Про одну заезженную фразу, via silitek

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
23.07.2014 - 15:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hitokiri @ 17.07.2014 - 14:43)
Так называемой заезженной фразе много лет подтверждения, а этот дед лишь исключение на уровне статестической погрешности. Кроме того вопрос надо задавать именно непосредственно в окопе под свистом пуль, а не на мягком диване. И последнее: факт того что по всем правилам и законерностям уцелеть в мясорубке было невозможно и горы трупов тому подтверждение, а он выжил и его пронесло, доказывает что вопреки всему его жизнь спасли не законы физики и не его стойкий атеизм. Просто человеку не хватает ума понимать такие исключительные удачи.
Примеров фактов подобного за историю человечества - более чем достаточно.
И есть одно пожелание: посидите сами в окопе - там без лишних слов поймёте ответ.

во-первых, учи русский. во-вторых, ты тупо не представляешь - ВЫЖИЛИ МИЛЛИОНЫ! только во 2МВ! а за всю историю - миллиарды! нихуёвое такое исключение))) из факта что уцелеть было невозможно. законы физики не при чём и атеизм тоже, есть такое слово - профессионализм, будешь в бою молиться - не поможет, стрелять надо! за пожелание посидеть в окопе - войну каркаешь? а по еблищу?

[^]
SayreX
23.07.2014 - 15:55
0

Приколист

Цитата (Int1024 @ 23.07.2014 - 13:12)
Цитата (SayreX @ 23.07.2014 - 13:58)
Цитата (bolych @ 17.07.2014 - 07:17)
нИ от пули, нИ от других фронтовых.....

Тоже сразу в глаза бросилось. Ветеран ВОВ, а кто-то даже не смог выучить родной язык gigi.gif

А причём тут ветеран ВОВ? неграмотный не он, а тот, кто эту картинку слепил.

omg я и имел ввиду того, кто на картинке писал

[^]
Бутухан
23.07.2014 - 15:59
0

Ярила

из личного - когда касается меня, мне религия как и в быту, похер, там действие. а вот коснулось близких - на всякий случай и свечку поставил, и в дацан сходил, и у шамана обряд. я не из тех. кто всё знает, я из тех, кому гнуться перед чем-то западло, хотя исключить наличие высших сил научными методами невозможно. так что кто хочет кланяться - вперёд. не осуждаю, если только в это время ты не должен спину прикрывать

Добавлено в 16:03
Цитата (acciper @ 23.07.2014 - 19:50)
Зачем здесь спорить о Вере? Истины мы здесь не найдем, тщетно.
Ну и дай Бог, атеистам прийти к Вере ни в окопе, ни когда приперло, а вразумев. Потому как Вера - это Любовь, причем взаимная, искренняя. А насильно люб не будешь.

Заранее спасибо за шпалы.

насчёт любви доставило) ага, вся христианская история - это ЛЮБОВЬ))), на костёр - любя, любая резня - опять-таки любя. достали вы, инвалиды духовные, без костылей никуда, веру вам подавай. работать надо!

[^]
Int1024
23.07.2014 - 16:08
1

Юморист

Цитата (yurcello @ 23.07.2014 - 16:09)
А пусть господин Петраш раскажет это, например генералу Чуйкову, который оборонял Сталинград... Когда он попал под авианалет скрываясь в избе, то после бомбежки от избы остался кусок стены, по контуру чуть больше самого чуйкого.
Чуйков хотел перекреститься, да не смог сложит пальцы, и перекрестился кулаком...

Про господина Чуйкова -- пиздёжь из вконтактика.

На самом деле Чуйков в этой избе из иконы самокрутку скрутил, закурил, а тут бомба взорвалась. Ну он икону эту недокуренную в сортир бросил, а сам подумал: до чего страну довели, христанутые...

[^]
denevil
23.07.2014 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (SovietBear @ 23.07.2014 - 14:45)
Цитата (ИХФИС @ 23.07.2014 - 14:28)
у врача тоже спросите, кто помог вашей маме.

У Бога, спросите о Боге.
Помог врач. По вашей логике машине помогает ехать не физика и химия, а опять же Бог и т.п.

я так понял, что здесь отрицается идея божьего провидения cool.gif господа, чем займете себя в трудной ситуации? можно быть материалистом, атеистом, когда вы можете думать. а когда не можете? вряд ли у 100% людей охренительное самообладание. как будете бороться с эмоциями, когда будете знать, что ВОЗМОЖНО, через десяток минут вас не будет на белом свете. Ваши мысли, ваши планы порушатся. а затем - пустота. А взводу нужно взять вон ту высоту. (это про ветерана). А дед выжил. ХЗ как, закон случайных чисел.

Функция религии в обществе достаточно значительна. можно сказать, один из драйверов развития общества. некая духовность, некий набор правил, помогающих жить, и, что немаловажно, умирать осмысленно.
Я не говорю, что сейчас, в эру , когда абсолютно любая информация доступна, люди стали умнее, они всегда были людьми. нет отличий у кроманьонца, жившего 50 000 лет назад, и современного человека. имею в виду биологических.
Как, например осмыслить свою жизнь онкобольному? с точки зрения атеиста - тело умрет и распадется на атомы вскоре. вот и все. только факты. А как же душа?
Религия может помочь такому человеку не сойти с ума и остаться человеком.
Пусть человек верит в то, что ему помогает бороться.
Как то так, господа.

[^]
и7ветер
23.07.2014 - 17:06
0

Ярила

Страх - он как деньги. Просто выявляет, кем человек является на самом деле. Только мощный страх сильнее денег. И человек обнажается сильнее. Слабее ты смерти - просишь оборонить и защитить тебя. А если сильнее - помощи просишь! И понимаешь - чувак с нимбом и сладким бездельем в его раю плохой помощник. Голову затуманить - да. Руку с гранатой укрепить - нет, увы... Тут у мать сырой земли надо помощи просить.

[^]
сочинитель
23.07.2014 - 17:14
0

Шутник

вот интересная картинка про разные религии.
так для саморазвития

Это сообщение отредактировал сочинитель - 23.07.2014 - 17:14

Про одну заезженную фразу

[^]
Alexlab
23.07.2014 - 17:24
2

Ярила

Цитата (denevil @ 23.07.2014 - 20:52)

я так понял, что здесь отрицается идея божьего провидения  cool.gif  господа, чем займете себя в трудной ситуации?  можно быть материалистом, атеистом, когда вы можете думать. а когда не можете? вряд ли у 100% людей охренительное самообладание. как будете бороться с эмоциями, когда будете знать, что ВОЗМОЖНО, через  десяток минут вас не будет на белом свете. Ваши мысли, ваши планы порушатся. а затем - пустота. А взводу нужно взять вон ту высоту. (это про ветерана). А дед выжил. ХЗ как, закон случайных чисел.

Когда человек не может думать, ему никакая молитва не поможет.

Функция религии в обществе  достаточно значительна.  можно сказать, один из драйверов развития общества. некая духовность, некий набор правил, помогающих жить, и, что немаловажно, умирать осмысленно.

Это просто перл! Религия помогает умирать осмысленно! Вера не может быть осмысленной в силу сути самой веры. Её не надо осмысливать, в неё надо верить. Религия - драйвер забвения. Как она может быть драйвером развития, если сама практически не меняется тысячелетиями? Столетия игнорирует очевидные факты (вроде не плоской формы земли), топчется на месте и существует только благодаря вовлечению несовершеннолетних?

Я не говорю, что сейчас, в эру , когда абсолютно любая информация доступна, люди стали умнее, они всегда были людьми. нет отличий у кроманьонца, жившего 50 000 лет назад, и современного человека. имею в виду биологических.
Как, например осмыслить свою жизнь онкобольному? с точки зрения атеиста - тело умрет и распадется на атомы вскоре. вот и все. только факты. А как же душа?
Религия может помочь такому человеку не сойти с ума и остаться человеком.
Пусть человек верит в то, что ему помогает бороться.
Как то так, господа.

Религии говорят, что болезни это либо кара божья, либо испытание господне. Запугивают адами и котлами. Человек боится и теперь сама же религия ему даёт волшебную таблетку. Известный приём, когда сперва отнимают что-то само-собой разумеющееся, человек страдает, а потом ему это возвращают и возникает ощущение улучшения. Именно религия заставляет сходить такого человека с ума.
Для атеиста нет души, она не требуется. Что значит остаться человеком? Да не может это помогать ему бороться. Так же можно биться головой о стену! Забыться может и помогает, но бороться - нет!
Атеисты не боятся смерти (загробного мира). Но это не надо понимать, что они не боятся умирать. Инстинкт есть инстинкт.

Это сообщение отредактировал Alexlab - 23.07.2014 - 17:26

[^]
jambomambo
23.07.2014 - 17:56
-9

Шутник

Вов не было бы вообще, если бы вы уважаемые граждане соблюдали бы простые заповеди, которые прописаны в древних писаниях.
Зачем нужна была вов война Богу? Перемолоть атеистов, моральных уродов, слабых и т.п. людей.
В окопах нет атеистов и Богу нужно, что бы человек обращался к создателю, почитал его, думал и просил Бога о помощи.
Сейчас все идет к той же ситуации, войны, хаос, насилие, братоубийство, религиозные войны, радикальные исламисты и т.п.
Хотите жить в мире? Так вспомните о Боге. Вы же родителей почитаете, а Бога отменили по вашему?
Прогресс вовсе не отменяет Бога, а наоборот, мы должны оставить все бесполезные дела и занять свой ум и сердца верой, любовью и придти к Богу.
К 2025 году будет полный алес и поверьте, Бог покажет что он есть. Это уже неизменно и все, кто доживет увидят и чудеса Господни и может быть поверят и обратят свои взоры на небо.
А по поводу пенсионера - атеиста, так вы вспомните кого исцелял Иисус? Только если человек принимал христианство он получал исцеления, остальные болезные шли лесом, Бог им не помогал, хотя он и добрый. За все мои дорогие надо платить и за атеизм особенно дорого.

[^]
morozzzilnik
23.07.2014 - 19:07
3

Ярила

Да нету бога. Даже конченные фанатики религии были атеистами, пока общество (родители, церковь, садик, школа...) не промывали мозги им с раннего детства. Это люди придумали существо и назвали непонятное события мозгом - богом. Конечно так жить легко. Думая, что ты не одинок. Легко объяснить что то, говоря - это бог сделал. Что верующий, боженька, которого нет, следит за тобой, оберегает тебя, а на других он просто плюёт, вот ты живой верующий, боженька с тобой, а люди которые погибают сотнями в день по всеми миру не по естественным причинам остаются без присмотра бога, потому что бог только с тобой, он для тебя держит парковочное место, а ты такой "слава богу", а кто то попал в аварию и умер, хер с ним, бог его заберет к себе, ведь жизнь наша на Земле ни что, зарабатывай билет на рай следуя букве библии\карана\и др, получай бонусы для бога, чтоб он смог забрать тебя, верующий, в рай. А ту ведь смысла в жизни никакого нет. А то, что мы люди просто сосуды для многомиллиардной армии бактерий живущих в нас.. это и есть мы, без них мы умрем!
А хотя, может он есть, Иисус. И он давно воскресе =). Ну вы только представьте, верующие. Идете вы себе по улице и вам на встречу сам Иисус, одет по старинке, в тряпках, типа воскресе, но еще сил для чуда нет, по воде ходить не может... И он такой - Я Иисус, бог ваш..и всякий словесный религиозный панос... Да вы ему НЕ ПОВЕРИТЕ, и отправите в психушку! Прикиньте Иисус в психушке и его колят транквилизаторами и бьют электрошоком ))). Тоже самое с пророком на летающем скакуне... А ни кто и не знает как он выглядит, может тоже в психушке сидит...
Люди, включите МОЗГ, ведь мы разумны. Религия полная хрень. Минусуйте религиозники.

[^]
Rem700
23.07.2014 - 19:10
6

Ярила

С просторов интернета:
"Каждый, кто оказался под пулями, сначала надевает каску и бронежилет. Потом роет тот самый окоп. Не оглядываясь на Господа. И только потом вспоминает о боге — в последнюю очередь и на всякий случай.

В окопах на бога никто не надеется, там верующих нет — все атеисты.
Тот, кто действовал в обратном порядке, уже ничего не раскажет."

[^]
acciper
23.07.2014 - 19:45
-2

Шутник

Цитата (Бутухан @ 23.07.2014 - 15:59)
из личного - когда касается меня, мне религия как и в быту, похер, там действие. а вот коснулось близких - на всякий случай и свечку поставил, и в дацан сходил, и у шамана обряд. я не из тех. кто всё знает, я из тех, кому гнуться перед чем-то западло, хотя исключить наличие высших сил научными методами невозможно. так что кто хочет кланяться - вперёд. не осуждаю, если только в это время ты не должен спину прикрывать

Добавлено в 16:03
Цитата (acciper @ 23.07.2014 - 19:50)
Зачем здесь спорить о Вере? Истины мы здесь не найдем, тщетно.
Ну и дай Бог, атеистам прийти к Вере ни в окопе, ни когда приперло, а вразумев. Потому как Вера - это Любовь, причем взаимная, искренняя. А насильно люб не будешь.

Заранее спасибо за шпалы.

насчёт любви доставило) ага, вся христианская история - это ЛЮБОВЬ))), на костёр - любя, любая резня - опять-таки любя. достали вы, инвалиды духовные, без костылей никуда, веру вам подавай. работать надо!

По костры и резню я уже выше писал, не стоит фанатиков, паршивых овец отождествлять с Верой и Любовью.Это раз. Во-вторых: ты, дурачишка, выбирай выражения, ведь в моем сообщении не было ничего унижающего твое, атеиста, достоинство. Я уважаю выбор любого. Ну и в третьих, с работой у меня тоже все в порядке - удается содержать мой коллектив и семью. Работать я очень люблю. И, помимо своих прямых обязанностей, не гнушаюсь и двор пойти подмести, когда дворник не вышел.

[^]
Hetzer
23.07.2014 - 20:11
7

No Pain ,No Game.

Цитата
Зачем нужна была вов война Богу? Перемолоть атеистов, моральных уродов, слабых и т.п. людей. 

Вот истинное ебло мурло хрестаносной мрази. moderator.gif
Чего же твои попы к Победе примазаться так хотят?А?
Единственная ошибка большевиков ,что не выкорчевали всю эту грязь подчистую.
Цитата
Только если человек принимал христианство он получал исцеления, остальные болезные шли лесом, Бог им не помогал, хотя он и добрый. За все мои дорогие надо платить и за атеизм особенно дорого.

Какой у вас шлюховатый любвеобильный божок то.
Вот за это вас,пгмнутых евреев ,и не любят.©

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.07.2014 - 20:16

Про одну заезженную фразу

[^]
kniazmiloslav
23.07.2014 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Hitokiri @ 17.07.2014 - 08:43)
Просто человеку не хватает ума понимать такие исключительные удачи.

Моё личное наблюдение. Все лично мне знакомые верующие - люди туповатые (это мягко сказано). И все они очень любили рассказывать, что атеисты умственно неполноценные люди. Потому что бог сделал верующих умными, а неверующих дураками.

[^]
Особенный
23.07.2014 - 20:50
1

Шутник

По старой привычке проверил, что за ветеран. А то их живых свидетелей 1941-1942 (а именно тогда была самая жуткая война) почти не осталось и после войны.

1930 гр, сын полка, попал в окружение под Ржевом. После этого(именно после таких фактов делаю выводы, а не глядя на медальки и ордена на колодке) могу только сказать одно- этот человек заслужил право говорить о войне потомкам.
А не те штабные крысы пересидевшие всю войну в км 10 от передовой и отрпавлявшие тысячи бойцов на смерть по карте.

Добавлено в 20:53
Цитата (Rem700 @ 23.07.2014 - 19:10)
С просторов интернета:
"Каждый, кто оказался под пулями, сначала надевает каску и бронежилет. Потом роет тот самый окоп. Не оглядываясь на Господа. И только потом вспоминает о боге — в последнюю очередь и на всякий случай.

Ага, да- каску только как правило не носили, потому что пробивало ее на раз. ДА и в целом не удобно. Ну а про бронежилеты в ВОВ... Даже комментировать не хочется.
А про то, что ИМЕННО про уже вырытый окоп шла речь у ветерана... Вам недосуг вы ж интернет почитали, много знаете, когда про Бога вспоминали.

[^]
Rem700
23.07.2014 - 20:58
1

Ярила

Вспомнилось:
Первая мировая война. Скоро наступление. Солдат в окопе молится богу.
- Зачем ты ему молишся? Хочешь, что бы он тебе помог? А ты не думал, что по ту сторону фронта сидит в окопе вражеский солдат, такой же как и ты. И также молится богу, просит его о помощи? Почему же ты думаешь, что бог должен помочь именно тебе?

Это сообщение отредактировал Rem700 - 23.07.2014 - 20:59

[^]
jambomambo
23.07.2014 - 22:07
-7

Шутник

Что то вы ребята совсем умишком тронулись. Священные писания для кого написаны? Кто отменил Бога, кто тогда вас создал, великое ничто? Так это же проделки сатаны, ему выгодно, что бы вы верили в него, а не в Бога.
Доказательство Бога масса, огромное количество и ни одного в пользу атеизма

[^]
Travolda
23.07.2014 - 22:12
0

Ярила

"кто в море на лодке не ходил, тот вдоволь не молился" ©

У нас выдрали с корнем за тысячелетия понимание молитвы, богов, духов. Вот ЯПонцы молитвами остановили монгольский флот и во время Второй Мировой выходили молится всей страной. Да достаточно просто перед битвой сказать "Мать сыра земля, дай мне силы" И тебе ее дадут! А те кто не верит, у того все впереди.

[^]
Nagli
23.07.2014 - 22:28
0

Ярила

Лейтенант Александр Чурин,
Командир артиллерийского взвода,
В пятнадцать тридцать семь
Девятнадцатого июля
Тысяча девятсот сорок второго года
Вспомнил о боге.
И попросил у него ящик снарядов
К единственной оставшейся у него
Сорокапятимиллиметровке
Бог вступил в дискуссию с лейтенантом,
Припомнил ему выступления на политзанятиях,
Насмешки над бабушкой Фросей,
Отказал в чуде,
Назвал аспидом краснопузым и бросил.
Тогда комсомолец Александр Чурин,
Ровно в пятнадцать сорок две,
Обратился к дьяволу с предложением
Обменять душу на ящик снарядов.
Дьявол в этот момент развлекался стрелком
В одном из трех танков,
Ползущих к чуринской пушке,
И, по понятным причинам,
Апеллируя к фэйр плэй и законам войны,
Отказал.
Впрочем, обещал в недалеком будущем
Похлопотать о Чурине у себя на работе.
Отступать было смешно и некуда.
Лейтенант приказал приготовить гранаты,
Но в этот момент в расположении взвода
Материализовался архангел.
С ящиком снарядов под мышкой.
Да еще починил вместе с рыжим Гришкой
Вторую пушку.
Помогал наводить.
Били, как перепелов над стерней.
Лейтенант утерся черной пятерней.
Спасибо, Боже - молился Чурин,
Что услышал меня,
Что простил идиота…
Подошло подкрепленье – стрелковая рота.
Архангел зашивал старшине живот,
Едва сдерживая рвоту.
Таращила глаза пыльная пехота.
Кто-то крестился,
Кто-то плевался, глазам не веря,
А седой ефрейтор смеялся,
И повторял –
Ну, дают! Ну, бля, артиллерия!

© http://begle.livejournal.com/42826.html

А мужика помню. Он у нас лекции читал. Светлая память. Всем бы такого сияния в глазах и честности. Жесткий был, да. Но оно и понятно.

Это сообщение отредактировал Nagli - 23.07.2014 - 22:31

[^]
MyJlT1FrykT
23.07.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата (сочинитель @ 17.07.2014 - 07:25)
ни как не могу понять, зачем люди цепляются за идею религии. неужели им так нравиться чувствовать себя ничтожеством перед лицом какой-то неведомой огромной силы. постоянно унижаться и просить о чем то, вместо того что бы действовать самому. неужели для некоторых, религия и страх за вечное прибывание в месте с мучениями, за неправильной формой социального поведения, является единственном сдерживающим фактором. и почему они не понимают, ведь если у души нет тела, то у нее нет мозга который будет принимать сигналы от нервных окончаний и интерпретировать их как боль или приятные ощущения. душа по факту это сгусток энергии. твой жизненный опыт. она вообще не способна что либо испытывать. так что и бояться тут нечего.
просто не ограничивайте себя хотя бы в собственных суждениях и размышлениях улыбайтесь, помогайте и дарите счастье другим, и тогда другие будут поступать с вами так же.
по моему тут все просто.

Ой-ой, ещё один опус о религии от человека, который не знает об этом вообще ничего, но решил поделиться своими мыслями.

[^]
Varvar1
23.07.2014 - 23:42
2

Шутник

В окопе о боге не думается, проверено.

[^]
mensageiro
24.07.2014 - 00:01
-1

Ярила

Привет всем. решил тоже высказаться.
Я не претендую на то, что мои суждения в корне верные, но это скажем так, срез того - как я ощущаю этот мир.

Во первых. Уважаемые верующие, пожалуйста перестаньте писать или говорить о том, что если кто то не верит - его покарает БОГ. Или если человек на бога плюет, то БОГ ему не будет помогать.

БОГ - что это такое для вас всех? Читаю и понимаю, что все его представляют единицей - скажем так - персоной. С какими то чертами характера, похожим на человека. Т.е такой человек БОГ, который всем заправляет и принимает решения.
А верит ли кто то из вас в судьбу? Многие особенно атеисты скажут, конечно нет - ведь мы сами ее творим. Но у меня возникает вопрос - что именно вы со своей судьбой или жизненным путем сотворили? что именно изменили? или дошли туда куда стремились?
Это очень тонкая философия. Представьте на секунду, что вы как раз таки и явились в этот мир, что бы продемонстрировать то, что человек если упрется рогом или телом, то может чего то достигнуть... Но и с другой стороны, я знаю много людей, кто прожил жизнь в стараниях и труде и нечего особенно не добился (в материальном плане, а вот в другом - это уже отдельный вопрос), как это объяснить - много работал, думал, создавал, пытался - но не получилось. По идее должно было произойти его как минимум обогащение, но не получилось... почему так!?!?! Т.е кто то смог, а кто то не смог. И вот тут мне кажется, что и есть вся соль - веры или судьбы, кому то суждено, а кому то нет.

Но это вовсе не значит, что нужно сидеть сложа ручки. Да и те кто, куда то стремиться никогда не будут сидеть просто так, характер такой.
И кстати - характер...на очень многое влияет. Ведь люди очень разные и имеют разный характер. откуда он берется!? как взращивается?

Я думаю что на самом деле мы живем не одну жизнь, грустно как то если одну ))) Т.е пришел, что то поделал и умер и ВСЕ. Больше ничего. Кстати по этой же причине, заметьте в последнее время молодежь пытается идти по головам, что бы все успеть и заработать денег, но приносят много горя себе и родным. А все потому, что пытаются до своей смерти стать властными, богатыми, прожить жизнь "незря" и т.д. Но ведь если посмотреть со стороны - разве в этом счастье.
А ведь люди по сути своей ищут только счастье в этом мире, каждый видит его по разному и принимает по разному. Но в итоге это всю иллюзия. Ведь никакие блага не могут дать ощущение свободы, легкости сердца, души.
Вспомните как в детстве - вас могло обрадовать любая мелочь или действие. И радость эта бала чистая и большая. Говорят что дети - это проявление бога на земле - и когда я смотрю как играет мой сын или другие дети, но я пожалуй с этим соглашусь. Ведь в конечном итоге все мы к этим ощущения стремимся. кто то через бухашку, наркошку, экстрим и т.д. Но в повседневной жизни не хватает времени, весит большой груз ответственности и такое ощущение, что спеленали по рукам и ногам. нет легкости и свободы.

И так мы приходим сюда потренироваться. В этом мире, как в игре мы тренируемся чему то, чему то учимся, принимаем или не принимаем какие то знания и после смерти двигаемся дальше. Есть разные миры, более жестокие и более лучшие, вот и человек если грешит то - попадает в миры худшего порядка, а если развивается то идет в лучшие. Никто вас не будет варить в котле, ваша жизнь и так страдания. Представьте на секунду, что вы рождаетесь и рождаетесь в разных мирах или в одном и том же, проживаете какую то жизнь - пытаетесь что то воспринять и у вас не получается, а вам что бы двинуться дальше, очень необходимо научится - вот и являетесь и являетесь в этот мир.
Раньше даже в ВОВ верили в БОГА очень. Не убеждайте меня в обратном. Оба деда воевали - и знаете сколько было солдат из деревень!?!?!? ОООЧЕНЬ много ))) и поверьте они к советской власти относились с уважением и любовью. Но в БОГА верили тоже и молитвы читали.
кто верил не бежал с мест сражений, не верю в это. Как раз таки наоборот, ведь человеку не верующему умирать страшнее, там ведь ничего нет. И тебя не станет.
Сейчас хотят убедить людей, что мы победили за счет своих сил и никто нам не помогал.
НЕТ!!!! победили не просто люди, а победили вопреки - благодаря силе ДУХА!!!!
И до сих пор у русских людей сила духа огромная.

можете верить или не верить в бога. Видеть или не видеть его... но это ничего не меняет, он как суслик. И помогает всем и любит всех. Правильно говорят, пути его не неисповедимы. Сейчас кажется что надо было так сделать, проходит 5-10 лет и понимаете, что то, как произошло было на самом деле лучше и не известно, чем бы кончилось - будь по вашему.
А теперь постарайтесь представить еще более глобально -100 -200 лет.
Россия мне кажется всегда стояла за счет веры, в бога, в царя, в отца народов и т.д. Как только веры не станет, не станет и России, потому что и воевать за нее не кому будет... не будут хотеть, ради чего!?

Добавлено в 00:01
ах да. сорри за много буков

[^]
grably
24.07.2014 - 00:22
0

Анус Ректальный

Цитата (Rem700 @ 23.07.2014 - 19:10)
С просторов интернета:

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Цитата (jambomambo @ 23.07.2014 - 22:07)
Что то вы ребята совсем умишком тронулись. Священные писания для кого написаны? Кто отменил Бога, кто тогда вас создал, великое ничто? Так это же проделки сатаны, ему выгодно, что бы вы верили в него, а не в Бога.
Доказательство Бога масса, огромное количество и ни одного в пользу атеизма

Ты что-то путаешь, человек! В Аццкого Сотону верят Сотонисты, НЕ атеисты! cool.gif

[^]
HeartOfSun
24.07.2014 - 00:59
0

Весельчак

Вот этим видео с Петрашем надо было начинать тему:

[^]
jambomambo
24.07.2014 - 02:13
-6

Шутник

Вов была неизбежна и потери были бы в любом случае, а все по какой причине? Отвернулись от Бога - получите по рогам. Забыли своих Отцов, Бога что вас создал - получите хаос и ад на земле.
Вам мало войн, хотите еще? Так еще будет и впереди очень серьезные изменения. Многие не доживут, а кто доживет встанет перед проблемой веры, т.к. деться будет некуда, доказательства будут железобетонные.
Почему вы атеисты такие глупые и не читаете книг, не пользуетесь современными техниками гипноза, астрал, ос, прошлые жизни не смотрите, все же доступно, вы слепы? Получается еще и глухи и упорны как животные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16901
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх