Обращение к мужикам, via 6969

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КВадимВ
25.07.2014 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Быдло просто быдло

[^]
Ananerb
25.07.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата
сли про куй . Сказали выше , добавлю, что в этот момент "постельный" сперма бьёт в голову мужику :--Я вижу цель , не вижу преград ...

Это точно: куй стоит-голова не работает!

[^]
delphi1991
25.07.2014 - 15:14
0

Шутник

Вот только к чему тут члены и бардак... Ребёнка нужно воспитывать с пелёнок чтоб потом не стал'а ТП или синяком подзаборным.

[^]
Иорета
25.07.2014 - 15:23
1

Балагур

Цитата (artin @ 25.07.2014 - 08:50)
сучки. Аж передернуло всего mad.gif

Пятилетний ребёнок не сучка - она еще не знает, что заикание это ну совсем не смешно. Но её мать? Реально, мозгов нет! И кто объяснит девочке, что смеясь над заикой, она наносит другому человеку психологическую травму?

[^]
BeKaradon
25.07.2014 - 16:13
0

Приколист

скажу больше...
перестаньте ТП считать биологическим видом имеющим отношение к человеку!
вы же не трахаете кошечек и собачек?! почему же вы трахаете ТП или восхищаетесь ими или восхваляете???
ведь человек этим и отличается от животного - НАЛИЧИЕМ ИНТЕЛЛЕКТА!
увидел ТП, пристегни ее к поводку и отведи в питомник для бездомных животных, пусть ее в клетку посадят! cool.gif
ЗЫ. я мужского пола.

[^]
Duke1981
25.07.2014 - 16:36
2

Хохмач

уебать мамаше с вертухи, её потомство на примере увидит необходимость держать язык за зубами

[^]
Elpiko
25.07.2014 - 17:16
0

Весельчак

Печаль. :(
Не, ну в детстсве с парнями могли шуткануть, но не над девками, а нат своими. И-то, все прекрасно понимали ситуёвину и прощали сие друг другу.

[^]
васявасин
25.07.2014 - 18:01
0

авотхуйвам

на работе девочка, дизайнер, картавит и когда её не понимают смущается, но выглядит это мило и ничуть не смешно.

[^]
gogenzolern
25.07.2014 - 18:22
0

Ярила

так надо чтоб нормальные давали и вели себя соотетственно, а не считали что если мозг есть - так нет цены))

[^]
motya
25.07.2014 - 18:34
1

почётный сруль

Цитата (gogenzolern @ 25.07.2014 - 18:22)
так надо чтоб нормальные давали и вели себя соотетственно, а не считали что если мозг есть - так нет цены))

то есть ты признаешь, что у некоторых умишка хватает только чтобы легкодающих идиоток оплодотворять?
лихая самокритика up.gif

Цитата
перестаньте ТП считать биологическим видом имеющим отношение к человеку!

бесполезно
нормальным не нужно, а остальные не поймут

[^]
cmeshh
25.07.2014 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (Шпилечка @ 25.07.2014 - 19:09)
Я шепелявлю и меня передразнивали даже преподы. Чаще мужского пола. Сейчас вроде никто не передразнивает, но иногда возникают ситуации, когда люди после моих слов кривятся и с брезгливостью в голосе переспрашивают: "Чеее?" При том что у меня вроде не самая запущенная форма неправильной дикции, бывает и страшнее.
К чему это я? Наверное к тому, что поведение мамаши меня нисколько не удивляет, таких людей, как она, очень много. Почему-то в обществе считается нормой сочувствовать инвалидам, но при этом гнобить людей с проблемной дикцией. Даже учителя в школах не реагируют, когда детей с дефектами речи высмеивают.

Вы живете в мире пидарасов.
Ни одного человека не знаю, кто отнесся бы грубо к человеку с недостатками или ограничениями.
А знаю я очень многих людей.

[^]
Bush6791
25.07.2014 - 20:40
1

Ярила

Пихать то можно.
Для этого ТП и созданы, имхо!
А вот предохраняться забывать - не надо!

[^]
nyegonah
25.07.2014 - 21:33
1

Приколист

Ебать это мерзко!!!
Сам заикался с 6и лет этот факт очень сильно повлиял на мое становление.
Пиздец как обидно было когда обзывались, бывало даже драться приходилось. Самая большая проблема была с противоположным полом. Ибо когда ты заикаешься "ссать" в уши не получится. Очень обидно было короче.

Научился заново говорить только на 2м курсе универа, путем распевания, читал ритмично стихи и очень помог как ни странно рэпчик :) хоть рэп и не переношу но пришлось читать самому себе. Помогало использование слов паразитов но это не то и отвыкать надо потом.

Надо с пониманием относиться к такому недугу.

[^]
ПрохорМимов
25.07.2014 - 22:02
0

Приколист

Всем, кто предлагает вот просто взять - и уебать, и мамаше, и дочке.
Вы идиоты?
Давайте бить женщин и детей в ответ на оскорбления и передразнивания, втыкать заточки в мужчин, обложивших вас матом, и стрелять в тех, кто вас подрезал или объехал по обочине.
Я понимаю, что в нашей стране не осталось практически ни самоконтроля внутри людей, ни внешнего контроля в виде полиции, общественного осуждения и т.п., вне человека. Я согласен, что идиотов и было надо ставить на место.
Но, блин, реакция должна быть хотя бы адекватной!
На слово - словом. На удар - ударом. На взмах ножа - дубинкой.
Иначе уровень агрессии, который и так уже зашкаливает в нашем обществе, очень скоро сделает жизнь в нем совершенно уж невозможной.
Люди, оставайтесь людьми!

[^]
nevermen
25.07.2014 - 22:12
0

Шутник

Как из анекдота-"Давай,сын,так мы дотрахаемся до размера мышей" . Моя, вот,когда несчастных деток видит,то вечером вспоминает,так плачет,серьезно.

[^]
aircopter
25.07.2014 - 22:22
1

Ярила

Что-то жуткое поколение растёт. Я сам в школе заикался, когда нервничал (к доске вызвали например), да и сейчас иногда бывает. Но меня никогда никто не дразнил! Одноклассники даже поддерживали, советы детские давали, как взять себя в руки. Или просто не обращали на это внимания. ЭТО ДЕТИ так делали! А в школе я учился в наши лихие 90е.
Как же так сейчас? Сотни видео про отморозков в школе. Мы такого даже представить себе не могли. Честно подраться во дворе - это завсегда. Но унижение. За такое у нас могли и покалечить.

[^]
makarena
26.07.2014 - 00:23
1

Хохмач

Когда я училась в школе, с нами учился мальчик, у которого были отклонения в развитии, он немного отставал. Да, в нашем классе с ним никто особо не общался (это и не было особо возможно), да, мы не особо хотели с ним сидеть за одной партой, так как во время урока он сопли намазывал на парту, девчонки с ним не дружили, но, когда на танцах классных он приглашал на танец, никто не отказывал. А когда ребята из параллельного класса начали над ним издеваться, наши ребята за него заступились так, что мало никому не показалось.
Просто и родители, и наша классная руководительница исподволь внушили нам, что он просто особенный, нельзя над ним издеваться, и мы относились к нему просто как к нашему однокласснику, но с особенностями.

[^]
testing13
26.07.2014 - 01:15
1

Хохмач

Эх, ребята... Ситуация следующая:
Родился и жил лет до 22 в поселке, все друг друга знают, все конфликты решались сразу и просто. После съехал жить в город, а родители так и остались в деревне.
Недавно брат (родной) привез своего сына (моего племянника) бабушке погостить. К нему стали приставать 3 двоюродных брата, проходу не давали.
Разговор с родителями шпаны результата не дал. Родителям хоть в глаза ссы, всё божья роса.

Моему племяшу 8 лет, а тем троим 8, 11, 14 лет.
В результате моя мать стала свидетелем очередного конфликта и оттаскала одного из шпаненков за уши.
Теперь на неё заведено уголовное дело...

Раньше если бы я был в составе это преступной группировки, сначала получил бы люлей от родителей пацана, которого терроризировали, а потом ещё и дома получил бы по самое небалуйся.
А теперь все стали недотрогами. Хочется всем уебать, но как это сделать в рамках закона?...

Это сообщение отредактировал testing13 - 26.07.2014 - 01:16

[^]
cmeshh
26.07.2014 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (testing13 @ 26.07.2014 - 07:15)
Эх, ребята... Ситуация следующая:
Родился и жил лет до 22 в поселке, все друг друга знают, все конфликты решались сразу и просто. После съехал жить в город, а родители так и остались в деревне.
Недавно брат (родной) привез своего сына (моего племянника) бабушке погостить. К нему стали приставать 3 двоюродных брата, проходу не давали.
Разговор с родителями шпаны результата не дал. Родителям хоть в глаза ссы, всё божья роса.

Моему племяшу 8 лет, а тем троим 8, 11, 14 лет.
В результате моя мать стала свидетелем очередного конфликта и оттаскала одного из шпаненков за уши.
Теперь на неё заведено уголовное дело...

Раньше если бы я был в составе это преступной группировки, сначала получил бы люлей от родителей пацана, которого терроризировали, а потом ещё и дома получил бы по самое небалуйся.
А теперь все стали недотрогами. Хочется всем уебать, но как это сделать в рамках закона?...

Встречное заявление на всех троих.
Через месяц в прокуратуру с просьбой взять на контроль. Потому что полюбому будут булки мять.
Их поставят на учёт. Будут ходить или ездить за пару вёрст к участковому отмечаться раз в неделю. Родители могут оказаться под вопросом относительно родительских прав.
Через годик будут как шелковые.
Но есть другой способ.
Устроить тёмную.
Все всё поймут быстро. Но при этом никто ничего не видел и не знает.
Кароче.
Не будь размазнёй. Мужик на то и мужик, чтобы решения принимать!

[^]
androidspb
26.07.2014 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Sama @ 25.07.2014 - 09:42)
В ТП пихают моральные отбросы и дегенераты, ибо нормальная женщина такого стороной обойдет. Так что, обращение выглядит нелепо: оно априори всех мужчин позиционирует как разумных, а это далеко не так.

Добавлено в 08:42
Цитата (IVP @ 25.07.2014 - 09:41)
Зоебали ТП...
Мужиг отвечает за КОЛИЧЕСТВО, а мадам за качество)

Неумно совсем.

Вот только заливать не нужно: наступает момент в жизни женщины, когда ей уже почти все равно, типа хоть плохенький, да свой. Сейчас же речь идёт о женщинах ТП, и мужиках, тыкающих в них. Да и сколько сам видел приличных женщин с отморозками мужчинами, так что по поводу стороной обойдёт -это кому другому расскажи.
По поводу разумности мужчин. Вы в самом деле верите в скотство людей, основываясь по половому принципу? Ха, да это смешно!

[^]
androidspb
26.07.2014 - 14:47
2

Приколист

Цитата (cmeshh @ 25.07.2014 - 21:39)
Цитата (Шпилечка @ 25.07.2014 - 19:09)
Я шепелявлю и меня передразнивали даже преподы. Чаще мужского пола. Сейчас вроде никто не передразнивает, но иногда возникают ситуации, когда люди после моих слов кривятся и с брезгливостью в голосе переспрашивают: "Чеее?" При том что у меня вроде не самая запущенная форма неправильной дикции, бывает и страшнее.
К чему это я? Наверное к тому, что поведение мамаши меня нисколько не удивляет, таких людей, как она, очень много. Почему-то в обществе считается нормой сочувствовать инвалидам, но при этом гнобить людей с проблемной дикцией. Даже учителя в школах не реагируют, когда детей с дефектами речи высмеивают.

Вы живете в мире пидарасов.
Ни одного человека не знаю, кто отнесся бы грубо к человеку с недостатками или ограничениями.
А знаю я очень многих людей.

Все очень просто: ты ещё мало живёшь.
Да и из увлечений у тебя коты да сиськи)

А по существцу, тебе можно позавидовать. В таком мегаполисе как
Питер зачастую попадаются разные типы, и как правило, люди это молодые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21481
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх