Господи, ребята, ну и чего к девчонке прицепились, затаскали уже по всем интернетам. Мне ее жаль. Не такая уж это диковинка - советник юстиции в форме. Ну, это прокуратура. А вот, помнится, в Минюсте при Ковалеве по его же инициативе тоже ввели классные чины, и даже форму пошили. Сам он вообще ходил со звездой генералиссимуса, прямо супермен. А в коридорах министерства помимо ломаных стульев можно было втретить пышных дамочек с погонами генерал-лейтенантов и генерал-полковников. Это соответственно государственный советник юстиции 2 и 1 класса. Ну как же иначе, если она по должности начальник какого-нибудь отдела, и не беда, что ни полка, ни дивизии у нее нет, а есть стол, кабинет и четыре сотрудницы. А пошло все это от ельцинских инициатив по внедрению в массы понятия государственной службы, по учреждению всяких там классных чинов и квалификационных разрядов - по аналогии с Табелью о рангах Петра Первого. Тогда же появились параллели между этими чинами и званиями военнослужащих. И что? Да ничего. Ну, в прокуратуре эти классные чины были и раньше, погон только не было, а были петлицы. А то, что девушка симпатичная и выглядит молодо - так это тоже случай не уникальный. Я думаю, это не ее вина, а скорее ее беда. Честно говорю, мне ее жаль...
Это сообщение отредактировал Steady - 11.10.2014 - 23:48