Социальная реклама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Relaksant
6.06.2014 - 12:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DartWaider @ 6.06.2014 - 09:25)
Цитата (ditilan @ 6.06.2014 - 09:49)
как же заебали в последнее время эти гребанные борцы с курением!!!!!!!!!
хочу - курю, нехочу - не курю!!!
отъебитесь уже со своими рекламами и законами.
имхо.

Чувак, да не вопрос, кури. Только пускай твой дым мне в нос не попадает, с хуяли я его должен вдыхать? Купи себе будку и кури там. А то знаешь получается так: я буду ссать рядом с тобой и ты должен терпеть брызги на свое пальто. Ведь это мое дело где ссать...

На минусы похуй, но заебали эти куряги которые видят только свои права, а на других похуй.

А если я законопослушный и курю там где не запрещено!!!
Нахера я должен упирать свои глаза в ваши нравоучения и бред по типу бреда вегов (про мясо) gigi.gif
Сноску или примечание до нравоучения делайте: " информация для нарушающих закон о табакокурении..." или как то так ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Relaksant - 6.06.2014 - 12:05

[^]
Estimado
6.06.2014 - 12:21
2

Не читайте до обеда советских газет.

имхо.

Чувак, да не вопрос, кури. Только пускай твой дым мне в нос не попадает, с хуяли я его должен вдыхать? Купи себе будку и кури там. А то знаешь получается так: я буду ссать рядом с тобой и ты должен терпеть брызги на свое пальто. Ведь это мое дело где ссать...

На минусы похуй, но заебали эти куряги которые видят только свои права, а на других похуй.

Тогда заебали и автомобилисты!
Чувак, твой авто за десять минут работы, выбрасывает мне в нос больше всякого вредного говна, чем 10 курильщиков за день!
Где начинается свобода одного, кончается свобода другого.
Будьте терпимее и добрее ЧЕЛОВЕКИ!

[^]
Zxzxzxzxzxz
6.06.2014 - 12:27
0

Шутник

"Before you leave, you MUST LIVE!"

"Пока живой, живи!!"

Мой девиз по жизни.

[^]
Heckfy223
6.06.2014 - 12:28
1

Ярила

имхо.

Плюсую! Отличные слова! Стою с ребёнком на площади, смотрим салют. Стоит рядом чмо и дымит как паровоз и дым пускает прямо на нас с невозмутимым еблом. Было желание как уебать в табло.

[^]
Tarasik
6.06.2014 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 6.06.2014 - 07:50)
А Киндер-сюрпризы в Штатах что - не легально?

Вот не знал.
Надо им гуманитарную бомбардировку устроить. Сбросить контейнеры с Киндерами в школы, детские больницы, жилые кварталы... rulez.gif

в этих яйцах содержатся такая хрень, что у моей дочки (на шоколад всего киндера) очень сильная аллергия. покупаем ей только отечественный шоколад

[^]
Graу
6.06.2014 - 12:37
-1

Кот

Цитата (Heckfy223 @ 6.06.2014 - 13:28)
имхо.

Плюсую! Отличные слова! Стою с ребёнком на площади, смотрим салют. Стоит рядом чмо и дымит как паровоз и дым пускает прямо на нас с невозмутимым еблом. Было желание как уебать в табло.

притащил своего ребёнка на ПЛОЩАДЬ и что ? все должны по команде затушить сигареты ? ку 3 раза не надо говорить и присядать ? не много ли на себя берёте сударь ? в ответку вам может от "слабого" курильщика прилететь в ответку огого как.

[^]
Gunsche
6.06.2014 - 12:40
1

Весельчак

Почему-то сразу вспомнился клип coldplay - beautiful world

[^]
Ship76
6.06.2014 - 12:41
3

Honoris causa

Heckfy223
Цитата
Стою с ребёнком на площади, смотрим салют. Стоит рядом чмо и дымит как паровоз и дым пускает прямо на нас с невозмутимым еблом. Было желание как уебать в табло.

1. А вежливо попросить отойти - не судьба?
2. Уебал бы. Чего скромничал? Итог - у тебя административка за хулиганку и штраф не меньший, чем у курилки (это ещё в лучшем случае). Оно надо?

madalik
Цитата
Ни вапрос, сделаем! Тока собирать денежки на материалы для бычкососальных будок и за работу будем с курильщиков. Согласен?

На все 100%! За счёт акцизов и сборов на табачку, В МЕСЯЦ попадающих в казну из кармана курящих, можно оборудовать места для курения по всей стране. Остальные 11 месяцев года эти деньги идут на зарплаты, образование, армию - ну то есть в те области, которые финансируются из бюджета. подумай об этом.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 6.06.2014 - 12:42

[^]
Vaseruna
6.06.2014 - 12:57
2

Приколист

А я по пунктам люблю, по пунктам! lol.gif
1. Самая херовая реклама всегда у защитников животных, потому как им нужно было остановиться в свей деятельности лет 20 назад. Теперь это сборище тупых долбоклюев пытается доказать равенство прав глиста и Человека.
2. Насчёт курильщиков - в нашем, да и не только в нашем, обществе любят искать внутреннего врага: народовольцы, эсеры, евреи, очкарики, пидарасы, алкаши, хачи, курильщики. Вполне естественно кого-нибудь за что-нибудь ненавидеть, любят поголовно всех только дебилы. Но когда недовольство начинает подогревать государство и это превращается в компанейщину, может стоит задуматься зачем это делается? Слишком просто орать в толпе "ату!", мозгом пользоваться сложнее.
3. Социальная реклама рассчитана на инфантильного её потребителя, россиянам в этом смысле повезло: условия жизни у нас посложнее, чем в европе и поэтому умственно отсталые невозбранно выпиливаются сами и пораньше cool.gif Взрослому человеку навязать волю нельзя,никакой рекламой, никак и никогда. Он уже сформировался и имеет своё мнение о большинстве явлений.

[^]
wick81
6.06.2014 - 13:00
0

Шутник

Молодежь и так не курит, не модно сейчас. И все законы, которые предполагают лечить головную боль гильотиной им пох. Не курильщиков надо уничтожать, а депутатов, которые подобные законы придумывают. В 92 году будучи впервые в Европе почувствовал дискомфорт от того, курю. Они и сейчас там борются c курением разными методами. Курящих стало в разы меньше. Но, блядь, не сразу. Сам не курю уже лет 5 и ложил-бы я на эти законы, но за Державу обидно. Нельзя так с людьми: хуяк - с 1 июня ты не куришь. Кашпировские, бля.

Есть такое -со 2 июня не курю, надоело.Да и в магазине смотришь на закрытую накидкой витрину и чувствуешь себя наркоманом

[^]
t1122
6.06.2014 - 13:32
1

Весельчак

Цитата (Ship76 @ 6.06.2014 - 13:41)
Heckfy223
Цитата
Стою с ребёнком на площади, смотрим салют. Стоит рядом чмо и дымит как паровоз и дым пускает прямо на нас с невозмутимым еблом. Было желание как уебать в табло.

В том то и дело - что 80% не то,что не отойдет, а еще и выскажется.
Не забывайте, что среди курильщиков дофига гопотни, которая невменяемая. ДОФИГА.

И ладно, площадь, где уже проще самому отойти, а стоя в тех же очередях на остановках что делать? когда очередь из 20 человек все полчаса ожидания окуривает какой-нибудь эгоистичный придурок, не желающий отойти на пару метров в сторону?

[^]
FilosofeM
6.06.2014 - 13:36
1

Юморист

Я сам некурящий, но отвечу по существу:

Во-первых я считаю курение пагубной и вредной привычкой, которая провоцирует множество заболеваний и гробит организм курильщика. Все курильщики априори - наркоманы и нуждаются в соотвествующем добровольном лечении.

Но, так как у нас вроде как демократия, то курилщики должны иметь полное право курить в своей стране, где они платят налоги. Поэтому для них должны быть оборудованы спецместа для курения. Такие спецместа должны позволять курящим курить и одновременно защищать некурящих от табачного дыма и прочих сигаретных запахов.

PS. Вообще я считаю, что должна быть правильная, научная пропаганда против курения. Такая, чтобы курильщик сам бросал и больше не притрагивался к сигаретам. В этом мире есть много чего интересного, приносящее удовольствие без вреда организму.

PPS. В том что в стране много курящих виновато правительство, по простой причине - в стране народу просто нечем заняться, во-вторых в стране слишком много стресса. Стройте больше доступных тренажерных залов, пропагандируйте физическую культуру и спорт. Платите нормальные зарплаты, развивайте экономику. Курильщиков и пьющих станет гораздо меньше.

Это сообщение отредактировал FilosofeM - 6.06.2014 - 13:42

[^]
t1122
6.06.2014 - 13:45
2

Весельчак

Очень хорошо подмечено про лайки и волонтерство)

Когда волонтёрила в детских домах, была частая картина: например, дети хотят на общественный каток, который находится в 5 минутах от их дд, но чтобы их вывести, нужно еще 1-2 волонтера (на 1 волонтера по 2-3 ребенка).

Пишу просьбу в vk, зову присоединиться в выходной день на 1,5 часа, просто покататься вместе с нами, даже коньки найдем.
Результат: 40 лайков и ни одного желающего))
Нафига было лайкать..

Это сообщение отредактировал t1122 - 6.06.2014 - 13:47

[^]
alex19985
6.06.2014 - 13:52
0

Хохмач

Кстати ещё один интересный факт картинка с киндером навяла
Современные смартфоны в данный момент выпускаются без режима вибрации,почему спросите вы,а потому что американские малолетки пихали их куда не надо а т.к. они не той формы то они соответсвено получали травмы половых органов
после запрета режима вибрации в пендосии компании по выпуску мобил отказались от него

[^]
RealRatibor
6.06.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 6.06.2014 - 10:43)
Цитата (Stalso @ 6.06.2014 - 09:26)
Офигенно они там все таки умеют рекламу делать. Развитый и разнообразный рынок воспитывает рекламные технологии, епт. Наглядно видно

Вот об этом же подумал. Почему у нас такой примитив делают рекламщики??

Всё очень понравилось. Качественно и со смыслом. Особенно про лайки.

Потому, что в России на 80% это креатив клиента. И на 20 % - деспотизм креативного директора. Хорошо, если он действительно талантлив.

Кстати, насчет развитого и разнообразного, который воспитал технологии... В шапке топика - это сливки со сливок. Рекламного обрата на этом "развитом" столько и такого он качества, что с ним в плане креативности и техничности могут спорить "работы" наколенных мастеров региональных телеканалов.

Лично меня уже заебало невъебенное счастье лучащихся охуенным успехом ТП и не менее ТХ в рекламе немецко-японских авто или американских прокладок. Не иначе, прокладки и освежители воздуха в авто пропитаны жестким замесом лсд и доб. А как еще объяснить полный похуизм во взглядах тел, которые набрали ипотечных кредитов на таун-хаусы в ближнем подмосковье? Разве только уверенностью, что понарожают новых детишков, после того, как нынешних пустят на органы.

[^]
LanaSwet
6.06.2014 - 15:16
0

Шутник

На 24 Красная шапочка???? Она то чем вредит????

[^]
MadMike84
6.06.2014 - 15:56
1
Статус: Online

ИТ Архитектор

Цитата (t1122 @ 6.06.2014 - 14:32)
Цитата (Ship76 @ 6.06.2014 - 13:41)
Heckfy223
Цитата

В том то и дело - что 80% не то,что не отойдет, а еще и выскажется.
Не забывайте, что среди курильщиков дофига гопотни, которая невменяемая. ДОФИГА.

И ладно, площадь, где уже проще самому отойти, а стоя в тех же очередях на остановках что делать? когда очередь из 20 человек все полчаса ожидания окуривает какой-нибудь эгоистичный придурок, не желающий отойти на пару метров в сторону?

И ты думаешь, что гопоте не насрать на запрет курения? К тому же, я, хоть и курильщик, всегда прислушиваюсь к просьбам окружающих. И кроме того, не курю там, где это может принести дискомфорт. Но бля, я не понимаю, почему меня в унтерменьши записали и гопоте приравняли?? Я, как тут правильно сказали с каждой пачки сигарет добрую половину бабла отдаю государству, а оно же меня за это и гнобит??
В кафе запретили курить? Зашибись, разрешите, по примеру той же европы открыть сигарные бары, где только курят! Или вам, не курящим это тоже дискомфорт приносить будет?

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 6.06.2014 - 15:56

[^]
Ламинария
6.06.2014 - 16:12
0

Мурчаукяс

Цитата (R1skMan @ 6.06.2014 - 11:02)
имхо.

Понеслось...
А давай тебе запретят ссать. На улице, в забегаловках, на работе. Разрешат делать это только дома и в специально отведенных местам, а этих специально отведенных мест не построят.
Заебали эти нытики. Оглянись вокруг - автомобили и заводы засрали все вокруг, конечно курильщики виноваты во всем. Если запрещаете, сделайте места для курения, например как в аэропортах.

p.s. сам бросил

Нормальные воспитанные люди и так ссут в специально отведенных для этого местах. Называется "туалет"... Так что не надо перекручивать все.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 6.06.2014 - 16:13

[^]
Анестезиолог
6.06.2014 - 16:37
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Надо как в Амстердаме? Кафе "The Bulldog".

Социальная реклама

[^]
t1122
6.06.2014 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (MadMike84 @ 6.06.2014 - 16:56)

И ты думаешь, что гопоте не насрать на запрет курения? К тому же, я, хоть и курильщик, всегда прислушиваюсь к просьбам окружающих. И кроме того, не курю там, где это может принести дискомфорт. Но бля, я не понимаю, почему меня в унтерменьши записали и гопоте приравняли?? Я, как тут правильно сказали с каждой пачки сигарет добрую половину бабла отдаю государству, а оно же меня за это и гнобит??
В кафе запретили курить? Зашибись, разрешите, по примеру той же европы открыть сигарные бары, где только курят! Или вам, не курящим это тоже дискомфорт приносить будет?

А я что-то говорила про закон??

Я говорю то, что видят некурильщики - что хороший процент вашего брата из переулков. И что обычным смертным как-то договориться с ними никак не получается.

Поэтому аргументы "подойдите и попросите" или "а ведь я курю в км от людей, поэтому все курильщики зайки и лапочки" нам никак не помогают.

Такой закон - не вариант, смысла в нем я не вижу. Но и то, что происходило до него - не дело, все-таки..

[^]
DartWaider
6.06.2014 - 17:16
-1

Кусучий помидор

Цитата (Graу @ 6.06.2014 - 15:52)
имхо.

чувак а схуяли народ твою потную жопу в общественном транспорте должны нюхать ? иди потей в специально отведённые для этого места или дома

А у нас давно курение приравняли к естественным потребностям и процессам организма? ты может мне еще скажешь, что я кислорода вдыхаю больше чем ты? Ебать друг, если в башке нет - из жопы не добавишь. Ты завязывай с курением, а то у тебя в башке один нейрон последний в никотине плавает походу.

[^]
Wolfhander
6.06.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата (FilosofeM @ 6.06.2014 - 14:36)
Но, так как у нас вроде как демократия, то курильщики должны иметь полное право курить в своей стране, где они платят налоги. Поэтому для них должны быть оборудованы спецместа для курения. Такие спецместа должны позволять курящим курить и одновременно защищать некурящих от табачного дыма и прочих сигаретных запахов.

Вот это правильно.

Для примера: фотография с платформы вокзала. И никто не возмущается, что "эти курильщики" стоят на одной платформе с "нормальными" людьми.

Социальная реклама

[^]
MadMike84
6.06.2014 - 18:17
1
Статус: Online

ИТ Архитектор

Цитата (t1122 @ 6.06.2014 - 17:46)
Цитата (MadMike84 @ 6.06.2014 - 16:56)

А я что-то говорила про закон??

Я говорю то, что видят некурильщики - что хороший процент вашего брата из переулков. И что обычным смертным как-то договориться с ними никак не получается.

Поэтому аргументы "подойдите и попросите" или "а ведь я курю в км от людей, поэтому все курильщики зайки и лапочки" нам никак не помогают.

Такой закон - не вариант, смысла в нем я не вижу. Но и то, что происходило до него - не дело, все-таки..

Про наши законы еще классик сказал, что "суровость русских законов компенсируется необязательностью их выполнения". Так что так оно и будет. Приняли бы нормальный закон, учитывающий мнение всех и нормально бы следили за его выполнением. Тогда, я бы лично, и слова не сказал. А то я пару дней назад стоял, курил в абсолютно неположенном месте (с торца одного бизнес-центра), дык ко мне мент ППСник подошел и стрельнул сигаретку. Ну и как я после этого должен к этому закону относиться?

ЗЫ: А быдло, оно и в африке быдло. И с этим никто ничего не сделает. К сожалению.

[^]
Cache
6.06.2014 - 18:30
0

Почетный ЯПер

Цитата (Serjvega @ 6.06.2014 - 06:36)
10. Вот что мы видим, когда ты куришь.

Где купить?! Хочу две! wub.gif

[^]
Krog
6.06.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (ditilan @ 6.06.2014 - 06:49)
имхо.

Где можно твоему ребёнку в лицо подымить?

з.ы. пиздуй в тайгу, вопросов не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75157
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх