День в колонии строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bener
8.07.2014 - 09:48
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nazaroff @ 8.07.2014 - 09:30)
ёба.. ну прям пионерлагерь upset.gif

нихуевых "лагерь" где даже поболеть за сборную можно только молча
и ВСЁ по расписанию

ps
вроде всё как и должно быть
зек должен ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬСЯ
достигается путем постоянного соблюдения режима
ему должно быть херово ТОЛЬКО от того что он не на воле, и вся его личная жизнь на многие года расписана почасово
но НЕ должен страдать из за антисанитарии, крыс, болячек и недоедания

[^]
SnowKitty
8.07.2014 - 09:55
20

Приколист

Цитата (Bener @ 8.07.2014 - 09:48)

"но все с тяжкими преступлениями: наркоторговля, убийство, изнасилование.", а, по-моему, должен

[^]
pinnokkio
8.07.2014 - 09:58
4

тук тук ёпта

Цитата

Это что за ярлыки?
Я с докторами наук сидел
С офицерами
Просто с хорошими людьми

[^]
Insendante
8.07.2014 - 10:01
4

Rocka Rolla

Ебически просто для наркобарыг, насильников и убийц. Блядь. Лучше бы у нас школы что ль в порядок привели. Ну, там тоже поля футбольные, ТВ-студию, хороший ремонт. Нет бля. Нахуй оно нам надо. Урок бля будем содержать по красоте. Еще wi fi им туда, студенточек-отличниц и бухла со шмалью.

[^]
Retun
8.07.2014 - 10:02
6

Ярила

Чет больно хорошо живут убийцы,насильники и наркоторговцы!Где дыба?где котлы с кипящим маслом?где раскаленное железо?где каменоломни?Что за санаторий блин?

[^]
zloybublik
8.07.2014 - 10:02
0

Ярила

Цитата
после трапезы можно пожаловаться на что-нибудь начальнику учреждения

Интересно , заходит ли кто ?

[^]
CristenseN
8.07.2014 - 10:04
10

Хохмач

Цитата (pinnokkio @ 8.07.2014 - 09:58)
Цитата

Это что за ярлыки?
Я с докторами наук сидел
С офицерами
Просто с хорошими людьми

Да никакие не ярлыки, загремел в тюрьму, значит есть за что, ну кроме тех малочисленных людей которых действительно незаконно осудили, так что зэк должен перевоспитываться, ибо совершил преступление, а кем он является профессором, офицером или актером драматического театра это не важно. Тем боле как писалось, люди там сидят за наркотики, убийства, изнасилования- лично мое мнение, личности совершившие эти преступления должны страдать в тюрьме, а не отдыхать в пионерлагере. Либо усердно работать пахать на благо Родины с утра до ночи.

[^]
olonne
8.07.2014 - 10:07
4

Путешественник

У меня только один вопрос, а нафига смотреть матч с 10 минутной задержкой?

[^]
CristenseN
8.07.2014 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (Insendante @ 8.07.2014 - 10:01)
Еще wi fi им туда, студенточек-отличниц и бухла со шмалью.

Вайфай это палевно, а вот телефоны там есть у многих, в этом убедился на собственными глазами, была у нас тут сотрудница, любила чатики всякие в рабочее время, дура, лучше б на ЯПе зависала)) Так вот, в одном из таких чатиков, познакомилась с зэком как оказалось, он ей и фотки присылал, и письма писал по электронке. Так что особых проблем со связью с миром там нет, хотя он я так понимаю не на строгой зоне сидел, или как там у них называется...

[^]
pinnokkio
8.07.2014 - 10:09
4

тук тук ёпта

Цитата (CristenseN @ 8.07.2014 - 11:04)
Цитата (pinnokkio @ 8.07.2014 - 09:58)
Цитата

Это что за ярлыки?
Я с докторами наук сидел
С офицерами
Просто с хорошими людьми

Да никакие не ярлыки, загремел в тюрьму, значит есть за что, ну кроме тех малочисленных людей которых действительно незаконно осудили, так что зэк должен перевоспитываться, ибо совершил преступление, а кем он является профессором, офицером или актером драматического театра это не важно. Тем боле как писалось, люди там сидят за наркотики, убийства, изнасилования- лично мое мнение, личности совершившие эти преступления должны страдать в тюрьме, а не отдыхать в пионерлагере. Либо усердно работать пахать на благо Родины с утра до ночи.

Я не обеляю
Ни в коем случае
Просто говорю что есть

[^]
fakifaki
8.07.2014 - 10:11
2

Ярила

Тем боле как писалось, люди там сидят за наркотики, убийства, изнасилования- лично мое мнение, личности совершившие эти преступления должны страдать в тюрьме, а не отдыхать в пионерлагере.

Да? А врач сидящий за кетамин, люди сидящие за убийство по неосторожности и тп должны страдать? Если должны то насколько сильно? Ну там может клопы на строгаче должны быть злее или как? Регламентируйте глубину страданий в зависимости от преступления)
А если не должны то почему не должны? Тоже ведь преступление.

[^]
CristenseN
8.07.2014 - 10:24
15

Хохмач

Цитата (fakifaki @ 8.07.2014 - 10:11)
Тем боле как писалось, люди там сидят за наркотики, убийства, изнасилования- лично мое мнение, личности совершившие эти преступления должны страдать в тюрьме, а не отдыхать в пионерлагере.

Да? А врач сидящий за кетамин, люди сидящие за убийство по неосторожности и тп должны страдать? Если должны то насколько сильно? Ну там может клопы на строгаче должны быть злее или как? Регламентируйте глубину страданий в зависимости от преступления)
А если не должны то почему не должны? Тоже ведь преступление.

Врач сидящий за кетамин, продавал его? или выписывал всем кому не лень за кусок сала?
И меня очень радует формулировка- убийство по неосторожности... это как? Если прокурорский сынок, выстрелит в голову человеку, то его посадят по "убийство по не осторожности", или к примеру известный боец ударит в голову паренька, тот упадет и умрет, то в нашей стране это тоже убийство по неосторожности... А еще бывает тупые бляди, путают педали газа и тормоза на своих поршах, и давят нахуй от 2 до 6 людей за раз, причем на остановках или тротуарах, это тоже убийство по неосторожности... Причем получают все личности условные сроки, отчего-то почему-то... А вот если ты будешь идти с женой, вечером по парку, и проломишь голову хулигану, тебе впаяют убийство или превышение необходимой самообороны в саааааамом лучшем случае...
Ну и если вам уж совсем интересно мое мнение, то да, я считаю что раз ты убил человека причем предумышленно, изнасиловал девушку, распространял наркотики детям, за что сажают на срогач, то там должны быть и клопы злые, и блохи, и шоковая терапия, и я бы еще ввел обязательным общение с психиатром каждый месяц в течении всего срока заключения, и если врач говорит что человек не изменился- не выпускать нахрен, пусть сидит пожизненно.

[^]
pinnokkio
8.07.2014 - 10:31
-3

тук тук ёпта

Цитата
Ну и если вам уж совсем интересно мое мнение, то да, я считаю что раз ты убил человека причем предумышленно, изнасиловал девушку, распространял наркотики детям, за что сажают на срогач, то там должны быть и клопы злые, и блохи, и шоковая терапия, и я бы еще ввел обязательным общение с психиатром каждый месяц в течении всего срока заключения, и если врач говорит что человек не изменился- не выпускать нахрен, пусть сидит пожизненно.

Все поняли что ты истеричка
Мнение твоё не нужно никому
Выдыхай

[^]
fakifaki
8.07.2014 - 10:32
10

Ярила

Цитата (CristenseN @ 8.07.2014 - 11:24)

Врач сидящий за кетамин, продавал его? или выписывал всем кому не лень за кусок сала?
И меня очень радует формулировка- убийство по неосторожности... это как? Если прокурорский сынок, выстрелит в голову человеку, то его посадят по "убийство по не осторожности", или к примеру известный боец ударит в голову паренька, тот упадет и умрет, то в нашей стране это тоже убийство по неосторожности... А еще бывает тупые бляди, путают педали газа и тормоза на своих поршах, и давят нахуй от 2 до 6 людей за раз, причем на остановках или тротуарах, это тоже убийство по неосторожности... Причем получают все личности условные сроки, отчего-то почему-то... А вот если ты будешь идти с женой, вечером по парку, и проломишь голову хулигану, тебе впаяют убийство или превышение необходимой самообороны в саааааамом лучшем случае...

Привет! У нас по закону что бы получить статью за наркоторговлю вовсе необязательно непосредственно продавать наркоту за деньги. Такие дела.
Непредумышленное убийство это может быть несоблюдение техники безопасности на производстве например. Хотя тут я не уверен какая будет статья, но думаю если крановщик не закрепит груз и комуто на голову ебнется плита за чтото он сидеть все же будет.
Ну ладно, я понял. Вообщем Вы хотите что бы законы у нас работали избирательно, в соответствии с вашей какойто собственной шкалой. Типа "Вот я хожу по улицам - хочу что бы тут закон работал и у меня не парковали тачку перед подъездом. А наркотой я не занимаюсь - тут я уже не хочу что бы былро по закону, а хочу что бы они страдали"

[^]
Bener
8.07.2014 - 10:35
7

Ярила

Цитата (SnowKitty @ 8.07.2014 - 09:55)
Цитата (Bener @ 8.07.2014 - 09:48)

"но все с тяжкими преступлениями: наркоторговля, убийство, изнасилование.", а, по-моему, должен

спорный вопрос
как уже говорилось "от тюрьмы ...."
у меня друга так прикрыли в России, якобы за распространение
друг цветметом занимался, и так неплохо зарабатывал
странно что его конкурент (по совместительству зять начальника местной милиции) остался один на этом рынке в районе, после того, как у моего кореша, в частном доме, по левой наводке, нашли пакет с травой
странно, не ?

ну а второе - может мы всё таки хоть как то будем стремится стать цивилизованней ?
у них там, судя по фото - и так НЕ евроремонт
обычная чистота и порядок

PS
кто то сказал замечательную фразу
тюрьма - это микромодель государства
согласен на 146%

Это сообщение отредактировал Bener - 8.07.2014 - 10:38

[^]
CristenseN
8.07.2014 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (fakifaki @ 8.07.2014 - 10:32)
Цитата (CristenseN @ 8.07.2014 - 11:24)

Привет! У нас по закону что бы получить статью за наркоторговлю вовсе необязательно непосредственно продавать наркоту за деньги. Такие дела.
Непредумышленное убийство это может быть несоблюдение техники безопасности на производстве например. Хотя тут я не уверен какая будет статья, но думаю если крановщик не закрепит груз и комуто на голову ебнется плита за чтото он сидеть все же будет.
Ну ладно, я понял. Вообщем Вы хотите что бы законы у нас работали избирательно, в соответствии с вашей какойто собственной шкалой. Типа "Вот я хожу по улицам - хочу что бы тут закон работал и у меня не парковали тачку перед подъездом. А наркотой я не занимаюсь - тут я уже не хочу что бы былро по закону, а хочу что бы они страдали"

Ага, у нас срок за наркотики дают всем кому захотят... Торгуешь, не торгуешь, садют за наркотики всех. Вам не кажется что если человека загребли за наркотики, то тут хоть распространение хоть употребление- это преступление.
Если крановщик не закрепил груз должным образом, и это повлекло чью либо смерть, то крановщик должен сидеть в очень хуевых условиях, что бы он навсегда запомнил, и показал на своем примере остальным что т.б нужно соблюдать всегда. Если бы под той плитой оказался близкий вам не дай Бог человек, вы бы считали точно так же, и никакой жалости к крановщику у вас не было бы.
никакой шкалы собственной у меня нет, все просто, совершил преступление- на зону, а не в пионер лагерь, и пахать с утра до ночи, и на благо Родины и на благо потерпевших. Так что выдумывать и додумывать за меня не нужно.

[^]
Rouzenrot
8.07.2014 - 10:56
1

Ярила

Дочитал до просмотра матча, "спальни", и "кухонки", так вот, либо это показуха, либо никакая это не тюрьма строгого режима. Строгий режим он на то и строгий, что нельзя почти ничего. Я одно время в СИЗО на строке работал, там даже там условия содержания были куда хуже, чем описанные тут. И да, окна в тюрьме, как правило, закрывают коробами. Что бы ничего не передавали и не переглядывались. Почитал о колонии, она совмещённая. То есть содержатся осужденные всех режимов содержания. Так что думаю, что все описанные "прелести" - исключительно для легких статей.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 8.07.2014 - 11:05

[^]
simona100988
8.07.2014 - 11:03
0

перфекционист

а они хоть работают, или только футбол, жрать и спать?...

[^]
fakifaki
8.07.2014 - 11:03
4

Ярила

Тюрьма и лагерь разные вещи. Что бы получить такой режим как в сизо надо чтото воистину эпическое отчудить.

[^]
SaM1001
8.07.2014 - 11:06
1

Вротмненоги

Как бы заепись там не выглядело, всё-равно не хочеться в такие места попадать... но, шут его знает, какой фортель жизнь подкинет: от сумы да от тюрьмы не зарекайся

[^]
Rouzenrot
8.07.2014 - 11:07
3

Ярила

Цитата (fakifaki @ 8.07.2014 - 19:03)
Тюрьма и лагерь разные вещи. Что бы получить такой режим как в сизо надо чтото воистину эпическое отчудить.

Ну уж явно в СИЗО режим не должен быть строже, чем на строгаче, верно?

Добавлено в 11:08
Цитата (SaM1001 @ 8.07.2014 - 19:06)
Как бы заепись там не выглядело, всё-равно не хочеться в такие места попадать... но, шут его знает, какой фортель жизнь подкинет: от сумы да от тюрьмы не зарекайся

Товарищ 30 лет в зонах отработал, щас на пенсию вышел. Говорит что 80% тех, кто сидят на "химии" - водители. Причем процентов 50 из них реально не виноваты в случившемся.

[^]
TraderFX
8.07.2014 - 11:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (aviatolik @ 8.07.2014 - 10:16)
Охуенные условия.... для строгача....

По сравнению с норвежскими тюрьмами просто беспредел какой-то. Где трехкомнатные одиночные камеры со спортзалом и компьютером с интернетом? Где еда из ресторана? Где шлюхи раз в неделю?

[^]
ДашинПапа
8.07.2014 - 11:11
2

Брат Забрата

Бггггг...Пионерский лагерь "Козлёнок"

[^]
orbitoclast
8.07.2014 - 11:12
2

Ярила

У меня друган в Башкирии чалился , я такого от него наслушался за бутылкой , что чуть седым не стал.
Цитата
Кстати, за наши с вами налоги...

Не забывай , термин "судебная ошибка" никто не отменял. Там тоже люди живут.

[^]
TraderFX
8.07.2014 - 11:12
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну уж явно в СИЗО режим не должен быть строже, чем на строгаче, верно?

Если у нас "режим" в некоторых воинских частях строже, чем на строгаче, то о какой справедливости тут вообще говорить?

Добавлено в 11:15
Цитата
Говорит что 80% тех, кто сидят на "химии" - водители. Причем процентов 50 из них реально не виноваты в случившемся.

У меня как раз батя на поселение уехал на 2 или 3 года, тетка под колеса кинулась на проезжей части, ногу сломала. Родня какая-то блатная оказалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79643
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх