Хохлы правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suvirt
4.08.2014 - 10:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сублиматор @ 4.08.2014 - 00:07)
Цитата
«Марш за федерализацию Сибири»

Блин, споткнулся читая.
Вообще то - уже. Сибирь в Федерации. Но еще отдельная федерация в рамках Сибири..Хмм..Я технически не могу понять.
Может они про автономность? upset.gif

Тут не технически ни юридически не поймешь . Масляное масло короче .
Похоже что нащупывают слабые места. Калининград тоже подключают .

После получения следующих грантов будут пытаться расшатать Татарстан, Башкортастан, Потом аварцев гнать на даргинцев и чеченцев . Карелия,Астрахань , Пенза далее везде . Казахстан опять же и Белорусь . Выстоим .

[^]
Мirus
4.08.2014 - 11:01
2

Ярила

Закладывается у меня подозрение, что в Сибири с антирусскими флагами фотографируются вечноскачущие казачки, попавшие в Россию под общий шухер вместе с беженцами.

[^]
Музыкант
4.08.2014 - 15:01
1

Приколист

я бы не проч сходить на какое-нибудь восстание. работать смерть как заебало. но увы.

[^]
d1mdimka
4.08.2014 - 15:08
1

Приколист

у хохлов беда с историей. ни свою, ни чужую читать не получается - прыжки мешают

Сибирский федеральный округ — Википедия©

[^]
tigroid
4.08.2014 - 15:16
0

Карликовое животное

Цитата (фыва @ 4.08.2014 - 10:24)
А этим надо воспользоваться, они же уже расструбили по всем углам, что в Сибири борьба за федерализацию идет. Пускай ВВП выступит со словами, мол мы же не гондоны, что бы в своих людей стрелять и разрешить в Сибире федерализацую. Да чего уж там в Сибире - во всей России и Донецке и Луганске, прям так и сказать - это теперь Сибирская Федерация, а кто пасть откроет - тому ПЛОДОЖОРКА!

Бгггг))) А было бы круто.
Хохлы распиарили новость о том, что Сибирь восстала. Сибирь послушала-послушала и таки восстала, сделав Донецк с Луганском Сибирской федерацией rulez.gif

[^]
IСанчесI
4.08.2014 - 15:31
0

переподпереподвыподверт

какая нахуй сибирь? alik.gif gigi.gif

Хохлы правы

[^]
А100000
4.08.2014 - 15:57
2

А200000

Уважаемые ЯПовцы. Я бы не стал бы с юмором относиться к этой теме. Тихой сапой, твари разного пошиба исподволь внушаю всем мысль об отделении Сибири.
Не так далее, как 3 часа назад, я, прогуливаясь по району, обнаружил джип с надписью на задней двери- "I am Siberian". И это в Краснодаре! Я глазам своим не поверил! И это явно не просто гордость что владелец авто сибиряк. Почему? Да потому, что если бы я захотел погордиться тем что я с Кубани - я бы на русском языке известил об этом мир. А на английском, на какую аудиторию рассчитано? регион на номерах - 123 - то есть кубанский.
Не нами Россия прибавлялась землями, и не нам её делить, или отдавать кому то!

[^]
lkotbayunl
4.08.2014 - 17:24
-1

Приколист

Про себя не забудьте.

Хохлы правы

[^]
Ironcity
4.08.2014 - 19:15
0

Ярила

Сибиряки отличные парни! С такими ресурсами жить они должны лучше. Это точно.

[^]
Троев
4.08.2014 - 19:39
1

Енот

Цитата (А100000 @ 4.08.2014 - 19:57)
Уважаемые ЯПовцы. Я бы не стал бы с юмором относиться к этой теме. Тихой сапой, твари разного пошиба исподволь внушаю всем мысль об отделении Сибири.
Не так далее, как 3 часа назад, я, прогуливаясь по району, обнаружил джип с надписью на задней двери- "I am Siberian". И это в Краснодаре! Я глазам своим не поверил! И это явно не просто гордость что владелец авто сибиряк. Почему? Да потому, что если бы я захотел погордиться тем что я с Кубани - я бы на русском языке известил об этом мир. А на английском, на какую аудиторию рассчитано? регион на номерах - 123 - то есть кубанский.
Не нами Россия прибавлялась землями, и не нам её делить, или отдавать кому то!

Да при чем тут отделение от России?

Цитата
I’m Siberian объединяет десятки тысяч сибиряков по всему миру
Это открытый социальный проект, целью которого является популяризация Сибири во всем мире на современном культурном уровне. Мы распространяем идеи с помощью продуктов, которыми пользуются сибиряки и те, кто любит Сибирь.
Концепция проекта является уникальной. Мы объединяем возможности социального проекта и бизнеса для того, чтобы оставаться эффективными и независимыми. Тема Сибири — как Олимпиада, и не может принадлежать никому. Наша стартовая команда вдохновляет и помогает сибирякам создавать новые культурные ценности и реализовывать свои инициативы. Наши события поддерживается средствами массовой информации регионального, федерального и международного уровня. Среди них — Пятый канал, Пятница, The Village, ReadRussia Bloomberg TV, Men’s health.
За последнее время мы получили профессиональные призы ‘За вклад в развитие Сибири’ pr-премии Соболь, звания Лучшая айдентика России и Лучшая упаковка России по версии Adme. Мы убедились — сибиряками хотят стать и жители других стран мира. В Сибири есть особая, морозная энергетика, суровая философия и дикая, неизведанная экзотика. Самая большая в мире тайна.

Мне правда не нравится их бренд.
Я б такую майку не стал носить.
Не стильно не модно и не молодежно.

[^]
Katastropha
4.08.2014 - 21:24
0

ПИГОСОС

тут в Германии тоже прошло сибирское восстание! я - в отключке, жена - довольна! вроде, на кухне, варит сибирские пельмени... а, может, и украинские галушки..всех троих - обожаю!

всем бобра и удачной ночки!

[^]
fuelman
7.08.2014 - 13:44
0

Приколист

Да тут по утрам то восстания, то бунты, а по вечерам от усталость только спать хочется. Хорошо хоть жена растормошить может перед сном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх