Когда на часах 17:59, а работаешь до 18:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПластырь
13.09.2014 - 17:58
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 13.09.2014 - 09:55)
к сожалению многие на работу приходят высиживать с 9 до 18 а не работать...
и зарплату получать.
я как работодатель сделал график ...

начитаешься комментов, складывается такое впечатление, что Москва - страна работодателей gigi.gif

Пы Сы: ничего личного cool.gif

[^]
xuman
13.09.2014 - 17:59
4

Ярила

вспомнился анек

Начальник собирает сотрудников в понедельник на планёрку:
- Сегодня — понедельник! Сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаться. Кароче, не работаем!
Во вторник начинаем раскачиваться для работы. В общем, не напрягаемся... Не работаем!
Вот в среду хорошенько работаем.
Четверг — это уже почти пятница, поэтому сильно не напрягаемся, не работаем.
Пятница — это пятница, короткий день и все такое… Кароче, не работаем!
Есть у кого вопросы по поводу трудового распорядка?!

- Есть! B долго эта хуйня со средой будет продолжаться?!!

[^]
Stingray
13.09.2014 - 18:00
0

Шутник

А я вообще по 4-5 месяцев сплю на работе(((

[^]
solo70
13.09.2014 - 18:29
5

Ярила

Сложилось такое странное мнение, что, если ты спешишь домой с работы, то работа не приносит тебе радость и вообще её нужно менять. Но, дорогие товарищи... Есть в жизни радости и помимо работы. Я, например, очень люблю то, чем занимаюсь. Как говорил Гога в "Москва слезам не верит" "Когда начинает крутиться то, что не крутилось и работать то, что не работало" - кайф безумный. Когда детки, особенно те, у кого проблемы, с речью ли, с непослушными ручками, с усидчивостью, с пониманием, с общением, идут в школу и благополучно обходят те подводные камни, на какие могли бы налететь, это счастье.
Но вот этим летом устроила я сама с собой заседание Политбюро и поняла, что последние годы работа вытеснила из моей жизни всё остальное и даже мой единственный родной детёныш отошёл на задний план... В общем, Баба Яга против. В этом году выстроила себе такое расписание, чтобы не перерабатывать ни часу лишнего. Как получится, посмотрим, но, повторю ещё раз: в жизни есть много интересного помимо работы, даже самой любимой.

[^]
Чармандер
13.09.2014 - 18:34
3

Ярила

блядь хорошо, что я не работаю...

[^]
koks911
13.09.2014 - 18:36
1

Шутник

я работаю в Сбербанке.. обнимите меня..

[^]
rockforever
13.09.2014 - 18:36
0

Юморист

у нас шеф , глядя на такое, вздыхая, говорил - ээх, если б они все так же на работу утром бежали)))

[^]
Fenya
13.09.2014 - 18:37
2

Гаф!

Сочуствую вам, ребята. Это как же надо нелюбить свою работу...

[^]
ЗаяМазая
13.09.2014 - 18:47
0

У меня болезнь - опаздывать. А тут за год несколько раз случилось так, что мужу нужно было срочно быть на работе рано и он меня заспанную и еще теплую заталкивал в машину и выгружал на моей работе с напутствием "бери блокнот и карандаш и записывай всех, кто приехал позже тебя, как опоздавших".
Так вот, каждый раз, когда я рано, то прямо нос к носу здоровалась и целовалась с главным. Поэтому ржу, что уж кто-кто, а главный ни в жизь не поверит, что я еще тот опоздун.
А вот с работы не всегда могу уйти пораньше, но тут уже издержки профессии, поэтому отношусь спокойно, но радуюсь и бью копытом заранее, когда могу свалить минут на 10 раньше:).

[^]
rockforever
13.09.2014 - 18:52
3

Юморист

а я еще вспомнил)).
как-то свет вырубили на работе. сидим. скучно кто в карты, кто в нарды, кто книжку. позвонили в электросети, говорят мол авария хз мож и на весь день. шеф мялся-мялся потом говорит- хуй с вами, пиздуйте по домам. народ радостно переговариваясь, хаотичной колонной начал исход из здания к проходной. и тут врубают свет)). шеф, радостный, выбегает на порог и кричит -свет дали! все назад!!! счастливчики, те кто уже завернул за угол)). те, кто возле спасительного угла был сделали вид, что не услышали спокойно дошли и завернули за него. от порога до угла метров 60. заминка случилась в середине. одни, услышав, притормозили, пытаясь молниеносно решить, идти назад или нет, другие также как будто не слышали, перли, расталкивая пробку притормозивших. со стороны пиздец как смешно было это наблюдать))). я был в числе невезучих, которые только вышли. пришлось возвращаться))).

Это сообщение отредактировал rockforever - 13.09.2014 - 19:09

[^]
AnSol
13.09.2014 - 18:58
0

Русский

Зашел к знакомым на фирму, где и сам когда-то работал: они узнали, что генеральный прилетает с Москвы вечером и в полном составе съебали прямо с обеда rulez.gif Конечно, если проверить, когда сдали помещение под охрану, то всем пиздец, но это ж проверять надо smile.gif
В другой конторе за 15 минут до окончания рабочего дня все выходят "покурить" и возвращаются, чтобы одеться и уйти cool.gif

[^]
Фиестовод
13.09.2014 - 19:02
1

Шутник

а мне похуй я директор brake.gif

[^]
128
13.09.2014 - 19:20
0

Балагур

Несчастные люди...
Зачем же вы так мучаетесь? Найдите другую работу, по душе.

[^]
Mazalau
13.09.2014 - 19:29
1

Шутник

Цитата (techNICK @ 13.09.2014 - 18:53)
Тут, гляжу, работодатели сетуют на то, что сотрудники в 18:00 стартуют с пробуксовками.
А у мну такой вопрос - а сверхурочные вы в каком размере выплачиваете? А выплачиваете ли вообще?

Хочется заметить, что времена когда "партия сказала: надо! - комсомол ответил: есть!" давным-давно минули, на дворе уже "дикий капитализм", а это значит - работа-деньги, сверхурочная работа - двойной тариф и пашем "от меня до следующего дуба".

Как-то так.

Работодатели тоже люди. И могут заблуждаться, точно так же как и вы сейчас.

На самом деле, никому не нужно, чтобы вы допоздна торчали в офисе.
Это не самоцель.
Нужно, чтобы вы своей работой приносили максимум прибыли.
А там хоть работайте 15 минут в день.
Как этого достичь? - работодатель и... вы это должны решать сообща.

Если работодатель этого не понимает, то грош ему цена. Уходите от него.

Но суть в том, что миллионы простых работяг отсутствие собственной рабочей инициативности и способности двигать систему превращают в противостояние с работодателем и оказываются у банальной черты "мне мало платят - надо уходить".

[^]
chang
13.09.2014 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (techNICK @ 13.09.2014 - 18:53)
Тут, гляжу, работодатели сетуют на то, что сотрудники в 18:00 стартуют с пробуксовками.
А у мну такой вопрос - а сверхурочные вы в каком размере выплачиваете? А выплачиваете ли вообще?

Хочется заметить, что времена когда "партия сказала: надо! - комсомол ответил: есть!" давным-давно минули, на дворе уже "дикий капитализм", а это значит - работа-деньги, сверхурочная работа - двойной тариф и пашем "от меня до следующего дуба".

Как-то так.

Сотрудники от того безропотно сверх времени работают, что в рабочее балду пинают. Попробуй токаря или сборщика на конвейере заставить десять минут лишних проработать !

Это сообщение отредактировал chang - 13.09.2014 - 19:42

[^]
techNICK
13.09.2014 - 19:44
0

Ветеран Броуновского движения

Mazalau
Цитата
Работодатели тоже люди. И могут заблуждаться, точно так же как и вы сейчас.
В чём заблуждение?
Цитата
На самом деле, никому не нужно, чтобы вы допоздна торчали в офисе.
На самом деле нужно, ибо головной офис находится в ином часовом поясе. Когда у нас 18:00, то в головном - 16:00. А вдруг им там чего-нить срочно понадобится? smile.gif
chang
Цитата
Сотрудники от того без ропотно сверх времени работают, что в рабочее балду пинают
Не факт, ой, не факт. Во всяком случае в небольшом городе, где одно градообразующее предприятие.

Я могу и остаюсь сверхурочно. Прекрасно понимаю, когда аврал, я даже, как говорится, за "уважуху", не за деньги, тормознусь после рабочего дня, но когда аврал ежедневный, тогда извольте платить. И в выходной я могу выйти, когда твёрдо знаю, что потом я могу, упомянув этот факт, на час-другой отпроситься.
Но за "идею" у частника (а сейчас все, кто не бюджет - частники) пусть работают те, кто дивиденды и бонусы получает.

Это сообщение отредактировал techNICK - 13.09.2014 - 19:45

[^]
MrRIP
13.09.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (D3f3nd3r @ 13.09.2014 - 14:06)
Цитата (MrRIP @ 13.09.2014 - 15:27)
Цитата (Ванди @ 13.09.2014 - 08:27)
Мы с 8 до 17.
Так вот, у нас считают, что в 17-00 ты только можешь начинать закрывать программы, убирать бумаги со стола, выключать комп. И только потом начинать одеваться. Если на выходе "пропикаться" раньше 17-05 - могут и в лоб дать.

За такое можно и работодателю в лоб дать - по ТК н работе можно оставаться строго до отведённого срока. Всё что после - личное время.

Вы, наверное, в госструктурах не работали! Вот там начальство совсем не любит, когда ты вовремя пришёл на работу и ушёл вовремя. У мну, при графике с 9:00 до 18:00, нуно появиться максимумв 8:20 и убыть в 18:59 sm_biggrin.gif

именно что в "гос-учереждении" ;) http://rostrud.ru/ вам в помощь.
Частников не так дрючат как госслужащих(особенно деректоров и главных в ОК).

[^]
valeriymilut
13.09.2014 - 20:00
0

Балагур

Работа не напрягает, когда захотел, тогда и свалил, но...без фанатизма.

[^]
bruck
13.09.2014 - 20:09
0

Приколист

Цитата (NordicRuss @ 13.09.2014 - 13:28)
Я вот так с работы в пятницу еду)))

я те скажу, эт даже медленно если работать в италии, а жить в России, к понедельнику еще вернуться нужно...

[^]
3верло
13.09.2014 - 20:15
0

Ярила

Работаю сутками и регулярно просыпаю на домой...)

[^]
YurbaH
13.09.2014 - 20:22
0

Весельчак

На прошлой работе тоже раньше 17.30 уходить нельзя было, так мы набирали номер телефона где сообщали точное время и секунда в секунду выходили с работы, пока... Пока не зашел директор и не сказал: "Может вам большие часы в отдел купить и на стену повесить?". Звонок оказывался платным и за месяц мы за 10 мин. онлайн режима нажигали нормальную сумму! Мы то не знали!! И зашел он на 3й месяц!
ЗЫ: Каждое утро по москве часы сверяли и выходили без опоздания и траты фирменных средств!!!

[^]
anjunech
13.09.2014 - 20:28
0

Приколист

Про Фантоцци с удовольствием посмотрела, прекрасные старые классические комедии! Однако , ребята, не все чуваки так кайфно живут. Некоторые, например я , приходят на работу за 30-15 минут до начала, подготовить "плацдарм", а потом как покатится , как раскочегарится- некогда в туалет выскочить.кофе глотаем без охлаждения.Одновременно решаем очень ответственные задачи с несколькими товарищами иногда одномоментно.А когда на часах появляется заветное время конца рабочего дня, облизнув пересохшие губы, быстро приведя рабочее место в порядок и переодевшись, выходишь "на волю", садишься в машину и несколько минут тупо слушаешь радио или протираешь стекла, чтоб как то абстрагироваться. Отгадайте, где я работаю

[^]
Romashechka
13.09.2014 - 20:29
1

Юморист

Интересно, а комменты "как мало мне платит работодатель-*удак" коррелируют с комменами "в 17-59 я на низком старте"? cool.gif

P.S.: люблю свою работу. Взаимно.

[^]
Обмарак
13.09.2014 - 20:42
1

Нервный очень

А я обожаю свою работу! Много работаю - много зарабатываю, мало работаю - мало зарабатываю. Люблю приходить на неё часикам эдак к восьми и уходить, когда всё сделаю, чтобы завтра сделать ещё много полезного.

[^]
СаняСибирь
13.09.2014 - 20:49
0

Ярила

Сильно не спешите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68222
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх