В эти выходные снова ездили, улов примерно такой же. Но была одна неприятность, забыл дома прикорм, и обнаружил это только на месте. Возвращаться за ним 90 км обратно совсем не хотелось. По этому доехали до Гороховца и нашли там рыболовный магазин. Тот прикорм что покупал я, у них к сожалению не продавался, и по рекомендации продавца взяли другой. Что могу сказать. Этот прикорм не работал вообще, все что с его помощью поймали, это две плотвички, и маленький подлещик. Плюс консистенция прикорма мне совсем не нравилась, был рыхлый и почти не лепился, в следствии чего очень быстро вымывался.
Намучившись с ним в субботу, в воскресение я уже не выдержал и снова поехал до магазина. Продавцы с их советами были посланы, и мы с женой изучили все пакеты, какие есть в двух магазинах. Сабанеевский прикорм показался не плохим, но его не взяли, снова универсальный прикорм брать не хотелось, да и фракция показалась мелковатой. В общем взяли один макет, чисто на лешща и плюс дешевый прикорм с добавлением рубленного опарыша.
В общем, уже при замесе было понятно что взяли то, что надо, хорошая фракция прикорма и хорошая лепкость... Вот только тогда пошел лещик.
Что могу сказать, прикорм решает.
Всем хорошей охоты.