У него на подбородке какая-то хня сатанинская нарисована, а он про уши страдает.
А так да, было дело, пересеклась в банке с владельцем тонелей. не то, чтобы и раньше их не видела.
Я бы даже не заметила этой хери, если бы не куча кричащего пафоса в счет молодости, динамики и прочей еботени, да блядь, если бы нормальная система, а не живая очередь, я бы это и не заметила. А тут я - тетка с длинными волосами и ординарной внешностью зачем-то раньше этой "хрени " в очереди оказалась. Когда на очередное хамство спросила, что он будет с ушами в старости делать? Ну, ладно я , у меня в 18 лет бошка лысая была, но сейчас волосы отросли, у меня в ушах по 3 дырки было для цепочек разных, сейчас я их использую, тупо под всякие колечки, но они не зацепятся, даже за мой череп., так задуманно было.

Спрашиваю это чудо, что он будет с этими дырками делать лет через 10 ?
- Мир рухнет и наступит хаос, ответило мне светило.

И оттолкнув меня от банкомата, заебашило, виляя задом, по что я так не умею.
И сдохнув от зависти, я потопала в темное небытие, не имея узких штаников и челки с малиновым окрасом, забыв, зачем сюда вообще пришла, чуть платежки не потеряла. Пиздец какой-то, подумала я, пиздец какой-то, подумало оно.
Вот так и бывает.
И я, как всегда не совсем в тему.