#SaveDonbassPeople

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osofchik
28.05.2014 - 16:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyCJI @ 28.05.2014 - 12:25)
Цитата (DimaTr @ 28.05.2014 - 14:14)
Идите НАХУЙ!

Save Ukraine from PUTLER!

Ну так оставьте в покое Юго-восток и введите войска на территорию России, покажи силу хунта, искорени зло в источнике gigi.gif

Но воевать умеют только против мирного населения, суки.

охуенное мирное население с гранатометами, снайперскими винтовками и кавказским акцентом.

[^]
NatTagor
28.05.2014 - 16:12
-2

Гость

Цитата (Rohan88 @ 28.05.2014 - 14:22)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic819758.html
НА ГЛАВНОЙ БЛЕАТЬ

какое хуйло шпалuт, тема на главной в золоте уже давно

Ссука блядь я тебя шпалю нахуй ебанаврот!!!

[^]
Сашик
28.05.2014 - 16:16
0

"Ватник"

Цитата
И про Галицию и мову - гониво. Что ж за штампы такие затёртые? Был я там, и не раз. У меня друзья во Львове. Хорошие люди. И никто и слова не сказал. Мало того - старались говорить по-русски, чтобы мне было удобнее. А я в ответ подкалывал их, говоря на украинскомХватит уже сказки рассказывать. Ну нихрена же они на правду не похожи.

У моего начальника здесь жена из Ивано-Франковска,до пиздеца отношения с теми родственниками были норм-в ноябре он туда ездил с дочерью в гости.Недавно теща ему звонила внезапно - сказала,что он пидор и ватник,сказала дочери,чтобы разводилась,дочь малолетнюю забирала и срочно приезжала туда.
Второй мой друг ездил с девушкой в Киев к бабушке в декабре,с порога его дядя попросил не разговаривать в доме на русском.А на каком ссука разговаривать,если и он и девушка украинского не знает?Попрощался,скоренько уехал.Бабушка плакала.
Не пизжу,бля буду-так есть на самом деле.Люди на Украине ебанулись на отличненько.И это при том,что антирусская пропаганда идет только менее полугода,что будет дальше-х.з.
А ты-штампы...

[^]
месьеиванов
28.05.2014 - 16:17
9

Шутник

Украинская армия ебашит террористов, тех, кто за каким-то хуем взял в руки автоматы еще месяц и раньше назад, якобы для защиты населения от какого-то эфемерного врага, тех, кто занимался мародерством и похищением людей, вымогательством среди мирного населения. Если они взяли в руки оружие, то что с ними надо делать? Ебаньки блять...Спасите донбассс..От кого? Вы посмотрите видео на ютубе очевидцев, вы сами поймете как народ относится к тем, кто называет себя ДНР . На референдум 11 мая как стадо баранов поперлись, думали прям завтра Путин откроет границу, пустит дешевый газ и бензин, и решит все наши проблемы, будет как с Крымом. Я здесь живу, еще раз повторяю, нормальные люди оружие в руки не брали, и за ДНР на блок-постах не стоят, там полубичи в основном, бывшие зеки, у кого альтернатива - низкооплачиваемая низкоквалифицированная работа, кто нихуя ни к чему не стремится, а теперь как автоматы попали в руки - так вперед, отбирать у тех, у кого что-то есть. Не пишите хуйню которую вам рассказывают СМИ.

[^]
Mourner
28.05.2014 - 16:20
-1

Ярила

Сашик, ха! Ну так конееечно. Это уже пропаганда постаралась на отличненько. В этом я тебе верю, не сомневайся. Даже тут, в Донецке, люди разделились во мнениях и скандалы в семьях бывают. Это очень плохо. Меня напрягает, что вместо того, чтобы сглаживать конфликт, стороны продолжают его нагнетать со словами: "АТО, блеать!", "Не мы пришли на вашу землю, блеать!" и т.д. Я уверен, что есть мирные методы решения вопроса. И зависят они от обеих сторон. Но стороны, блеать, не идут навстречу друг другу, а только продолжают накручивать население, которому, ну поверь, хочется мира и похрен на всех бандер-ватников и подобных.

[^]
papygai
28.05.2014 - 16:20
2

Приколист

Цитата (Сашик @ 28.05.2014 - 17:16)
Цитата
И про Галицию и мову - гониво. Что ж за штампы такие затёртые? Был я там, и не раз. У меня друзья во Львове. Хорошие люди. И никто и слова не сказал. Мало того - старались говорить по-русски, чтобы мне было удобнее. А я в ответ подкалывал их, говоря на украинскомХватит уже сказки рассказывать. Ну нихрена же они на правду не похожи.

У моего начальника здесь жена из Ивано-Франковска,до пиздеца отношения с теми родственниками были норм-в ноябре он туда ездил с дочерью в гости.Недавно теща ему звонила внезапно - сказала,что он пидор и ватник,сказала дочери,чтобы разводилась,дочь малолетнюю забирала и срочно приезжала туда.
Второй мой друг ездил с девушкой в Киев к бабушке в декабре,с порога его дядя попросил не разговаривать в доме на русском.А на каком ссука разговаривать,если и он и девушка украинского не знает?Попрощался,скоренько уехал.Бабушка плакала.
Не пизжу,бля буду-так есть на самом деле.Люди на Украине ебанулись на отличненько.И это при том,что антирусская пропаганда идет только менее полугода,что будет дальше-х.з.
А ты-штампы...

справедливости ради, западенцы всю жизнь даже при союзе ебальники воротили и язык "не понимали", шо та прибалтика.
но в те времена они могли спокойно идти нахуй со своими тараканами в башке, а сейчас у власти

[^]
tseba2
28.05.2014 - 16:21
0

Шутник

".....Если этот пост приблизит хоть на минуту остановку войны....."
Аффтар, ты дэбил?

[^]
MadMike91
28.05.2014 - 16:21
-4

Ярила

Цитата
А ты-штампы...

уркайна же

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 28.05.2014 - 16:23

#SaveDonbassPeople

[^]
Ruoff
28.05.2014 - 16:22
5

Шутник

Пусть Кремль перестанет поддерживать весь цирк, и всем станет нормально.
Яповцы, зачем вы все не видите руку Кремля в Украине ? Вам так в кайф ?
У меня много друзей в Москве, объездил весь Мир, в Мире люди хорошие, в России много замечательных, светлых, умных, порядочных граждан, я не вплетаю Россию как страну, не да Бог граждан, я про Кремль. Я Одессит, проживший долгое время в Москве и в США. Я не верю своим каналам и новостям, и тем более не верю Российским, очень сильная информ война, все же об этом знают. Я правый Сектор в Одессе в глаза не видел. Выводы делайте сами, минусов не боюсь, всем Мира, добра, здоровья, да именно крепкого здоровья. От чистого Сердца. Ебисб она конем - война, так же как и любые военные действия.

Это сообщение отредактировал Ruoff - 28.05.2014 - 16:30

[^]
jazzros
0

Приколист

Цитата (Shader @ 28.05.2014 - 14:05)
Я знаю, что все устали.
Но ЯП популярный сайт, который мониторят многие СМИ.
Люди подняли одну волну и спасли журналистов.
Если этот пост приблизит хоть на минуту остановку войны, значит он был не зря.

ИМХО -

Если бы детям давали листики с нарисованным украинским флагом, и текст был не на английском, а на русском, то толку было бы больше. Но кому нужен толк?

У кого мозги есть - тот и без подсказок всё понимает.
А у кого вместо мозгов кисель, тот и думать не будет.

и к размышлению

Это сообщение отредактировал jazzros - 28.05.2014 - 16:27

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (MadMike91 @ 28.05.2014 - 17:21)
уркайна

Если у вас зудит в одном месте, то я советую вам глистов прогнать. Должно помочь. Зачем вы раздуваете срач и делаете снова такие вбросы? Вам весело?

Это сообщение отредактировал Mourner - 28.05.2014 - 16:23

[^]
MadMike91
28.05.2014 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.05.2014 - 16:22)
уркайна

Если у вас зудит в одном месте, то я советую вам глистов прогнать. Должно помочь. Зачем вы раздуваете срач и делаете снова такие вбросы? Вам весело?

уменя друга чуть не избили в Ивано-Франковском регионе....он туристам туда поехал....фашисти ето увас в уркаине болезнь "тупости"

#SaveDonbassPeople

[^]
Dimems
28.05.2014 - 16:29
1

Ебрила

Товарищи админы, зацепите псто на главной, пусть повесит, пусть все видят! Подвиньте сраную рекламу на главной и сделайте добро!
ЯПовцы зелените, не жалейте! Если это хоть немного поможет, то всё будет не зря!

[^]
MadMike91
28.05.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Dimems @ 28.05.2014 - 16:29)
Товарищи админы, зацепите псто на главной, пусть повесит, пусть все видят! Подвиньте сраную рекламу на главной и сделайте добро!
ЯПовцы зелените, не жалейте! Если это хоть немного поможет, то всё будет не зря!

про-фашисти типа Mourner минусят во всю.

[^]
Sasha7777777
28.05.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата (AndreySF @ 28.05.2014 - 16:24)
Цитата (jakerator @ 28.05.2014 - 15:03)
Небыло б "буйных" на Донбассе - не нужно было б никого спасать.
Возьмите пример с Харькова. Там тоже большинство пророссийских, но почему-то войны нет.
Может не в украинцах проблема?

А в Харькове правосеки и нац.гвардия людей убивала? Разберутся с Донецком и Луганском и к вам придут. Ты думаешь тебя эта вся хрень не коснется? Вроде по-русски пишешь, значит ты первый в дом профсоюзов. Да живите вы спокойно, только от мирных людей отстаньте.

Харьков не призывает к нарушению территориальной целостности страны dont.gif

[^]
elwing
28.05.2014 - 16:33
-1

Шутник

ЭТА ХУЙНЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЬ ВОЙНУ... КАКОГО ХУЯ НА ФОТКЕ "АКВАФРЕШ"?

[^]
Gebril
28.05.2014 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (месьеиванов @ 28.05.2014 - 17:17)
Украинская армия ебашит террористов, тех, кто за каким-то хуем взял в руки автоматы еще месяц и раньше назад, якобы для защиты населения от какого-то эфемерного врага, тех, кто занимался мародерством и похищением людей, вымогательством среди мирного населения. Если они взяли в руки оружие, то что с ними надо делать? Ебаньки блять...Спасите донбассс..От кого? Вы посмотрите видео на ютубе очевидцев, вы сами поймете как народ относится к тем, кто называет себя ДНР . На референдум 11 мая как стадо баранов поперлись, думали прям завтра Путин откроет границу, пустит дешевый газ и бензин, и решит все наши проблемы, будет как с Крымом. Я здесь живу, еще раз повторяю, нормальные люди оружие в руки не брали, и за ДНР на блок-постах не стоят, там полубичи в основном, бывшие зеки, у кого альтернатива - низкооплачиваемая низкоквалифицированная работа, кто нихуя ни к чему не стремится, а теперь как автоматы попали в руки - так вперед, отбирать у тех, у кого что-то есть. Не пишите хуйню которую вам рассказывают СМИ.

Меня больше другое удивляет. Никто тут не хочет представит, что в его город приезжают какие-то вооруженные олени, начинают провозглашать республики, качать свои права, а под шумок мародерствовать, и творить херню. Сколько мне знакомых с тех мест говорят, что не хотят видеть там никаких днр и прочих бандитов и пусть валят в Россию, каждый кому так сильно хочется - сейчас гражданство на раз-два дают. Нет, киселев-тв, говорит правду, а кто против - тот фашист. И что тут еще говорить.

[^]
Mourner
28.05.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (MadMike91 @ 28.05.2014 - 17:28)
уркайна

уменя друга чуть не избили в Ивано-Франковском регионе....он туристам туда поехал....фашисти ето увас в уркаине болезнь "тупости"

Про-истеричкам, типа тебя, поясняю лично. Я здесь никого никогда не минусил-плюсовал. Это у вас такие методы самоудовлетворения.
А насчет друга замечу, что в морду получить можно где угодно, если нарвешся на гопников, или будешь вести себя борзо, как вы, дамочка, на этом форуме. Что я, не вижу, как вы по всем веткам раскидываете "остроумные картинки", которые выкапываете в каком-то говнюшнике? Вот такие как вы и раздувают глупые срачи just for fun.

[^]
Sasha7777777
28.05.2014 - 16:35
1

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 28.05.2014 - 16:25)
Mourner, Чё ты распинаешся? Все и так знают,что ты майдаун. В каждой теме занимаешь прохохлятскую позицию. Всё равно не оправдаешь укропский фашизм в Одессе,Мариуполе,Славянске,Красноармейске,Краматорске,в сёлах Донбасса,Рубежном,Лисичанске,Донецке. Преследования инакомыслящих по всей бывшей Украине. Вы уже давно показали своё истинное лицо и ты хоть миллион букв напиши,не отмоешся. Радует только,что таких,как ты начали судить по законам военного времени в Донецке.

Блин, ну вот как бы ты отнесся, если бы некоторые части России хотели отделится? Без проведения всероссийского референдума? Я думаю так moderator.gif

[^]
jazzros
28.05.2014 - 16:36
1

Приколист

Цитата (MadMike91 @ 28.05.2014 - 17:31)
Цитата (Dimems @ 28.05.2014 - 16:29)

про-фашисти типа Mourner минусят во всю.

Безумный-Майк-91 с укуренной девахной на аве, Вы хоть в курсе что скрывается за словом Фашист?

в последнее время, очень многие молодые люди, да и некоторые взрослые(но то инфантильные) используют слова, опираясь на их эмоциональный окрас, нежели на смысл.

Есть, к примеру, в великом и могучем испанском языке такое слово, которое звучит как "ебанистерия". Я не знаю что оно значит, но его эмоциональный окрас отлично подходит к всеобщему настроению вокруг Украины.

Итак, безумный майк с укуренной девахной на аве, могу я вас назвать ебанистерологом?

[^]
elwing
28.05.2014 - 16:36
0

Шутник

ЯП - не популярный сайт, а филиал LN...

#SaveDonbassPeople

[^]
JustDo
28.05.2014 - 16:37
-1

Ярила

Опять двойные стандарты, в свое время Чечня хотела отделиться от России и ей кто- то позволил это сделать? Нет. Дело не в том что я защищаю Чечню или Донабас или Донецкую Республику, а в том что ни одно правительство в мире не позволит разрушать целостность страны ни внутри ни снаружи! Но дело в том что Когда чечня это хотела сделать это плохо, а когда это хочет сделать Донецк это хорошо, не бывает так, тут так сказать действует "презумпция невиновности", если одному нельзя, то никому нельзя!

[^]
MadMike91
28.05.2014 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.05.2014 - 16:35)
уркайна

Про-истеричкам, типа тебя, поясняю лично. Я здесь никого никогда не минусил-плюсовал. Это у вас такие методы самоудовлетворения.
А насчет друга замечу, что в морду получить можно где угодно, если нарвешся на гопников, или будешь вести себя борзо, как вы, дамочка, на этом форуме. Что я, не вижу, как вы по всем веткам раскидываете "остроумные картинки", которые выкапываете в каком-то говнюшнике? Вот такие как вы и раздувают глупые срачи just for fun.

Молодец самоутвердился ? флаг тебе в руки....когда детей убивают ето just for fun ?

Добавлено в 16:39
Цитата (JustDo @ 28.05.2014 - 16:37)
Опять двойные стандарты, в свое время Чечня хотела отделиться от России и ей кто- то позволил это сделать? Нет. Дело не в том что я защищаю Чечню или Донабас или Донецкую Республику, а в том что ни одно правительство в мире не позволит разрушать целостность страны ни внутри ни снаружи! Но дело в том что Когда чечня это хотела сделать это плохо, а когда это хочет сделать Донецк это хорошо, не бывает так, тут так сказать действует "презумпция невиновности", если одному нельзя, то никому нельзя!

Ну террористи там подривалй и убивали местних....ДНР вроде не убивал и не резал....

#SaveDonbassPeople

[^]
Katabuktor
28.05.2014 - 16:41
0

Хохмач

Тема Украины затерта до дыр. Не стоит так реагировать и кричать, что кто-то прикрывается детьми.
С величайшим удовольствием готов взглянуть таким крикунам в глаза, когда НЕ ДАЙ БОГ в этом замесе будут страдать дети, когда НЕ ДАЙ БОГ кто-нибудь из них погибнет. Вот тогда и именно тогда этим людям стоит включить про#банный политикой мозг, засунуть язык в ж#пу и молчать, молчать до скончания своих дней.

Во всех этих действиях страдает мирный народ, женщины, старики и дети. Это итог того, что какой-то обм#док притянул в свой карман чуть меньше чем его конкурент.

Бояре дерутся - с холопов шапки летят.

Мир сошел с ума!
Жаждущие власти уже на всю кукушку еб#нулись!
В реальность вернет их только пуля в затылок...

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 28.05.2014 - 16:42

[^]
elwing
28.05.2014 - 16:42
-2

Шутник

Цитата (MadMike91 @ 28.05.2014 - 16:38)
Цитата (Mourner @ 28.05.2014 - 16:35)
уркайна

Молодец самоутвердился ? флаг тебе в руки....когда детей убивают ето just for fun ?

Хоть одного убитого ребенка в студию!!!

ЗЫ.Кстати на ютубе есть видео как в Беслане мертвых детей выносят - полторы сотни... из кстати ваши газом отравили - JUST FOR FUN!
Вот только не понятно зачем этих детей раздели... наверное ФСБ кончают от вида мертвых голых детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37182
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх