я могу себе время от времени иногда пыхнуть,заядлым курильщиком не являюсь,физической зависимости тоже за собой на удивление не обнаруживал, вопреки разнообразной бредовой литературе,который инет переполнен чуть более,чем полностью.Но не могу взять в толк,кому помешали растаманы то?
Тихий мирный народ,которые особо никого не беспокоят.
Вот героинщиков всяких щемить это да.Крокодильщиков там тоже всяких, которые своей хуйней отравляют жизнь не только себе, но и соседям по подьезду.
А про растаманов я ничего плохого не слышал.Вот в инете только.И то пост наверное упоротый настойкой боярышника писал или че нить типа того)Незнаю.
а может быть и не упоротый боярышником,может его эти расты чем нить конкретно обидели.Деньги мож у него отняли или обозвали как.Хотя деньги они отнимать будут вряд ли.К чему такой агрессивный настрой,лично мне непонятно.
Может это писал Евгений Ройзман,заядлый борцун по отлову студентов с коробком травы, который портит им жизнь из-за такой мелочи отчисляя из института или навешивая нелепую уголовку или условку(до уголовки вроде бы не доходило,благодаря постам охуевших от такой наглости пользователей инета.В отлове крокодильщиков и героинщиков ничего плохого не видел но некоторые их косяки просто вымораживали.Примерно из-за такого же высказывания,как курения марихуаны приводит к пидерастии или как там высказывалось, я не помню точно.Хуйня это все на самом деле.Лично я угораю по девченкам,а если как следует пыхнуть,что я не особо часто могу себе позволить всявязи со своей занятостью,то та же ганжа вполне себе этому способствует.Незнаю,к мужикам меня чего то после не не тянуло и не тянет,вопреки ихнему высказыванию.А вот развитию фантазии способствовало еще как.
Это сообщение отредактировал hydraq - 10.06.2014 - 22:40