10 историй о людях, которые загадочно исчезли, со своего рабочего места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
25.09.2014 - 06:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ярLogan @ 23.09.2014 - 15:26)
Знакомая рассказывала, 90-ые годы брат в майке, трениках и тапках вышел мусор выносить и пропал.Город на уши подняли-нет парня. Объявился через полгода,оказывается встретил дружков которые на север на прииски поехали, и махнул с ними....Может байка но такая история...

Ну не 50 же тысяч махнули на север золотишко мыть.

[^]
Технолоджи
25.09.2014 - 06:51
7

Приколист

Одна история о собаке, которая загадочно исчезла... spy.gif

10 историй о людях, которые загадочно исчезли

[^]
AlexAxel
25.09.2014 - 06:59
1

Камчадал

Надо сказать, что квартира эта – N 50 – давно уже пользовалась если не плохой, то, во всяком случае, странной репутацией. Еще два года тому назад владелицей ее была вдова ювелира де Фужере. Анна Францевна де Фужере, пятидесятилетняя почтенная и очень деловая дама, три комнаты из пяти сдавала жильцам: одному, фамилия которого была, кажется, Беломут, и другому – с утраченной фамилией.

И вот два года тому назад начались в квартире необъяснимые происшествия: из этой квартиры люди начали бесследно исчезать.

Однажды в выходной день явился в квартиру милиционер, вызвал в переднюю второго жильца (фамилия которого утратилась) и сказал, что того просят на минутку зайти в отделение милиции в чем-то расписаться. Жилец приказал Анфисе, преданной и давней домашней работнице Анны Францевны, сказать, в случае если ему будут звонить, что он вернется через десять минут, и ушел вместе с корректным милиционером в белых перчатках. Но не вернулся он не только через десять минут, а вообще никогда не вернулся. Удивительнее всего то, что, очевидно, с ним вместе исчез и милиционер.

Набожная, а откровеннее сказать – суеверная, Анфиса так напрямик и заявила очень расстроенной Анне Францевне, что это колдовство и что она прекрасно знает, кто утащил и жильца и милиционера, только к ночи не хочет говорить. Ну, а колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь. Второй жилец исчез, помнится, в понедельник, а в среду как сквозь землю провалился Беломут, но, правда, при других обстоятельствах. Утром за ним заехала, как обычно, машина, чтобы отвезти его на службу, и отвезла, но назад никого не привезла и сама больше не вернулась.

Горе и ужас мадам Беломут не поддаются описанию. Но, увы, и то и другое было непродолжительно. В ту же ночь, вернувшись с Анфисой с дачи, на которую Анна Францевна почему-то спешно поехала, она не застала уже гражданки Беломут в квартире. Но этого мало: двери обеих комнат, которые занимали супруги Беломут, оказались запечатанными.

Два дня прошли кое-как. На третий же день страдавшая все это время бессонницей Анна Францевна опять-таки спешно уехала на дачу... Нужно ли говорить, что она не вернулась!

Оставшаяся одна Анфиса, наплакавшись вволю, легла спать во втором часу ночи. Что с ней было дальше, неизвестно, но рассказывали жильцы других квартир, что будто бы в N 50-м всю ночь слышались какие-то стуки и будто бы до утра в окнах горел электрический свет. Утром выяснилось, что и Анфисы нет!

Об исчезнувших и о проклятой квартире долго в доме рассказывали всякие легенды, вроде того, например, что эта сухая и набожная Анфиса будто бы носила на своей иссохшей груди в замшевом мешочке двадцать пять крупных бриллиантов, принадлежащих Анне Францевне. Что будто бы в дровяном сарае на той самой даче, куда спешно ездила Анна Францевна, обнаружились сами собой какие-то несметные сокровища в виде тех же бриллиантов, а также золотых денег царской чеканки... И прочее в этом же роде. Ну, чего не знаем, за то не ручаемся.

М. Булгаков. Мастер и Маргарита

[^]
staftoy
25.09.2014 - 07:02
29

Махно

мы в 03 году село "чистили" - вытащили троих из зиндана . один из Новосиба, второй из Питера , третий из Владивостока! первый остановился в центре города девушке с машиной помочь- очнулся уже в горах, второй вышел мусор вынести - очнулся в горах. а с ДВ парень - на работе посцать пошел(сортир у них в соседнем здании был) , результат -5 лет рабства.

не верю я в бесследные исчезновения с участием непонятных сил, перетряхнуть дагестан и нохчестан- две трети найдутся из "потеряшек".

[^]
LLLL2010
25.09.2014 - 07:02
1

Ярила

Прямо кровь стынет в жилах!

А почему все истории только с американцами? Или в Зимбабве люди никогда загадочно не пропадают?

Я то думал тут будет пипецный-пипец, а тут вот оно что!

[^]
xamejleoh
25.09.2014 - 07:12
0

Ярила

мистика...

[^]
OldGamer
25.09.2014 - 07:48
1

Весельчак

Зелень! Люблю всякие такие истории про пропаданцев у нас и, возможно, попаданцев куда то туда rolleyes.gif

[^]
Andrey24rus
25.09.2014 - 07:54
2

Юморист

Мне тоже кажется, что не все пропавшие в России погибли. Определенно некоторая часть из них может быть обнаружена на Кавказе, насильно удерживаемыми. Но только искать их нашим органам как всегда некогда.
А бывает и глупость. Так пару месяцев назад в Красноярске один дурачок начудил, уехал на машине с работы на обед и пропал. Телефон недоступен, дома не появлялся. Искали добровольцы, люди с форума где он обитал и волонтеры, полиция подключилась, но в последний момент его мать забрала заявление о пропаже.
Оказалось что он просто устал от семейной рутины, но не нашел сил и смелости сказать жене об этом и тупо свалил к родственникам в соседний регион, предупредив мать и друзей. А потом тихо так взял и нашелся сам.
Вот из-за таких мудаков порой органы в пустую тратят время, вместо реально важных вещей.

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 25.09.2014 - 07:55

[^]
OttoKrebs
25.09.2014 - 08:31
2

Шутник

Пропали при загадочных обстоятельствах, говорите?

[^]
chupakabra19
25.09.2014 - 08:48
3

Главный водолаз, конной авиации

У меня брат праздновал день рожденья. Вышел покурить на болкон. нашли его только через три неделив Архангельске. Жил в Екатеринбурге. Нашли его следующим образом. Позвонил коньсерж и сказал, что некий гражданин две недели бухает в номере, и у него накопился долг. и если за него сегодня не заплатим. а сам он не мог этого сделать. ТК был в каматозе алкогольном. То его выгонят.)))) Вот такая пропажа.

[^]
Itei
25.09.2014 - 09:35
4

Приколист

Такие топики почитаешь и мысль что чип с GPS ,не такая уж плохая идея,и даже сразу рисуется картина как начинают находить виновных и громкие дела по массовым похищениям. НО когда понимаешь что за окном 21 век а пропадает по МИЛЛИОНУ (как тут пишут) в год,чувствуется некий злобный фон,как проплаченное молчание или хуже молчаливое согласие. Страшное дело товарищи, берегите себя.

[^]
DenMorrison
25.09.2014 - 09:52
5

Буддист-похуист

...

[^]
kaliyuga
25.09.2014 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Booldozer @ 24.09.2014 - 22:34)
Ничего не имею против этих людей,но черд возми дело было так. Бирюлево западное. Дальше можно было уже не продолжать так как понятно ,что люди там исчезают оч часто. В общем сидели бухали у моей гражданской жены. Человек 10. ну все местные,однокласники там и прочая шушера. Часов в 5 вечера она сует мне ведро с мусором и типа иди выкинь. Спуститься на площадку ниже. Я в трениках, майке,и тапочках выхожу из квартиры. А дело было зимой. Дальше писдос. Обнаружен был ломящимся на 2 этажа выше в квартиру типа я тут живу спустя 5 часов. Причем меня ходили,искали.Нету. И ведро кстати тоже пропало. Вернулся без него. Загадко why.gif

Вообще-то голову надо проверять было сразу (я вполне серьезно). Может быть очень опасным симптомом, а может и найдут нихрена, типа реакция организма на стресс или переутомление. У моей подруги так ничего и не нашли, хотя тоже попутешествовала так, ехала в маршрутке домой, очнулась на другом конце города на лавочке у чужого дома. Но она молодая мать, двое детей, работа, выматывалась. Другая тоже через весь город с тазиком белья пропутешествовала пока в себя не пришла и тоже на фоне переутомления.

[^]
VasilleK
25.09.2014 - 10:11
4

Шутник

Цитата (Jus @ 23.09.2014 - 14:35)
Поход на работу должен быть обыденным делом. Вы приходите на своё рабочее место, делаете свою работу в течение нескольких часов, а затем идёте домой. Однако существуют пугающие истории о людях, которые уходят из их дома на работу в самый обычной день и больше никогда не возвращаются.
...

Блеать,
какие нах 10-20.

У нас десятками тысяч в год исчезают.
В основном в рабство, вероятнее всего.

Типа таких историй:

Цитата
Гражданин Беларуси, находившийся 12 лет в трудовом рабстве, освобожден в Оренбургской области.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил Олег Мельников, лидер движения «Альтернатива», занимающегося поиском находящихся в рабстве людей.

Освобожденный работал на рыбной ферме. У него хозяином были изъяты документы, и при попытках бегства его возвращали обратно. По словам Олега Мельникова, рыбная ферма принадлежала бывшему полковнику МВД России.

По некоторым данным, освобожденный числился в Беларуси умершим.
Цитата
Рабочих продали в рабство в Дагестан за 18 тысяч рублей.
Их освободили волонтеры движения "Альтернатива"
Цитата
Муромчанин после 18 лет рабства в Дагестане не потребует правосудия
Попавший в рабство в Дагестане житель Мурманска Сергей Хливной сообщил «Русской службе новостей», что не будет требовать правосудия над людьми, державшими его в неволе. «Зачем судиться? Я лучше уеду из Дагестана мирно домой, и всё», – сказал он.

http://www.rusnovosti.ru/news/342893/

По оценкам активистов движения "Альтернатива" только в Дагестане на нелегальных кирпичных заводах единовременно работает порядка 10 000 рабов.

Плюс еще никто даже не начинал разбираться с подпольными публичными домами, которые содержат тоже-россияне во всех регионах РФ.

Так что мы легко выходим на цифру 100 000 пропадающих людей в год.

[^]
Biochemist
25.09.2014 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Booldozer @ 24.09.2014 - 21:34)
Ничего не имею против этих людей,но черд возми дело было так. Бирюлево западное. Дальше можно было уже не продолжать так как понятно ,что люди там исчезают оч часто. В общем сидели бухали у моей гражданской жены. Человек 10. ну все местные,однокласники там и прочая шушера. Часов в 5 вечера она сует мне ведро с мусором и типа иди выкинь. Спуститься на площадку ниже. Я в трениках, майке,и тапочках выхожу из квартиры. А дело было зимой. Дальше писдос. Обнаружен был ломящимся на 2 этажа выше в квартиру типа я тут живу спустя 5 часов. Причем меня ходили,искали.Нету. И ведро кстати тоже пропало. Вернулся без него. Загадко why.gif

Сорвался, однако!
Значит у инопланетян клюёт не всегда со 100% зацепом.

[^]
Gans13
25.09.2014 - 10:24
0

Шутник

VasilleK
добавь сюда еще разборку на органы- цифирку можно удвоить.

[^]
КатяМататя
25.09.2014 - 10:37
0

Весельчак

Сукиии cry.gif Мне ж сейчас из дома надо выходить, вдруг не вернусь zombie.gif

[^]
Murlokotam
25.09.2014 - 10:38
1

Приколист

а кто знает, сколько сейчас на уркаине пропадает ?
Наверно цифры будут в разы больше.

[^]
vital0987
25.09.2014 - 10:45
0

Шутник

Таких пропаж тысячи.

[^]
zulers
25.09.2014 - 10:47
2

Шутник

Брат двоюродный, летом подрабатывал очисткой берегов водохранилища. Водолаз. Нашли машину, опель кажется, внутри кости. Более десяти лет обратно человек вечером уехал из дома и пропал. Искали не нашли. А он в машине под водой столько лет гнил.

[^]
oriolun
25.09.2014 - 10:51
0

Балагур

Цитата (frant @ 23.09.2014 - 14:17)
как мне кажется большинство пропавших людей из списка - обычные убийства с тщательным сокрытием тела. Мистические исчезновения - ерунда.

В тексте о мистике и слова нет, вроде.

[^]
klassikk31
25.09.2014 - 10:55
1

Ярила

помню в 94г. в доме жил сосед, тоже пропал безвести одна его БМВ осталась стоять во дворе....

[^]
AHAH
25.09.2014 - 11:09
3

Балагур

2 истории:

1я со слов родственников жены
в 00е поехал отец семейства на заработки в Москву, снял квартиру, устроился на работу, потом хоп и нет известий, по договоренности не вышел в назначенное время на связь, мать готова уже была ехать искать и обзванивала все морги. со слов отца: встал, умылся, поел, оделся, вышел на работу, потом хоп на незнакомой улице, благо соображалка сразу включилась, подошел к менту спросить "где я? кто я?". определили в больничку мозгоправную.

выводы:
плохой звоночек если теряете память или провалы какие, пару лет назад умер, альцгеймера так и не поставили, но были все признаки.
по молодости был задирист, возможно послужило катализатором если были удары по голове.

2я при моем участии
возвращался домой от будущей жены часов в 10 вечера. на пересечении улиц женщина в возрасте подошла и спрашивает как пройти домой, не придал значения (темно) начал махать руками туда выйдете на такую то улицу, туда на такую то остановку и т.д. она "ага ага понятно" и все по новой спрашивает. присмотрелся, стоит в одном ботинке и теребит какие то крышечки, понял что в лучших традициях мексиканских сериалов там помню там не помню повел ее к близ лежавшей православной школе (у самого телефон как на зло сел). привел, постучал в окно грю звякнете или в скорую или в ментовку. бабулька-сторож то ли испугалась впускать то ли реально не работал проводной телефон. как раз парочка шла мимо, окликнули у них было целых 2 телефона и рабочих =)
в общем просидели мы до 2 утра, названивая сначала в скорую, они грили не наш случай звоните в ментовку, доблестные менты говорили что уже выехали. звонили через каждые пол часа и нас кормили сказками что вот вот практически у Вас. в конце концов приехала скорая померила давление, позадавала вопросы, вызвали по рации ментов и уехали. менты приехали через час, без разговоров закинули в буханку и уехали. где они ее высадили и довезли ли не выбросив по дороге - хз ...

выводы:
врачи когда уезжали, сказали что это частое явление независимо от возраста, так что бирку на руку или чип в жопу ибо никто не застрахован.

[^]
YaLucky
25.09.2014 - 11:25
2

Скорпионище

Да-да, и пропадают, и "выпадают", охотно верю!

Вон у меня батя жил со второй женой, ушёл в селе за хлебушком и пропал. Появился через 2 недели на пороге со словами "КАТЯ, Я ХЛЕБУШКА ПРИНЁС". Где был, на какой планете - по сей день полная энигма.

[^]
Dimas42
25.09.2014 - 11:30
3

Юморист

Блин, у всех большинство пропадающих в России - это мужики в трениках и тапочках вышедшие за хлебом/сигаретами. У меня тоже знакомый так.. вышел мусор выносить, в трениках и майке, вернулся через три года. Семья оказывается была вторая, вот он к ней и ушел ! А эти ни слухом ни духом, жена и дочка его..Три года блять! Переживали, плакали сколько.. А в той семье тоже ребенок появился, вот он туда и свалил. Потом уже появился развод по человечески оформить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73641
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх