Брюгге? Нет - Йошкар-Ола!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seraltu
24.09.2014 - 13:10
2
Статус: Offline

Ярила

Сомбатхей

[^]
Ma3aY
1

Шутник

KeepNW
О заодно и Амадея в контакте нашел )
Землякам привет.

[^]
vasya143
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 24.09.2014 - 12:21)
Да видно сразу, что Мэр города часто бывает в Европе, но объясните мне, зачем копировать чужой стиль, в России есть очень хороший свой архитектурный стиль, зачем искусственно создавать этот новодел,... это по принципу, своей истории нет, так скопируем чужую?

Почему я по запросу "русская архитектура" вижу только деревянные домики? А то что там из камня так явно не наше.
Может вы имеете в виду те страхоебины что понастроили во времена СССР?

[^]
serj10
24.09.2014 - 13:11
1

Приколист

...землякам всем огромный привет! если отбросить всю срань, которой окутан данный новострой и взглянуть со стороны, да, неплохо, но не живое оно при солнечном свете, с ночной подсветкой как-то органичнее смотрится...

[^]
Imbecile
24.09.2014 - 13:11
1

Ярила

Сомбатхей, ответили уже.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 24.09.2014 - 13:12

[^]
dimonster79
24.09.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 24.09.2014 - 11:48)
Все бы хорошо!!! НО!!!!!! Республика на втором месте снизу по уровню жизни, кроме цетнра все запущено, население нищее. Волжск - второй город по населению в республике вообще в глубокой попе.

ну почему же в попе.все в Казани работают)))

[^]
MiLLIKO
24.09.2014 - 13:27
1

Шутник

Зимой классно выглядит

Брюгге? Нет - Йошкар-Ола!

[^]
Zelda1900
24.09.2014 - 13:27
1

IN RECTO VIRTUS

О, мой родной город )

[^]
Tiss
24.09.2014 - 13:28
5

Серийная самоубийца

Ох ты ж йожыки! Набережную нашу сняли... Красивая, не спорю. А где же дороги для контраста???? А нет дорог, потому, что их просто нет)

[^]
Biochemist
24.09.2014 - 13:28
2

Ярила

Памятник потомку грабителей, пиратов и просто проходимцев...Ренье III это зачОт!
Такого тролленья надо поискать.
Или чего-нибудь покурить.

А домики прекрасны.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 24.09.2014 - 13:29

[^]
modsamara
24.09.2014 - 13:39
11

Ярила

Голимый чмошный лубок, кучу бабла вбухали в эти типакрасоту
Кому она набуй там сдалась, место тупиковое, экскурсионной нагрузки небудет никогда
памятники - просто писец, хоть бы один по теме

и там не тока маригражданстрой полег, там вообще все живые предприятия подзажали так что маманегорюй
щас вот по-моему нефтепереработку банкротят

Это сообщение отредактировал modsamara - 24.09.2014 - 13:42

[^]
Skiph
24.09.2014 - 13:40
5

Весельчак

потёмкинская деревня...

[^]
1Человек
24.09.2014 - 13:40
0

Шутник

куясе, первый раз вижу, красиво! kruto.gif

[^]
YoLa
24.09.2014 - 13:47
18

Весельчак

Как житель этого города скажу , что город как место житья стал дурным. До прихода к власти лени маркелова и кО, город имел своё лицо и был зеленым. Были какие-то недочеты, но не критические. Сегодня город полностью превратился в сборище дешевых копий различных мировых достопримечательностей. ликвидировали детские сады, обанкротили многие предприятия: автобусное, строительное, заводы закрыли и продали под торговые площади, не стало живой набережной, вместо неё теперь серый бетон с камышом и тиной у воды. Если раньше дороги были отвратительны, но хоть как-то чистились зимой, то сейчас мы автомобилисты в зимний период накатываем колеи по которым хоть как-то можно ездить (в городе максимум пара ЗиЛов чистит улицы). Леня раздал львиную долю инфраструктуры своим дружкам или же передал в чужие руки. Так теперь автобусный парк принадлежит каким-то чувашам, ремонтом дорог занимаются тоже чуваши (доставляют их зимние работы когда пригоняют скрепер с газовой горелкой у днища чтобы растопить снег и положить асфальт). Частных извозчиков он убрал, теперь в сады и дачи толком не уехать, если раньше мужики на ПаЗиках возили бабулек в сады, то теперь ездят другие форды транзиты и ситроены (транспортных фирм его друзей) в которых кроме своей жопы ничего не увезти, а бабуськи помимо себя возят домой с дач овощи - как им быть я хз. Так же не радует то что на аукционах отходят земли москвичам которые будут вести коттеджную застройку. Огромное количество церквей возвел, в каждом районе, да не по одной. Как-то по телевизору его хомячью морду показали и задали вопрос: "почему столько церквей построили, а дороги не трогали", этот власть-имущий человек ответил: "когда люди к богу идут, они на дорогу не смотрят". Ну что за дурак... я атеист, мне глубоко пофиг на всяких там богов, мне необходимы ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия передвижения, а не какие-то дома расписанные золотом. Да даже мои кореша что в богов верят тоже багетнули нехило с его слов. Надеюсь на четвертый срок он не попадёт.

Можете минусить, но мне есть с чем сравнивать. Казань, Вологда, да хоть банальная Москва. По мне это тот-же Киров только плиткой и дешевым кирпичиком обложенный.

Это сообщение отредактировал YoLa - 24.09.2014 - 13:51

[^]
modsamara
24.09.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 24.09.2014 - 14:02)
Цитата
Напротив дворца бракосочетаний установлен памятник звездной паре - актрисе Грейс Келли и князю Монако Ренье III

Может кто объяснит, на кой хрен этот памятник в Йошкар-Оле? Данная пара сделала что-то полезное для города или России?

Потомучто ебанутым нет покоя:)

[^]
r2d2
24.09.2014 - 13:57
0

Ярила

Всё хорошо, кроме плит на набережной.

[^]
nike13
24.09.2014 - 14:00
1

Ярила

Подрабатываю в Поволжском технологическом университете, ну и соответственно бываю в Йошкар-оле. Красивый город, университет богатый, народу в городе немного. В общем тихое и приятное местечко)

[^]
kokodgambo
24.09.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (YoLa @ 24.09.2014 - 13:47)
Как житель этого города скажу , что город как место житья стал дурным. До прихода к власти лени маркелова и кО, город имел своё лицо и был зеленым. Были какие-то недочеты, но не критические. Сегодня город полностью превратился в сборище дешевых копий различных мировых достопримечательностей. ликвидировали детские сады, обанкротили многие предприятия: автобусное, строительное, заводы закрыли и продали под торговые площади, не стало живой набережной, вместо неё теперь серый бетон с камышом и тиной у воды. Если раньше дороги были отвратительны, но хоть как-то чистились зимой, то сейчас мы автомобилисты в зимний период накатываем колеи по которым хоть как-то можно ездить (в городе максимум пара ЗиЛов чистит улицы). Леня раздал львиную долю инфраструктуры своим дружкам или же передал в чужие руки. Так теперь автобусный парк принадлежит каким-то чувашам, ремонтом дорог занимаются тоже чуваши (доставляют их зимние работы когда пригоняют скрепер с газовой горелкой у днища чтобы растопить снег и положить асфальт). Частных извозчиков он убрал, теперь в сады и дачи толком не уехать, если раньше мужики на ПаЗиках возили бабулек в сады, то теперь ездят другие форды транзиты и ситроены (транспортных фирм его друзей) в которых кроме своей жопы ничего не увезти, а бабуськи помимо себя возят домой с дач овощи - как им быть я хз. Так же не радует то что на аукционах отходят земли москвичам которые будут вести коттеджную застройку. Огромное количество церквей возвел, в каждом районе, да не по одной. Как-то по телевизору его хомячью морду показали и задали вопрос: "почему столько церквей построили, а дороги не трогали", этот власть-имущий человек ответил: "когда люди к богу идут, они на дорогу не смотрят". Ну что за дурак... я атеист, мне глубоко пофиг на всяких там богов, мне необходимы ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия передвижения, а не какие-то дома расписанные золотом. Да даже мои кореша что в богов верят тоже багетнули нехило с его слов. Надеюсь на четвертый срок он не попадёт.

Можете минусить, но мне есть с чем сравнивать. Казань, Вологда, да хоть банальная Москва. По мне это тот-же Киров только плиткой и дешевым кирпичиком обложенный.

Согласен от части, Но опять же обилие бестолковых памятников просто умиляет. Плюс ко всему, вроде набережную брюгге здания отделали, но оказалось мало, всё лето начали гранитом отделывать. Зачем не ясно. Но за то по улице чехова на перекрестке с первомайской улицей (а это уже центр) стоят бараки которые кривые на столько что страшно около них ходить. Дальше больше, все площадки или скверы застроены домами и зелени всё меньше и меньше. Зачем закатали в кирпич парк где сейчас стоит кремль, там такой шикарный был парк после реконструкции, летом в теньке было сидеть клёво, а сейчас УЖАСНО!

[^]
modsamara
24.09.2014 - 14:05
4

Ярила

Вообщем резюме такое, гостям города этот колхоз дико по душе, 2-3 часа там находится можно
а вот жители в основном не очень довольны.
осталось доисстребить жителей, и будет ляпота.

Это сообщение отредактировал modsamara - 24.09.2014 - 14:05

[^]
Kantrabas
24.09.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (YoLa @ 24.09.2014 - 14:47)

За каждое слово подпишусь. Че стоит одно выступление после выборов. Я мол все для вас а вы козлы мне процент за едросов дать не можете, че мол вам надо быдло. А так реально только это и можно показать гостям столицы

[^]
МэрилинМонро
24.09.2014 - 14:09
1

Юморист

Чудеса. Никогда бы не подумала, что где-то города застраиваются пряничными домиками, вроде этих. Но я ЗА любой цирк против типовой серости.

[^]
YoLa
24.09.2014 - 14:13
3

Весельчак

Цитата (kokodgambo @ 24.09.2014 - 15:03)
Согласен от части, Но опять же обилие бестолковых памятников просто умиляет. Плюс ко всему, вроде набережную брюгге здания отделали, но оказалось мало, всё лето начали гранитом отделывать. Зачем не ясно. Но за то по улице чехова на перекрестке с первомайской улицей (а это уже центр) стоят бараки которые кривые на столько что страшно около них ходить. Дальше больше, все площадки или скверы застроены домами и зелени всё меньше и меньше. Зачем закатали в кирпич парк где сейчас стоит кремль, там такой шикарный был парк после реконструкции, летом в теньке было сидеть клёво, а сейчас УЖАСНО!

О да, отделка гранитом это ппц, но там же был косяк с кирпичем - он начал цвет менять и соль выделять, поэтому закатали (итог жадности и экономии). Точечая застройка - это ужас. Люди в нагорном протестовали против строительства дома. В итоге всех разогнали. Ночью понагнали техники и влепили забор. У меня тоже большой двор был, яблони, вишни и сливы росли в нем. Приехал грейдер - все сравнял и построили дом. Теперь напротив моего окна (3 этаж) в десяти метрах стоит стена семиэтажного дома. Днем тень, а ночью свет с летничного пролета.

Это сообщение отредактировал YoLa - 24.09.2014 - 14:14

[^]
Dragvay
24.09.2014 - 14:18
0

Приколист

когда увидел своими глазами, сложилось впечатление, что всё сделано очень не надолго, ненадежно и при близком рассмотрении еще и дешево (не по бюджету а по внешнему виду материалов).
п.с. и да маркелов любит показуху. Йошкаролинцы у вас ведь маркелов навсегда или его уже заменили?

Это сообщение отредактировал Dragvay - 24.09.2014 - 14:20

[^]
Danilatotti
24.09.2014 - 14:21
-2

пациент

Цитата (modsamara @ 24.09.2014 - 14:39)
Голимый чмошный лубок, кучу бабла вбухали в эти типакрасоту
Кому она набуй там сдалась, место тупиковое, экскурсионной нагрузки небудет никогда
памятники - просто писец, хоть бы один по теме

и там не тока маригражданстрой полег, там вообще все живые предприятия подзажали так что маманегорюй
щас вот по-моему нефтепереработку банкротят

согласен зём! вот в командировке там был , что сказать - да необычно.
но сука вопрос , население 600 тыс, не производств ни заводов нихуя ниче одни магазины с продуктами и шмотками , вокруг лес, откуда бля у города деньги берутся на эти архитектурные решения ????? и почему у нас в городе где делают тазы для всей РФ с населением почти лям (г.Тольятти) нет такого центра города - а вернее у нас его нет вообще cry.gif

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 24.09.2014 - 14:27

[^]
YoLa
24.09.2014 - 14:25
2

Весельчак

Цитата (Dragvay @ 24.09.2014 - 15:18)
Йошкаролинцы у вас ведь маркелов навсегда или его уже заменили?

Даже если не навсегда, все равно от процентов 60-70 подмял под себя. Этого клеща только прокуратура может скинуть и отобрать награбленное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42669
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх