Для тех, кто пострадал в аварии метро, Нужная информация от хорошего человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
16.07.2014 - 07:11
0
Статус: Offline

Великий Нехочуха

Цитата (Buplettuluza @ 16.07.2014 - 09:49)
Пусть и пиар для клиники, но дело хорошее. У меня одной знакомой от папы алкаша (мудака) сковородкой прилетело, рассечение на пол лба. Я ее на машину и по больницам. Так вот мне врачи и объяснили, что такое лучше за деньги шить, потому что лицо. Зашили за деньги. Через несколько лет осталась еле заметная белая полоска. Не знаешь куда смотреть - не разглядишь. Поэтому, если врач с руками, то мог реально и от чистого сердца предложить. Хоть и за деньги, но если дело свое знает, то это - хорошее дело.
Но всей ситуации конечно здесь не знаю. Если еще и бесплатно красиво сошьют, то вообще ребятам спасибо большое!
Соболезнование погибшим и пострадавшим.

Не сразу увидел этот комментарий, но полностью согласен с твоим мнением. По молодости лет в драке получил рваную рану губы, пришел в Больничку куда скорая привозит в приемный покой, врач попался который работает одновременно в муниципальной и частной клинике. Сказал мне мол эх парень тебе еще девок клеить не переклеить, сделаю я тебе все как платному пациенту но чисто от души безвозмездно. Разумеется я потом отблагодарил как смог, но это уже была моя личная инициатива.

[^]
justdio
16.07.2014 - 07:19
0

Шутник

О таксистах. Мудаки-частники нелегалы подняли цены, а легальные жёлтые такси возили людей бесплатно. Так что не всё ещё потеряно в нашем мире.

[^]
cheliboba
16.07.2014 - 07:59
3

Ярила

Если бесплатно, то молодец дядька. bravo.gif Я на его месте пару дней бесплатно поработал бы, реклама, да и к карме плюс. Ну на крайняк, деньги только за анестезию брать.

[^]
Латышев
16.07.2014 - 08:18
2

NPC

А мне хочется верить, что это благородный поступок и за операцию не возьмут денег. Просто потому что деньги не все, люди начинают это потихоньку понимать.

[^]
idcybernet
16.07.2014 - 08:37
1

Хохмач

Цитата (Mefody66 @ 15.07.2014 - 19:52)
Аварию в метро хохлы устроили. И мне похуй, что заминусуют. Все равно я останусь с этой точкой зрения.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
 Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Ебаный дебил

[^]
Podsolnux
16.07.2014 - 08:38
4

Ярила

Если бесплатно, то Андрей Искорнев ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

[^]
chupacabras
16.07.2014 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Podsolnux @ 16.07.2014 - 09:38)
Если бесплатно, то Андрей Искорнев ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

а если за бабло?

[^]
mc707
16.07.2014 - 08:56
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 15.07.2014 - 23:39)
Цитата (Slova @ 15.07.2014 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2014 - 23:34)
Цитата
Блять как многие сгнили душевно, прям противно, человек, действительно хочет помочь бесплатно и безвозмездно, потому что он ВРАЧ и просто достойный человек, кто кудахчет, что он хочет навариться,сделать себе рекламу, мне вас действительно жаль!

И телефон у него, конечно же, не работает, помощь предложить просто некуда) Только в соцсетях пострадавшие его ищут.

Расскажи чем ты помог? Ну кроме того, что обвинил в саморекламе.

Я не пластический хирург, мне помочь нечем. Но я и не пытаюсь лайков получить.

"Сперва добейся, а потом критикуй", конечно, охуенный довод, но устарел. А врач-то чем помог, напомните?

Вы бы, уважаемый, сначала источник прочитали, а потом бы свои диванные выводы делали бы...

Цитата

Роман Сергеевич ‏@R_Vic74  13 ч
@2012Moscow @PsykerO1477 >спасти лица. Всё бесплатно сделали, а это бешеных денег стоит и очередь. Спасибо этому человеку!!!

[^]
JaneS
16.07.2014 - 10:52
-2

Ярила

Что, практикантам не на ком практиковаться?

[^]
GRUZZIN
16.07.2014 - 11:03
1

Весельчак

Он (врач) уже отвечал и не раз, что сделает это бесплатно, тем кому не нужен стационар...

[^]
gemaakUSSR
16.07.2014 - 11:16
2

Шутник

— И сколько же это будет стоить?
— Это бесплатно!
— Звучит дороговато.
© Гомер #Симпсон

Доктор ЧЕЛОВЕК. Побольше бы таких на Земле
Не то, что алчные бамбилы, которые на чужом горе зарабатывали, подвозя людей до ближайшего метро по расценкам, как до аэропорта

[^]
Slova
16.07.2014 - 11:21
0

АРА

Цитата (JaneS @ 16.07.2014 - 11:52)
Что, практикантам не на ком практиковаться?

Желчь некуда слить?

Добавлено в 11:23
Цитата (GRUZZIN @ 16.07.2014 - 12:03)
Он (врач) уже отвечал и не раз, что сделает это бесплатно, тем кому не нужен стационар...

Некоторые олени, не удосуживаются узнать об этом, прежде чем обвинять в попытке заработать на горе людей.

А есть такие, которые и узнав, что помощь БЕЗД - ВОЗД - МЕЗД - ДНА однохуйственно гнут свою гнойную линию.

[^]
chupacabras
16.07.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (mc707 @ 16.07.2014 - 09:56)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2014 - 23:39)
Цитата (Slova @ 15.07.2014 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2014 - 23:34)
Цитата
Блять как многие сгнили душевно, прям противно, человек, действительно хочет помочь бесплатно и безвозмездно, потому что он ВРАЧ и просто достойный человек, кто кудахчет, что он хочет навариться,сделать себе рекламу, мне вас действительно жаль!

И телефон у него, конечно же, не работает, помощь предложить просто некуда) Только в соцсетях пострадавшие его ищут.

Расскажи чем ты помог? Ну кроме того, что обвинил в саморекламе.

Я не пластический хирург, мне помочь нечем. Но я и не пытаюсь лайков получить.

"Сперва добейся, а потом критикуй", конечно, охуенный довод, но устарел. А врач-то чем помог, напомните?

Вы бы, уважаемый, сначала источник прочитали, а потом бы свои диванные выводы делали бы...

Цитата

Роман Сергеевич ‏@R_Vic74  13 ч
@2012Moscow @PsykerO1477 >спасти лица. Всё бесплатно сделали, а это бешеных денег стоит и очередь. Спасибо этому человеку!!!

проблема современного человека в том, что он легко верит написанному в интернете (© В.И. Ленин).
сутки прошли с момента аварии, а уже есть первые отзывы!!! для справки- рана заживает не менее 7 дней, отек уходит до 1 месяца. Поверхностные порезы (в т.ч. лица- на раз вылечат в любой профильной больнице, лично мой рекорд- 28 резаных ран на одном человеке и 6 дней госпитализации)

[^]
Slova
16.07.2014 - 11:28
0

АРА

Цитата
проблема современного человека в том, что он легко верит написанному в интернете (© В.И. Ленин).
сутки прошли с момента аварии, а уже есть первые отзывы!!! для справки- рана заживает не менее 7 дней, отек уходит до 1 месяца. Поверхностные порезы (в т.ч. лица- на раз вылечат в любой профильной больнице, лично мой рекорд- 28 резаных ран на одном человеке и 6 дней госпитализации)

А на человеческий язык можно перевести? А то, предложения по отдельности понятны, вместе хуйня какая то нипанятная. Посыл? Месседж? Смысл?

[^]
19JOKER75
16.07.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата
И что это доказывает? То, что вы у него сиськи увеличили, значит, что он сейчас не пиарит себя на катастрофе и горе людей?

Т.е. если никто не помогает - это плохо? А если готов помочь - это пиар?

[^]
chupacabras
16.07.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (gamenator @ 16.07.2014 - 08:11)
Пусть и пиар для клиники, но дело хорошее. У меня одной знакомой от папы алкаша (мудака) сковородкой прилетело, рассечение на пол лба. Я ее на машину и по больницам. Так вот мне врачи и объяснили, что такое лучше за деньги шить, потому что лицо. Зашили за деньги. Через несколько лет осталась еле заметная белая полоска. Не знаешь куда смотреть - не разглядишь. Поэтому, если врач с руками, то мог реально и от чистого сердца предложить. Хоть и за деньги, но если дело свое знает, то это - хорошее дело.
Но всей ситуации конечно здесь не знаю. Если еще и бесплатно красиво сошьют, то вообще ребятам спасибо большое!

Не сразу увидел этот комментарий, но полностью согласен с твоим мнением. По молодости лет в драке получил рваную рану губы, пришел в Больничку куда скорая привозит в приемный покой, врач попался который работает одновременно в муниципальной и частной клинике. Сказал мне мол эх парень тебе еще девок клеить не переклеить, сделаю я тебе все как платному пациенту но чисто от души безвозмездно. Разумеется я потом отблагодарил как смог, но это уже была моя личная инициатива.

а этот отзыв на 146% заказной. любой хирург поймет, что лажа про "лучше за деньги шить"

[^]
chupacabras
16.07.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Slova @ 16.07.2014 - 12:28)
Цитата

А на человеческий язык можно перевести? А то, предложения по отдельности понятны, вместе хуйня какая то нипанятная. Посыл? Месседж? Смысл?

посыл, месседж и смысл в том, что "платные" медицинские конторы- это полная лажа. серьезный случай они лечить не возьмутся. Представьте себе затраты, оснащение и квалификацию хирурга для нейрохирургической операции. А поверхностные раны зашить проленом и косметическим швом может любой хирург обычного стационара. без лишних понтов в твиттере. Пример я привел выше.

[^]
Vashachapa
16.07.2014 - 11:42
0

Юморист

1) Тему стоит "поднять", если это может принести пользу хоть кому-дь., не обсуждая посыл, с которым помощь предлагается. Сам бывал в ситуации "пострадавшего". Так мне хирурга вообще бандюки "подогнали" бесплатно. Отблагодарил потом, чем мог сам.
2) Любой порядочный человек - чиновник в любой стране, отвечающий за данное направление деятельности(метро в Москве, в данном случае), обычно, после происшествия с человеческими жертвами, подаёт в отставку.(Это я о Ликсутове).
3) Конечно, виноваты и рабочие, проводившие настройку\диагностику данной стрелки. Но, ещё больше виноват организатор такого подхода к эксплуатации метро, которое мы видим сейчас. А рабочие работают строго в сочетании с предлагаемой им заработной платой и требуемой при устройстве на работу квалификации.
4) О таксистах - пересаживание из своих развалюх в арендованные у крупняков жёлтые машины людей не меняет. Среди такиситов, как и среди любых людей любой нации и профессии есть нормальные люди, готовые помочь в беде ближнему. А есть такие, как Ликсутов и Собянин - только ценники задирать. Это их порядочность, право и совесть.
5) Задумайтесь, как бы при такой в аварии в метро поступили при Сталине...(не то, что я его идеализирую, но некоторые принципы считаю верными).

Это сообщение отредактировал Vashachapa - 16.07.2014 - 11:44

[^]
МракобеS
16.07.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Аварию в метро хохлы устроили. И мне похуй, что заминусуют. Все равно я останусь с этой точкой зрения.

Славянск - Славянский бульвар! Теория заговора с подсказками. Там ещё Киевская станция рядом.

[^]
iganbel
16.07.2014 - 13:49
0

Ярила

Сдать кровь для пострадавших в метро можно по адресу Поликарпова, 14

[^]
TVAR
16.07.2014 - 18:34
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (gamenator @ 16.07.2014 - 07:11)

А в платной что - баксы к шву прикладывают? Вопрос в отношении доктора к пациенту,и таким отношением вы сами плодите уродов,которые могут работать только за взятку. Минусерам - идите нахуй,я лично поперештопал сотни пациентов,и не брал ни копейки... Просто потому что медик - состояние души.

[^]
iganbel
17.07.2014 - 10:25
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал iganbel - 17.07.2014 - 10:25

Для тех, кто пострадал в аварии метро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23632
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх