Крутой пионерлагерь!
Артеку до него сто лет расти! Молодец молодой вождь,любит ребятишек своей страны и умеет их радовать. Сразу видно,что они ему не чужие.
И уж ест точно меньше,чем один Абрамович или Вексельберг .Что им-то в тарелку не заглядываете?
Жаль,в России местный вождь только олигархов радовать умеет - почти все пионерлагеря уничтожены. Ну до каких-то детишек быдла тут - санкции ближайшим друзьям !

Че минусите-то? Покажите мне хоть один подобный большой ДЕТСКИЙ лагерь в России. Или в Европе. Артек в Крыму запущен и когда то еще будет восстановлен - тогда и сравним.
Или вы судите по себе и думаете.что вождь это построил из безумного каприза и сам катается на этих горках? Или сюда пускают только детей олигархов ? Так там их нет.
Видно,что лагерь только что построен и идет приемка,первые дети начали заезжать.

Я вырос в Советском Союзе,бывал в пионерлагерях : всякие были - и Артек и Орленок,куда попадали отличники, с самыми лучшими удобствами,и самые простые ,как у нас в гарнизоне : ротная палатка в лесу,два сержанта-бортстрелка в качестве пионервожатых,почти воинский устав с ночными подъемами,кроссами по лесу,почетным караулом у памятника героям Великой Отечественной войны, и питанием в столовке соседнего колхоза за 3 км. Это неважно - везде было здорово и интересно! О нас действительно заботились!
Нечто подобное я вижу на фото.И это - хорошо! А всяким неверующим рекомендую съездить и проверить,каково оно там.
Это сообщение отредактировал alemik - 4.08.2014 - 15:04