Стационар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antiamur
23.09.2014 - 21:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (deniska83 @ 23.09.2014 - 20:46)
Цитата (Шимпанзе @ 23.09.2014 - 20:38)
Да нихера алкашей не жалко. Нахуй они нужны вообще?

А то отсутствие сострадания .. Это ведь тоже болезнь.-Деперсонализация

А чего им сострадать по большому счёту?
В основной массе они сами виноваты в своих проблемах..

[^]
shugar
23.09.2014 - 21:27
3

Приколист

Цитата (ProClimber @ 23.09.2014 - 21:11)
Цитата (сашшшш @ 23.09.2014 - 21:06)
Цитата (ProClimber @ 23.09.2014 - 19:57)
я тоже белки боюсь, бывет на отходняках так кошмарит просто нереально я вам скажу, ночью спать не можешь видишь не то сны не то галюны, постоянно мерзость всякая, фильмы ужасов отдыхают. Пульс за двести зашкаливает. Правда пью бывает по несколько дней, и бухаю нормально, мешаю все несовместимое

это как раз из-за совмещения несовместимого, в не совмещающихся объемах
тоже бывало. но еще от настроения и состояния организма зависит, иной раз чуть ли не ведро и хоть бы что.

ну да бывало неделю пил не просыхая, с утра красного дьявола троечку потом пиво потом водку, потом дьявол пиво водку и до вечера.. с утра уже без похмелья никак, а если еще пол ночи не поспишь то после трех дней такого марафона капец.

Вот это ничего себе! А я думал я синяк...
Девил, пиво, водка... Мда...
Я со своими ежевечерними 100 гр. коньяка зимой, 200 гр. крепленого вина осенью и весной и литром пива, своего домашнего, летом и не колдырь вовсе.... cool.gif

Это сообщение отредактировал shugar - 23.09.2014 - 21:30

[^]
ProClimber
23.09.2014 - 21:45
2

Йоханый Бабай

Цитата (shugar @ 23.09.2014 - 22:27)

Я со своими ежевечерними 100 гр. коньяка зимой, 200 гр. крепленого вина осенью и весной и литром пива, своего домашнего, летом и не колдырь вовсе.... cool.gif

дэвил сука помогает быт пьяным и бодрым )) гдето в камеди вроде проскакивало. Да я знаю какой он вредный. Да все мои друзья говорят не пей эту хуйню, но реально с утра мне помогает он, ибо пить сразу водку это трэш, пиво меня в сон клонит, к тому же когда я в алко трипе больше суток я перестаю жрать

Добавлено в 21:47
Цитата (KVS @ 23.09.2014 - 22:18)
Цитата (Jurets @ 23.09.2014 - 21:11)
Ты еще в вытрезвителе не был... Там если сутки посидишь - месяц смело бухать не хочешь :)

Их давно уже нет.

в период моей учебы в инсте, а доучился я до 3го курса с 1999 по 2003 где то когда я там сиживал они были.

Кстати вот ни воняло, я в одном был 3 раза, а в другом 2. Сутки сидел в ИВС это другое. В трезвяке что в Тамбове был там вообще норм, я 2 раза там был, первый недолго, ночью отпустили а второй всю ночь до утра, так вот там норм карты и мужики, сидели общались, играли менты только просили громко не пиздеть. В Котовске там немного было помрачнее, но запаха говна рвоты или санья я не видел. В ИВС похуже, темно, сигаретный дым хоть вешай топор жратва говно чая нет. Кстати именно сутки отбили охоту пить а не вытрезвители, посидел недельку и не пил потом дооолго месяца три

Это сообщение отредактировал ProClimber - 23.09.2014 - 21:52

[^]
Vereshagin
23.09.2014 - 21:52
-1

Шутник

Пост говно! пил и буду пить... Пить уметь надо!

[^]
shugar
23.09.2014 - 21:54
1

Приколист

Цитата (ProClimber @ 23.09.2014 - 22:45)
Цитата (shugar @ 23.09.2014 - 22:27)

Я со своими ежевечерними 100 гр. коньяка зимой, 200 гр. крепленого вина осенью и весной и литром пива, своего домашнего, летом и не колдырь вовсе....
cool.gif

дэвил сука помогает быт пьяным и бодрым )) гдето в камеди вроде проскакивало. Да я знаю какой он вредный. Да все мои друзья говорят не пей эту хуйню, но реально с утра мне помогает он, ибо пить сразу водку это трэш, пиво меня в сон клонит, к тому же когда я в алко трипе больше суток я перестаю жрать

Добавлено в 21:47
Цитата (KVS @ 23.09.2014 - 22:18)
Цитата (Jurets @ 23.09.2014 - 21:11)
Ты еще в вытрезвителе не был... Там если сутки посидишь - месяц смело бухать не хочешь :)

Их давно уже нет.

в период моей учебы в инсте, а доучился я до 3го курса с 1999 по 2003 где то когда я там сиживал они были.

От дэвила с сердцем и проблемы ИМХО...
мало того что пьяный так еще и БОДРЫЙ)))
А серьезно. Меня с 1 банки девила и без продолжения так именно по серцу бьёт. Что попробовав 1 раз и второй контрольный послал на йуг все алкоэнергетики.
Пиво, вино, коньячек или чача - вот моё все, и не более 300 гр. в, пересчете на коньяк, за вечер...
И пьяный, и бодун если есть - то до вечера не похмеляясь дожить можно. Но бодун он от смешивания...
И да, вместо девила кола с коньяком или ромом - все равно легче переносится, а эффект "Пьяный-БОДРЫЙ" присутствует brake.gif

Это сообщение отредактировал shugar - 23.09.2014 - 21:56

[^]
Чайники
23.09.2014 - 21:58
11

Нас рать!

В запое самое главное не переставать есть.Если жрать прекратил - всё труба.Запой входит во вторую стадию и из него не так просто вылезти.Это не банальная балда типа - ой мне плохо,сушняк,пивком как нибудь отойду... Хуй там.Ни пиво ни водка не спасают.Всё болит,в пузе центрифуга,постоянно хочется блевать,а нечем.Запустить желудок очень не просто.Так может продолжаться неделями.А вот после всего этого наступает самая жопа.До белки может придти эпилепсический припадок,а уж потом и она,белка, пожалует.
В любой ситуации не прекращайте есть!!!

[^]
ProClimber
23.09.2014 - 22:05
4

Йоханый Бабай

Цитата (Чайники @ 23.09.2014 - 22:58)
В запое самое главное не переставать есть.Если жрать прекратил - всё труба.Запой входит во вторую стадию и из него не так просто вылезти.Это не банальная балда типа - ой мне плохо,сушняк,пивком как нибудь отойду... Хуй там.Ни пиво ни водка не спасают.Всё болит,в пузе центрифуга,постоянно хочется блевать,а нечем.Запустить желудок очень не просто.Так может продолжаться неделями.А вот после всего этого наступает самая жопа.До белки может придти эпилепсический припадок,а уж потом и она,белка, пожалует.

это все про меня, как это знакомо блять... я потом с бодуна еще сутки есть не могу, зато такой жрач начинается когда маленько попустит. Я сначала кефирчику либо тан либо айран выпью проверить не идет ли обратка, если запуск проходит начинаю жрать все подряд желудок сука болит дня три потом после запоя

[^]
ProClimber
23.09.2014 - 22:09
0

Йоханый Бабай

Цитата (shugar @ 23.09.2014 - 22:54)

От дэвила с сердцем и проблемы ИМХО...
мало того что пьяный так еще и БОДРЫЙ)))
А серьезно. Меня с 1 банки девила и без продолжения так именно по серцу бьёт. Что попробовав 1 раз и второй контрольный послал на йуг все алкоэнергетики.
Пиво, вино, коньячек или чача - вот моё все, и не более 300 гр. в, пересчете на коньяк, за вечер...
И пьяный, и бодун если есть - то до вечера не похмеляясь дожить можно. Но бодун он от смешивания...
И да, вместо девила кола с коньяком или ромом - все равно легче переносится, а эффект "Пьяный-БОДРЫЙ" присутствует brake.gif

Коньяк и вискарь с колой или пепси или вишневым соком или спрайтом надоел если честно. Чистый тоже. Водка тоже, пиво тоже, джинтоник тоже... вино тотлько сладкое красное, или крепленое, мадера, портвейн но чтоб сладкое. Вообще не знаю уже че бухать. Чачи бы попил, но нету у мну. Как дед умер, так никто и не делает и не присылает.

[^]
shugar
23.09.2014 - 22:36
2

Приколист

Цитата (ProClimber @ 23.09.2014 - 23:09)
Коньяк и вискарь с колой или пепси или вишневым соком или спрайтом надоел если честно. Чистый тоже. Водка тоже, пиво тоже, джинтоник тоже... вино тотлько сладкое красное, или крепленое, мадера, портвейн но чтоб сладкое. Вообще не знаю уже че бухать. Чачи бы попил, но нету у мну. Как дед умер, так никто и не делает и не присылает.

Ну... Чача и казенная бывает. Прасковейская и дагестанская. Пробовал - очень даже могу рекомендовать smile.gif По цене - дешемше коньяка даже...
Если проблем с баблом нет - то текила тоже штука прикольная.... Главное достоинство - множество вариантов употребления. Особенно с девушки cheer.gif
А так пить чтоб уже не знать че бухать... Ну я хз... попробуй текилу с девушек, только обязательно с разных - может переключит,
fuck3.gif
Или ежели без баб то да, мадеру или портвейн, только в растяжку, на день или на вечер... по немногу... Тоже штука прикольная.

[^]
ProClimber
23.09.2014 - 22:52
1

Йоханый Бабай

Цитата (shugar @ 23.09.2014 - 23:36)
Цитата (ProClimber @ 23.09.2014 - 23:09)

Ну... Чача и казенная бывает. Прасковейская и дагестанская. Пробовал - очень даже могу рекомендовать smile.gif По цене - дешемше коньяка даже...
Если проблем с баблом нет - то текила тоже штука прикольная.... Главное достоинство - множество вариантов употребления. Особенно с девушки cheer.gif
А так пить чтоб уже не знать че бухать... Ну я хз... попробуй текилу с девушек, только обязательно с разных - может переключит,
fuck3.gif
Или ежели без баб то да, мадеру или портвейн, только в растяжку, на день или на вечер... по немногу... Тоже штука прикольная.

оо текила не... я один раз пробовал ольмегу, непошла.

мадеру, или портвейн 0.7 мне мало на вечер, если честно =) а так как наше правительство заботится о нас я не могу купить пойти еще бутылку благородного напитка, и иду покупаю пивас или опять же сраный алкоэнергетик. Ибо водку в ночниках брать стремно

[^]
shugar
23.09.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата (ProClimber @ 23.09.2014 - 23:52)
мадеру, или портвейн 0.7 мне мало на вечер, если честно =) а так как наше правительство заботится о нас я не могу купить пойти еще бутылку благородного напитка, и иду покупаю пивас или опять же сраный алкоэнергетик. Ибо водку в ночниках брать стремно

Ооо... Это да, у меня возле дома так получилось, что ВООБЩЕ НИЧЕГО после 23.00 не купить. Не только выпить, но и сьесть cry.gif
Приходится брать с запасом крепкого, и переходить на домашнее пивко - чтоб запасы дома были rulez.gif
И запас консервов поддерживать, а то жрать и ночью хочется, а бывает готового нет...

Это сообщение отредактировал shugar - 23.09.2014 - 23:01

[^]
ProClimber
23.09.2014 - 23:11
0

Йоханый Бабай

Цитата (shugar @ 24.09.2014 - 00:00)

Ооо... Это да, у меня возле дома так получилось, что ВООБЩЕ НИЧЕГО после 23.00 не купить. Не только выпить, но и сьесть cry.gif
Приходится брать с запасом крепкого, и переходить на домашнее пивко - чтоб запасы дома были rulez.gif
И запас консервов поддерживать, а то жрать и ночью хочется, а бывает готового нет...

а у меня вокруг на любой вкус, хошь блэк джек со шлюхами хошь водки по сту рублей.. но я боюсь, да че угодно ночью. Наркотой не интересуюсь но думаю если б захотел бы нашел любой в радиусе 10 минут пешком

[^]
boma
23.09.2014 - 23:36
1

Шутник

решил кодануться на год что бы несоблазняли alik.gif заебало бухать по пустякам

[^]
Ящериц
23.09.2014 - 23:50
1

Весельчак

Клуб. Танцы. Самогон. /вк/

Стационар

[^]
Lasslo
24.09.2014 - 08:35
2

Хохмач

Цитата (ProClimber @ 23.09.2014 - 20:57)
я тоже белки боюсь, бывет на отходняках так кошмарит просто нереально я вам скажу, ночью спать не можешь видишь не то сны не то галюны, постоянно мерзость всякая, фильмы ужасов отдыхают. Пульс за двести зашкаливает. Правда пью бывает по несколько дней, и бухаю нормально, мешаю все несовместимое

О-о... Я ЭТО называю мультиками. И поражаюсь,сколько у меня в мозгу неведомой херни... alik.gif

[^]
SerGMan
24.09.2014 - 08:53
1

Приколист

Для того чтобы так бухать, нужно как минимум хорошее здоровье))

[^]
SilverUnreal
24.09.2014 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (ProClimber @ 23.09.2014 - 20:57)

Это нормально, ну как нормально, в плане отходняка. У всех такая же ерунда. Кошмары, сон по 10 минут, хотя кажется, что часов 5 проспал, или вообще не спал. Причём так явно, что кажется это происходит на самом деле. Потливость. Это нервы.
Я использую Атенолол - уменьшает тахикардию (увеличенное сердцебиение) и тогда спится намного лучше. Главное пить по одной таблетке минут за 30 перед сном. Атенолол способствует уменьшению сердцебиения в связи того, что уменьшается потребление кислорода для нормального фунциклирования )) организма.

[^]
LoKKeN
24.09.2014 - 09:24
0

Шутник

Цитата (deniska83 @ 23.09.2014 - 19:46)

А то отсутствие сострадания .. Это ведь тоже болезнь.-Деперсонализация

а какое сострадание должно быть к алкоголику? это человек, который либо сам себя слишком сильно жалеет, либо человек, который не задумывается об окружающих. Алкоголик больше вреда наносит не себе, а людям находящимся рядом. А это не только семья и родные, на которых алкоголик кладет в первую очередь, но это и соседи, вынужденные слушать пьяные крики, и люди в общественном транспорте, вынужденные дышать перегаром, и просто случайные прохожие, которым приходится видеть блюющие матерящиеся тела, которые частенько могут начать приставать по всевозможным поводам. И я уже не говорю о том, на сколько менее значительную пользу обществу (и на сколько больше вреда) принесут работники, которые либо бухие либо после вчерашнего. И ладно если это сборщики на ВАЗе, а если это хирург, которому предстоит вам операцию делать?

[^]
MaxwellHouse
24.09.2014 - 10:10
-1

Балагур

алкоголизм-это болезнь, которую надо лечить. сам не бросишь никогда. эта хитрая зараза, которая поселяется в организме. ее нужно лечить двумя способами: медикаментозно и с помощью психиатрии, плюс желание самого больного бросить. только врач может помочь. книги, лекции, видео обладают временным эффектом.

[^]
ltlekz1984
24.09.2014 - 10:13
-1

Весельчак

Цитата

ты бы не зарекался, братец.... Все под Богом ходим....

[^]
airomsmit
24.09.2014 - 10:13
1

Приколист

Хотелось бы верить, что 90% комментов - это стеб оО а то аж страшно становится. Случай в магазине. Стою в очереди, передо мной мужик и тетка, покупают: 2 пузыря водки, балон пива, 2 пачки сигарет и гранатовый сок. Так вот, случайно услышал разговор. Тетка объясняла мужику, что гранатовый сок надо обязательно мешать с водой, иначе вредно для желудка, шо пиздец. Водка с пивом - всё херня, главное сок гранатовый водой разбавлять! :))

[^]
GAGAGA
24.09.2014 - 10:15
2

Приколист

я отходил в подобном заведении после перепоя жёсткого (без белок и прочего).
Просто спрыгивать на сухую жёстко. Поскольку родственики знают врача того отделения лежал в относительно неплохой палате, да и один. Потом в конце платника по соседству положили. Фотки кстати есть. По теме пребывания там - ничего нормально, предварительно с врачом согласовали когда приеду и с чем. Врач скзал вообще с собой помимо манаток чекуху взять.Честно говоря перед заездом пиваса треснул литра 2-а. Приехал, пообщались с доктором уже в стационаре. Переоделся, у медсестёр дали колёс, запить 100 граммами (не помню как коктейль называется, вроде по фамилии нарколога какого-то), укол в пятую точку и спать почти на сутки.После 5 дней подряд капельницы да и всё. бездельничаешь, читаешь, на компутере кино и прочее. 10 дней и всё. Далее как сам желаешь, хочешь зашьют, надо кодируют. Вообщем вариантов масса. Главное желание. Я сняться приехал, колбасило не по детски. А так по моим прикидкам процентов 20 кто действительно хочет соскочить. Говорю по синеглотам. Процентов 50 уже всё, можно вычёркивать. По разному синеву достают. Таких долго не терпят и гонят. Места занимают, капельница тоже много - не хорошо. Да и дебоши, успокаивать не раз приходилось. Некоторые сезонно заезжают.))) Баб кстати не много. Про нариков ничего не могу сказать, отдельные пара палат. У них волна своя. Также-надо достанут.

Это сообщение отредактировал GAGAGA - 24.09.2014 - 10:23

[^]
MaxwellHouse
24.09.2014 - 10:18
0

Балагур

в основном, так рассуждают бывшие алкаши, которые калдырили раньше не по-детски, потом закодировались и теперь испытывают презрение ко всем пьющим, дают советы, критикуют...знаю такого одного лично, смотрит на всех как на говно теперь, а это не правильно!коль ты бросил пить, относись к пьющим равнодушно, нейтрально относись, они не виноваты, в том, что больны.

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 24.09.2014 - 10:22

[^]
Vetalar
24.09.2014 - 10:28
1

Ярила

смешно вам...
год назад был у меня пациент на приёме - москвич кстате. так, приехал оздоровиться. полечили мы его в общем и договорились через полгода встретиться...
приезжает через полгода и аж на колени падает:
- спасибо, доктор! жить человеком стал! ого-го!!! - а сам на ногах еле стоит и перегар на гектар...
- чё случилось то?
- я, говорит, раньше 50 грамм выпит не мог - краснел весь и плохо было. а после вас - как рукой сняло, синячу каждый день!!!
я, мягко говоря, немного в ахуе оказался... помог, блять, человеку :\

[^]
Rusyadoomer
24.09.2014 - 10:33
4

Яж_врач

Цитата (Чайники @ 23.09.2014 - 22:58)

Лучше всё же не пить более одного дня. Но в целом совет неплохой, позеленил, разумное есть в ваших словах.

По теме.

Люди всегда путают понятия когда заходит речь об алкоголизме. Почему-то разделяются на два лагеря - "это болезнь, их надо лечить", и "сами виноваты, пусть подыхают, а нормальные будут жить". И то и другое - неправда.

Есть алкоголизм. Заболевание психики, выражающееся в склонности человека к зависимости от химического соединения в сочетании с изменением сознания, которое это вещество даёт. Вещество в данном случае - этиловый спирт. Алкоголик не способен самостоятельно побороть тягу к спиртному, он очень хочет завязать, умоляет ему помочь, даже бывает записывается на приём к наркологу - и через двадцать минут тут же бежит в магазин и тайком от всех трясущейся от нетерпения рукой меняет мятые деньги на бутылку. Которую потом так же, тайком от всех, часто - стыдясь, выпивает из горла, сразу или в несколько приёмов. Как только начинает трезветь - снова стыд. желание завязать, но чуть затрясло - опять магазин-бутылка-выпить в укромном месте. Этот пациент на самом деле болен, и ему нужна помощь. Именно для таких и существуют отделения наркологии, платные и бесплатные. Они есть, и оказывают помощь именно таким вот бедолагам. Что характерно - практически ВСЕ алкоголики это люди талантливые. Мастера с золотыми руками, певцы, композиторы, художники - истинные алкаши всегда имеют какое-то компенсирующее их болезнь качество. (Утверждение не имеет обратной силы, не означает что все например певцы и художники обязательно являются алкоголиками) Им помогают, они завязывают, и иногда долгое время не пьют. Зарабатывают неплохо, в доме появляются какие-то вещи. Потом случается срыв... Чей-то день рождения, юбилей, любое застолье где "друг лучший" предложит рюмочку, и на отказ уверит "да ты же завязал, ничего не будет!!!" - ага, держи карман шире.... Новый запой, мгновенный и стремительный, из дома выносится всё ценное. И спустя несколько месяцев алкоголик приползает снова за помощью, или его приводят родные. И всё по кругу.

А есть - бытовые пьяницы. У многих в подъездах есть на первых этажах "нехорошие квартирки"? Почему-то их всегда много именно на первых этажах. Там проживают граждане, которым нравится пить, и никаких особых талантов они не имеют. Тунеядцы и дармоеды, которые если их лишить средств к существованию - прекрасно обойдутся без водки, но будут мечтать нажраться, в отличие от алкоголика, который мечтает завязать. Бытовому пьянице НРАВИТСЯ пить, и работать он никогда не будет между запоями. разве что для заработка на очередную порцию веселья. таких лечить - бесперспективно. Никаких ремиссий не бывает. Откапали - вышел - к вечеру пьяный опять. Месяц лечения пошёл псу под хвост. Да и не нужен был особо...

Раньше, при Союзе, в эпоху тотальной диктатуры и нарушения прав человека, в советской психиатрии был замечательный метод лечения - трудотерапия! Лечебно-трудовые профилактории (ЛТП), занимавшиеся заготовкий сена, дров, и другой полезной хозяйственной деятельностью, спасли от выпрыгивания в окно тысячи людей. Похожи они были на тюрьмы, разумеется, но эффект давали и оздоровительный, и экономический. Хотя процент самоубийств в них был высок, по сравнению с "волей".

Короче, моё мнение - есть категория людей которая никогда не будет стремиться стать полезным членом общества. Таких надо заставлять им быть, и заботиться о них под усиленной охраной. DIXI.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42631
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх