Свободная Шотландия!, Надо бы ребятам помочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
14.09.2014 - 14:32
-2
Статус: Offline

WP

Цитата (rm2811 @ 14.09.2014 - 00:57)
В том то и дело, что наши Республики - это один народ.
Мы - РФ. Мы - Россия.

мне как-то не хочется с дагами и чеченами быть одним народом.

[^]
EDV25
14.09.2014 - 14:44
2

Шутник

А вот и китайцы подтянулись tongue.gif

Это сообщение отредактировал EDV25 - 14.09.2014 - 14:51

[^]
Паспарту
14.09.2014 - 15:28
1

Юморист

Тут стоит заметить, что референдум о независимости Украины планировался очень и очень задолго до событий на Украине. (как, кстати и о упомянутой Каталонии).

Согласно предварительным данным, результаты что-то вроде 50/50.

Тут еще стоит заметить, что шотланды вообще весьма похуистичный народ, которым вообще срать на все, что происходит вне пределов города.

Многие из тех, с кем общаюсь я, считают, что независимость была бы неплохо, но нужно смотреть реальней на вещи, это может повлечь резкое ухудшение экономической ситуации, а то и вообще обескровить страну, поэтому они бы скорее проголосовали против. Другие говорят, что однозначно да, ибо Англия просто достала.

И вместе с этим, и те и другие говорят, что на голосование не пойдут, ибо "fuck'em all aye" :)

[^]
KCalvados
14.09.2014 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (VIDIS @ 13.09.2014 - 15:48)
Да да чуток поправил- Хрущев всетаки в прошлом

Ну если Хрущев в прошлом то поправляй дальше -белгород и кубань в Украине.

[^]
WhiskIn
14.09.2014 - 16:47
7

Хохмач

Цитата (Iaroslav @ 14.09.2014 - 14:35)
Я об этом не мечтаю. Я уже много раз говорил, что никогда не радуюсь чужой беде. Кстати, вспомни недавнюю трагедию в московском метро. Украинцы могли бы уподобиться вам и просто порадоваться, сказав "Ну наконец-то настал прекрасный денек". Ан-нет, мы понесли цветы и свечи к вашему посольству с искреннем состраданием.

А вот не надо ля-ля. Цветы и свечи вы несли к портрету бабы Леры Новодворской, которая как раз в те дни коньки отбросила. Были же фотки. Озаглавлены "Киевляне скорбят о жертвах в московском метро". И да, цветы. Присматриваешься, а цветочки-то под портретиком "известной правозащитницы", которая ненавидела всё русское. Вот так-то, укропчик. Память у нас хорошая.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 14.09.2014 - 16:52

[^]
Паспарту
14.09.2014 - 17:37
1

Юморист

Спасибо камраду WhiskIn - в моем посте я имел в виду реферндум о незвисимости Шотландии.

[^]
Arhymag
14.09.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (gnarkill87 @ 13.09.2014 - 17:07)

Есть мнение, что народ в Приднестровье самую малость затаился, и смотря на референдум в Крыме и Шотландии ждёт результатов.
Новый мировой порядок, так сказать...

Есть мнение, что Румыния (по воле и с помощью США) готовится включить в свой состав Молдавию и ей мешают российские миротворцы в Приднестровье, которые упрямо хотят в союз с Россией. Не случайно, на новые учения приглашены Грузия, 404 и Румыния.

[^]
Anna04
14.09.2014 - 18:31
0

Приколист

Полный блеф этот референдум. Прекрасно знают, что бомбить их не будут, выторговывают себе всё что можно, и никуда, я думаю, не отделятся. ШНР и главный герой Duncan Maccloud или из "Храброго сердца", не помню имя героя. Правда, из меня политолог ещё тот. Или... не удивлюсь, что сам Кэмерон стоит у руля, дабы нам "неумытым" показать, как нужно "цивилизованно" разбираться с сепаратистами. Шоу, не более. Но провинциальную Англию люблю всё равно!

[^]
melarosa
14.09.2014 - 19:06
1

Столичный Шут

Ребза, ну хватит использовать при создании эмблемы "вежливых" знаменитый шрифт Pepsi Co. В рекламе работаю, ну бросается же в глаза, честно.

[^]
Steplerz
14.09.2014 - 19:40
0

Ярила

многим например ни крым ни разборки политиканов в й не впились, но нет же лезут помогать ски.

[^]
AsterX
14.09.2014 - 20:06
1

Шутник

Цитата (melarosa @ 14.09.2014 - 20:06)
Ребза, ну хватит использовать при создании эмблемы "вежливых" знаменитый шрифт Pepsi Co. В рекламе работаю, ну бросается же в глаза, честно.

Eurostile LT Bold Extended #2

Это сообщение отредактировал AsterX - 14.09.2014 - 20:39

Свободная Шотландия!

[^]
Iaroslav
14.09.2014 - 22:13
-6

Приколист

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 14:42)
Цитата (Iaroslav @ 14.09.2014 - 11:21)
А в это время на Востоке РФ китайцы тоже помогать собрались. И. насколько я знаю, они тоже очень вежливые.

Готовьтесь, соседи, пора и вам побыть в шкуре грузин, молдован, чеченов, дагестанцев и, собственно, украинцев. Хотя, лично я не хочу, чтобы вся эта возня происходила. Хотелось, чтобы осознали, что радоваться горю чьему-то - очень нехорошо. А землесобирательство всегда было чревато.

Где вы украинцы все мифических китайцев на Дальнем Востоке видите? Их сами дальневосточники не видят, а вы видите.
Для особо тупых элементов советую проверить хотя бы демографическую карту Китая, там почти 2 тысячи километров практически пустой земли по китайским меркам от границы России до крупных городов. Нах им РФ? Украинцев в разы больше чем даже корейцев на ДВ.
Сам только с Китая прилетел, побывав до этого неделю в Хабаре и Владивостоке, ну нету там китайцев, хоть ковыряй.

Там же, где вы нашли мифических бандеровцев, правосеков и подобную х@йню, накрепко засевшую в ватных мозгах, благодаря нескольким факторам:
1. херовое воспитание.
2. хроническая линь и, как следствие, херовое образование.
3. многотонный говнопоток льющийся в ваши уши ежедневно из россми.

Есть еще несколько, но из политкорректности я их упущу.

[^]
Iaroslav
14.09.2014 - 22:17 [ показать ]
-12
пупкинд
14.09.2014 - 22:21
0

травести

Цитата (VIDIS @ 13.09.2014 - 16:48)
Да да чуток поправил- Хрущев всетаки в прошлом

присоединим многострадальную Шотландию к России

хватит, намучались, газ бесплатно rulez.gif

[^]
KORSARR
14.09.2014 - 22:33
3

Балагур

Iaroslav
мифические бандерлоги и правосеки?уважаемый,не поленитесь посмотреть ролики про;москалей на ножи,про гиляку и прочих скакунов:причем делало это не малочисленые группы,а толпы.ну и разные флаги и униформы участников вам помогут их разглядеть

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 22:40
2

Хан

Цитата (Iaroslav @ 14.09.2014 - 23:13)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 14:42)
А в это время на Востоке РФ китайцы тоже помогать собрались. И. насколько я знаю, они тоже очень вежливые.

Готовьтесь, соседи, пора и вам побыть в шкуре грузин, молдован, чеченов, дагестанцев и, собственно, украинцев. Хотя, лично я не хочу, чтобы вся эта возня происходила. Хотелось, чтобы осознали, что радоваться горю чьему-то - очень нехорошо. А землесобирательство всегда было чревато.

Где вы украинцы все мифических китайцев на Дальнем Востоке видите? Их сами дальневосточники не видят, а вы видите.
Для особо тупых элементов советую проверить хотя бы демографическую карту Китая, там почти 2 тысячи километров практически пустой земли по китайским меркам от границы России до крупных городов. Нах им РФ? Украинцев в разы больше чем даже корейцев на ДВ.
Сам только с Китая прилетел, побывав до этого неделю в Хабаре и Владивостоке, ну нету там китайцев, хоть ковыряй.

Там же, где вы нашли мифических бандеровцев, правосеков и подобную х@йню, накрепко засевшую в ватных мозгах, благодаря нескольким факторам:
1. херовое воспитание.
2. хроническая линь и, как следствие, херовое образование.
3. многотонный говнопоток льющийся в ваши уши ежедневно из россми.

Есть еще несколько, но из политкорректности я их упущу.

То есть ты наврал все таки да?))
Твоих так называемых "мифических" бандеровцев и правосеков я лично видел на Донбассе. Так что не надо тут тупых никчемных сказок про ватные мозги.
Или это нормально для украинца стрелять в окно дома когда бабушка боится открывать ворота? Когда выносят полностью дом вплоть до банок с соленьями? Когда трахнуть девушку в5м против ее воли это норма, а родители в страхе под дулом дочь отдают? Или когда стреляют в голову только из-за того что подумали что "колорад"?
Не стремно украинцем быть после этого? Это же не бандеровцы и правосеки, это ж украинцы, да?
Ну а тупорылость сказок про россми маме своей рассказывай. Еще раз повторюсь, СМИ в ТВ верят только на Украине в Туркменистане и Узбекистане. В России верят фактам.

[^]
Iaroslav
14.09.2014 - 22:51
-3

Приколист

"лично видел на Донбассе" бандеровцев? А кто это такие, ты хоть можешь объяснить? И еще, кто такие правосеки? Нет, Дима Ярош - это понятно, а остальные кто? Чем они отличаются от обычных украинцев, которые просто хотят жить нормальной жизнью в своей стране?
Знаешь, у меня очень большие сомнения по поводу того, что ты хоть что-то видел.

Фактам он, блять, верит. Какого хера на Донбассе делал?

[^]
WhiskIn
14.09.2014 - 23:48
1

Хохмач

Цитата (Iaroslav @ 14.09.2014 - 23:17)
Цитата (WhiskIn @ 14.09.2014 - 17:47)
Цитата (Iaroslav @ 14.09.2014 - 14:35)
Я об этом не мечтаю. Я уже много раз говорил, что никогда не радуюсь чужой беде. Кстати, вспомни недавнюю трагедию в московском метро. Украинцы могли бы уподобиться вам и просто порадоваться, сказав "Ну наконец-то настал прекрасный денек". Ан-нет, мы понесли цветы и свечи к вашему посольству с искреннем состраданием.

А вот не надо ля-ля. Цветы и свечи вы несли к портрету бабы Леры Новодворской, которая как раз в те дни коньки отбросила. Были же фотки. Озаглавлены "Киевляне скорбят о жертвах в московском метро". И да, цветы. Присматриваешься, а цветочки-то под портретиком "известной правозащитницы", которая ненавидела всё русское. Вот так-то, укропчик. Память у нас хорошая.

Странно. я лично в тот день был у вашего посольства в Киеве. так что не "лялякаю" я, говорю, как есть.

А ты, похоже, обычное невоспитанное говно. С таким даже разговаривать не хочется.

А вот оскорблять меня не надо. Ты только одну фоточку представил из всей серии. А на другой отчетливо виден портретик бабы Леры, ага-ага. Так что не знаю, куда и кому ты там носил цветы, возможно даже и соболезновал погибшим в метро. Пусть будет так, ладно. Но абсолютное большинство твоих соотечественников было весьма радо. Да что там Москва. Какая радость была, когда вы обсуждали видео "зажаренной самки колорада". Скажешь, не было? Ню-ню.

[^]
morfanrus
15.09.2014 - 00:08
0

Хан

Цитата (Iaroslav @ 14.09.2014 - 23:51)
"лично видел на Донбассе" бандеровцев? А кто это такие, ты хоть можешь объяснить? И еще, кто такие правосеки? Нет, Дима Ярош - это понятно, а остальные кто?

Я тебе уже выше пояснил. Не понял?
Цитата
Чем они отличаются от обычных украинцев, которые просто хотят жить нормальной жизнью в своей стране?

Вот выше их поведение описал.
Цитата
Знаешь, у меня очень большие сомнения по поводу того, что ты хоть что-то видел.

Это твои проблемы. Меня многие ЯПовцы вживую знают. Тебя нет.
Цитата
Фактам он, блять, верит. Какого хера на Донбассе делал?

Да фактам, а не скачкам и пиздежу ваших СМИ.
На Донбассе людям помогал. Знакомо такое помогать тем кто нуждается в помощи?

[^]
Malcevo
15.09.2014 - 02:16
0

Хохмач

што могут запретить Шотландцы? экспорт пидоров в Россию?
я только за

[^]
7KOT7
15.09.2014 - 02:18
0

СемьКОТ

Цитата (Fasa @ 13.09.2014 - 17:00)
ебать а они невьебенные пацаны такие запретят ввоз своих клетчатых мужских юбок и конченного шотландского скотча ?

клетчатая мужская юбка вполне неплохо смотрится на любимой девушке, не считаешь?

хотя - сами сошьем))

а ихний самогон даже пробовать не охота - мои родители на яблочках настаиваютЪ, супер получается и башку наутро не ломит

Это сообщение отредактировал 7KOT7 - 15.09.2014 - 02:20

[^]
abrikos45
15.09.2014 - 06:14
0

Хохмач

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 21:42)

почему же не видим китайцев? очень даже видим! на рынках торгуют, на лесозаготовках работают. в общем, как таджики в Москве gigi.gif

[^]
GreenRegime
15.09.2014 - 13:36
0

Приколист

Нарвусь на шпалы сейчас, конечно. Но вот те, кто делает такие заявления - "помочь развалить Европу" - думают вообще о том, что в этой самой Европе живут такие же простые люди, а не мифические гее-педо-жидосодомиты? Которые точно так же страдают от выходок своих политиков и правителей, хотят спокойной жизни и не верят всему, что передают по ТВ. Развалится Европа, и как результат, десятки миллионов ПРОСТЫХ людей окажутся на улице. А те, кто управляет денежными потоками - те по-прежнему останутся "на коне". В единении сила, а не в постоянной вражде на радость кукловодам.

[^]
FakelVRN
15.09.2014 - 13:43
1

Шутник

Дункан Маклауд так давно этого ждал!!!

[^]
AsterX
15.09.2014 - 13:49
0

Шутник

Цитата (GreenRegime @ 15.09.2014 - 14:36)
Но вот те, кто делает такие заявления - "помочь развалить Европу" - думают вообще о том, что в этой самой Европе живут такие же простые люди, а не мифические гее-педо-жидосодомиты?

Конечно думают. Ведь право человека на самоопределение и есть суть демократии. И речь то не о Европе, а об ЕС, который, как ни крути, искусственное объединение неравноправных экономик, выгодное, в основном, как раз тем "гее-педо-жидосодомитам"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26381
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх