Коллеги, предвещаю кучу минусов в адрес моего сообщения. Хоть и не очень этого хочется.
К сожалению, образ "славянской девушки" - той самой чистой, непорочной, верной, любящей, заботливой, нежной и такой желанной - увы, потерян навсегда.
"Славянская девушка" - в современной интерпретации звучит либо, как нечто "рудиментное", либо "расово чисто с неким отзвуком истинной расы", что моментально рвёт пукан у толерастов!
Славянские девушки утратили свои первозданные ценности! Причём по-большому счёту благодарю изменению самого времени. Вряд ли найдётся девушка, которая голову в мороз окутает платком, как показано на фото. Она набросит максимум капюшон, чтобы - не дай БОГ - не помять причёску.
"Славянская" - это уже бренд, который российские девушки используют для продвижения себя. Известно, что именно такие девушки являются самыми лакомыми для иностранцев и людей с тёмным цветом кожи! Нет, нет, не обвиняйте меня в толерантности! Негры - они и есть негры! Я имел ввиду под "тёмным цветом кожи" - не русских.
Так вот. Любая современная славянская девушка мечтает видеть рядом с собой не славянского вида мужчину! Именно поэтому в настоящее время столько смешанных браков, где жена - славянка(русская), а муж - (ну вы поняли). Почему так происходит? Да всё просто "славянки" слишком положительные и им хочется чего-то отрицательного. И они это отрицательное находят в "неславянах". Их унижают, частенько бьют, относятся как к хер знает кому, но им это и надо. Для уравновешивания.
Нет! Конечно же, не все так плохо. Есть красивейшие славянские девушки, которые мечтают о русских парнях и встречаются с ними же. Но их так мало....
Обычно "славянки" жаждут выйти замуж за иностранца... А на заграничных курортах ночами дарят ласки уж явно не парням из России.
И это печально...
Такие дела, ребята.