Пост дружбы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goldpuma
26.08.2014 - 00:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Garret @ 25.08.2014 - 10:41)
У меня знакомый один женился на виновнице ДТП ))))

lol.gif Это она его удачно догнала.

[^]
g3fox
26.08.2014 - 10:37
0

Юморист

Цитата (SAZAN @ 25.08.2014 - 21:05)
Цитата (g3fox @ 25.08.2014 - 18:54)
В меня пару месяцев назад приехали молодые ребята на мопеде, приехали в задний бампер перед пешеходным переходом. Я не оттормаживался резко, просто они зазевались. В общем виноваты однозначно они, они это и не отрицали.
Я забрал у одного из них паспорт и сгоряча вызвал ДПС. А потом начал с ними общаться. Оказалось, что парни из детдома, который находится недалеко от меня, но довольно таки далеко от места ДТП. У нас есть общие знакомые из того-же детдома. Они весь день возились с мопедом  где-то в гараже, у каких-то знакомых. Только починили и ехали на нём кататься. Мопед недавно купили за 10 т.р. на деньги вырученные от продажи одного компьютера + немного подкопили перед летом. После того, как вызвали ГАИ пошли ко мне в машину.  Ребята рассказывали как им живётся, что вообще с ними произошло, и т.д. Нормально пообщались. За это время я их уже успел простить, но ГАИ я уже вызвал и пришлось сидеть и дожидаться. У мопеда отлетел почти весь пластик, который мы собрали и положили ко мне в багажник. Их аккумулятор оказался разряженным, и зарядиться за такую короткую поездку не успел. Пришлось им ещё и мопед прикуривать.

Парни не отрицали свою вину, несколько раз спрашивали "как поступим-то?". В итоге я им сказал, что ничего не надо, и бампер я сделаю сам.

К чему я это всё?
Если человек, будучи виноватым, не начинает гнать пургу, и в целом ведёт себя адекватно - то почему бы и не поступить как на картинке? Со всеми бывает...

Эти долбаебы через неделю тебя снесут на переходе. Попиздеть по душам уже вряд ли удастся. Дай бог, чтоб больничку вызвали, но скорее всего просто съебнут.

Совершенно не согласен. Вы каким образом выяснили, что они "долбаёбы" ? Телепатически?! Я с ними общался (да, попиздел по-душам), и пришёл к выводу, что ребята вполне нормальные и адекватные. Или, по-вашему, все, кто становятся виновниками в ДТП - долбаёбы?

Это сообщение отредактировал g3fox - 26.08.2014 - 10:40

[^]
Podsolnux
26.08.2014 - 13:47
0

Ярила

Супер! Молодцы мужики! А че глотку то драть и морды бить, смысл? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19834
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх