| Цитата (SAZAN @ 25.08.2014 - 21:05) |
| Цитата (g3fox @ 25.08.2014 - 18:54) | В меня пару месяцев назад приехали молодые ребята на мопеде, приехали в задний бампер перед пешеходным переходом. Я не оттормаживался резко, просто они зазевались. В общем виноваты однозначно они, они это и не отрицали. Я забрал у одного из них паспорт и сгоряча вызвал ДПС. А потом начал с ними общаться. Оказалось, что парни из детдома, который находится недалеко от меня, но довольно таки далеко от места ДТП. У нас есть общие знакомые из того-же детдома. Они весь день возились с мопедом где-то в гараже, у каких-то знакомых. Только починили и ехали на нём кататься. Мопед недавно купили за 10 т.р. на деньги вырученные от продажи одного компьютера + немного подкопили перед летом. После того, как вызвали ГАИ пошли ко мне в машину. Ребята рассказывали как им живётся, что вообще с ними произошло, и т.д. Нормально пообщались. За это время я их уже успел простить, но ГАИ я уже вызвал и пришлось сидеть и дожидаться. У мопеда отлетел почти весь пластик, который мы собрали и положили ко мне в багажник. Их аккумулятор оказался разряженным, и зарядиться за такую короткую поездку не успел. Пришлось им ещё и мопед прикуривать.
Парни не отрицали свою вину, несколько раз спрашивали "как поступим-то?". В итоге я им сказал, что ничего не надо, и бампер я сделаю сам.
К чему я это всё? Если человек, будучи виноватым, не начинает гнать пургу, и в целом ведёт себя адекватно - то почему бы и не поступить как на картинке? Со всеми бывает... |
Эти долбаебы через неделю тебя снесут на переходе. Попиздеть по душам уже вряд ли удастся. Дай бог, чтоб больничку вызвали, но скорее всего просто съебнут.
|
Совершенно не согласен. Вы каким образом выяснили, что они "долбаёбы" ? Телепатически?! Я с ними общался (да, попиздел по-душам), и пришёл к выводу, что ребята вполне нормальные и адекватные. Или, по-вашему, все, кто становятся виновниками в ДТП - долбаёбы?
Это сообщение отредактировал g3fox - 26.08.2014 - 10:40