлеты с пирожками. И полностью согласен с пользователем KATABA)

Вы хотите попробывать замороженый концентрат борща разведённый тёплой водой? bravo.gif

нет, учитывая то, что борщ и щи терпеть не могу. всякие супы употребляю с огромным удовольствием. и не понятна такая уверенность в том, что там подается пища состоящая из концентратов, химикатов и тд. Вы имели возможность там обедать?)

[^]
Volechka
15.10.2014 - 23:25
1

Юморист

Цитата
смотрю на фото и не могу понять почему у нас, в России, компании не заботятся так о своих сотрудниках

У меня хороший работадатель, нет столовки - есть компенсация за бизнес-ланч (средний по округе) в размере 100%. Бывает так, что не умещаюсь в сумму и доплачиваю, но редко.
Цитата
Так что высказывания про "охуенные" столовые и кафешки в Российской глубинке и не глубинке, тоже не имеют смысла.

Еще раз все перечитала, не нашла. Можно ссылку?

Это сообщение отредактировал Volechka - 15.10.2014 - 23:28

[^]
koklushkin
15.10.2014 - 23:26
0

Ярила

тока пара картинок вызвали аппетит...остальное - безвкусная суходрочка))

[^]
timevendor
15.10.2014 - 23:29
2

Шутник

Цитата (thug34 @ 15.10.2014 - 21:36)
12. Caffè Macs заботится и о вегетарианцах. Вот, например, морской окунь в панировке из кокоса и морковными палочками с лимонно-укропным соусом.

А жалобная книга у них есть?

Это сообщение отредактировал timevendor - 15.10.2014 - 23:33

[^]
КАТАВА
15.10.2014 - 23:30
3

Ярила

И да, не забывайте, что кухня-то американская)) Американец то и борщ есть не станет - спросит, зачем вы салат сварили и навернет вместо него гамбургер)

[^]
Ralexa
15.10.2014 - 23:30
3

Инопланетный гость

Цитата
Вы хотите попробывать замороженый концентрат борща разведённый тёплой водой?

Вот ты упоротый. Мне не нравится то хрючево, которое продают у нас в кафешках и столовых. Я это не ем. Мне хватает денег на хорошую, вкусную, годную еду. И я не ору в каждом комментарии с псевдопатриотизмом о котлетах и борще.
А ваще... Мне жалко тех людей, которые вкуснее столовского борща и столовских котлет ничо в жизни не ели.
Кстати, в столовых чаще всего варят борщ из концентрата, в банках стеклянных- реально разводят водой gigi.gif

[^]
drnikolai
15.10.2014 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (thug34 @ 15.10.2014 - 22:24)
Цитата (drnikolai @ 16.10.2014 - 00:19)
Ну, начнем с того, что все фото из инстаграма сотрудников. Следовательно отпадают высказывания про "ненастоящие" фото. Далее, цель топика, скорее всего, познавательная, а не попытка показать как живут "буржуи". Так что высказывания про "охуенные" столовые и кафешки в Российской глубинке и не глубинке, тоже не имеют смысла. Я не пытаюсь превознести компанию Apple, а смотрю на фото и не могу понять почему у нас, в России, компании не заботятся так о своих сотрудниках. Среди 25 вышеперечисленных блюд есть кухня разных стран мира  (мексиканская, испанская, азиатская, индийская) это говорит о том, что учитывается национальность сотрудников, работающих в Apple. И, возможно, если там будет работать определенный процент Россиян, то, как вариант, в меню появится борщ или котлеты с пирожками. И полностью согласен с пользователем KATABA)

нет, учитывая то, что борщ и щи терпеть не могу. всякие супы употребляю с огромным удовольствием. и не понятна такая уверенность в том, что там подается пища состоящая из концентратов, химикатов и тд. Вы имели возможность там обедать?)

у американцев нет системы общепита где готовят в столовых,все продукты поставляются в замороженных смесях-в микроволновку и съел,а это значит долгие сроки хранения,на внутренний рынок они не поставляют даже мясо без тепловой обработки,а на внешний -срок годности у той-же птицы равен 2 года,это о натуральности и применении консервантов,у них соки даже замораживают

[^]
КАТАВА
15.10.2014 - 23:36
6

Ярила

Цитата (drnikolai @ 16.10.2014 - 03:16)
Цитата

бутырик с ветчиной,да конечно уровень ,а почему беляш не снять красиво,ведь вкус ничем не хуже))

можно и беляш. И блины, и курицу в майнезе даже)) Но ведь это банально и вредно для организма))
а хороший борщ - редкость. Я нигде еще в столовой не ела такой, чтобы сравнился бы с моим домашним. Меня всегда мучает вопрос - почему в маленьких городках в общепите так херово готовят.
Недавно были с коллективом в довольно известном ресторане города. Из меню - все салаты с майнезом, горячее - все мясы и курицы под майонезом, картошка фри. Разнообразия и какого-то соответсвия современным представлениям о еде - ноль.
Хотя, сейчас столько литературы и весь интернет забит нормальными рецептами. НО люди любят залезть в ограниченные рамки и сидеть там. И хрен их оттуда вытащишь и заставишь попробовать что-то другое. Хорошо, муж меня понимает.

[^]
drnikolai
15.10.2014 - 23:37
-4

Хохмач

Цитата (Ralexa @ 15.10.2014 - 22:30)
Цитата
Вы хотите попробывать замороженый концентрат борща разведённый тёплой водой?

Вот ты упоротый. Мне не нравится то хрючево, которое продают у нас в кафешках и столовых. Я это не ем. Мне хватает денег на хорошую, вкусную, годную еду. И я не ору в каждом комментарии с псевдопатриотизмом о котлетах и борще.
А ваще... Мне жалко тех людей, которые вкуснее столовского борща и столовских котлет ничо в жизни не ели.
Кстати, в столовых чаще всего варят борщ из концентрата, в банках стеклянных- реально разводят водой gigi.gif

мурло,разговаривать научись,а после в разговор лезь

[^]
thug34
15.10.2014 - 23:41
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (Volechka @ 16.10.2014 - 00:25)
Цитата
Так что высказывания про "охуенные" столовые и кафешки в Российской глубинке и не глубинке, тоже не имеют смысла.

Еще раз все перечитала, не нашла. Можно ссылку?

не найдете. это так, обобщил своими словами некоторые комментарии

[^]
drnikolai
15.10.2014 - 23:43
1

Хохмач

Цитата (КАТАВА @ 15.10.2014 - 22:36)
Цитата (drnikolai @ 16.10.2014 - 03:16)
Цитата

можно и беляш. И блины, и курицу в майнезе даже)) Но ведь это банально и вредно для организма))
а хороший борщ - редкость. Я нигде еще в столовой не ела такой, чтобы сравнился бы с моим домашним. Меня всегда мучает вопрос - почему в маленьких городках в общепите так херово готовят.
Недавно были с коллективом в довольно известном ресторане города. Из меню - все салаты с майнезом, горячее - все мясы и курицы под майонезом, картошка фри. Разнообразия и какого-то соответсвия современным представлениям о еде - ноль.
Хотя, сейчас столько литературы и весь интернет забит нормальными рецептами. НО люди любят залезть в ограниченные рамки и сидеть там. И хрен их оттуда вытащишь и заставишь попробовать что-то другое. Хорошо, муж меня понимает.

был недавно в командировке в немаленьком городе,обедали в заводской столовой,так в эту столовую люди приезжали на обед из оффисов других районов хоть и цены были поболее чем в кафе,и директор произодства обедал той-же едой что и остальные

[^]
smit28
15.10.2014 - 23:54
0

Ярила

они наедаются?
Вы уверенны ,что после этого они вояют что то на уровне вселенной?!!! Я подозреваю наш борщ со щами с котлетками

[^]
Ralexa
16.10.2014 - 00:01
-1

Инопланетный гость

Цитата
мурло,разговаривать научись,а после в разговор лезь

Иди жри столовский борщ, утырок

Цитата
у американцев нет системы общепита где готовят в столовых,все продукты поставляются в замороженных смесях-в микроволновку и съел,а это значит долгие сроки хранения,на внутренний рынок они не поставляют даже мясо без тепловой обработки,

Кто тебе такую хуету сказал, родимый? Или какой в голову бред пришёл- такой и озвучил? У них постоянно действующие программы, которые непосредственно как раз касаются общепита. Со строгими нормами и регламентами.

[^]
зой
16.10.2014 - 00:08
0

фрау матроскина

тарелка травы дороже плотного завтрака с яйцами сыром и беконом...

[^]
vrodeon
16.10.2014 - 00:28
1

Шутник

Цитата (koot154 @ 15.10.2014 - 22:43)
Я, кстати, устрицы люблю. Но есть их каждый день - это извращение. А вот вермишель с котлеткой... борщ с пампушками - вкусно однако.
Кстати, мадам, вы все это можете откушать и в наших ресторанах. Кто ж вам запрещает? Или в наших некошерно? lol.gif

Ага, учитывая цены в "наших ресторанах" ...
А там, я понимаю- почти обычный общепит.

[^]
TeplieNoski
16.10.2014 - 08:43
-1

Приколист

Ну что сказать....ругаем ПЕНДОСИЮ, смеёмся над ними, а живут там люди всё таки лучше чем мы...
Давай есчо про заграницу!!!

[^]
Nickkh
16.10.2014 - 08:47
0

ДВ Россия

А что едят работники которые собирают яблофоны в Китае?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх