А ведь еще совсем недавно, никакой политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleshin
14.08.2014 - 20:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 20:58)
Цитата
Если скажем Китай, США , Россия - это здоровые мужики которым приходится лупить друг другу по морде ,чтобы сохранить при себе свое , то скажем такие страны как Украина - просто шестрерки , подлизы...Они нихера не решают, но лизоблюдничать будут.

ахах блять, ввп сша и ес 32 триллиона долларов, ввп Китая 9 трлнов, И ты рашку рядом с 2 триллионам приплел, АХАХ БЛЯТЬ ДА, ГИГАНТ, СВЕРХДЕРЖАВА
Цитата
Потребление на Украине аклоголя в чистом виде в 2013 году -15 литров, в России -13,5 ...как то так

http://www.huffingtonpost.com/2014/02/05/w..._n_4724547.html
Хотя ты наверно английский не знаешь

Цитата
Тебя спросили, что такое "свобода". Нам же реально интересно, за какую там свободу вы боритесь.

свобода - это когда тебе не запрещают что говорить ( закон про мат ), где говорить (закон про блоги) , где не запрещают что носить ( закон про кружевыне трусы кеды и пр ), что есть, что пить, кому курить, вам уже даже губернаторов запрещают себе выбирать, не то что президента
и это я еще коррупцию не беру, с продажной вертекалью властью аж до первого
но скоро я вас травмировать не буду в 2016 году, у вас свой национальный интернет будет, надеюсь по паспорту

1. Сравнивать ППС США, ВВП Китая и ВВП России это очень смело ...скажем больше даже тупо
2. Ссылка не открывается
3. Конечно у нас же тут и поесть нечего , и все молчим и т.д. и губернаторов не избираем - типично как то мыслить стереотипами , но не оперировать данными ...Украинец давно живет в плену своих шор

[^]
Aleshin
14.08.2014 - 20:13
1

Шутник

Цитата (Perty @ 14.08.2014 - 21:08)
Aleshin
ой да если тут про вину то и нетолерантных западных "друзей" вина(украинских) и просто западных, и америки, и не без рук России...это политика. Я про вещаю про то что если мир будет в головах у всех, то и бардака не будет. Но это конечно утопия, и такого не будет, но мне приятно верить, и надеяться что таких людей станет чуть больше всёже.

Твои слова утопия, нам с тобой нечего делить по принципу , адже морды бить не за что...но политика грязная вещь и каждая страна будет отстаивать только свои интересы...и чем мощнее страна тем больше она отстоит ( примеров надеюсь приводить не надо) и ни о какой демократии в политике и речи не может быть.
Просто как пример не знаю ни одной демократии в мире...

[^]
Perty
-1

Весельчак

Aleshin
ссылка работает но там и Уа и Рос от 13 и до 21 литра на душу, грубовато какбы. Но я думаю что не в этом суть и что алкоголь это проблема глупых и слабых людей.

[^]
Spaceman86
1

Хохмач

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 21:09)
Цитата (Spaceman86 @ 14.08.2014 - 20:07)

Пацаны, это можно цитировать.))) Я таких дебилов давно не видел.   lol.gif

Таким, как ты, надо наоборот давать свободу слова, чтобы они своей тупостью всю русофобию дискредитировали. Блин напиши еще что-нибудь умное, пожалуйста. И желчи побольше.

нет, дебилы это те кто по таким законам живет, каждому свое

Да, а "недебилы" в кедах и кружевных труселях, с криками "путин хуйло!", нарушая УК Украины бегут на майдан отстаивать свое право на свободу.

Блин, я уже пресс от смеха накачал stol.gif

Кстати "каждому своё" - это ты нацистов цитируешь? А ну, кинь зигу! Быстро, падла, кинь зигу!

Это сообщение отредактировал Spaceman86 - 14.08.2014 - 20:15

[^]
Avensus
14.08.2014 - 20:15
1

Мудрила

хоть и несколько баянное видео, но думаю в тему

[^]
Aleshin
14.08.2014 - 20:15
1

Шутник

Цитата (Perty @ 14.08.2014 - 21:09)
Цитата (Aleshin @ 14.08.2014 - 21:05)
Perty, что говорить ,когда украинцы радовались сожжены людям в Одесском ОГА, а когда был сбит малайский самолет один украинец на форуме призывал сбиваться все москальские самолеты  и чтобы там было как можно больше детей... Опять же когда украинцам прилетает в отместку - а нас за шо?

это не украинцы, это дибилы. И поверь мне, таких дибилов не так то и много, просто их показывают, приследуя какие-то цели. И таких дибилов и у вас достаточно, я уверенн, и также возможно не за бесплатно вещающих...

Не знаю читаю последнее время ютуб , форумы украинские - шиза накрыла украинцев ...Да я согласен ,что сми это пропаганда ,но Украину сейчас реально захлестнула истерия и антирусские настроения..В данном случае украинцы больше русских зазомбированны

[^]
nicDe
14.08.2014 - 20:16
1

Ярила

Брат, который готов предать тебя за какие-то мифические евро-ништяки и печеньки - не брат тебе, а гнида продажная. Собственно это и подтвердилось.

[^]
Perty
14.08.2014 - 20:17
0

Весельчак

Aleshin
страна это одно дело, другое дело это если я захочу в очередной раз нынче в Питер съездить чтобы на меня не реагировали как на врага народа, также как и на русского у нас, я и говорю про народ, и про отношение. Ну смысл... Если ты ко мне в город приедешь я с радостью покажу расскажу потрачу своё время проведу по всему интересному, также как и для кого-то кто приедет из европы, или откуда ещё(владеющий языком на котором объяснимся), интересующийся.

[^]
Aleshin
14.08.2014 - 20:17
2

Шутник

Цитата (Perty @ 14.08.2014 - 21:13)
Aleshin
ссылка работает но там и Уа и Рос от 13 и до 21 литра на душу, грубовато какбы. Но я думаю что не в этом суть и что алкоголь это проблема глупых и слабых людей.

У меня ссылка не открывается, если так если потребление скачет от 13 до 21 литра то о каком анализе может быть речь ? разница практически в два раза...я брал данные из открытых источников -у Украины с украинского сайта

[^]
teerz
14.08.2014 - 20:18
-2

Шутник

Цитата (Spaceman86 @ 14.08.2014 - 20:13)

Да, а "недебилы" в кедах и кружевных труселях, с криками "путин хуйло!", нарушая УК Украины бегут на майдан отстаивать свое право на свободу. 

Блин, я уже пресс от смеха накачал  stol.gif

Кстати "каждому своё" - это ты нацистов цитируешь? А ну, кинь зигу! Быстро, падла, кинь зигу!

не надо, я тебе не только закон про трусы в пример привел , а и в полне серьезные и важные законы , которые разве что в Китае прокатят, я даже не затрагивал самое очевидное, как пресса и масс медия
Цитата

...
Цитата

У меня ссылка не открывается, если так если потребление скачет от 13 до 21 литра то о каком анализе может быть речь ? разница практически в два раза...я брал данные из открытых источников -у Украины с украинского сайта

ну врет твой сайт, потому что я тебе з десяток опровержений кинуть могу, но сначало кинь свой "Украинский сайт" уже 10 раз мог

Это сообщение отредактировал teerz - 14.08.2014 - 20:21

[^]
SenyaShiskin
14.08.2014 - 20:19
3

Шутник

Ну раз тему заплюсовали, значит не все так плохо.

Есть к чему стремиться!

И да, я подкорректирую совет НЕДимона - носить одежду с флагом/гербом России.

Предлагаю носить одежду с тремя флагами.

Всем нашим врагам на зло!

А ведь еще совсем недавно

[^]
Perty
14.08.2014 - 20:19
0

Весельчак

Aleshin
и те и те зазомбированны. Кто больше судить не возьмусь. Но и количество ботов поражает. Даже на мелких форумах городских появляются и несут полнейший бред...

[^]
Aleshin
14.08.2014 - 20:20
2

Шутник

Цитата (Perty @ 14.08.2014 - 21:17)
Aleshin
страна это одно дело, другое дело это если я захочу в очередной раз нынче в Питер съездить чтобы на меня не реагировали как на врага народа, также как и на русского у нас, я и говорю про народ, и про отношение. Ну смысл... Если ты ко мне в город приедешь я с радостью покажу расскажу потрачу своё время проведу по всему интересному, также как и для кого-то кто приедет из европы, или откуда ещё(владеющий языком на котором объяснимся), интересующийся.

Ну ты можешь сейчас поехать , если не будешь орать москлаяку на гиляку - на тебя даже не обратят внимания... Во время военных действий , во время похожа на работу в ЦФО увидел украинские фуры с водителями- стояли не сожженные , водители не были избиты...
Приедь сейчас в Киев просто с георгиевской ленточкой (символ победы ) - получить люлей можно думаю 100%

[^]
Perty
14.08.2014 - 20:24
-1

Весельчак

Aleshin
ну...ленточку пропитали уже другим смыслом, не тем который был изначально, и перебор что с ношением что с применением был в России, надеюсь не будешь спорить. Я думаю что с укр флажком кто-то по площадям рассекать будет то тоже не долго продлится. Был случай что и машину знакомого на польских номерах с Укр флагом подрихтовали ночью в Польше...дибилов везде хватает.
Попробуй такой ссыль http://chartsbin.com/view/1016 а нет, там наводишь на страну и точней показывает, ошибся.

Это сообщение отредактировал Perty - 14.08.2014 - 20:27

[^]
Spaceman86
14.08.2014 - 20:24
3

Хохмач

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 21:18)
не надо, я тебе не только закон про трусы в пример привел , а и в полне серьезные и важные законы , которые разве что в Китае прокатят, я даже не затрагивал самое очевидное, как пресса и масс медия

Вот ты заходишь на русский сайт, куда тебя никто не звал.

Здесь ты называешь Россию "рашкой", а русских алкашами и безвольными рабами.

Это и есть твоя свобода - анонимно (не по паспорту) писать в Интернете всякое говно о стране, которую ты плохо знаешь? Сынок, взрослеть пора, тебе ведь уже немало лет, а ты себя ведешь как обиженный школьник.

[^]
teerz
14.08.2014 - 20:28
-3

Шутник

Цитата (Aleshin @ 14.08.2014 - 20:09)

1. Сравнивать ППС США, ВВП Китая и ВВП России это очень смело ...скажем больше даже тупо
2. Ссылка не открывается
3. Конечно у нас же тут и поесть нечего , и все молчим и т.д. и губернаторов не избираем - типично как то мыслить стереотипами , но не оперировать данными ...Украинец давно живет в плену своих шор

не надо тогда себя в серьез сравнивать с гигантами, только в россии верят что она супердержава на уровне китая или сша
2. запретили небойсь?
3. почитай свой законы про выборы губернаторов от 2013 года , и я не говорил что есть нечего, я говорил что у вас отлично подбирают, что вам можно а что нет)
так что не пытайся приплетать мне то, чего я не говорил

Цитата
Это и есть твоя свобода - анонимно (не по паспорту) писать в Интернете всякое говно о стране, которую ты плохо знаешь? Сынок, взрослеть пора, тебе ведь уже немало лет, а ты себя ведешь как обиженный школьник.

помоему это тема о дружбе стран? и что-то незнания вещей об Украине, не мешайте рашистам тут что-то писать, да меня не звал никто, и я пишу что хочу
по этому что бы таких детей как ты не травмировать, вам и сделают чебурашку,

Это сообщение отредактировал teerz - 14.08.2014 - 20:29

[^]
Born2Fight
14.08.2014 - 20:31
3

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (gerad @ 14.08.2014 - 19:50)
исправляй вторую фотку, крым наш moral.gif

горбатого могила исправит faceoff.gif

[^]
Bris2
14.08.2014 - 20:32
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

b]Чистоплюй[/b]
Цитата
И все это разрушил один Барак

А что ж "братья" повелись то так быстро? За два месяца? Видать, зрело. Сколько их содержать\поддерживать можно было? Ушли, гордо хлопнув дверью, как блудливая жена, гордо бросив на прощанье: "А ипотеку сам плати!". Заплатили все долги за "братьев".
"Братьев"?

[^]
Spaceman86
14.08.2014 - 20:33
1

Хохмач

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 21:28)

помоему это тема о дружбе стран? и что-то незнания вещей об Украине, не мешайте рашистам тут что-то писать, да меня не звал никто, и я пишу что хочу

Виталька, Кличко, ты чтоль?! Ну это уже прогресс, ты почти стал понятно изъясняться. Да не обижайся ты, что мы над тобой издеваемся, мы же видим, что ты дебил.

[^]
куаутемок
14.08.2014 - 20:34
0

Приколист

По ...,родня везде.

[^]
ssensey
14.08.2014 - 20:36
-3

Весельчак

Цитата
И все это разрушил один Барак

Дурак ты ТС с забитыми говном инфовойн мозгами.

Всё. Больше даже писать в этом отстое ничего не хчется. Просто шпaла.

Это сообщение отредактировал ssensey - 14.08.2014 - 20:36

[^]
Aleshin
14.08.2014 - 20:38
1

Шутник

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 21:28)
Цитата (Aleshin @ 14.08.2014 - 20:09)

2. Ссылка не открывается

не надо тогда себя в серьез сравнивать с гигантами, только в россии верят что она супердержава на уровне китая или сша
2. запретили небойсь?
3. почитай свой законы про выборы губернаторов от 2013 года , и я не говорил что есть нечего, я говорил что у вас отлично подбирают, что вам можно а что нет)
так что не пытайся приплетать мне то, чего я не говорил

Цитата

1. Я не говорил ,что Россия супердержава, я сказал ,что она играет в первой лиге. А вот сравнивать страны по ППС и ВВП верх идиотизма
2. Наверное
3. Вот ты мне советуешь почитать закон, если у нас в 2013 году прошли выборы губернатора ...я в отличии от тебя в России живу и знаю .что тут происходит ,а что нет

[^]
teerz
14.08.2014 - 20:39
-2

Шутник

спросите себя, что два этих государства за последние 15 лет сделали, что бы хоть как-то поддержать эту дружбу? НИЧЕГО, только лишь плохое и плевки в друг друга и конец вполне ожидаемый

Цитата
1. Я не говорил ,что Россия супердержава, я сказал ,что она играет в первой лиге. А вот сравнивать страны по ППС и ВВП верх идиотизма
2. Наверное
3. Вот ты мне советуешь почитать закон, если у нас в 2013 году прошли выборы губернатора ...я в отличии от тебя в России живу и знаю .что тут происходит ,а что нет

1. нет возможностей играть в первой лиге , а сравнивать тогда почему. по бюджету государства? тогда и там отсосете, скажи по чем сравнивать?
3. тогда должен знать о каком законе я говорил

Это сообщение отредактировал teerz - 14.08.2014 - 20:43

[^]
Spaceman86
14.08.2014 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 21:39)
спросите себя, что два этих государства за последние 15 лет сделали, что бы хоть как-то поддержать эту дружбу? НИЧЕГО, только лишь плохое и плевки в друг друга и конец вполне ожидаемый

Вот ты, например, оскорбляешь русский народ и Россию, вот ты много делаешь для дружбы. Но мы вежливые люди, нам свидомых дегенератов просто жаль.

[^]
sergatver
14.08.2014 - 20:43
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Цензор.нет это еще не вся Украина.И называй их Родину нормально.Тебе же не нравится,когда нашу страну Рашкой называют.Не уподобляйся.

шёл бы ты на хер со своими пожеланиями. пол укропии скачут и поносят мою страну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12099
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх