нет, ну а что?
Была у меня похожая ситуация, снимала квартиру, попала на аферистов, отдала все деньги по предоплате, вернулась вечером - вещи в подъезде, замки поменяны.
Я ночью на мамбу, откликнулись 2-е парней (!). Я аж напряглась вся. Жили вдвоём (так дешевле было снимать) в огромной квартире, комнат свободных хватало.
Один рыжий, второй лысый, бармен (от который сбежал на время от поклонниц) и автомеханик (ушедший на время подумать что делать, если би/жена привела в дом свою любовницу и как теперь выжить соперницу из дома, не морду же бить(да-да, сама офигела, думала сказки).
От меня требовалось вкусно готовить и прибираться на общей жилплощади.
Никто никому в душу и трусы не лез. Времечко-то было, я хочу сказать прекрасное! Единственное моё пожелание, чтобы вся стая жрала (простите, вкушала явства) вместе. Как-то, априори, друг друга уважали.
Именно тогда я по-настоящему научилась варить лучший в мире борщ и не перечить, когда двое мужиков в доме)))
Кстати, узнала много полезного из прямых уст какие именно качества ищутся в девушке по-умолчанию, но почему-то в которых сложно сказать прямо.
Спасибо парни, воспитали во мне отличную будущую жену. Налетай, кому надо!)))