Всем привет! С Вами Владимир Путин и сегодня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрямТрям
17.06.2014 - 13:47
17
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (iCaesar @ 17.06.2014 - 13:38)
Когда я буду уважать власть:
1. когда бензин будет стоит адекватную рыночную цену, а не будет дороже чем в сша. Тоже требование к качеству бензина. Не можете снизить цену, ссылаетесь на Норвегию - поднимайте доходы до уровня той же Норвегии.

2. Когда будет принят закон, обязывающий строителей строить пропорциональное количество паковочных мест. Закон жесткий, без лазеек и с ответственностью.

3. когда домашним проблема не будет уделяться внимание в тв эфире просто потому что их нет.

4. когда нас будут уважать в мире на за силу, а за правду, которую мы расскажем на на остриях оружия, а использую современные средства сми (тут честно скажу RT делает великое дело, но этого мало).

А пока мерзко.

Можно я попробую ответить по пунктам:
1. Определись, что ты хочешь: адекватную рыночную или как в США? Сейчас цена рыночная. Она выше, чем в США, но она именно рыночная. Будьте внимательнее, пожалуйста, с терминологией. К сожалению цена будет такой, как ее формирует рынок. С учетом наших налогов: высочайших налогов на добычу нефти (которые играют существенную роль в выживании страны), огромных топливных акцизов, низких других налогов (например, только подоходный в Норвегии 70% - это к вопросу об их доходах). Ну и в принципе рынок подстраивается под сбыт. Если снизить цену на бензин, то его просто станет меньше, мы это уже проходили. Барыги будут сливать его на импорт, потому как там больше денег дадут. Звиняйте, это капитализм. У США такая проблема стоит не очень остро, им свой бензин вывозить на импорт дорого будет. опять же, это всего лишь рыночная целесообразность.
Дай им телепорт, и бензин подскочит до уровня Европы smile.gif
Вы когда сравниваете цены, то сравнивайте, пожалуйста, всю корзину, потому что товары и услуги такая штука, что одно дороже, а другое дешевле.
Вам за целый год разницы по бензину не хватит на один визит к американскому врачу. Это тоже стоит учитывать. У нас просто за счет нефтегаза кормится всё остальное, от этого нефтепродукты относительно дорогие, но зато многое другое дешевле или бесплатно.

2. Да хоть завтра. Только стоимость жилья вырастет. Она и так уже запредельна, куда еще наращивать? Капитализм, хуле. Давайте на митингах стоять не за американские интересы по смене неудобной власти на удобную, а за принятие реальных социалистических законов: субсидирование строительства жилья, гос.контроль цен на жилье и т.д.
Будет стоимость жилья ниже, будут и парковки. Пока что строят то, что люди готовы покупать.

3. Извини, не понял.

4. А нас и так уважают за правду, а не за силу. Выбрось из головы пропаганду и просто вспомни, сколько мы реально применяли оружие, сколько мы реально развязали войн. Удивись малому количеству и забей огромный хуй на антироссийскую пропаганду от тех, кто за всю свою историю не прожил ни одного года без ввода своих войск и реальных массовых убийств людей.
Мы на острие своего оружия никому ничего не несем, в отличие от наших критиков. А за современные СМИ работа ведется, сам видишь. Очень непросто конкурировать на сложившемся монопольном рынке, который к тому же откровенно враждебен и использует все методы информ.войны против нашего РТ.
Но вроде получается. Посмотрим, что получится, но процесс-то идет.

Как вывод: ваши требования в основном заключаются в том, что вы хотите иметь права как при социализме - государство мне должно всё, а обязательства как при капитализме - я государству не должен ничего (кроме налогов, да и то не все платят и не за всё. а когда на социалку берется с нефтегаза, то возмущаются за дорогой бензин).
Вы хотите, чтобы собственность была частной, но при этом государство должно всем управлять и всё регулировать.
Это как бы противоречие. Давайте вернем социализм, вернем всё в госсобственность, раз рыночные отношения оказались чуждыми нам и наши же соотечественники, дорвавшиеся до собственности, душат нас своей жадностью.

[^]
calculator
17.06.2014 - 13:49 [ показать ]
-10
PEKTOP
17.06.2014 - 14:00
1

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 17.06.2014 - 14:47)
1. когда бензин будет стоит адекватную рыночную цену, а не будет дороже чем в сша. Тоже требование к качеству бензина. Не можете снизить цену, ссылаетесь на Норвегию - поднимайте доходы до уровня той же Норвегии.

2. Когда будет принят закон, обязывающий строителей строить пропорциональное количество паковочных мест. Закон жесткий, без лазеек и с ответственностью.

3. когда домашним проблема не будет уделяться внимание в тв эфире просто потому что их нет.

4. когда нас будут уважать в мире на за силу, а за правду, которую мы расскажем на на остриях оружия, а использую современные средства сми (тут честно скажу RT делает великое дело, но этого мало).

А пока мерзко.

Че ты ему объясняешь? Этот перец из штатов пишет lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 17.06.2014 - 14:01

[^]
HDnet
17.06.2014 - 14:00
0

Приколист

Цитата (calculator @ 17.06.2014 - 14:49)
Это любители владимира путина и это их весёлый топик banan.gif  bananfuck.gif  pediki.gif  suckbanana.gif

Ну конечно, во всех бедах хохлов проще обвинить Путина и Россию.
Бойтесь бандерлоги, везде Путин cool.gif

Это сообщение отредактировал HDnet - 17.06.2014 - 14:06

[^]
SMP
17.06.2014 - 14:13
-6

Приколист

От патриотизма мозги поотсыхали. Чувство юмора ниже плинтуса.

[^]
rozovskiy
17.06.2014 - 14:25
4

Весельчак

заебали нытики ;)))) в России охуенно! ))

[^]
Romanator
17.06.2014 - 14:26
1

Приколист

Привет, привет!

Всем привет! С Вами Владимир Путин и сегодня...

[^]
ShON40
17.06.2014 - 15:02
0

Весельчак

Лося это пять не стоит кстати забывать про музыкального и камышового лося )))

[^]
DVAVADIK
17.06.2014 - 15:21
2

Юморист

Цитата (КадрТем @ 17.06.2014 - 12:43)
Привет, Владимир Путин!
Когда займёшься реальными проблемами внутри страны??

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
PadlyukA
17.06.2014 - 15:24
1

Шутник

Цитата (Teeper @ 17.06.2014 - 11:13)
Привет, Владимир Путин!

Внутри страны - нет проблем... Проблемы есть у отдельных людей,а заниматься каждым лично президент не обязан... Так ведь?

удобная позиция.... по сути он вообще никому ничего не обязан gigi.gif

[^]
sergatver
17.06.2014 - 15:42
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
к сожалению в России новостей - нет, в России есть одна только пропаганда!

а-ха-ха...забавный долбаёб. хохлам подпеваешь? второй Шустрик появился.давай,давай

[^]
iCaesar
17.06.2014 - 16:31
-4

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 17.06.2014 - 05:47)

1. Определись, что ты хочешь: адекватную рыночную или как в США? Сейчас цена рыночная. Она выше, чем в США, но она именно рыночная. Будьте внимательнее, пожалуйста, с терминологией. К сожалению цена будет такой, как ее формирует рынок. С учетом наших налогов: высочайших налогов на добычу нефти (которые играют существенную роль в выживании страны), огромных топливных акцизов, низких других налогов (например, только подоходный в Норвегии 70% - это к вопросу об их доходах). Ну и в принципе рынок подстраивается под сбыт. Если снизить цену на бензин, то его просто станет меньше, мы это уже проходили. Барыги будут сливать его на импорт, потому как там больше денег дадут. Звиняйте, это капитализм. У США такая проблема стоит не очень остро, им свой бензин вывозить на импорт дорого будет. опять же, это всего лишь рыночная целесообразность.
Дай им телепорт, и бензин подскочит до уровня Европы smile.gif
Вы когда сравниваете цены, то сравнивайте, пожалуйста, всю корзину, потому что товары и услуги такая штука, что одно дороже, а другое дешевле.
Вам за целый год разницы по бензину не хватит на один визит к американскому врачу. Это тоже стоит учитывать. У нас просто за счет нефтегаза кормится всё остальное, от этого нефтепродукты относительно дорогие, но зато многое другое дешевле или бесплатно.

2. Да хоть завтра. Только стоимость жилья вырастет. Она и так уже запредельна, куда еще наращивать? Капитализм, хуле. Давайте на митингах стоять не за американские интересы по смене неудобной власти на удобную, а за принятие реальных социалистических законов: субсидирование строительства жилья, гос.контроль цен на жилье и т.д.
Будет стоимость жилья ниже, будут и парковки. Пока что строят то, что люди готовы покупать.

3. Извини, не понял.

4. А нас и так уважают за правду, а не за силу. Выбрось из головы пропаганду и просто вспомни, сколько мы реально применяли оружие, сколько мы реально развязали войн. Удивись малому количеству и забей огромный хуй на антироссийскую пропаганду от тех, кто за всю свою историю не прожил ни одного года без ввода своих войск и реальных массовых убийств людей.
Мы на острие своего оружия никому ничего не несем, в отличие от наших критиков. А за современные СМИ работа ведется, сам видишь. Очень непросто конкурировать на сложившемся монопольном рынке, который к тому же откровенно враждебен и использует все методы информ.войны против нашего РТ.
Но вроде получается. Посмотрим, что получится, но процесс-то идет.

Как вывод: ваши требования в основном заключаются в том, что вы хотите иметь права как при социализме - государство мне должно всё, а обязательства как при капитализме - я государству не должен ничего (кроме налогов, да и то не все платят и не за всё. а когда на социалку берется с нефтегаза, то возмущаются за дорогой бензин).
Вы хотите, чтобы собственность была частной, но при этом государство должно всем управлять и всё регулировать.
Это как бы противоречие. Давайте вернем социализм, вернем всё в госсобственность, раз рыночные отношения оказались чуждыми нам и наши же соотечественники, дорвавшиеся до собственности, душат нас своей жадностью.

Ой как складно пишите, только от компа или тв глаза убирает и видишь реальность.
1. Вы не капитализм описываете, а олигархический рынок. Ценник на бензин у нас вообще не связан с рынком, а определяется по сговору. Сколько раз ФАС объявляла о сговоре и тд. но по факту ни разу нигде не была снижена цена бензина более чем на 30 копеек и то на день, когда Путин приказал. в той же Норвегии она прыгает как акции соразмерно колебаниям рынка. У нас всегда будет миллион отмазок почему нефть дешевеет, а бензин дорожает. или нефть дорожает и бензин еще больше дорожает. Норвегия - обеспечивает всех такими соц. гаратниями, что не снилось СССР, за это они и платят 70% и каждые выборы голосуют. Во во Франции такого пакета не предоставляют - поэтому народ и негодует, почему они должны столько же платить. В Норвегии недовольных мало - их эта система устраивает.
Качество бензина опять-таки. Штаты долгое время зависили от импорта нефти. А сейчас выходят на самообеспечение. Слезли с нефтяной зависимости и, кстати, молодцы. А мы еще больше в этом погрязаем.

Мед. система США не идеальна, но нам бы такую. Я лежал в больнице в сша, будучи студентом по обмену. не взяли ни копейки, вылечили. У нас и соц. система развалена и страховая так и не прижилась. Аналогия с ЕГЭ и системой образования. Мы критикуем штаты и их систему а Путин сам ее копирует.

2. Опять же сколько было заявлений ФАС - 0 результатов. Но я не говорю про бедных людей, молодые семьи и тд. Они, в большинстве не могут себе машины позволить. И я не говорю про бюджетное строительство. Элитные дома, дома среднего класса тоже закладываются с минимальным количеством парк. мест. Бизнесс центры???? именно из-за такого закона центр города можно легко освободить от машин.
3. Просто с утра вечера только международные новости. Новости регионов только узнает в сети или блогах.

4. Я вспоминаю русско-турецкие войны, когда будучи правыми, будучи победителями, мы все просрали потому что англия смогла легко повернуть мир против нас. Или причины участия в первой мировой войне. Странные метания перед второй мировой. И получится, что будучи действительно страной НЕагрессором, а мировым освободителем, мы воспринимаемся иначе. И не нужно на это класть болт. Нужно это понимать и работать. Нет ничего проще чем положить на всех. Так и сделала Византия - и к чему это привело???

[^]
АНДРЮЮША
17.06.2014 - 16:44
0

Шутник

Порадовало ! bravo.gif

[^]
Самурайко
17.06.2014 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 17.06.2014 - 11:54)
Цитата (ksa723 @ 17.06.2014 - 12:45)
если че
http://krabov.net/45942-vsem-privet-s-vami...ya-11-foto.html
не хорошо таскать с соседних сайтов

Тут пол ЯПа с соседних сайтов и ресурсов, новости, кстати, тоже берутся не из головы, а с каких-то новостных лент! И котики с сиськами тоже!

как это понимать? Что значит "сиськи не свои"??
да я бля здесь уже шесть лет время убиваю - всё надеюсь познакомиться, а теперь выясняется, что здесь люди выставляют фото ЧУЖИХ сисек??!!!
Пиздец, ты разрушил мой мир... rip.gif

[^]
ilex
17.06.2014 - 17:05
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал ilex - 17.06.2014 - 17:07

[^]
Котикс
17.06.2014 - 17:12
0

Рождённый в СССР

Цитата (Teeper @ 17.06.2014 - 13:13)
Привет, Владимир Путин!

Внутри страны - нет проблем... Проблемы есть у отдельных людей,а заниматься каждым лично президент не обязан... Так ведь?

Проблема в том, что этих людей очень много. Лично у меня, по сравнению с другими, их почти нет, но я не слепой...

[^]
Liquid
17.06.2014 - 17:20
1

Ярила

Цитата (doggione @ 17.06.2014 - 13:08)
Привет! Я Владимир Путин, и сегодня я сливаю Юго-Восток, а завтра Крым.

полалакай и поскачи и сольёшь всю страну gigi.gif

[^]
Liquid
17.06.2014 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Thor @ 17.06.2014 - 13:34)
Цитата (Rootsh @ 17.06.2014 - 14:01)
Знаю, что такой Йумор на ЯПъ это практически средство суицида. Ну по случаю такого зализа смолчать Йа не мох  rulez.gif

вот за что не перевариваю эту уркаинскую кричалку, так это за перманентное лажание на их любимом "ла ла ла". У вас могут быть любые политические взгляды, но если так дико фальшивите, то нехер пытаться что-либо напевать. Не страна, блин, а тотальный караоке-клуб с напрочь упившимися клиентами.

а мне нравится их оптимизм,просирают страну с песнями gigi.gif

[^]
Nick65
17.06.2014 - 17:31
-2

Юморист

1. Определись, что ты хочешь: адекватную рыночную или как в США? Сейчас цена рыночная. Она выше, чем в США, но она именно рыночная.

какой нафиг рынок? если глава государственной компании Роснефть назначил себе ЗП в 5 млн.рублей в день! а он там такой не один! и все эти "господа" очень хотят вкусно и хорошо кушать! поэтому рынок, не рынок ... цену определяют вот эти господа ))) а дальше можно рассуждать о всем что угодно ... и искать некие составляющие в этой цене акцизы или импорто-экспорт ))) зри в корень, господа у власти хотят очень много ... радетели е-мое ;)

[^]
Комедиант
17.06.2014 - 17:33
1

Балагур

Про запуск космонавтов вообще выпал, это пять! shum_lol.gif

[^]
Nick65
17.06.2014 - 17:38
0

Юморист

Цитата (Nick65 @ 17.06.2014 - 18:31)
1. Определись, что ты хочешь: адекватную рыночную или как в США? Сейчас цена рыночная. Она выше, чем в США, но она именно рыночная.

какой нафиг рынок? если глава государственной компании Роснефть назначил себе ЗП в 5 млн.рублей в день! а он там такой не один! и все эти "господа" очень хотят вкусно и хорошо кушать! поэтому рынок, не рынок ... цену определяют вот эти господа ))) а дальше можно рассуждать о всем что угодно ... и искать некие составляющие в этой цене акцизы или импорто-экспорт ))) зри в корень, господа у власти хотят очень много ... радетели е-мое ;)

кстати

глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев прямо заявил ... правда речь идет о газе, но думаю что такая же картина и с нефтью ;)

так что рынок у нас только со слов президента ;) антимонопольная служба этого не видит )))

[^]
Вайлис
17.06.2014 - 18:28
0

Шутник

Слабых, при всей их правде, уважать никогда не будут! США - уважаемая страна? Вроде, да. США - оплот правды? Нет, у них можно найти много неправильных действий (ведь про них сказано "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам", ИМХО, справедливо).
Короче, возможность "дипломатии канонерок" и экономического давления - это большой плюс к уважению.
А мнение других - можно убедить сменить так или иначе, или игнорировать (когда применяют запрещенное зажигательное оружие, а на эту тему на Западе ни писка, тогда возникает большое подозрение, что правда - дело десятое, никому не нужное)

Это сообщение отредактировал Вайлис - 17.06.2014 - 18:39

[^]
Nick65
17.06.2014 - 18:45
-2

Юморист

Цитата (Вайлис @ 17.06.2014 - 19:28)
(когда применяют запрещенное зажигательное оружие, а на эту тему на Западе ни писка, тогда возникает большое подозрение, что правда - дело десятое, никому не нужное)

а был ли мальчик?
может быть стоит все же заглянуть по глубже?
и разобраться в первоисточнике этого поста?
или это неважно?
главное что нам сказали и мы в это глубоко и искренне поверили?!
а когда мы во что то верим, то и правда дело 10-ое как и что было на самом деле, вера она дело такое ... если вляпался то по самые не балуйся!!!

[^]
ValeDer
17.06.2014 - 18:51
0

Grammar

На "хуярить по черному" упал под стол. Оттуда и пишу.

[^]
сергей31
17.06.2014 - 18:56
0

Ярила

Пробей уж ему скорей лося! cheer.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74154
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх