Что курят в ТП vk.vom?, Как на них натравить Батьку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itnegr
3.09.2014 - 12:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Борменталь @ 3.09.2014 - 13:25)
имхо, раз вопрос в том, что в паблике много мультиков с гомосятиной, техподдержка могла бы поспособствовать тому, чтобы группа стала закрытой, дети чтоб туда не заходили беспрепятственно

Но агенты ТП так не считают, а раз они так не считают, то как представители администрации проекта, можно сделать вывод, что и руководство так тоже не считает!

[^]
itnegr
3.09.2014 - 12:29
-2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 13:24)
Цитата (Cromwell @ 3.09.2014 - 13:22)
Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 12:16)
Цитата (Cromwell @ 3.09.2014 - 13:11)
Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 11:37)
Цитата (Narkozzz @ 3.09.2014 - 12:35)
Voodoolabar
Никого не волнует до тех пор, пока они всем не начинают об этом рассказывать.

Че, прям вот на улице подходят и рассказывают? Прям вот слушать заставляют?))

Гомосексуализм - это психическое отклонение. Пусть геи и добились при помощи лоббирования своих интересов, что их считают нормальными, это все равно не меняет правды.
При этом это извращение глубоко неприятно большинству нормальных людей, но геи почему-то считают, что про о своих предпочтениях обязательно нужно кричать на весь мир.

А че кричат?
Вот речь про данный топик, тс выложил, как его обидела тех. поддержка вконтактика, в каком-то паблике (и ведь не говорит в каком, что-то скрывает).

Тс ведет пропаганду, тс кричит на весь мир о гомосексуализме?

Мне нравятся женщины, как можно меня убедить, что трахнуть мужика это классно?
У меня не встанет, ведь половое влечение это рефлекс, а рефлексы либо есть либо нет.

Да дело не в том, можно ли убедить или нет. Дело в том, что гомосексуализм мерзок и неприятен большинству людей.
Копрофилов ведь не пускают на ТВ, почему другим извращенцам нужно сделать исключение? Хорошо, что запретили пропагандировать.

А что именно пропаганда?

Вот фильм горбатая гора, кстати фильм охуенный, вот это пропаганда?

Если гомосексуалисты выходят на улицы и просят не притеснять их это пропаганда?

И как можно пропагандой заставить любить того, к кому у тебя нет влечения?

ага тоесть не влечет, то можно все?

поехали давайте захерачим расчлененку зоофилов че там еще можно?

не ну а че не влечет же значит можно! шикарная логика очень здорово продолжай также молодца bravo.gif

[^]
resak
3.09.2014 - 12:31
3

Шутник

Я на всех Пидоров приготовил

Что курят в ТП vk.vom?

[^]
Ethi
3.09.2014 - 12:31
1

Ярила

Агент 1139, я тебя запомнил

[^]
itnegr
3.09.2014 - 12:32
0

Весельчак

И вообще меня удивило что есть такие персонажи типа Voodoolabar, еще больше разочаровался ...

[^]
Voodoolabar
3.09.2014 - 12:34
1

тролль лжец и девственник

Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:25)
Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 13:21)
Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:16)

слушай что за дет сад
Воспитание это пустой звук? почему меня родители так воспитали что я не пидар? или что ты хочешь сказать это все зависит не от воспитания, что это может быть заложено например в ДНК? или еще по каким-то причинам?

Да, сексуальная ориентация не зависит от воспитания.
Изучи вопрос, перед тем как заводить спор.

Изучи изучи не стесняйся

http://www.realisti.ru/main/nauka/seksualn...yy_mujchina.htm

Наконец, все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуализм обусловлен врожденными биологическими чертами, несостоятельны.

Чудик, ты сам то читал свою ссылку?
Там же написано, что пока это все неподтвержденная гипотеза и ясно, что пока ничего не ясно.

[^]
Voodoolabar
3.09.2014 - 12:37
3

тролль лжец и девственник

Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:29)
Voodoolabar

Гомосексуализм - это психическое отклонение. Пусть геи и добились при помощи лоббирования своих интересов, что их считают нормальными, это все равно не меняет правды.
При этом это извращение глубоко неприятно большинству нормальных людей, но геи почему-то считают, что про о своих предпочтениях обязательно нужно кричать на весь мир.

А че кричат?
Вот речь про данный топик, тс выложил, как его обидела тех. поддержка вконтактика, в каком-то паблике (и ведь не говорит в каком, что-то скрывает).

У меня не встанет, ведь половое влечение это рефлекс, а рефлексы либо есть либо нет.

Да дело не в том, можно ли убедить или нет. Дело в том, что гомосексуализм мерзок и неприятен большинству людей.
Копрофилов ведь не пускают на ТВ, почему другим извращенцам нужно сделать исключение? Хорошо, что запретили пропагандировать.

А что именно пропаганда?

не ну а че не влечет же значит можно! шикарная логика очень здорово продолжай также молодца bravo.gif

Куда ты собрался захерачить расчлененку зоофилов?
Мне это не интересно, а кто этим интересуется, тот знает, где это найти.

Вот тебя интересует гомосексуализм и ты смог найти его пропаганду в топике про анимэ.

Каждый видит то, что хочет видеть.
Для одних горбатая гора это пропаганды гомосексуализма, а для мне это просто хороший фильм.

Для тебя гомоексуалисты это те кто ебутся в жопу и все беды в стране от них.
А для меня это в первую очередь люди. Большинство проблем в голове.

Добавлено в 12:39
Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:32)
И вообще меня удивило что есть такие персонажи типа Voodoolabar, еще больше разочаровался ...

Тебя расстроило, чтоя не кричу сжечь пидарюг?
Так они мне ничего не сделали плохого, я сними не пересекаюсь, зачем мне им зла желать?

[^]
itnegr
3.09.2014 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 13:34)
Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:25)
Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 13:21)
Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:16)

слушай что за дет сад
Воспитание это пустой звук? почему меня родители так воспитали что я не пидар? или что ты хочешь сказать это все зависит не от воспитания, что это может быть заложено например в ДНК? или еще по каким-то причинам?

Да, сексуальная ориентация не зависит от воспитания.
Изучи вопрос, перед тем как заводить спор.

Изучи изучи не стесняйся

http://www.realisti.ru/main/nauka/seksualn...yy_mujchina.htm

Наконец, все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуализм обусловлен врожденными биологическими чертами, несостоятельны.

Чудик, ты сам то читал свою ссылку?
Там же написано, что пока это все неподтвержденная гипотеза и ясно, что пока ничего не ясно.

Чудик?
не называй меня так )
Я то читал а ты?

Наконец, все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуализм обусловлен врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик.

Что курят в ТП vk.vom?

[^]
itnegr
3.09.2014 - 12:45
-1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 13:37)
Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:29)
Voodoolabar

А че кричат?

А что именно пропаганда?

Куда ты собрался захерачить расчлененку зоофилов?
Мне это не интересно, а кто этим интересуется, тот знает, где это найти.

Вот тебя интересует гомосексуализм и ты смог найти его пропаганду в топике про анимэ.

Каждый видит то, что хочет видеть.
Для одних горбатая гора это пропаганды гомосексуализма, а для мне это просто хороший фильм.

Для тебя гомоексуалисты это те кто ебутся в жопу и все беды в стране от них.
А для меня это в первую очередь люди. Большинство проблем в голове.

Добавлено в 12:39
Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:32)

Тебя расстроило, чтоя не кричу сжечь пидарюг?
Так они мне ничего не сделали плохого, я сними не пересекаюсь, зачем мне им зла желать?

для меня все кто суют писи в жопы других дядек да это пидары это же очевидно, но беды не только от них список очень огромный, топик не про то от кого беды не надо заводить идею туда куда не нужно, топик о том что пидары блять это сука плохо очень очень сука плохо блять и нехуй им пиздеть что это нормально нужно в угол забиться и молится своим пидарским богам за то что их не трогают и не пиздят по ебалу при первой возможности на улицах.

Так и мне пидары ничего не сделали, но то что они пидары и потом еще рассказывают детям, которые в силу возраста еще не понимают тольком, что быть пидаром это норма

[^]
joly
3.09.2014 - 12:49
0

Приколист

Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:45)

для меня все кто суют писи в жопы других дядек да это пидары это же очевидно, но беды не только от них список очень огромный, топик не про то от кого беды не надо заводить идею туда куда не нужно, топик о том что пидары блять это сука плохо очень очень сука плохо блять и нехуй им пиздеть что это нормально нужно в угол забиться и молится своим пидарским богам за то что их не трогают и не пиздят по ебалу при первой возможности на улицах.

Так и мне пидары ничего не сделали, но то что они пидары и потом еще рассказывают детям, которые в силу возраста еще не понимают тольком, что быть пидаром это норма

а вы уволитесь с хорошо оплачиваемой работы, если окажется, что директор, с которым вы здоровались за руку и бухали на корпоративах - гей?)))))))))

[^]
Gert
3.09.2014 - 12:50
0

Обитатель инкубатора

А вы не знали? Сейчас малолетние ТП вовсю сочиняют рассказики про пидоров. ВК - это только вершина айсберга. На самом деле всё еще хуже. :(

"Полюбуйтесь".
http://ficbook.net/popular?genre=slash
яой - это значит про геев.
Этот сайт даже блочили, но они кому-то на лапу дали и снова развращают малолетних идиоток.

Это сообщение отредактировал Gert - 3.09.2014 - 12:51

[^]
Радужка
3.09.2014 - 12:53
3

Весельчак

Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 12:26)
Не ну как так действительно ничего плохого, когда мужики суют писи в место откуда какают ну как в этом нет ничего плохого? ну блять

это вы расскажите большому количесву любителей анального секса на ЯПе. а то чуть что - стонут "а в жопу не дала..."

[^]
Cromwell
3.09.2014 - 12:54
1

Медведь

Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 12:24)

А что именно пропаганда?

Я же только что сказал, что дело не в том, что нормального человека можно убедить стать геем. Дело в том, что гомосексуализм - это мерзкое извращение, которое не должно быть в свободном доступе в каком-либо виде.

Я не против показа фильмов про геев, если зритель будет предупрежден сообщением "Осторожно, говномесы" и "18+".

Если кому-то хочется смотреть фильмы про жопотрахов - пожалуйста.
Но я категорически против гей-парадов в центре города или открытой пропаганды по ТВ.

Педерастия не интересна никому , кроме самих пидарасов(и даже крайне неприятна), так зачем тогда в центре города их парады? Вполне можно устроить свой парад за городом, вдали от нормальных людей.
Но им же обязательно нужно эпатировать и злить людей. Надевать наиболее мерзкие и извращенные костюмы.

Позволим извращенцам проводить парады? А дальше что, парад копрофилов? А что, будут идти по Красной площади и срать. Нормально?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.09.2014 - 12:55

[^]
joly
3.09.2014 - 12:55
0

Приколист

Цитата (Радужка @ 3.09.2014 - 13:53)
Не ну как так действительно ничего плохого, когда мужики суют писи в место откуда какают ну как в этом нет ничего плохого? ну блять

это вы расскажите большому количесву любителей анального секса на ЯПе. а то чуть что - стонут "а в жопу не дала..."

gigi.gif все мужики скрытые геи)))всем выйти из сумрака)))

[^]
itnegr
3.09.2014 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (joly @ 3.09.2014 - 13:49)
Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:45)

а вы уволитесь с хорошо оплачиваемой работы, если окажется, что директор, с которым вы здоровались за руку и бухали на корпоративах - гей?)))))))))

я уволюсь с любой работы если на ней директор гей будет ходить по помещениям и рассказывать всем
- Добрый день я директор гей, а вы знали что гомосексуализм это хорошо?

Добавлено в 12:58
Цитата (Gert @ 3.09.2014 - 13:50)
А вы не знали? Сейчас малолетние ТП вовсю сочиняют рассказики про пидоров. ВК - это только вершина айсберга. На самом деле всё еще хуже. :(

"Полюбуйтесь".
http://ficbook.net/popular?genre=slash
яой - это значит про геев.
Этот сайт даже блочили, но они кому-то на лапу дали и снова развращают малолетних идиоток.

у меня просто нет слов

[^]
itnegr
3.09.2014 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (joly @ 3.09.2014 - 13:55)
Цитата (Радужка @ 3.09.2014 - 13:53)

gigi.gif все мужики скрытые геи)))всем выйти из сумрака)))

мужики и геи в одном предложении весьма весьма сомнительно!

[^]
joly
3.09.2014 - 13:05
0

Приколист

Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:57)

я уволюсь с любой работы если на ней директор гей будет ходить по помещениям и рассказывать всем

а если не ходит не не рассказывает? никого в темных коридорах за жопу не щиплет?)))обычный такой себе человек)

[^]
itnegr
3.09.2014 - 13:10
2

Весельчак

Цитата (joly @ 3.09.2014 - 14:05)
Цитата (itnegr @ 3.09.2014 - 13:57)

а если не ходит не не рассказывает? никого в темных коридорах за жопу не щиплет?)))обычный такой себе человек)

если не рассказывает как мне узнать что он пидарюга?

следующий Ваш вопрос
- а если вы знаете, что он гей неважно откуда, но он не ходит и не рассказывает, вы бы уволились?
-нет не уволюсь почему я должен терять работу из за какого-то пидара? мне еще ипотеку платить! пока он меня не трогает все хорошо, но не нужно подходить ко мне и рассказывать что пидары это камильфо, да я буду знать что он пидар, да он будет мне отвратителен, но мне абсолютно плевать, кто он пока это не касается меня-либо моей семьи либо, когда они начинают это пропагандировать.

[^]
selenь
3.09.2014 - 13:15
0

Шутник

пиздец тут загон upset.gif

[^]
itnegr
3.09.2014 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (selenь @ 3.09.2014 - 14:15)
пиздец тут загон upset.gif

в чем именно?

[^]
Narkozzz
3.09.2014 - 13:20
2

Гойдофоб

joly
Если не ходит и не рассказывает, то никто и не узнает. Логично?

[^]
murray
3.09.2014 - 13:24
-1

Ярила

контакт и фашистские группы не удаляет, защищает их...

[^]
itnegr
3.09.2014 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (murray @ 3.09.2014 - 14:24)
контакт и фашистские группы не удаляет, защищает их...

после общения с ТП по вопросу пидарюг вы знаете я не удивлен!

[^]
сорока2014
3.09.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 13:14)
Этот "генетический мусор" был всегда.
Его не искоренить, ну природа так прикололась, это не от воспитания зависит, так склалось.

Если твой ребенок будет геем, ты его изолируешь или убьешь?

Ага . Склалось. А случаев когда жил себе человек трахал баб, а потом вдруг стал геем - не бывает? А те которые и нашим и вашим? А уж когда какого ни будь подростка по пьяной лавочке старшие друзья "уговорили "- не слышал историй? Это всё в ДНКа заложено? В бошке это заложено. Такими вот толерастами-пропагандистами.
На кол!

[^]
Декoратор
3.09.2014 - 13:52
0

пейсатель

Цитата (Narkozzz @ 3.09.2014 - 12:37)
Декoратор
Если вы кайфовали под Моисеева, мне вас жаль. А кто кайфовал - тот сам себе ответит на вопрос где разумные границы у проявлений пидаризма.

Я под Моисеева не кайфовал, но мне дюже нравится Queen. Это по какую сторону границ пидаризма? Я уже в грязных лапах гомосексуального лобби толерастов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11553
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх