Пятая колонна им. Леси Украинки в Севастополе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sk2r
30.05.2014 - 11:09
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 10:28)
Цитата (AJIENA @ 30.05.2014 - 10:24)
вам не стоило все это с ФорПоста тащить, - это наше внутренне дело, и мы сами разберёмся, тем более, что за историей с письмом учителей тянется некрасивая личная драма  одиноких тёток-учителей. И у севастопольцев - тоже разные мнения.

может просветите?

AJIENA. Действительно, просветите нас, а то как-то нехорошим запахом тянет от вашего заявления.

[^]
ГРОМАДЯНИН
30.05.2014 - 11:11
1

Шутник

Мда, без большой чистки видимо не обойтись, свидомитоз надо выжигать каленым железом во всех сферах. Да и в России надо повнимательней присмотреться к всеразличным чиновникам и воякам хохляцких корней, дабы новые Кульчицкие не проскочили.

[^]
MTV10
30.05.2014 - 11:15
-4

Приколист

shum_lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic816755.html
Посмотрите, еще неделю назад вы восторгались этими людьми ("Боже, это так красиво и органично", ""Вот видите, у нас свобода выражения, свобода наций"). А сегодня что?
"Пятая колонна, блеать!"
"Чемодан - вокзал - Майдан!"
"Ногой под сраку, блеать!"
"Расстрэлять нахуй!"

Вот что информация с людьми делает, особенно, если ее подать "правильно". bravo.gif

А чего минусим? Разве это не те самые бандеровцы-юнцы с пушком под носом в обнимку с бандеровками-выпускницами и бандеровскими учителями своими вышиванками вместе на выпускном выказывали свое ФЭ российскому Крыму?
То, что это пидарасня недобитая - это и ежу понятно, тогда почему же подняли в "золото" эту тему недельной давности, восторгаясь красивыми юными бандеровцами в красивых сорочках? А все потому, что ту тему красиво однобоко подали. А сегодняшнюю тему подали под другим углом. Разве не так?

Это сообщение отредактировал MTV10 - 30.05.2014 - 11:54

[^]
Lark123sib
30.05.2014 - 11:19
2

Ярила

Есть, как слышал, забавные персонажи, которые раньше всех бежали получать Российские паспорта - но при этом в голос хающие Россию, считающие Русских оккупантами, ватниками, кацапами и.т.д. То есть, жрать с чужого стола - это нормально, а срать на этот стол - не зазорно. Вообще согласен, нужно присматриваться к таким укропатриотам... Внимательно такgentel.gif

[^]
dayton701
30.05.2014 - 11:20
2

Айбилив Акенфлаев

Зачем воспитывать ненавистников России у себя же в стране?! Нахуй с пляжа!!!
Или как там...Геть!

[^]
урапатриот
30.05.2014 - 11:21
2

Приколист

Цитата (MTV10 @ 30.05.2014 - 12:15)
shum_lol.gif
Посмотрите, еще неделю назад вы восторгались этими людьми ("Боже, это так красиво и органично", ""Вот видите, у нас свобода выражения, свобода наций"). А сегодня что?
"Пятая колонна, блеать!"
"Расстрэлять нахуй!"

Вот что информация с людьми делает, особенно, если ее подать "правильно". bravo.gif

вообще то другим восторгались! а бандеровские прихвостни пусть ебашут в свои леса

[^]
Geomen1
30.05.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (MTV10 @ 30.05.2014 - 11:15)
shum_lol.gif
"Пятая колонна, блеать!"
"Расстрэлять нахуй!"

Вот что информация с людьми делает, особенно, если ее подать "правильно".  bravo.gif

ты хоть читаешь комменты поста выше "по ручью" или так, сразу ... льёшь dont.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 30.05.2014 - 11:42

[^]
AJIENA
30.05.2014 - 12:16
0

Ярила

ТС дал пруф, - зайдите, почитайте. Вытянута только информация-затравка, а что люди сами пишут, в том числе, обучавшиеся и обучающие своих детей в этой школе

Добавлю мнение одного из форумчан, с которым я солидарна. Дело органов, - разбираться, огульная травля - недопустима. Поэтому с своем первом комментарии я и упрекнула ТС за "разжигание"

Это сообщение отредактировал AJIENA - 30.05.2014 - 12:57

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 12:33
1

Юморист

Цитата (makell @ 30.05.2014 - 11:55)
Да уже давно превратились. 2 месяца как Крым стал Россией, а уже начали убирать украинские школы и украинский язык из обучения, а то, что по той же переписи населения украинцев там около 25%. Почему то в Украине с русским языком так не поступают. И не надо счас опять кричать, что русский в Украине запретили, ибо бред.

Да, у вас поступают иначе - просто устраняют носителей русского языка! И никаких проблем! Юго-востоку сейчас показываете, как надо любить Украину и украинский язык, в Одессе показали, что русскоязычные граждане могут быть спокойны, а если их сжигают, так это случайность!
А в России украинцев не убивают, не сжигают живьём, но и срать на память наших дедов им никто не даст!

[^]
Вженепью
30.05.2014 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 10:26)
чемодан-вокзал-майдан maniac.gif

Да не надо быть отражением укрНАЦИ! Не надо укреплять их ненависть!Надо быть лучше их, умнее, и ни в коем случае не вспоминать про чемодан.
В Крыму методам усмирения следует противопоставить методы приручения, основанные на идее "МЫ ОДИН НАРОД". Через пару годков вылечатся.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 30.05.2014 - 13:21

[^]
viktor81
30.05.2014 - 12:40
1

Весельчак

Цитата (AJIENA @ 30.05.2014 - 13:16)
ТС дал пруф, - зайдите, почитайте. Вытянута только информация-затравка, а что люди сами пишут, в том числе, обучавшиеся и обучающие своих детей в этой школе

вот одна из мам пишет и такого мнения там большинство родителей:

"У меня дома сегодня был гром и молния - сын узнал, что мова останется обязательной... Очень эмоционально высказал, что он думает по этому поводу и заявил мне, что в любом случае ходить на эти уроки отказывается! "Если ты, мама, не напишешь заявление на отказ - то я сам напишу! Но Я УЧИТЬ МОВУ больше не буду!!! Всё! Я так решил! Пусть ставят двойки, прогулы - мне все равно! Я НЕ БУ-ДУ! Меня что - палками туда гнать будут?! Ну-ну, пусть попробуют..." devil.gif devil.gif devil.gif Это 9 лет, третий класс заканчивает. Ждал с нетерпением конца года, чтобы уже с мовой закончить отношения - я же сказала, что этот год все доучиваются по прежней программе... Но уже и сейчас на уроке отказывался читать на мове про гетьмана Сагайдачного))
А контрольный диктант ПО МОВЕ написал на русском! :shock: lol.gif И конечно получил по мове 2, но зато доволен, как слон.... Я его не ругала, это был его выбор!!!!
Но я ТАКОГО уровня протеста от него не ожидала, честно говорю!!! У него к языкам способности, за мову имел 9 баллов легко, за русский еще выше!
А такой "финт ушами" на годовой контрольной по мове - это для меня было огромным удивлением.... Старались все контрольные написать хорошо, про мову отдельно не говорили и не готовились, само собой, - но я думала, он сможет и там диктант написать. А он ВОН что решил.... :roll:

Еле успокоила по поводу нового уч.года... Кричал - "Нас предали! Всё наврали! Не россияне мы - а чёрти кто! Мы же украинский должны дальше учить, спасиииибо!"
В общем, тяжко было ((((
Когда более-менее успокоился, уже перед сном обнял меня и сказал: "Мама, ну ТЫ же не обманешь, я знаю! Ты напишешь заявление на отказ?!"
Конечно же, Я - напишу! :ok:
И такое же решение примут другие родители.

Вопрос в том, как МАССОВО отказаться от мовы ДО того, как начнется учебный год?!
Учебные планы уже составлены devil.gif Севастопольцы могут их подкорректировать, исходя из необходимости своих детей?! Юристы, помогите советом!

[^]
JuryFG
30.05.2014 - 12:46
3

Ярила

Цитата (makell @ 30.05.2014 - 09:55)
превращаетесь? Да уже давно превратились. 2 месяца как Крым стал Россией, а уже начали убирать украинские школы и украинский язык из обучения, а то, что по той же переписи населения украинцев там около 25%. Почему то в Украине с русским языком так не поступают. И не надо счас опять кричать, что русский в Украине запретили, ибо бред.

Да-да, не поступают.
Вот я уже год этак четвертый хочу сходить в кинотеатр и посмотреть фильм на русском языке. И знаете что? Их нет. Запрещено законом.

[^]
sandata43600
30.05.2014 - 13:11
0

Атеист

Цитата (Dunhill @ 30.05.2014 - 11:55)
Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 11:48)
Цитата (Dunhill @ 30.05.2014 - 11:46)
блять меня одного убивает то,что у ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ есть своя страница в Вконтакте?????????? Ебанный стыд,куда катится этот мир blink.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

а что у твоего премьера:твиттер, инстаграм, фейсбук и контакт, не удивляет? lol.gif

Про этого дэбила я ваще молчу.

Но тут как бы директор школы. У меня в памяти остался образ строгой тётечки в очках,которая чуть что накосячил - родителей в школу. А тут блять хуй пойми кто,сидит в группе про "КОТЭ и СИСЬКИ" или еще что-то в этом духе.

Я понимаю конечно,что темы весьма популярные на ЯПе,но бля,это же директор школы.

ну ты чудила: ты еще скажи что директора школы не какают, не пукают, секасом не занимаются...

[^]
Помор
30.05.2014 - 13:30
0

Шутник

Родителям надо по Украинской схеме, люстрацию директору устроить.

[^]
Иорета
30.05.2014 - 16:38
-1

Балагур

Цитата (voznesenski @ 30.05.2014 - 11:57)
Кто такая Леся Украинка ?

Украинская поэтесса, её издавали в СССР, в серии "Всемирная литература" У меня в библиотеке такая книга даже есть. Ещё есть стихи Тараса Шевченко и Ивана Франко. Что-то не похоже, чтобы их у нас "не печатали" и "не признавали"! umnik.gif
А совсем недавно один из поэтических ответов Настеньке Дмитрук прозвучал неплохо:

Я от всех ненавистных ватников
Прозомбированных, запуганных,
Так скажу тебе, милая Настенька
Мы здесь стали вдруг все за Путина.

Провокаторы и титушки мы
Даже спим не снимая валенки
И куда там всем нашим Пушкиным
До одной вашей Леси Украинки... gigi.gif

[^]
makell
30.05.2014 - 16:51
-2

Свідомий)))

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 11:33)
Да уже давно превратились. 2 месяца как Крым стал Россией, а уже начали убирать украинские школы и украинский язык из обучения, а то, что по той же переписи населения украинцев там около 25%. Почему то в Украине с русским языком так не поступают. И не надо счас опять кричать, что русский в Украине запретили, ибо бред.

Да, у вас поступают иначе - просто устраняют носителей русского языка! И никаких проблем! Юго-востоку сейчас показываете, как надо любить Украину и украинский язык, в Одессе показали, что русскоязычные граждане могут быть спокойны, а если их сжигают, так это случайность!
А в России украинцев не убивают, не сжигают живьём, но и срать на память наших дедов им никто не даст!

я на каком пишу, на китайском? Вы ваще там ибанулись? Посмотрите на фотки этих мирных ополченцев? Такие же в Беслане детей расстреляли!

Добавлено в 16:53
Цитата (JuryFG @ 30.05.2014 - 11:46)
превращаетесь? Да уже давно превратились. 2 месяца как Крым стал Россией, а уже начали убирать украинские школы и украинский язык из обучения, а то, что по той же переписи населения украинцев там около 25%. Почему то в Украине с русским языком так не поступают. И не надо счас опять кричать, что русский в Украине запретили, ибо бред.

Да-да, не поступают.
Вот я уже год этак четвертый хочу сходить в кинотеатр и посмотреть фильм на русском языке. И знаете что? Их нет. Запрещено законом.

точно? я недавно в Мультиплекс ходил, на Вий 3D, так он на русском был.

[^]
урапатриот
30.05.2014 - 18:17
1

Приколист

Цитата (Вженепью @ 30.05.2014 - 13:35)
Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 10:26)
чемодан-вокзал-майдан maniac.gif

Да не надо быть отражением укрНАЦИ! Не надо укреплять их ненависть!Надо быть лучше их, умнее, и ни в коем случае не вспоминать про чемодан.
В Крыму методам усмирения следует противопоставить методы приручения, основанные на идее "МЫ ОДИН НАРОД". Через пару годков вылечатся.

а че мне с этими бандерлогами в десна жахаться?нет уж ,пусть сосут до посинения!!!

[^]
урапатриот
30.05.2014 - 18:21
-1

Приколист

Цитата (makell @ 30.05.2014 - 17:51)

я на каком пишу, на китайском? Вы ваще там ибанулись? Посмотрите на фотки этих мирных ополченцев? Такие же в Беслане детей расстреляли!

Да-да, не поступают.

иди нахуй со своими фотками ,на майдане были мирные и тут тоже!!!нет бандеровцев - нет чеченцев! все, можешь хоть обсосаться!!!вам один хер скоро пиздец,так что беги землянку рыть ,еще может успеешь

[^]
Gons4eg
30.05.2014 - 18:25
-3

Ярила

Отрезвление крымчан будет скорым, а московитов - депрессионным.
Но зато планета очистится от этой непомерно распухшей бензоколонки.

[^]
урапатриот
31.05.2014 - 05:12
-2

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 19:25)

gigi.gif

[^]
Zeddicus
31.05.2014 - 05:35
1

Ярила

Цитата (MTV10 @ 30.05.2014 - 19:15)
shum_lol.gif
"Пятая колонна, блеать!"
"Расстрэлять нахуй!"

А чего минусим? Разве это не те самые бандеровцы-юнцы с пушком под носом в обнимку с бандеровками-выпускницами и бандеровскими учителями своими вышиванками вместе на выпускном выказывали свое ФЭ российскому Крыму?
То, что это пидарасня недобитая - это и ежу понятно, тогда почему же подняли в "золото" эту тему недельной давности, восторгаясь красивыми юными бандеровцами в красивых сорочках? А все потому, что ту тему красиво однобоко подали. А сегодняшнюю тему подали под другим углом. Разве не так?

не равняйте бадеру с уркаинцем.
В том посте про выпускной никаких претензий к детям неважно русский или украинец. Да и родителям.
Свобода самовыражение не значит признание фашистов героями и навязывание своего мнения детям. А украинский язык и вышиванки никто не запрещает.

Здесь претензия именно к руководству школы за возвышение нацистких "героев" Украины.

[^]
winter75
31.05.2014 - 05:43
-1

Ярила

Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 10:28)
Цитата (AJIENA @ 30.05.2014 - 10:24)
вам не стоило все это с ФорПоста тащить, - это наше внутренне дело, и мы сами разберёмся, тем более, что за историей с письмом учителей тянется некрасивая личная драма  одиноких тёток-учителей. И у севастопольцев - тоже разные мнения.

может просветите?

Дочь офицера опять? Все неоднозначно?

Добавлено в 05:48
Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 19:25)

Не льстите себе, украинцы, жители бывшей Украины, которой уже нет))
Россия переживет, не впервой! А Украина нет!
Крым в России, Юго-Восток бывшей Украины будет независимый, но пророссийский.
Бандеровцы останутся там, откуда выползли - в хуторах и там, куда вылезли - в Киеве. Но они и его просрут, как все остальное!

[^]
makell
31.05.2014 - 21:15
0

Свідомий)))

Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 17:21)

Да-да, не поступают.

иди нахуй со своими фотками ,на майдане были мирные и тут тоже!!!нет бандеровцев - нет чеченцев! все, можешь хоть обсосаться!!!вам один хер скоро пиздец,так что беги землянку рыть ,еще может успеешь

я тебя ямку выкопаю, приезжай

[^]
урапатриот
31.05.2014 - 21:17
0

Приколист

Цитата (makell @ 31.05.2014 - 22:15)
Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 17:21)

Да-да, не поступают.

я тебя ямку выкопаю, приезжай

пятачком если только рыть будешь gigi.gif

[^]
Бормовлей
31.05.2014 - 21:29
0

Ярила

Учился я в школе Севастополя один месяц. Было это ещё при СССР. Просто мать задержалась там по делам. Что меня там поразило, что учителя кричат на учеников, при том, что хулиганов в классе не было. Я учился у нормальных учителей и крик учителей для меня был дикостью. Хорошо, что кричали не на меня, а то бы я ответил... Начинается всё с учительниц-обезьян и с идиотской учебной программы.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 31.05.2014 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11137
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх