Знаменитости, ставшие мамами после 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рэkтилоид
14.08.2014 - 22:58
17
Статус: Offline

рэkет мозга

Цитата
они просто жили в свое удовольствие, а к сороковнику решили пока поезд совсем не ушел, впрыгнуть в последний вагон.

Вы так говорите, как будто осуждаете их за то что они жили в удовольствие, что плохого в этом, да не всем это удается, да времена бывают разные, кто-то даже при наличии всех условий и возможностей от жизни удовольствия получить не может. Я тоже стараюсь жить в свое удовольствие и по возможности не портить это удовольствие другим. Поверьте, люди в старости жалеют чаще всего о том что всю жизнь потратили совсем не на то на что хотели.
Тетьки из подборки тоже живые, у них тоже есть проблемы и личная жизнь не всегда счастливая, и при наличии бабоса не всегда можно быть счастливым, а во сколько там уж они родили это их личное дело.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 14.08.2014 - 23:05

[^]
Thavion
14.08.2014 - 23:02
1

Балагур

Цитата (Jus @ 14.08.2014 - 14:41)
8. Сальма с дочкой Валентиной

Цитата
Сальма родила в 41 год. В 2007 году у актрисы и французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино родилась дочь Валентина Палома Пино. По признанию Сальмы, беременность протекала тяжело, а лишний вес, который набрала актриса во время беременности (23 кг), доставил ей немало хлопот. Однако сейчас актриса счастлива, что стала мамой и смогла вновь вернуться в форму.

Какой, на хер, Франсуа-Анри Пино? Дитё до озверения похоже на Антонио Бандераса! Кому они решили рассказывать?

[^]
TimSipay
14.08.2014 - 23:05
1

Приколист

Цитата (BilliBoy @ 14.08.2014 - 17:34)
Какие у Сальмы при беременности Хайеки стали.... если вы понимаете, о чем я ....

Да что тут понимать, надо просто любоваться, эх красота...

[^]
zzzet
14.08.2014 - 23:05
1

пивной Фей

Почитал и подумал

Что касается матерей, родивших детей после искусственного оплодотворения, то здесь рекорд принадлежит 70-летней индианке Omkari Panwar, которая в 2008 году родила путём кесарева сечения близнецов (мальчика и девочку), каждый из которых весил по 2 кг. На момент рождения близнецов у женщины уже были две взрослых дочери и пятеро внуков. 77-летний муж женщины очень хотел наследника мужского пола, поэтому женщина решилась на искусственное оплодотворение. Ради этого мужчина продал своих буйволов и заложил землю. После рождения сына его радостный отец сказал: "Лечение стоило мне целого состояния, но рождение сына того стоит. Я могу умереть счастливым человеком и гордым отцом". blink.gif

[^]
жЖжгучий
14.08.2014 - 23:09
0

Ярила

Какая Маррадонна ? - может быть Мадонна ??

[^]
Luxexpress
14.08.2014 - 23:12
0

япчитатель

Цитата (Рэkтилоид @ 14.08.2014 - 22:58)
Цитата
они просто жили в свое удовольствие, а к сороковнику решили пока поезд совсем не ушел, впрыгнуть в последний вагон.

Вы так говорите как будто осуждаете их за то что они жили в удовольствие, что плохого в этом, да не всем это удается, да времена бывают разные, кто-то даже при наличии всех условий и возможностей от жизни удовольствия получить не может. Я тоже стараюсь жить в свое удовольствие и по возможности не портить это удовольствие другим. Поверьте люди в старости жалеют чаще всего о том что всю жизнь потратили совсем не на то на что хотели.
Тетьки из подборки тоже живые у них тоже есть проблемы и личная жизнь не всегда счастливая, и при наличии бабоса не всегда можно быть счастливым, а во сколько там уж они родили это их личное дело.

В данном случае соглашусь с Вами.
Насчет удовольствия.
А кто сказал, что если рождается ребенок, то свои удовольствия уходят в небытие? Просто они слегка меняются.
Да, первые годы тяжко, чисто физически, помню прихожу на консультацию, сижу в очереди и зеваю, а меня тетенька спрашивает,
- Ты, наверное, мама недавняя?
- Да. А почему вы так решили?
- Вижу, не выспалась, дитю сколько?
- Да месяц всего.
- О, начнешь высыпаться, когда дитю лет 5 будет.
Я тогда подумала, как-же это много, а сейчас думаю, когда-же время то успело пролететь, сейчас с малой чудим на равных, и как моя тетя сказала,
-Как мы раньше-то жили без твоей дочери?
smile.gif

[^]
ALISALISA
14.08.2014 - 23:12
12

Шутник

Цитата (Малява @ 14.08.2014 - 23:50)

Одно дело, когда не могут родить, другое когда не хотят. dont.gif
Или все эти тетки на фотках такие героини, по-вашему, все лечились до сорокета и не могли забеременеть???
да ладно, они просто жили в свое удовольствие, а к сороковнику решили пока поезд совсем не ушел, впрыгнуть в последний вагон.

Вам-то что?
Хочет человек жить до полтинника в свое удовольствие - пусть живет, его дело!!!
Хочт рожать в 60 - пусть рожает, лишь бы здоровье позволяло!

Че а манера такая определять когда взрослым людям рожать ?
Лучше вон малолеток залетающих критикуйте, а у взрослых людей своя голова имеется.

[^]
crafter
14.08.2014 - 23:14
2

Балагур

А ведь кто-то каждый день может ебать Монику, кто-то Сальму, а кто-то Николь!
Эх, бля... cry.gif

[^]
Pavel746
14.08.2014 - 23:18
11

Юморист

Отличный пост. Прям в дудочку. Жене 42, хотим четвертого. В октябре будем проходить полное медосвидетельствование. Всем пишушим про рост риска с возрастом: не равняте по нашей стране. И не из-за качества медицины (оно на достойном уровне), а из-за образа жизни наших граждан. Сколько мужиков не спилось/сторчалось к сорока годам? Сколько баб без абортов? Сколько просто женщин которые в сорок лет выглядят прилично?, не разожравшимся до неприличия бабами? В европейских странах принято следить за собой, поэтому в 40 лет организм сопоставим с отечественным 27-летним.
И все равно если все будет в порядке со здоровьем - родим. И пох на шепот за спиной. Люди в большинстве своем гавно. А ребенок лучшее, что может быть на свете.

[^]
ALISALISA
14.08.2014 - 23:20
4

Шутник

Цитата (crafter @ 15.08.2014 - 00:14)
А ведь кто-то каждый день может ебать Монику, кто-то Сальму, а кто-то Николь!
Эх, бля... cry.gif

Пеленки погладьте! И ждите супругу из роддома... А то , ишь, сальма...моника.... gigi.gif

[^]
irina393
14.08.2014 - 23:21
7

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 14.08.2014 - 17:40)
Зато у нас, сестре 31 год первая беременность ( до этого долго не получалось по здоровью ) а в карточке запись СТАРОРОДЯЩАЯ

Я бы этим врачам, которые такое пишут, делала бы клизмы скипидаром, что за бред... До 40 лет, если вести правильный образ жизни,- рожать нормально. Моника просто роскошна.

[^]
ALISALISA
14.08.2014 - 23:23
3

Шутник

Цитата (Pavel746 @ 15.08.2014 - 00:18)
Отличный пост. Прям в дудочку. Жене 42, хотим четвертого. В октябре будем проходить полное медосвидетельствование. Всем пишушим про рост риска с возрастом: не равняте по нашей стране. И не из-за качества медицины (оно на достойном уровне), а из-за образа жизни наших граждан. Сколько мужиков не спилось/сторчалось к сорока годам? Сколько баб без абортов? Сколько просто женщин которые в сорок лет выглядят прилично?, не разожравшимся до неприличия бабами? В европейских странах принято следить за собой, поэтому в 40 лет организм сопоставим с отечественным 27-летним.
И все равно если все будет в порядке со здоровьем - родим. И пох на шепот за спиной. Люди в большинстве своем гавно. А ребенок лучшее, что может быть на свете.

Удачи Вам!!!

Чхать надо на всех, дети - это счастье, и в таком удовольствии себе отказывать не надо!

[^]
кокибожемой
14.08.2014 - 23:25
0

Шутник

все прекрасна,

[^]
Tahk21
14.08.2014 - 23:30
-2

Хохмач

маман меня в 19 выродила... молодые родители - это айс... мне 32, жене 23.. ожидаемСС ))

[^]
moosk
14.08.2014 - 23:36
1

Весельчак

Цитата (Criatiff @ 14.08.2014 - 23:04)
Смотрю, читаю, вспоминаю их молодыми и думаю - "сцуко, как же я стар..." faceoff.gif

не сцы если раньше на них вставал а теперь встает на молодых, значит они постарели, а ты все еще молод rulez.gif

[^]
Котейка
14.08.2014 - 23:38
16

подниматель пингвинов

Цитата (Tahk21 @ 14.08.2014 - 23:30)
маман меня в 19 выродила... молодые родители - это айс... мне 32, жене 23.. ожидаемСС ))

Меня мама тоже в 19 родила, а через два года бросила - не нагулялась еще.
Я считаю, что рожать нужно тогда когда к этому готова, а не потому что нужно родить молодой. У меня не один пример перед глазами, когда родившие молодухи через полгода-год спихивают дитё предкам или мужьям, а сами в клубешник отрываться идут потому что "устали и надо развеяться" и родившие под 30, которые уже нагулялись и в полной мере осознают всю ответственность.

[^]
mansstera
14.08.2014 - 23:41
1

Ярила

Тут еще один фактор. Ихняя медицина научилась вести беременность взрослых женщин как говорится, до родов. Наши пока это делать не могут, уповают в основном на крепкое здоровье роженицы. А что твориться в других городах страны я даже боюсь предположить.

[^]
rockin
14.08.2014 - 23:41
1

Создатель Сайтов

Странные вы, когда приводите примеры радостно бегающих детей, мол, всё хорошо и отлично.

Нарушения в организме проявляются далеко не сразу.

Ну вот вам пример. Что такое "аллергия" - я не знал вообще, пока не стал работать рядом с московскими коллегами. Далеко не у всех, но у тех, у кого есть, проявлялось не с самого раннего возраста, а у кого вообще под 30 началось.
Собственно, у меня не началось, я просто на их примере, неизвестное мне увидел.

Да и все остальные органы человека, пока они молодые - это огонь. А потом начинается, то то, то сё. И виноваты в этом в том числе и родители, всё чего-то ждущие и оттягивающие "неизбежное" :) (про тех, кто не может, я не пишу, я про тех, кто не хочет)

Мы с женой решили "отстреляться", чтобы потом было прикольно и удобно. В ее 26 и 28 две чудесных дочки. Здоровые (на их фоне даже я - жалкий больной, постоянно простужающийся), энергичные, ну, какие и должны быть дети.
А лет через 5, как в школу этих двух отправим, замутим еще дуплет, если получится.

Я к чему это всё - есть возможность если, не надо затягивать как эти "звездули". К чёрту карьеру, бизнес, работу, друзей, родителей, ремонт, развлечения - дети это самое главное. И это понимать начинаешь ровно с того момента, как появится хотя бы один.

[^]
cubalibre
14.08.2014 - 23:42
4

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (ALISALISA @ 14.08.2014 - 23:12)
Цитата (Малява @ 14.08.2014 - 23:50)

Одно дело, когда не могут родить, другое когда не хотят.  dont.gif
Или все эти тетки на фотках такие героини, по-вашему, все лечились до сорокета и не могли забеременеть???
да ладно, они просто жили в свое удовольствие, а к сороковнику решили пока поезд совсем не ушел, впрыгнуть в последний вагон.

Вам-то что?
Хочет человек жить до полтинника в свое удовольствие - пусть живет, его дело!!!
Хочт рожать в 60 - пусть рожает, лишь бы здоровье позволяло!

Че а манера такая определять когда взрослым людям рожать ?
Лучше вон малолеток залетающих критикуйте, а у взрослых людей своя голова имеется.

Вот-вот!!!Осудить-то просто.
А вот я, по меркам наших врачей, старородящая. Потому, что не возникло у меня желания просто так родить. Лишь бы для кого, лишь бы правильно, с точки зрения общества,лишь бы замуж сходить. Я слишком люблю и уважаю моего, пока еще нерожденного ребенка, чтобы его появление зависело от чужого мнения.
Слегка перефразировав Хайяма: уж лучше не рожать, чем рожать от кого попало.

[^]
Janetta
14.08.2014 - 23:45
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 14.08.2014 - 23:43)
Цитата (Рифика @ 14.08.2014 - 23:09)

Цитата
Зато у нас, сестре 31 год первая беременность ( до этого долго не получалось по здоровью ) а в карточке запись СТАРОРОДЯЩАЯ

Я родила первого в 30. мне ничего не написали. В какой глубокой деревне вы живете?

Ну я в 31 родила, тоже как "старородящую" пометили
Деревня мелкая у нас - Москва называется.

Нелька, я с той же деревни, что и Вы. Только я в 25 лет пришла на учет вставать, а меня тож в ряды старородящих записали. blink.gif Сказать, что я офигела - ничего не сказать deg.gif

Зы: А тема подбадривающая. Мне почти 34, муж просит еще одного ребенка, а мне как-то страшновато уже. Но, смотря на этих мам, подумала: мне можно еще рожать и рожать bow.gif

Это сообщение отредактировал Janetta - 14.08.2014 - 23:48

[^]
shizz
14.08.2014 - 23:48
1

Вологодский я

Счастье? Счастье в детях. Стал отцом в 19. Старшему 24, младшему - 10. Жду внучку. Жаль, что уже поздно жене рожать.

Это сообщение отредактировал shizz - 14.08.2014 - 23:49

[^]
Tahk21
14.08.2014 - 23:50
1

Хохмач

Цитата (shizz @ 15.08.2014 - 05:48)
Счастье? Счастье в детях. Стал отцом в 19. Старшему 24, младшему - 10. Жду внучку. Жаль, что уже поздно жене рожать.

прослеживается СССРовская закалка )) сейчас уже не в те года )))

[^]
shizz
14.08.2014 - 23:57
0

Вологодский я

Цитата
прослеживается СССРовская закалка )) сейчас уже не в те года )))

Закалка есть. А годы ничего не меняют. Врачи запретили жене рожать...

Это сообщение отредактировал shizz - 14.08.2014 - 23:57

[^]
SimonsCat
15.08.2014 - 00:13
19

Шутник

Мне 28, не замужем..
Надоело постоянно слышать упреки от родных: что ты себе думаешь, после 30 лет уже родить не сможешь, так это тяжело..
И что теперь? Выскакивать замуж и поскорее рожать, только потому, что так будет лучше? Нет..Больная тема для меня, поэтому о женщинах, родивших в таком возрасте здоровых детишек, очень приятно читать. Дай бог им всего хорошего tongue.gif

[^]
nav72
15.08.2014 - 00:15
-3

Весельчак

Вот хочется сказать, ебитесь, рожайте, воспитывайте в удовольствие себе... что мешает не трогать соседей...

по теме, да насрать мне на этих ваших знаменитостей.... дети должны быть рядом по возрасту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх