Когда жизнь удалась, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IXMOblin
6.07.2014 - 13:37
3
Статус: Offline

Юморист

На 12 млн. населения Москвы нашли самую страшную девушку.

[^]
NellKa
6.07.2014 - 13:49
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (posadnik @ 6.07.2014 - 13:14)
весьма симпатичная деффка.
В отличие от худососных гламурных телок, крепка и сильна (балерина отличается от гимнастки разве что тем, что меньше прыгает, и меньше загружает руки), и есть фотки где она весьма авантажно выглядит, особенно на фоне гламурных кис, с которыми ее тут сравнивают, якобы укору для.

http://i.ucrazy.ru/files/pics/2014.07/miss_moscow_01.jpg
Опять же - чтобы начать оценивать конкурс миссок - вы хоть одно ВИДЕО посмотрели? Конкурс-то не фотомоделей.

Я посмотрел на ютубе, почитал условия конкурса - там только проходов по подиуму четыре штуки - в купальнице, в ретро-костюме, в вечернем платье и что-то еще. То, как двигались в кадре другие конкурсерки, иначе как "грустно" не назовешь. Эта двигается прекрасно. ДА, ТИП ЛИЦА НЕ ПРИВЫЧЕН ДЛЯ ЭТОГО ГЛАМУР-КОНВЕЙЕРА, что крутится с 90 примерно года.
Но это ничего - и фотографы скоро привыкнут и отгламурят это лицо (я бы сказал, уральского типа), и придирастам из тырнетов надоест состязаться в тупом остроумии.

Позволю себе заметить также, дорогие не умеющие читать, что на конкурсе ТРИ финалистки - мисс Москва, краса Москвы и московская красавица. Эта деушка не получила ни "красы", ни "красавицы", а получила "мисс".

Я не понял - типа "мисс" - это когда красивше чем "красавица"?
Нет?
А чего тогда все выебываются?

Впрочем,знаю.

Как раз все происходящее очень похоже на то, что кто-то из папиков других конкурсерок решил отыграться, что не его куклу выбрали. Иначе трудно объяснить, почему суют ее репортажные фотки с говенно выставленным светом - и гламурные постановочные фотки ее соперниц.
Про говенный свет - это у меня через плечо говорит жена, фотограф-про.

Как ни крути, это был все же конкурс красоты, а не "Алло, мы ищем таланты". Красиво ходить и заниматься балетом может даже полное страхоёбище. А победительница конкурса красоты должна быть красивой, и ниибет. Насчет ракурсов и света - да уже несколько фото в сеть выкладывали, там на нее не свети, челюстью орехи колоть можно, тут удачный ракурс только со спины разве что можно поймать.

[^]
Ronny1
6.07.2014 - 13:53
0

Приколист

Цитата (trapezund @ 6.07.2014 - 15:55)
ЯП их всех троих "протестировал"

И даже победителя конкурса? шалун gigi.gif

[^]
valterpiter
6.07.2014 - 13:57
1

ватник

куда катится мир?

[^]
elNin4eg
6.07.2014 - 13:59
2

Юморист

Да а кричат Гейропа Гейропа, а сами то тьху

[^]
OTMOPO3OK
6.07.2014 - 14:06
0

Ветеран Япа

Цитата (xxxmsvxxx @ 6.07.2014 - 07:49)
Цитата (gnom41 @ 6.07.2014 - 10:46)
Что с пальцами?

это щупальцы gigi.gif

Это Спок

[^]
Apach
6.07.2014 - 14:08
2

Ярила

Да понятно почему, выбрали мужикообразную бабу. Все эти модельеры, дизайнеры и прочая хуйня мужского пола из жюри - как правило пидары.
Вот они выбрали бабу похожую на мужика.
Вообще, я в ахуе. У нас в стране, количество красивых девушек просто зашкаливает. У меня возле дома киоск табачный, там девчушка продавец очень красивая. А тут выбирают мисс Москвы - жуткая крокодилица!

[^]
protoplazma
6.07.2014 - 14:18
4

Будущий Тигр

Это ж Ирка-"Кувалда"! Я сразу ее узнал - она три года в Сокольниках у лохов мобилы отжимала. На мобилах и "поднялась"... При ее бабле могла бы и "Мисс Россией" стать...
gigi.gif

[^]
Esei
6.07.2014 - 14:28
2

Приколист

Реально, девочки даже которые рядом с ней намного красивее...

[^]
simfa
6.07.2014 - 14:29
3

Ярила

такой челюстью нижней, хорошо берцовые кости грызть !

[^]
Borrisska
6.07.2014 - 14:37
17

Ярила

Да это разве "жизнь удалась"?
Вот это, я понимаю, жизнь удалась! А там так, ерунда какая-то!

Это сообщение отредактировал Borrisska - 6.07.2014 - 14:39

Когда жизнь удалась

[^]
Medveje
6.07.2014 - 14:38
3

Приколист

Кокорин молодцом ;) с футболом не вышло, взял пример с кончиты!
может всем нашим сборникам попробоваться в другом амплуа?

[^]
posadnik
6.07.2014 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 13:49)
В отличие от худососных гламурных телок, крепка и сильна (балерина отличается от гимнастки разве что тем, что меньше прыгает, и меньше загружает руки), и есть фотки где она весьма авантажно выглядит, особенно на фоне гламурных кис, с которыми ее тут сравнивают, якобы укору для.

Опять же - чтобы начать оценивать конкурс миссок - вы хоть одно ВИДЕО посмотрели? Конкурс-то не фотомоделей.

Я посмотрел на ютубе, почитал условия конкурса - там только проходов по подиуму четыре штуки - в купальнице, в ретро-костюме, в вечернем платье и что-то еще. То, как двигались в кадре другие конкурсерки, иначе как "грустно" не назовешь. Эта двигается прекрасно. ДА, ТИП ЛИЦА НЕ ПРИВЫЧЕН ДЛЯ ЭТОГО ГЛАМУР-КОНВЕЙЕРА, что крутится с 90 примерно года.
Но это ничего - и фотографы скоро привыкнут и отгламурят это лицо (я бы сказал, уральского типа), и придирастам из тырнетов надоест состязаться в тупом остроумии.

Позволю себе заметить также, дорогие не умеющие читать, что на конкурсе ТРИ финалистки - мисс Москва, краса Москвы и московская красавица. Эта деушка не получила ни "красы", ни "красавицы", а получила "мисс".

Нет?

Впрочем,знаю.

Как раз все происходящее очень похоже на то, что кто-то из папиков других конкурсерок решил отыграться, что не его куклу выбрали. Иначе трудно объяснить, почему суют ее репортажные фотки с говенно выставленным светом - и гламурные постановочные фотки ее соперниц.

Как ни крути, это был все же конкурс красоты, а не "Алло, мы ищем таланты". Красиво ходить и заниматься балетом может даже полное страхоёбище. А победительница конкурса красоты должна быть красивой, и ниибет. Насчет ракурсов и света - да уже несколько фото в сеть выкладывали, там на нее не свети, челюстью орехи колоть можно, тут удачный ракурс только со спины разве что можно поймать.

вот потому я и говорю, что похоже на месть папика одной из конкурсерок.
Вот те фотка, скажи что лицо уродское. Самая верхняя.
http://ekabu.ru/reviews/87177-borba-za-mes...oskva-2014.html
я ее уже вставлял - но почему-то сейчас на нее "ошибка 403".
Эту фотку в соцсетях особо не светили, верещали по адресу фотог крупным планом с резким светом сбоку, так что подчеркнуты мельчайшие морщинки на лице.
Ну заказано кем-то обосрать ее. Она просто с другим типом лица, чем у остальных конкурсерок, и поэтому вброс сделать была не проблема.

Пы.Сы. кстати, когда идет обсуждение фотог, двое из троих обязательно считают что привлекательная фотка - заслуга модели. Хрен. Фотограф решает все. Так что нужно либо сравнивать один и тот же сет одного фотографа, либо смотреть строго на видео.

Это сообщение отредактировал posadnik - 6.07.2014 - 14:44

[^]
enuresis
6.07.2014 - 14:48
1

Нет информации

какая то мисс крокодаил
алкашка фубля

[^]
NellKa
6.07.2014 - 14:49
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (posadnik @ 6.07.2014 - 15:42)

Эту фотку в соцсетях особо не светили, верещали по адресу фотог крупным планом с резким светом сбоку, так что подчеркнуты мельчайшие морщинки на лице.
Ну заказано кем-то обосрать ее. Она просто с другим типом лица, чем у остальных конкурсерок, и поэтому вброс сделать была не проблема.

Пы.Сы. кстати, когда идет обсуждение фотог, двое из троих обязательно считают что привлекательная фотка - заслуга модели. Хрен. Фотограф решает все. Так что нужно либо сравнивать один и тот же сет одного фотографа, либо смотреть строго на видео.

Не уродское. Но то, что зубы здоровенные, все равно видно. И макияж положен очень странно - прямо рыжее пятно во всю щеку. Я и не говорю, что она уродка - девушка вполне милая, но на красавицу она никак не тянет why.gif

[^]
leonidvolkov
6.07.2014 - 14:58
1

Весельчак

Одной породы с Ксюшей Собчак, субъективное мнение.

[^]
N1ckR1mer
6.07.2014 - 15:04
7

Хохмач

Нормальная такая дочка кузница, чо. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт.

[^]
parazit83
6.07.2014 - 15:08
-2

Весельчак

бля, вам лишь бы карасивая и тупая, главно вдуть, но конкурс этот не только на красоту направлен.

[^]
lorenai
6.07.2014 - 15:13
1

Ярила

это сестра Кокорина по ходу. забашлял за родственницу вот и победила ))

[^]
parazit83
6.07.2014 - 15:15
0

Весельчак

выкладывайте фотки своих жен и почитаем коменты. не думаю что все такие уж красавицы.
rulez.gif

ща минусеры набегут, но как то пох...

Это сообщение отредактировал parazit83 - 6.07.2014 - 15:18

[^]
knezinka
6.07.2014 - 15:18
20

Юморист

В ней нет ни капли женственности, поэтому столько негативных отзывов. Вот если бы она конкурс мисс Юрист или мисс Экономист выиграла бы, то никто и слова не сказал бы, все только поаплодировали бы, тут выбирали красивых ДЕВУШЕК, а народ просто не видит в ней очень красивую девушку, которой можно было бы корону отдать.

Это сообщение отредактировал knezinka - 6.07.2014 - 15:24

Когда жизнь удалась

[^]
Borrisska
6.07.2014 - 15:20
1

Ярила

Ну на этой еще ничего, хотя все равно черты лица грубоватые слегка. А на остальных то же самое, как и на том фото, что всем не нравится.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что она, безусловно, не страшная, а довольно симпатичная, но назвать ее самой красивой я бы не осмелился.
И да, таки уж трудно фото в пост вставить?

[^]
parazit83
6.07.2014 - 15:20
-3

Весельчак

Цитата (knezinka @ 6.07.2014 - 18:18)
Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 13:49)

Нет?

Впрочем,знаю.

В ней нет ни капли женственности, поэтому столько негативных отзывов. Вот если бы она конкурс мисс Юрист или мисс Экономист выиграла бы, то никто и слова не сказал бы, все только поаплодировали бы, тут выбирали красивых ДЕВУШЕК, а народ просто не видит в ней очень красивую девушку, которой можно было бы корону отдать.

большенству тут щель подавай походу, бездумно лишь бы написать, не думая головой.

[^]
Borrisska
6.07.2014 - 15:24
6

Ярила

Цитата (parazit83 @ 6.07.2014 - 16:15)
выкладывайте фотки своих жен и почитаем коменты. не думаю что все такие уж красавицы.
rulez.gif

Ну жены-то детей нарожали, и многие не по одному, а самое главное, они на звание первых красавиц города не претендуют, так что предложение ни о чем.

[^]
parazit83
6.07.2014 - 15:37
-1

Весельчак

Цитата (Borrisska @ 6.07.2014 - 18:24)
Цитата (parazit83 @ 6.07.2014 - 16:15)
rulez.gif

Ну жены-то детей нарожали, и многие не по одному, а самое главное, они на звание первых красавиц города не претендуют, так что предложение ни о чем.

а коли пошла бы на конкурс, неужто хуже стала???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70458
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх