Человечность, будь людью тебя эдак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
7.07.2014 - 21:43
1
Статус: Offline

ПИГОСОС

когда-то, в свою бытность(1995-96-й гг.) на берегу (какого-то) озера на юге от Минска, самопальная (заказали у жестянщиков от совавто) знак, "кто оставил за собой мусор - тот пидораз" помогла...аже помогала...так как знак таскали по всем берегам.

[^]
Donahue
7.07.2014 - 22:15
1

Хохмач

Да, этих серунов с каждым годом меньше становится. В мае на рыбалку езжу на одно и то же место, и в основном вижу знакомые лица. То есть понимают, если насвинячил, а лучше мест не знаешь, то через год приедешь на загаженное собой же место. В багажнике вожу саперную лопатку, но закапывю только за собой, иначе у быдла пропадет стремление эволюционировать.

[^]
itaranovv
7.07.2014 - 22:35
1

Приколист

Прочел, вывод:
Многие не срут и у них даже жопы нет!

[^]
Entlassen
7.07.2014 - 22:50
0

Шутник

Приезжаешь туда, где провел свое детство, и видишь, что кто то "наши места" прибрал под собственное "жильё"...
Пережили это родители...
Но,кто переживёт за нас.
Ребятки, так жеж нельзя.

[^]
liam77
7.07.2014 - 23:04
1

Шутник

Слово "люди" на картинке лишнее.

[^]
zasidka
7.07.2014 - 23:20
1

Шутник

Даа..давеча тоже пришли на отдых и с матюками и пакетами начали убирать полянку.ну то да сё.Под настроение жахнули лишнего.два с полтом месяца без выходных дали о себе знать.
С утра встал ,вспомнил что нихера не убрали.
Хорошо ещё старые дрожжи подпитывали мой организм.Позвонил корешам ,встретились на полянке и дружно все замарафетили.Только горочка чёрных пакетов выросла около автобусной остановки.Но за это совесть меня не мучает.У нас урны убирают оперативно

[^]
Зеленый74
7.07.2014 - 23:43
-1

Приколист

Цитата (zasidka @ 8.07.2014 - 00:20)
Даа..давеча тоже пришли на отдых и с матюками и пакетами начали убирать полянку.ну то да сё.Под настроение жахнули лишнего.два с полтом месяца без выходных дали о себе знать.
С утра встал ,вспомнил что нихера не убрали.
Хорошо ещё старые дрожжи подпитывали мой организм.Позвонил корешам ,встретились на полянке и дружно все замарафетили.Только горочка чёрных пакетов выросла около автобусной остановки.Но за это совесть меня не мучает.У нас урны убирают оперативно

вот и ладушки все бы так и блеать,планета чистая!!! нах!!! ведь сука нах приятно приехать на озерцо пожарить шашлычанского, ебнуть минералочки 5тизвездночной под это дело курнуть кальяну недетского нах...детишек своих выгулять там,ну дам облюбить во всех позициях,ну чтобдети не видели,ну и убрать все потом ,СЛЫШИТЕ ВСЕ!!!до окурка,я так и делаю и друзья все мои и за свинами анонимными в радиусе метров 300 подбираем а то и по берегу пройдемся и в мешок и в ящик мусорный да вот всегда блеать! вот пинайте!ВЫ БУХАЕТЕ И НЕ ВЫКИДЫВАЕТЕ БУТЫЛКИ,ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!шутка конечно...хорош гадить по лесам ребята...не есть хорошо это, ведь детишки несмышленые бегают- на стекла напарываются,господи,они то в чем виноваты?кончайте мужики уж ,я все сказал.

[^]
7Aleksey7
8.07.2014 - 00:08
0

Ярила

Дык в чем проблема то? Там убраться на 15 минут всего.....
Всяко бывает. ангелы вы наши...
Дохрена есть фоток с наших выездов у меня, типа было до и стало после, и не разу даже в голову не пришло выкладывать и осуждать...
Как же ЗАЕБЛИ эти чистюли и "правдолюбы" которые ищут соринки но! не выкладывают результат после отъезда с "полянки" этой...
Бля, хошь попиздить и осудить? То выложи свои фото - что было и что стало!...
Гы, как то сам налетел на уборку после нашей клубной гулянки 3х дневной из 40 человек, по разнарядке типа попал, проспал smile.gif) , хуня вопрос, 1.5 часа и идеал!

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 8.07.2014 - 00:12

[^]
MarkoniYA
8.07.2014 - 00:12
2

Ярила

Ну вот откуда такие берутся? Мы же все в школу ходили, книжки читали, телевизор смотрели. Одни выросли нормальными, других и людьми назвать язык не поворачивается. Гены виноваты?

Человечность

[^]
Ceilteach
8.07.2014 - 00:21
2

Приколист

Пффф! Посоны! Надумали мы с друзьями пляж облагородить. Выкосили полуметровую траву, убрали мусор, завезли материала кучу для постройки подобия барной стойки, сделали столы, стулья. В планах было мусорные урны сделать. Вложили приличную сумму (около 4000 гривен или приблизительно 12000 рублей).

[^]
Ceilteach
8.07.2014 - 00:22
6

Приколист

Вот, что у нас получилось. Фото делалось поздним вечером после завершения постройки.

Человечность

[^]
Ceilteach
8.07.2014 - 00:24
4

Приколист

Как говорится - сделали для себя и людей. Но люди оказались г..ндонами...

Человечность

[^]
Зеленый74
8.07.2014 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (Ceilteach @ 8.07.2014 - 01:24)
Как говорится - сделали для себя и людей. Но люди оказались г..ндонами...

от жеж гандоны блеать твари вот хоть раз сцуко увидеть хоть на смертном одре ублюдь эту лицом к лицу одно такое гадино спалило по пьяни нашу рыбацкую избу..и чтож вы думаете нашли гадюку...тож пьянючий сосед наш шел в свою избу 16 км там на реке наши рядом ужрался-закурил лампа-керосиновая,ПОЛЫХАНУЛО,САМ ОН ЖИВОЙ А ИЗБА НАША СГОРЕЛА ОН ЩКЕРИЛСЯ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ НО... ВЫЧИСЛИЛИ! КАК НЕ СКАЖУ,потом сам признался...простили ...денег дал он... строить помогал новую избу,пить отучили вот... надолго ?Незнаю... дело то на Енисее было 2012 год там всякое бывает!

[^]
Зеленый74
8.07.2014 - 00:55
0

Приколист

Цитата (7Aleksey7 @ 8.07.2014 - 01:08)
Дык в чем проблема то? Там убраться на 15 минут всего.....
Всяко бывает. ангелы вы наши...
Дохрена есть фоток с наших выездов у меня, типа было до и стало после, и не разу даже в голову не пришло выкладывать и осуждать...
Как же ЗАЕБЛИ эти чистюли и "правдолюбы" которые ищут соринки но! не выкладывают результат после отъезда с "полянки" этой...
Бля, хошь попиздить и осудить? То выложи свои фото - что было и что стало!...
Гы, как то сам налетел на уборку после нашей клубной гулянки 3х дневной из 40 человек, по разнарядке типа попал, проспал smile.gif) , хуня вопрос, 1.5 часа и идеал!

гы вот в натуре идею подал,вот точно клич кликнем ну хоть по ЯПу- убрались на природе, блеать- сфотали, че было а потом че стало,и, сука, на другие ресурсы ,в натуре сука хорош гадить!!!поддерживаю- давайте с себя начнем ,вот и кот мой за!!!да не в натуре не шучу я!извините конечно меня за мой французский!

[^]
sania73
8.07.2014 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (ukrj @ 7.07.2014 - 17:33)
У меня возле дома берег лимана, периодически приезжие Олени засирают все в один сплошной слой кульков и бутылок. Мы боролись с этим несколько лет, убирали, ловили, мордочкой тыкали в отходы жизнедеятельности, а потом просто надоело.... После того как приехали на вольво парочка мужиков, по разговорам было понятно что работают в мерии. Ебанули литруху водки, разбили эту литруху об камень, засрали все салфетками. И это на фоне разговоров, типа: Да я очистные раньше строил огого, а на мне вся инфраструктура висела! После того, как они разбили пузырь, подошли к ним поговорить. Несли они откровенную бредятину, но один сказал фразу, после которой я понял, что с ними бесполезно разговаривать: "Здесь хозяина нету, возьмут в аренду, тогда и чисто будет". Но ты же, сука, кидать мусор на природу не перестанешь, просто потом его персонал убирать будет. В общем пока поколение совка не вымрет, ничче не поменяется.

ну и причем тут поколение совка?

[^]
sania73
8.07.2014 - 01:25
-1

Весельчак

Цитата (ukrj @ 7.07.2014 - 17:33)
У меня возле дома берег лимана, периодически приезжие Олени засирают все в один сплошной слой кульков и бутылок. Мы боролись с этим несколько лет, убирали, ловили, мордочкой тыкали в отходы жизнедеятельности, а потом просто надоело.... После того как приехали на вольво парочка мужиков, по разговорам было понятно что работают в мерии. Ебанули литруху водки, разбили эту литруху об камень, засрали все салфетками. И это на фоне разговоров, типа: Да я очистные раньше строил огого, а на мне вся инфраструктура висела! После того, как они разбили пузырь, подошли к ним поговорить. Несли они откровенную бредятину, но один сказал фразу, после которой я понял, что с ними бесполезно разговаривать: "Здесь хозяина нету, возьмут в аренду, тогда и чисто будет". Но ты же, сука, кидать мусор на природу не перестанешь, просто потом его персонал убирать будет. В общем пока поколение совка не вымрет, ничче не поменяется.

ой , незаметил... лиман , жемчужина ... опять москали виноваты...

[^]
Leshka87
8.07.2014 - 01:58
0

Приколист

не. не так. Приезжаешь на свое любимое место, а вы там уже были.

[^]
ASTER028
8.07.2014 - 03:12
0

Весельчак

Да это были не люди, а просто быдло!!!

[^]
paag5
8.07.2014 - 03:16
4

Зануда

Цитата
Да ничо, нас всяким говном поливают - ко всему привыкли. Не знаю москвичей, которые НЕ убирают срачЪ, но, судя по Тропарево и Битцевскому лесу - говнюков очень много.

Если честно, ты отъедь от Москвы км так на 20 в любой дачный поселок и полюбуйся.
Все леса завалены мусорными пакетами, строительным мусором после ремонта и прочим хламом.

И я очень сомневаюсь, что это люди с Владимирской области в Подмосковье на дачу едут...

Такое ощущение, что выйдя за МКАД, все моментально становятся свиньями.

Добавлено в 03:19
Цитата
ну и причем тут поколение совка?

Кстати соглашусь отчасти.
По моим наблюдениям - срут больше вокруг себя именно люди за 45-50 лет.

То, что стоя рядом с урной на расстоянии вытянутой руки кидают бычок себе под ноги - вообще норма для жирных теток за полтинник. Вот каждый день наблюдаю.

И дорогу на красный перебегают тоже в основном бабушки с дедами.

Молодежь подобным грешит на порядок реже.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.07.2014 - 03:16

[^]
Egorets
8.07.2014 - 04:26
1

Юморист

Да хуле тут говорить даже.Кто гадит на природе - уебан по определению. Вчера гоняли на рыбалку платную, сцуко, просто отвал башки. Стайка ебланов, лет по 35, потолок, купались в трусах бля, и раскидывали вокруг себя бутылки из под пива.Увещевания, шоб так не делать - просто похуй(мы бля заплатили! аж 50 грн! хуле нам еще не отсосали?!) Слава яйцам, жена ножи попрятала, уж очень хотелось более доходчиво объяснить, что так делать нельзя. Итог бля закономерен - убрали в итоге еще и за этим быдлом.

Пы.Сы.
Вот собираемся ежегодно целым клубом, 300 рыл, не меньше, шоб не переть мусор - договариваемся с мусоровозкой, реально, не дорого, и КАЖДЫЙ, который приезжает на стоянку, увидемши не свой мусор - уберет.Может гадить, это вирус, типа наскальных надписей вроде "Здесь был Петя с Машей"?

[^]
Koran
8.07.2014 - 05:26
0

Ярила

еду завтра отдыхать за 350 км от города но в предвкушении что там уже кто то отдохнул, затарился 50 особо прочными и большими мешками для мусора...
не, не для трупов, для мусора...

[^]
igluk
8.07.2014 - 06:01
0

Ярила

Угу, тыкатели носом, тыкнули одних, а приезжают всё время разные. Убирать за кем-то, хм, да еще если трафик...убираешь ты для себя и ровно на то время, пока ты там шашлыки жаришь. Короч комменты жгут. rulez.gif Бываю в одном месте, там просто убирают этот срачь... и делают это каждый день дворники специально обученные люди, за плату, поверьте, там всегда чисто, несмотря на уродов кидающих пластиковый мусор и прочие объедки.

Это сообщение отредактировал igluk - 8.07.2014 - 06:04

[^]
Рептилий
8.07.2014 - 06:46
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.07.2014 - 04:16)
И я очень сомневаюсь, что это люди с Владимирской области в Подмосковье на дачу едут...

В Подмосковье, например, очень туго с мусорными контейнерами. Я с дачи мусор в МСК вожу: негде выкинуть.

[^]
samael9
8.07.2014 - 07:29
1

Ярила

Был недавно на побережье ВОлги у г. Мышкин. На удивление - чисто. Правда в лесу вдоль берега - страх божий. Видимо с берега всё в лес унесли. Бываю всегда в разных местах. Убираю всё. Для мусора лучше брать мешки для строительного мусора. Они прочные и большие. Как правило, одного - двух мешков хватает на расчистку и на свой мусор дня на три.

[^]
huligan200
8.07.2014 - 07:53
0

Ярила

За себя отвечу, дам пример другим,
Там где отдыхаю, мусор убираю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22008
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх