Русская женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
29.07.2014 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Васякина @ 29.07.2014 - 14:23)
да какая русская то? у нее коврик на плече свернутый и босиком идет. тока вот почему без платка... ?

Коврик не увидела. Это сумки с туфлями в руках. Серьезно полагаете, что исламские женщины на намаз ходят без платков и с голыми коленками?

Добавлено в 16:45
Цитата (akaeff @ 29.07.2014 - 16:19)
вот рядом припавшие поохуели , а ей похуй - буром прёт )))

НЕ_русская не пошла бы - знает , ЧТО за это ей будет , а этой похуй , поди в бутик валит ))

В бутик? В рабочий день?

[^]
Serebro05
29.07.2014 - 17:04
1

Шутник

63rS3rK

Я говорилА о чеченцах?! о том, что они мигранты? Вы чем читаете? глазами? Мало верится.
В целом, позицию свою я высказала.
Что касается татар, то вот не надо меня учить об этом, я сама к ним отношусь некоторым боком, и таджика от татарина смогу отличить.

[^]
63rS3rK
29.07.2014 - 17:40
1

Балагур

Цитата (Serebro05 @ 29.07.2014 - 18:04)
63rS3rK

Я говорилА о чеченцах?! о том, что они мигранты? Вы чем читаете? глазами? Мало верится.
Что касается татар, то вот  не надо меня учить об этом, я сама к ним отношусь некоторым боком, и таджика от татарина смогу отличить.

А я сам татарин. В детстве крестили в белорусской православной церкви, мама белоруска папа тататрин.
Так вот родственики есть и мусульмане и христиане. Живем нормально, дружно. Вернее как... Так-же как и все остальные - религия идет боком. Бытовуха точно такая же как и у всех.
Но тут появляется говонопост на япе и выясняется что часть моих родствеников дерьмо.
За что?
Намаз, - дык они не на площадь ходят. И не всегда пост держат. Да да у них тоже есть пост когда жрать нельзя. Ну молятся они по своему, и че?
По России вообще заметил большая часть тех, кто стоит раком на площади - имеют паспорт гражданина России. Не верите? Ну да, так проще думать, что дворник нелегал пойдет вые...ся на площадь. Ему это не надо. Ему бы семью свою из десяти детей прокомить и назад вернуться и при этом, что бы ментам на лапу не давать (нелегал же). На площадях в Росии на байрам, как бы вы не испытывали батхерт от этого, - ГРАЖДАНЕ РОССИИ.
Проверьте. Журналистов много - это легко сделать.
Но ведь проще кого -то ненавидеть. Проще отчиздить того же дворника таджика, а когда куча чеченцев (гражадан РФ) будет толпой насиловать девушку на той же площади - снять это действие на мобилу.... Там же их много целых два человека, а фотографов с разных ракурсов будет человек 30, причем мужского пола - человек 20. Но все тупо будут снимать. Зачем сопротивлятся? ...И они же чеченцы. Мало ли че.
Проще дое..ся до дворника, который вообще дышать боится...!00 баксов в месяц для него уже деньги.
Так?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 29.07.2014 - 17:45

[^]
Scavanger
29.07.2014 - 18:08
0

Ярила

Она такая же русская, как я зимбабвиец. Или это тонкий троллинг такой, и это они все "русские", а мы уже нет? gigi.gif

[^]
ОксанаМск
29.07.2014 - 18:10
0

Ярила

У меня так было однажды.Года 2-3 назад.Приехали по работе на проспект Мира,даже не подумали,что это Праздничный День для мусульман.Вышли из метро, а до места встречи пройти невозможно((Очень много молящихся людей на улице,хорошо,что оцепеление милицейское было.Рядом с нами стояла молоденькая женщина с дочкой лет 4,а в коляске ещё малышок,она аж заплакала,что не знает как ей быть,как ей к дому пройти теперь.Так с полицейским и пошли , какой-то обход он ей пытался показать)Вот в этом году все уже заранее в курсе,что невозможно даже у краешка дома пробраться будет,что радует местных жителей.А мы в тот раз просто развернулись и уехали.

[^]
cJIecapb77
29.07.2014 - 18:19
0

Весельчак

мужа ищет )))

[^]
gf125002
29.07.2014 - 18:22
1
Статус: Online

Юморист

Что мешает христианам отметить Рождество и крещение в Тереке! Там чистая вода, отличный воздух. КРА сказал что мы все россияне. А вот если мы с ним согласуем празднование в 2015 году, то все по правилам. Кстати мусульмане Москвы это согласие от властей получали.

Это сообщение отредактировал gf125002 - 29.07.2014 - 18:26

[^]
nefarius
29.07.2014 - 18:59
0

Ярила

На заднем плане эти... sheep.gif на стене что-то малюют. Гниды.
А вообще это просто НЕ НОРМАЛЬНО, я считаю. Если человек верит, то он верит ДЛЯ СЕБЯ. Зачем это напоказ вот так выставлять? Они зомбированные что ли какие-то...
А почему государство это позволяет, я тем более не понимаю. Нет, понятно, что всем пох на лично мое раздражение по отношению к ним в обычное время. Но в данной-то ситуации они, ведь, реально мешают: люди не могут пройти, машины проехать. Бред какой-то.

Это сообщение отредактировал nefarius - 29.07.2014 - 19:06

[^]
ДобрыйЭх
29.07.2014 - 19:15
0

Ярила

"чурбанбайрам", ну верно че расселись, сидели бы дома да молились обязательно надо аварию создавать на дороге, что ли.

[^]
ДобрыйЭх
29.07.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 29.07.2014 - 19:40)
63rS3rK

Что касается татар, то вот  не надо меня учить об этом, я сама к ним отношусь некоторым боком, и таджика от татарина смогу отличить.

А я сам татарин. В детстве крестили в белорусской православной церкви, мама белоруска папа тататрин.
Так вот родственики есть и мусульмане и христиане. Живем нормально, дружно. Вернее как... Так-же как и все остальные - религия идет боком. Бытовуха точно такая же как и у всех.
Но тут появляется говонопост на япе и выясняется что часть моих родствеников дерьмо.
За что?
Намаз, - дык они не на площадь ходят. И не всегда пост держат. Да да у них тоже есть пост когда жрать нельзя. Ну молятся они по своему, и че?
По России вообще заметил большая часть тех, кто стоит раком на площади - имеют паспорт гражданина России. Не верите? Ну да, так проще думать, что дворник нелегал пойдет вые...ся на площадь. Ему это не надо. Ему бы семью свою из десяти детей прокомить и назад вернуться и при этом, что бы ментам на лапу не давать (нелегал же). На площадях в Росии на байрам, как бы вы не испытывали батхерт от этого, - ГРАЖДАНЕ РОССИИ.
Но ведь проще кого -то ненавидеть. Проще отчиздить того же дворника таджика, а когда куча чеченцев (гражадан РФ) будет толпой насиловать девушку на той же площади - снять это действие на мобилу.... Там же их много целых два человека, а фотографов с разных ракурсов будет человек 30, причем мужского пола - человек 20. Но все тупо будут снимать. Зачем сопротивлятся? ...И они же чеченцы. Мало ли че.
Проще дое..ся до дворника, который вообще дышать боится...!00 баксов в месяц для него уже деньги.
Так?

про личности ни кто не перходит и все ровно, но вот у данных граждан мне кажется показушность "насколько они верующие" зашкаливает.

ну давайте сознаемся, что ка минимум 20% этих "граждан" потенциальные преступники и хулиганы, а уж граждан тут не более наверное 50% .........особенно, когда "аллах не видит" или "аллах разрешил" по отношению к преступлениям, когда ножи, воровство, хулиганство....

я объективно могу понять чужую веру, но такая показушность на чужой территории (отнюдь не мусульманской) - выглядит фальшиво и скверно. Ну были бы немного скромнее - зачем столько неудобств создавать местным жителям ? - им наплевать, ну а нам что... они настолько невежды, что даже места для прохода не оставили местным. - в этом вся и претензия. хоть бы одну полосу для движения оставили.

Добавлено в 19:27
Цитата (Prospero13 @ 29.07.2014 - 15:24)
Скольких она там осквернила своим прикосновением и присутствием? Женщина, да еще и неверная, еще-бы окорок свиной в руки.

мечеть на асфальте устроили.

[^]
Umgah
29.07.2014 - 19:27
3

Балагур

Цитата (PanStepan @ 29.07.2014 - 15:40)
Но заметьте, все простот смотрят, и никто ничего не делает.
Это я к тому, что многи орут, хули происходит и тд. Москвабад... Они КУЛЬТУРНО, пусть для нас это дико, ни хуя страшного не происходит!
1 раз в год они собрались, помолились и ушли заниматься кто чем... Все чинно и чисто.
У нас действительно многоконфессиональная страна. Все могут найти свое место.

Уебка убившего парня в Бирюлево посадили на 17 лет. Вряд ли Вы увидите, что кого-то из словян посадили за убийство больше чем на 10 лет. А тут 17 дали. Все у нас охуенно, народ. Главное скакать не начать на этом фоне :))))

Адекватный комментарий.
Я не мусульманин, хотя и татарин (ну простите, так получилось).. Не понимаю, что движет этими людьми, но уважаю их право на веру, на взгляды. Разумеется ровно до тех пор, пока это не касается моего комфорта или комфорта моей семьи.
Пришли, поклонились, послушали муллу и ушли. В чем проблема ? В том, что они другие ?
Знаете ребятки, полагаю я минусов отхвачу, но я считаю что многие откровенно оскорбительные камменты в данном топике могут принести куда больше раздора и негатива, чем праздничный молебен этих людей.
Всем спасибо, я закончил.

[^]
Шеогорат
29.07.2014 - 19:29
3

Spread the doom!

толерантность - медицинский термин означающий слабость иммунитета.

Русская женщина

[^]
ДобрыйЭх
29.07.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Umgah @ 29.07.2014 - 21:27)
Цитата (PanStepan @ 29.07.2014 - 15:40)
Но заметьте, все простот смотрят, и никто ничего не делает.
Это я к тому, что многи орут, хули происходит и тд. Москвабад... Они КУЛЬТУРНО, пусть для нас это дико, ни хуя страшного не происходит! 
1 раз в год они собрались, помолились и ушли заниматься кто чем... Все чинно и чисто.
У нас действительно многоконфессиональная страна. Все могут найти свое место.

Уебка убившего парня в Бирюлево посадили на 17 лет. Вряд ли Вы увидите, что кого-то из словян посадили за убийство больше чем на 10 лет. А тут 17 дали. Все у нас охуенно, народ. Главное скакать не начать на этом фоне :))))

Адекватный комментарий.
Я не мусульманин, хотя и татарин (ну простите, так получилось).. Не понимаю, что движет этими людьми, но уважаю их право на веру, на взгляды. Разумеется ровно до тех пор, пока это не касается моего комфорта или комфорта моей семьи.
Пришли, поклонились, послушали муллу и ушли. В чем проблема ? В том, что они другие ?
Знаете ребятки, полагаю я минусов отхвачу, но я считаю что многие откровенно оскорбительные камменты в данном топике могут принести куда больше раздора и негатива, чем праздничный молебен этих людей.
Всем спасибо, я закончил.

ага, а вот им ума то не хватает, что людям то ходить негде, когда они так рассиживаются.
не было бы претензий вообще ни каких, если бы не мешали проходу.

[^]
partymonster
29.07.2014 - 19:32
-1

Ярила

- Расселись тут, блядь...

[^]
Umgah
29.07.2014 - 19:37
1

Балагур

Цитата (63rS3rK @ 29.07.2014 - 18:40)
63rS3rK

За что?
Так?

Карму поправил.
Проще не разбираясь вешать клеймо, опираясь на уверенность в превосходстве своих взглядов. Особенно когда нет ни малейшего интереса разобраться в чужой культуре.
Ребятки, я не говорю за гостей из средней азии, возможно стоило бы, но я действительно не знаю достаточно близко никого оттуда. Но напоминаю, что народы татарстана, башкирии, некоторых других регионов традиционно давно и дружно существующих в составе РФ также частично исповедуют ислам.
Я не говорю за себя, но зачем валять в дерьме всех подряд и огульно ?

[^]
Kaspersky
29.07.2014 - 19:50
0

Холодно стало - гордость пропала...

Судя по шнобелю далеко не русская.

[^]
dimabkln
29.07.2014 - 19:50
-2

Приколист

Товарищи москвичи полейте места сбора этих "сильно верующих" свиным салом и как бы вопрос будет решён!!!!!!

[^]
TaygeddaR
29.07.2014 - 19:58
0

Ярила

Интересно что будет с ними если туда закидать свининки свежей и окропить их свиной кровью? Вот там точно батхерд будет - хотел бы я на такое посмотреть. А вообще пускай моляться - но ДОМА, нехрен перекрывать дороги и улицы - и вообще пшли нахрен в сои мечети - не помещаетесь сидите дома и там жопой к верху молитесь.

PS Часто бываю в Башкирии и Татарстане - таких жоповылазок я там не видел ни разу - да пение Мулы по страм первое время раздражало - потом свыкся, как свыкается человек к проходящим поездам живя возле железки.

Это сообщение отредактировал TaygeddaR - 29.07.2014 - 20:00

[^]
Goobla
29.07.2014 - 20:10
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Люди, скажите мне, это реально в Москве происходит?? 0_о

[^]
Cache
29.07.2014 - 20:25
1

Почетный ЯПер

Читаю комменты, и противно!
По-вашему, мусульманство - зло? чернь?
Стыдно, товарищи, стыдно!

[^]
Umgah
29.07.2014 - 20:51
0

Балагур

Цитата (Cache @ 29.07.2014 - 21:25)
Читаю комменты, и противно!
По-вашему, мусульманство - зло? чернь?
Стыдно, товарищи, стыдно!

В гипертрофированной форме любая религия (не путать с верой) - зло. Зло, поскольку религия возведенная в абсолют априорно антагонистична здравому смыслу.
Но на фото я не вижу нарушения здравомыслия.
Я вижу смирение перед цивилизованным обществом. Если угодно - это наглядное пособие на тему мирного, далекого от радикальности ислама. А оскорбляя людей, исповедующих подобный подход к к своей религии недальновидные комментаторы вполне возможно (хотя наверняка по глупости) могут их подтолкнуть к уходу в радикальные направления религии.
Поэтому я прошу немного думать, прежде чем писать. Это не очень сложно и почти не больно.

[^]
panser
29.07.2014 - 20:53
0

Приколист

[^]
Светико
29.07.2014 - 20:56
0

Шутник

upset.gif ниче не пойму..

[^]
Vasilij68
29.07.2014 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (Ssawes @ 29.07.2014 - 14:26)
Ну, лицо у неё не русское, да и босиком идёт. Видать своя (в смысле ихняя)

Да и такие платья русские не носят.

[^]
Светико
29.07.2014 - 20:58
0

Шутник

Цитата (Isbaria @ 29.07.2014 - 14:48)
Шел третий день срача на ЯПе по поводу Уразы...

действительно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59318
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх