Как стареют панки Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
27.05.2014 - 00:51
1
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

[^]
УшаSтый
27.05.2014 - 06:40
0

Ярила

мощно kruto.gif позеленил

[^]
SlegSpirt
27.05.2014 - 09:10
2

Ярила

веселят люди, что думаю про них - всю жизнь бухают, тупые и безполезные...
а многие из них очень даже серьезные люди. просто продолжили любить музыку юности и находят в себе силы и средства хоть раз в год потусить как раньше.

[^]
mapuAPTu
27.05.2014 - 13:52
0

Шутник

На 1 фотке не панк, а скин (дух 69).
Punks & Skins United !

[^]
p1ton
27.05.2014 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (LIAPb @ 26.05.2014 - 20:37)
Опа-опа :) А этих ребят кто знает?)

знаю-знаю. Раньше были круто, а спустились хрен знает куда. Руслан бухарь. диагенз в конце как всегда кричит что антифа круче всех, скины сосут, а потом как усейн болл валит в каморку подальше от пиздюлей.

И, да, я панк. без кеза, но с бритыми висками, волосы собраны в хвост. 3 дырки в ухе и 1 на языке, потом все снял)))) и бородку пустил rulez.gif
А если и бухаем, то либо на хате спокойно, либо на улице и в конце в пакетик собирается и выкидывается в ближайшую урну.

[^]
Шпингалет
27.05.2014 - 18:42
3

Шеф

Цитата (Рьяный @ 26.05.2014 - 22:02)
Это напомнило мне про пост про ту бабу-попрыгунью из США, которая в 70-х в разных шоу то ли пауком, то ли обезьяной по сцене бегала, а сейчас милостыню просит, так как жрать нечего.

Хоть про старость плохо не говорят, но... распиздяи ведь это натуральные. Мне было бы стыдно за моих бабушек и дедушек, если бы они были бы такими. Я своими горжусь, хоть они и не трясли патлами под рок-н-ролл и не обкидывались ЛСД. Кто-то тут говорит "круто, вот бы мои старики такими же были". Блин, чуваки, вы о чём вообще? Наши деды заводы и ГЭС возводили, целину поднимали, построили ТАКУЮ страну, вот ими можно и нужно гордиться! Конкретно мои: один целинник, алтайскую целину поднимал, ветеран труда, другой был милиционером, имеет награды за безупречную службу.

А это кто? Отбросы общества, если по сути? Я не хочу быть ханжой и я не против них конкретно (пусть себе бухают и слушают панк-рок, это их путь), я против того, чтобы мы ими гордились, когда у нас в каждом доме практически есть ветераны труда, достойные люди для примера, гордости и подражания. Некоторые наши пенсионеры озлобились на этот мир, но винить их нельзя: во-первых, в 90-е развалили всё, ради чего они жизнь положили, во-вторых, многие дети и внуки на своих стариков попросту "забили" и вспоминают лишь когда припрёт. Любите своих стариков, им большего в этой жизни и не надо!

ну в том и отличие англиков от нас, что там такой умник как ты с постами о том кем надо гордиться а кем не надо вызовет лишь недоумение, т.к. моя жизнь- чего хочу то и ворочу...
а тут можно продолжить список: байкеров надо раздеть и побрить, брейкеров одеть в брюки, бодибилдинг запретить, нехай работают лучше, и- всем на целину

[^]
UnсleVova
27.05.2014 - 18:46
0

Ярила

На второй фотке чувак судя по перстням у нас в Мордовии отбывал.

[^]
Рьяный
27.05.2014 - 22:41
-2

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 27.05.2014 - 22:42)
Цитата (Рьяный @ 26.05.2014 - 22:02)
Это напомнило мне про пост про ту бабу-попрыгунью из США, которая в 70-х в разных шоу то ли пауком, то ли обезьяной по сцене бегала, а сейчас милостыню просит, так как жрать нечего.

Хоть про старость плохо не говорят, но... распиздяи ведь это натуральные. Мне было бы стыдно за моих бабушек и дедушек, если бы они были бы такими. Я своими горжусь, хоть они и не трясли патлами под рок-н-ролл и не обкидывались ЛСД. Кто-то тут говорит "круто, вот бы мои старики такими же были". Блин, чуваки, вы о чём вообще? Наши деды заводы и ГЭС возводили, целину поднимали, построили ТАКУЮ страну, вот ими можно и нужно гордиться! Конкретно мои: один целинник, алтайскую целину поднимал, ветеран труда, другой был милиционером, имеет награды за безупречную службу.

А это кто? Отбросы общества, если по сути? Я не хочу быть ханжой и я не против них конкретно (пусть себе бухают и слушают панк-рок, это их путь), я против того, чтобы мы ими гордились, когда у нас в каждом доме практически есть ветераны труда, достойные люди для примера, гордости и подражания. Некоторые наши пенсионеры озлобились на этот мир, но винить их нельзя: во-первых, в 90-е развалили всё, ради чего они жизнь положили, во-вторых, многие дети и внуки на своих стариков попросту "забили" и вспоминают лишь когда припрёт. Любите своих стариков, им большего в этой жизни и не надо!

ну в том и отличие англиков от нас, что там такой умник как ты с постами о том кем надо гордиться а кем не надо вызовет лишь недоумение, т.к. моя жизнь- чего хочу то и ворочу...
а тут можно продолжить список: байкеров надо раздеть и побрить, брейкеров одеть в брюки, бодибилдинг запретить, нехай работают лучше, и- всем на целину

Ещё раз, я не предлагал никого насильно брить-мыть. Пусть бухают и делают что хотят, а вообще учитывая, что это англичане и учитывая их пособия по безработице, они этим всю жизнь и занимаются.

У нас тоже своих хватает, горбатого, как говорится, могила исправит.

Я о том, что равняться на этот сброд - просто дичайшая глупость, свойственная только подобным им, когда у нас и без них есть кем гордиться.

Внуки этих говнарей, если они вообще есть, могут гордиться своим дедом за то, что он в штаны не наложил, пока пускал пузыри во сне в пьяном угаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54361
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх