Интимные подробности, женщин политиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КУБ
1.09.2014 - 19:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Senchas @ 1.09.2014 - 15:50)
Клинтона даже жалко.

Клинтона тож ебут

[^]
Skipper20
1.09.2014 - 19:59
2

Отошел от дел

Цитата (nintendo25 @ 1.09.2014 - 20:37)
Цитата (Skipper20 @ 1.09.2014 - 19:54)
Цитата (nintendo25 @ 1.09.2014 - 18:23)
Цитата (Nerewarin @ 1.09.2014 - 18:22)
nintendo25
ты на русском сайте. будь добр пиши по русски. половину из того что ты написал вообще не понял.

Могу и на руском, только не ржать над ошыбками :) Граматики не знаю , только на слух могу писать

И на щет противоенних митингов ето я серйозно...У нас кипиш пиздец началса после захвата вашыми регулярными войсками Новоазовска уже в открытую....Народ в Мариуполе окопы хэрачить вместе с военными...

Кароче все в предчуствии полномоштабной войны с вами и вашего наступления...

Так что кто ище в здравом уме должны выходить на улицы и хоть как то протестовать против войны...иначе пиздец неизбежен...

Нас как Грузию так легко не нагнуть..а значит будет долгая и затяжная война... и дохрена жерт с обеих сторон..

Вот скажи, ты человек разумный?
Если ДА, то неужели ты думаешь, что Российские регулярные войска до сих пор топтались бы возле Новоозерска и Мариуполя???????????? Ты на Луне живешь или в своем "мирке"?
Да если бы это были регулярные войска России ты бы уже давно в лучшем случае срочно бы сидел с книгой "Русский язык - за два дня", а в худшем хавался бы в карпатских лесах, или подался бы в Польшу (это конечно, если ты ортодоксальный хохол).
И еще, реплика "Нас как Грузию так легко не нагнуть..а значит будет долгая и затяжная война..." ты очень большого самомнения о ваших ВС)))))) Ваши регулярные ВС вместе со всеми Айдарами Днепрами и остальным националистическим говном уже сколько времени не могут что либо сделать с Донбассом!!! Так, что не льсти себе свидомый, все будет быстро и не больно, хотя повстанцы и так вас всех нагибают и без помощи Российской армии.

Ну если ми перешли к оскорблениям, то господин тупой ватник примите к сведеню что я писал кинули 1.5 тисячи регулярних войск. Етим нихрена не захватиш , но намеренья свои показать достаточно

Понятно что ето только очень малая часть. Но все равно уже часть из них погибла.

И ето понятное дело что если он захочет то сможет нагнуть Украину кинув основние войска, ето и так всем понятно. Потому что у вас дохрена бабла тюхают на армию и на поддер дохрена внутрених конфликтов было и воен в последние время, за что платили тупие граждане из своего кармана. Но разница в том что ми будем воэвать у себя дома защищая родину, а ви будете здесь воевать пза царя...

Поетому и написал чтоби остановили никому не нужную войну

Свидомый, запомни, Родина пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, хотя для тебя это все пустое, главное понты.... А, нет, не понты, так почему ты у компа, а не защищаешь Неньку? У вас там уже мужиков до 65 призывают (в батальоны "валидол" и "корвавлол") скоро начнут женщин гнать. Что ж, ты бля не на передовой, кишка тонка? Только на говносрач за компом смелости хватает?
Кстати я ватником совсем недавно стал, как Крым домой вернулся, и не стесняюсь этого)))), поэтому и вас уродов националистических предупреждаю, что уймитесь, сохраните пока еще, то, что осталось от страны, не губите жизни молодых срочников, клятых нациков не жалко их рано , или позно всех грузом 200 обратно упакуют, жалко пацанов, которых гонят на убой, в заведомо проигрышной войне.

п.с. и зачем России эти полумеры в 1,5 тыс военных? К чему этот цирк? Если уж вводить войска, и это естественно будет известно всем, то зачем полумеры? Вводить так уж так, чтоб сразу до горла достало))))

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 1.09.2014 - 20:17

[^]
Ktoto
1.09.2014 - 20:01
2

Ярила

...

Добавлено в 20:09
nintendo25
нетупой, сначала подумал что ты что то дельное хочешь сказать, а почитал дальше - так понос от тебя идёт...
иди воюй на свою землю, она вхуй никому не тарахтит, твоя земля. Новороссы тоже за свою воюют, и вас, вояк, блеать, площадных хуячат по чем свет стоит, за что им честь и хвала. а вам дерьма и только дерьма, большего вы не заслуживаете

Интимные подробности

[^]
kanaimbl4
1.09.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (SтаLкеR @ 1.09.2014 - 14:46)
А мы удивляемся, почему они такие злые?
А просто нет счастья в личной жизни)

и уродливые некрасивые

[^]
chuzhba
2.09.2014 - 03:13
1

Сибиряк

Цитата (nintendo25 @ 1.09.2014 - 22:32)
.

П.С. Не пойму от куда ненависти столько...Путин ТВ зделало свое дело...

а чего не КиселевТВ, укр? Видимо потому, что у Кисилева отпуск уже третий месяц, а хуйню свою укропскую про кого-то нести надо?

Не поймешь говоришь откуда столько ненависти? Да все оттуда же... Я и раньше особой любви к вам не испытывал ибо вы мне здесь в Сибири в хуй не уперлись. А ейчас я вас ненавижу из-за того, что вы, ебучие фашисты, убиваете людей, сосете хуй у гейропы и пендостана, требуя взамен, чтобы они пытались вздрочнуть мою Родину. dont.gif
Только хуй-то че у вас, свидомит, выйдет. gigi.gif
Можешь не отвечать мне. Я твое гавно даже читать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17115
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх