Тот неловкий момент, да-да

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penicillin
31.08.2014 - 18:24
24
Статус: Offline

Икона стиля и кадило гламура

странно, что ТС все списывает на зависть.
ЯП - сайт разлекательно-новостной. Иногда в нем проскакивает какое-нибудь УГ.
но в целом направленность ясна. Новости, интересные курьезы, чудеса со всего света...
Потом появились рукожопы. начали рукожопы с классных тем - как я дом запилил, как я машину прокачал, потом обмельчали - как я переводнушку на стену перевел, как я бокальчики в стили примитив накалякал...
я было, начала ванговать, что скоро будут темы: Как я до туалета добежал, и не обосрался; или "как я утром по будильнику встал"

но тут пошла третья волна: "моя дочь окончила школу, ура!", "я 33 года назад - я сейчас", "я 15 лет назад женился, вот я и моя жена", и вот ваша - "посмотрите на мои две фоточки и трех моих детей"

К чему такие темы? зачем они вообще?
что вами движет, эксгибиционисты сети?
на ЯПе сотни вменяемых многодетных, сто раз женатых, с красавицами женами, с талантливыми отпрысками - но никто из них не выпячивает этого, а тем более не выпячивает факт просто самого их существования.
это просто идиотизм.

это не доска почета в местном сельпо, не филиал каких-то сайтов знакомств, не сайт конкурсный...
я просто в недоумении.

ну давайте, я еще повангую:
"то неловкое чувство, когда у твоего сына две руки и две ноги!"
"воу-воу, посмотрите, у меня миндалевидные глаза зеленого цвета!"
"я сегодня проснулась на 10 минут раньше, а чего ты добился в этой жизни?"

[^]
HellJuly
31.08.2014 - 18:27
-6

Юморист

Penicillin
Согласна. Вот согласна я! Но!
но! От чего бы и нет... Среди обилия всего хлама в инкубаторе, от чего бы вдруг и нет. Я же не пропагандирую зло или насилие, или наркотики или еще что-то плохое... Почему нет?

[^]
Hoogo
31.08.2014 - 18:28
4

Хохмачо

Цитата (HellJuly @ 31.08.2014 - 19:19)
Цитата
Ты просто не той реакции ожидала.

Нет уж... Я как тот идиот с граблями... Каждый раз пишу о своем сыне и каждый раз хлебаю дерьмо о чистоте нации и о налогах, на которые мы, якобы, живем. И не могу остановиться. Святая и глупая вера в человечество заставляет меня писать об этом, в надежде, что хоть один их протчетших задумается. Дура...

о боже... Да всем насрать. lol.gif

[^]
HellJuly
31.08.2014 - 18:28
-1

Юморист

Цитата
я сегодня проснулась на 10 минут раньше, а чего ты добился в этой жизни?

Вот это, кстати, реальная тема... не понимаю, почему вы шутите на ней.... sad.gif

Добавлено в 18:29
Цитата
Да всем насрать.

Я так и знала!

[^]
serjharrison
31.08.2014 - 18:30
5

Ярила

Цитата

Нет уж... Я как тот идиот с граблями... Каждый раз пишу о своем сыне и каждый раз хлебаю дерьмо о чистоте нации и о налогах, на которые мы, якобы, живем. И не могу остановиться. Святая и глупая вера в человечество заставляет меня писать об этом, в надежде, что хоть один их протчетших задумается. Дура...

Я читал твои сообщения.
При чем тут вера в человечество (надежды на государство, налоги и прочее)? О чем задумываться?

Ты воспитываешь такого ребенка, ты герой. Но только для тебя.
Мою семью похожее (даже не беда, не могу я так сказать) постигло. Но ничего справились. Мужику уже 25 лет, два высших образования. А все думали, что до 6 лет проживет.
И никто не надеялся на понимание. Просто делали. Без выкладывания в сеть своих "бицух". Тогда и сети не было.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 31.08.2014 - 18:41

[^]
ElninYO
31.08.2014 - 18:31
4

Ярила

Цитата (Penicillin @ 31.08.2014 - 19:24)
странно, что ТС все списывает на зависть.
но в целом направленность ясна. Новости, интересные курьезы, чудеса со всего света...
Потом появились рукожопы. начали рукожопы с классных тем - как я дом запилил, как я машину прокачал, потом обмельчали - как я переводнушку на стену перевел, как я бокальчики в стили примитив накалякал...
я было, начала ванговать, что скоро будут темы: Как я до туалета добежал, и не обосрался; или "как я утром по будильнику встал"

но тут пошла третья волна: "моя дочь окончила школу, ура!", "я 33 года назад - я сейчас", "я 15 лет назад женился, вот я и моя жена", и вот ваша - "посмотрите на мои две фоточки и трех моих детей"

К чему такие темы? зачем они вообще?
что вами движет, эксгибиционисты сети?
на ЯПе сотни вменяемых многодетных, сто раз женатых, с красавицами женами, с талантливыми отпрысками - но никто из них не выпячивает этого, а тем более не выпячивает факт просто самого их существования.
это просто идиотизм.

это не доска почета в местном сельпо, не филиал каких-то сайтов знакомств, не сайт конкурсный...
я просто в недоумении.

ну давайте, я еще повангую:
"то неловкое чувство, когда у твоего сына две руки и две ноги!"
"воу-воу, посмотрите, у меня миндалевидные глаза зеленого цвета!"
"я сегодня проснулась на 10 минут раньше, а чего ты добился в этой жизни?"

Подпишусь под каждым словом bravo.gif
От себя добавлю, почему не выкладывают такие фотки и инфу на профильном ресурсе? Инстаграм, ФБ, ВК и тд и тп? А потому что, там такого добра МОООООРЕ, там таким не выделишься, но, СУКА, ведь хочется вылезьте хоть где-то и хоть как-то... Вот и постят сюда этот хлам... Я еще раз повторюсь... Давайте сюда все вместе выложим своих детей и жен... И что? Вот эта вот тема сразу же померкнет... Потому что, есть и жены красивее, и дети здоровее...

[^]
HellJuly
31.08.2014 - 18:33
0

Юморист

serjharrison
Сети не было да...
Мне кажется, что если я буду об этом молчать и скрывать, то люди так и не узнают... ну да ладно. Это мои личные тараканы. И они появились тогда, когда я с этим столкнулась и спросить было не у кого.
Как верно тут сказали - всем насрать.

[^]
serjharrison
31.08.2014 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Penicillin @ 31.08.2014 - 19:24)

Неожиданно - от такой молодой девушки, такие мудрые слова слышать.

[^]
Voodoolabar
31.08.2014 - 18:35
1

тролль лжец и девственник

А где бицуха?
Там фитнесом и не пахнет, обычный жирок и необычный ракурс.

[^]
Demred
31.08.2014 - 18:35
1

Шутник

Цитата
От себя добавлю, почему не выкладывают такие фотки и инфу на профильном ресурсе? Инстаграм, ФБ, ВК и тд и тп? А потому что, там такого добра МОООООРЕ, там таким не выделишься, но, СУКА, ведь хочется вылезьте хоть где-то и хоть как-то... Вот и постят сюда этот хлам... Я еще раз повторюсь... Давайте сюда все вместе выложим своих детей и жен... И что? Вот эта вот тема сразу же померкнет... Потому что, есть и жены красивее, и дети здоровее...

Не хватает внимания? Не нравится - прошел молча мимо. Нет, надо залезть и написать "аффторитетное мнение" ))) Да шел ка ты к хуям клоун, нотации он тут читать вздумал) Каждый юккодрочер себя авторитетом считает, наплодилось дебилов.

[^]
HellJuly
31.08.2014 - 18:36
-6

Юморист

Цитата
Потому что, есть и жены красивее, и дети здоровее..

Т.е. тем, кто не красивые и не здоровые нужно сидеть в сторонке и не дышать, дабы ни в коем случае не привлечь к себе внимание? Так?
Что же делать нам, страшным и больным? где-то тут пахнет Геббельсом, не?

[^]
serjharrison
31.08.2014 - 18:37
2

Ярила

Цитата (HellJuly @ 31.08.2014 - 19:33)
serjharrison
Сети не было да...
Мне кажется, что если я буду об этом молчать и скрывать, то люди так и не узнают... ну да ладно. Это мои личные тараканы. И они появились тогда, когда я с этим столкнулась и спросить было не у кого.

Что не узнают? Что у тебя проблемы и ты с ними справилась?
Что рождаются такие дети? Я тебе больше скажу - бывает и хуже.
Не ты - первая, не ты - последняя.

На таких детей не насрать. НИКТО от этого не застрахован. НИКТО!

Это сообщение отредактировал serjharrison - 31.08.2014 - 18:37

[^]
Hoogo
31.08.2014 - 18:38
3

Хохмачо

Цитата (HellJuly @ 31.08.2014 - 19:33)
serjharrison
Сети не было да...

мне кажется сей сайт не для подобной херни. Для подобной есть вконтакти фесбучка и прочая хуета . Велкам. Или там все горизонты пройдены? Или там 3 лайка от мам и бабушек, а ты чуствуешь, что способна на большее?

[^]
HellJuly
31.08.2014 - 18:39
-5

Юморист

Цитата
Что не узнают? Что у тебя проблемы и ты с ними справилась?
Что рождаются такие дети? Я тебе больше скажу - бывает и хуже.
Не ты - первая, не ты - последняя.

Так в том то и дело... Что если такие как я будем молчать, стесняться и бояться, то никто ничего не узнает, а ведь реально все не так страшно... Все настолько не страшно, что просто смешно.

Добавлено в 18:40
Hoogo
А ты, очевидно, чувствуешь способным себя унизить незнакомого тебе человека и счастливым уйти спать? ну так да, герой...

Добавлено в 18:41
Цитата
не кажется сей сайт не для подобной херни.

А для какой он херни? Для кишок, или порнухи?
От чего-то, эти темы идут на ура...

[^]
Polincheg
31.08.2014 - 18:42
1

Весельчак

Цитата

Пишите,но не здесь,имхо. Здесь довольно циничный народ обитает.

[^]
Demred
1

Шутник

Цитата
А ты, очевидно, чувствуешь способным себя унизить незнакомого тебе человека и счастливым уйти спать? ну так да, герой...

Есть такая штука, как компенсация. Когда маленький член некоторые покупают большие машины, у кого денег не хватает, становятся юкодрочерами. Эт второй случай.

[^]
ElninYO
8

Ярила

Цитата (Demred @ 31.08.2014 - 19:35)
Цитата

Не хватает внимания? Не нравится - прошел молча мимо. Нет, надо залезть и написать "аффторитетное мнение" ))) Да шел ка ты к хуям клоун, нотации он тут читать вздумал) Каждый юккодрочер себя авторитетом считает, наплодилось дебилов.

Не тебе мне рассказывать куда идти... Это общественный сайт, тут присутствует сформировавшийся социум... И твой довод - "Не нравится - иди мимо" тут не канает, если это говно, значит это говно, если это интересно, то интересно... А то повадились долбоебы... "Не нравиться не читай" - Хуйню не постите и читать ее не будет никто, соответственно и каментить эту хуйню тоже...

[^]
Penicillin
31.08.2014 - 18:43
13

Икона стиля и кадило гламура

HellJuly
ни страшным и больным (но кстати зря вы так себя самоунижаете, без оснований) ни здоровым и красивым не следует в первую очередь создавать темы имени себя любимых.
в противном случае и те, и те становятся просто самодовольными хвастунами. как товарищ Брежнев, который сам себе медальки вручал - аналогия идеальная.

а главная ЯПа из-за этого становится все более скучной и неинтересной.
ибо там все меньше интересных новостей, а все больше незнакомых никому мужчин и женщин с темами про НИЧТО.

[^]
HellJuly
31.08.2014 - 18:46
-1

Юморист

Penicillin
Ну так моя тема же и не на главной. Она пока в инкубаторе. Рядом с темой про парня, который разбился на мопеде и у него выпал мозг... На асфальт...
Ничем моя тема не примечательней его...
И от того, что на главную попадает всякое УГ я тоже не виновата. Я не выбираю, что будет на главной...

[^]
Demred
31.08.2014 - 18:46
-1

Шутник

Цитата
Не тебе мне рассказывать куда идти... Это общественный сайт, тут присутствует сформировавшийся социум... И твой довод - "Не нравится - иди мимо" тут не канает, если это говно, значит это говно, если это интересно, то интересно... А то повадились долбоебы... "Не нравиться не читай" - Хуйню не постите и читать ее не будет никто, соответственно и каментить эту хуйню тоже...

Да мне срать и на тебя и на местный социум. Это общественный ресурс. Так что все равны. Так что вали к хуям со своими комментариями. Есть правила которые постинг не нарушает, а мнение кучки местных задротов, которые себя считают социумом, никого не ебет. Так что ... ну ты меня понял да?

[^]
lazyivolga
31.08.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата
Я так и знала!

Да ладно, вокруг полно школьников и просто дураков.

На всех внимания обращать - никакой жизни не хватит.

И главное, они так равнодушно относятся к чужим судьбам, а у самих не дай бог чего произойдет - аааа - тут уж трагедия вселенского масштаба. Сразу в номер что-то типа, я тут дрочу на девочку, а она мне не дает - спаситепомгоите, я не могу дальше жить.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31.08.2014 - 18:52

[^]
HellJuly
-2

Юморист

Цитата
Есть такая штука, как компенсация. Когда маленький член некоторые покупают большие машины, у кого денег не хватает, становятся юкодрочерами. Эт второй случай.

Это да...

[^]
serjharrison
4

Ярила

Цитата (HellJuly @ 31.08.2014 - 19:39)

Так в том то и дело... Что если такие как я будем молчать, стесняться и бояться, то никто ничего не узнает, а ведь реально все не так страшно... Все настолько не страшно, что просто смешно.

Ты таким образом (выложив свою бицуху), решила показать проблему о детях с синдромом Дауна, ДЦП, родовыми травмами?!
Да еще и потроллив мужиков "размерами"?

[^]
Hoogo
31.08.2014 - 18:48
0

Хохмачо

Цитата (HellJuly @ 31.08.2014 - 19:39)

Добавлено в 18:40
Hoogo

Добавлено в 18:41
Цитата
не кажется сей сайт не для подобной херни.

А для какой он херни? Для кишок, или порнухи?
От чего-то, эти темы идут на ура...

ни в коем случае дорогуша! Как минимум двух-трех иначе и спать не смогу.

для анекдотов для кишок для порнухи, для новостей с украины (они на правах кишок и анекдотов как правило.) Ну еще для рукожопов , котеек, приколов и путешествий. А ваш пост куда определить?

[^]
HellJuly
31.08.2014 - 18:48
-1

Юморист

Цитата
На всех внимания обращать - никакой жизни не хватит.

На всех внимания и не обратишь. Но иногда обидно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67156
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх