Все ли хорошо в Европе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мобиль
23.05.2014 - 14:18
4
Статус: Offline

Шутник

kotbegemot81
нам просто нельзя на их говно смотреть у нас своего в Москве много (завидуют?) зато им пожалуйста сколько угодно в нашем ковыряться.

Цитата
Загнивает и загнивает.

как не прочитать так все просрали и просрали, все полимеры просрали.

Это сообщение отредактировал мобиль - 23.05.2014 - 14:20

[^]
kotbegemot81
23.05.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Kogen @ 23.05.2014 - 15:17)
Как почитать тему и комментарии, так Европа сгнила уже.
Загнивает и загнивает.
Даже самые негативные моменты, которые автор смог собрать, для большинства населенных пунктов в России покажется невиданным порядком

Да что вы говорите?Буквально на НГ был в Чехии. Дерьма стало больше,много бомжей. Специально не фоткал,уж извините.

[^]
mozzzg
23.05.2014 - 14:20
-1

Хохмач

...да походу не очень...

Все ли хорошо в Европе?

[^]
Nordmann
23.05.2014 - 14:24
10

Ярила

Ну, при желании такие кадры везде можно найти. Конечно Европа не идеальна, есть определённые минусы, есть плюсы.

Я живу в Норвегии, но не считаю, что в России хуже. В чём-то хуже, в чём-то лучше, просто другая страна. В связи с последними событиями выяснилось, что и дебилизма везде хватает, и пропаганда в Европе та ещё. Просто для каждого есть свой выбор, своя страна. С моей специальностью я бы не смог нормально существовать в России, а здесь у меня все возможности. А в последнее время я часто слышу от друзей, приезжающих ко мне в гости, что Россия им милее. Ну так и хорошо! Я правда рад за них, что они живут в той стране, какая им нравится!

[^]
Retun
23.05.2014 - 14:25
8

Ярила

Был зимой на каникулах в Польше,потом доехал до Берлина...в Польше срач и многие топят дровами,ездят на драндулетах,экономят на воде и электричестве,зато относительно хорошие дороги...менты вежливые,не напрягали.
В Берлине срача очень много видел,всё исписано графити,в центре города срач под каждым кустом,бутылки,пакеты...прокатился на Берлинском метро,на том,которое "верхнее"...вдоль путей срача больше чем у нас,так же экономят на всем...короче хз,на счет чистоты разочаровался,порадовало в Берлине то,что все по расписанию четко ходит,ну и вообще все сделано так,чтобы было удобно.
Бомжей в Берлине видел больше чем в Питере!Спят прямо на улице,на картонках,а пока спят,им накидывают целый стакан мелочи...как то так...в Берлине куча неформалов,всяких панков-хуянков...дохуя гастербайтеров...
В Мак Даке при мне мыл пол какой то хохол,бурчал себе под нос что-то на "державной мове"...наверное гордился собой.
На самом деле нам есть чему поучиться у Европы,так же как и им у нас!
В Берлине очень мало личного транспорта,все передвигаются на велосипедах,там вообще всё в велосипедах!Пробок от этого нет,соответственно общественному транспорту проще соблюдать расписание.Если на остановке стоит кто-то на инвалидной коляске,водитель автобуса выйдет на улицу,выдвинет специальный пандус,и поможет инвалиду заехать,потом соответственно выехать...короче сильный контраст ощущался бы наверное в 90х годах,сейчас я бы не сказал,что был поражен современной европейской цивилизацией...по крайней мере Питер мне нравится больше чем Берлин...это если города сравнивать,в сельской местности мы традиционно отстаем.У немцев все леса огорожены забором,есть специальные виадуки для зверей,на дорогах есть разметка и очень мало колдоебин. Разрухи меньше,но это скорее дань менталитета. А вообще впечатление такое,что они там на руках имеют меньше денег,экономят на всем,зато у них все четко сделано,бордюры идеально подогнаны друг к другу,водостоки правильно сделаны,все размечено и все дыры заделаны,социалка развита,а у русских все деньги на кармане,а вокруг все разъебано...не платим налоги хули,все на серой зарплате...

Это сообщение отредактировал Retun - 23.05.2014 - 14:33

[^]
Cka3a4huk
23.05.2014 - 14:26
7

Ярила

Цитата (мобиль @ 23.05.2014 - 15:18)
kotbegemot81
нам просто нельзя на их говно смотреть у нас своего в Москве много (завидуют?) зато им пожалуйста сколько угодно в нашем ковыряться.

Цитата
Загнивает и загнивает.

как не прочитать так все просрали и просрали, все полимеры просрали.

Вам не насрать на "них"??
Если люди российские сравнивая Европу и Россию видят, что у нас в среднем значительно грязнее и раздолбанее чем в Европе, это значит нужно делать все чтобы стало чище у нас, а не искать помойки там, тем самым пытаясь себя оправдать.

[^]
FedFed
23.05.2014 - 14:26
5

Домосед

Цитата (leono @ 23.05.2014 - 14:21)
Какой то высер..
И вино, до сих пор по 1,5 евро.. А у нас?
И чище, чем в большинстве наших городов, не говоря про загород..
Какие то, бухающие поляки..
Если захотеть увидеть говно, то увидеть его можно везде и во всем.

чет если про россию разговор заходит так только говно и хотят видеть. если че хорошее то всё "поцреот, путин мозги засрал" и пошло поехало.

[^]
mozzzg
23.05.2014 - 14:28
0

Хохмач

...да как и везде...

Все ли хорошо в Европе?

[^]
AlexSnd
23.05.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (мобиль @ 23.05.2014 - 12:09)
Цитата
Больше 30% территории Европы - лес.

а Россия туда не входит? gigi.gif весь лес там давно превратился в парки. особенно это касается "главной Европы"

Нет, Россия в эту статистику не входит. В частности в "главной Европе" Германии 30%. Фотография, кстати, оттуда. На севере, Швеция, Финляндия 60-70%.
Ну из России, наверное, виднее. Я то думал что из окна в лес смотрю, а оказывается это парк lol.gif

[^]
Cka3a4huk
23.05.2014 - 14:30
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 15:19)
Цитата (Kogen @ 23.05.2014 - 15:17)
Как почитать тему и комментарии, так Европа сгнила уже.
Загнивает и загнивает.
Даже самые негативные моменты, которые автор смог собрать, для большинства населенных пунктов в России покажется невиданным порядком

Да что вы говорите?Буквально на НГ был в Чехии. Дерьма стало больше,много бомжей. Специально не фоткал,уж извините.

Украина цэ Европа!! и Грузия тоже!!
Вот по этим странам и нужно делать выводы, не то что по сраной Германии и Англии )))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 23.05.2014 - 14:30

[^]
ParitzanAC
23.05.2014 - 14:33
14

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 12:50)
Как это ни парадоксально, но вот вам памятник современному европейцу

Если овтор(не тс) намекал, что этот уважаемый пастух Бохума, с горном у рта и овчаркой у ног, алкаш с бутылкой, то он КАНЧИТА ВУРСТ в квадрате.

Ненавижу г@ндонов, которые выдают желаемое за правду.

гугл вам в помощ: Kuhhirten-Denkmal an der Bongardstraße 29 das bekannteste Wahrzeichen Bochums. Früh morgens um fünf Uhr musste er in das Horn blasen, dann brachten die Bürger ihre Kühe und Ziegen auf die Straße, wo der Hirte sie in seine Obhut nahm und zur Vöde (Weide) außerhalb der Stadttore trieb. Nachdem Kortebusch die Tiere dann abends am heutigen Stadtparkteich und am Schwanenmarkt, wo vormals ein Teich lag, hatte saufen lassen, brachte er sie gegen 19 Uhr wieder in den Ort zurück. Kortebusch soll wegen seiner Schlagfertigkeit, seiner Treue und seinem Pflichteifer bei der gesamten Bürgerschaft sehr beliebt gewesen sein.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 23.05.2014 - 14:35

Все ли хорошо в Европе?

[^]
Saturnus
0

Шутник

Типа культурно мусорят)А мусор в России воняет особенно гадко deg.gif
сарказм если че

[^]
frederik11
4

Хохмач

Ну и тема, так тонко что даже толсто biggrin.gif
Это для тех кто не понял, или понял так, что автор действительно считает, что тот "алкоголик с бутылкой" - это действительно алкоголик с бутылкой и плакат товарища Маркса про локомотивен дер гешихте налеплен страждущим рабочим классом.

Это сообщение отредактировал frederik11 - 23.05.2014 - 14:52

[^]
мобиль
0

Шутник

Цитата
Я то думал что из окна в лес смотрю

а теперь сравни размер своего "леса" и наших в одной Сибири леса больше чем во всей Европе вместе взятой, да что там в Подмосковье хватит на пару таких стран.
Цитата

а тебе не пох на меня? какая разница про что пост? тебе не интересен проходи мимо, зачем в теме опять Россию вспоминать? тут даже намека на это нет.
Цитата

это ваша проблема что вы увидели намек на что-то, я увидел пастуха и подпись тс соответствует. gigi.gif мозги засраны у вас уважаемый.

Это сообщение отредактировал мобиль - 23.05.2014 - 14:36

[^]
Trollollo941
23.05.2014 - 14:35
11

Ярила

Эх, так и не увидел фото в конце аля "толпы голодных оборванных европейцев в очереди на брестском мосту в сытый благополучный Таёжный союз на фоне перегонщиков подержаных машин из России." Только размытые ценнички в магазинах. А так хотелось...
Давайте лучше поговорим про перелёты по 100 евро из сраной Риги до загнивающей Барселоны и очереди за билетами из стабильной Москвы в инновационный Саратов дитям к бабушке в плацкартный блоховоз.

[^]
мобиль
23.05.2014 - 14:37
-3

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 23.05.2014 - 15:35)
Эх, так и не увидел фото в конце аля "толпы голодных оборванных европейцев в очереди  на брестском мосту в сытый благополучный Таёжный союз на фоне перегонщиков подержаных машин из России."  Только размытые ценнички в магазинах. А так хотелось...
Давайте лучше поговорим про перелёты по 100 евро из сраной Риги до загнивающей  Барселоны и очереди за билетами из стабильной Москвы в инновационный Саратов дитям к бабушке в плацкартный блоховоз.

а причем тут опять Россия? вы как зомби. скоро будете про Зимбабве без газа так говорить.

Это сообщение отредактировал мобиль - 23.05.2014 - 14:39

[^]
RomaRU
23.05.2014 - 14:39
2

Шутник

Ну таки нам не легче должно быть, что гейропу засирают тоже. Пусть живут в в грязи, а мы должны навести порядок у себя.От цэ дило будэ, як грят сусиди вна))

[^]
Trollollo941
23.05.2014 - 14:42
1

Ярила

И таки да. Если в любимой мною, но, увы многострадальной от дураков России какой- то тупорылый чинуш запрещает таксёрам ехать по трамвайным путям, это не значит, что такие же дебилы произрастают в Европе. Равно как Справедливо и обратное.

[^]
мобиль
23.05.2014 - 14:42
-2

Шутник

Цитата
Ну таки нам не легче должно быть,

нам и не легче, мы просто смотрим интересный пост, а вот им видно легче от того что Москву вспоминают.

[^]
Cka3a4huk
23.05.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (мобиль @ 23.05.2014 - 15:33)
Цитата
Я то думал что из окна в лес смотрю

а теперь сравни размер своего "леса" и наших в одной Сибири леса больше чем во всей Европе вместе взятой, да что там в Подмосковье хватит на пару таких стран.
Цитата

а тебе не пох на меня? какая разница про что пост? тебе не интересен проходи мимо, зачем в теме опять Россию вспоминать? тут даже намека на это нет.
Цитата

это ваша проблема что вы увидели намек на что-то, я увидел пастуха и подпись тс соответствует. gigi.gif мозги засраны у вас уважаемый.

Конечно пох )) Про Россию запел ТС в своем первом же посте... да и вы почти в каждом комменте о ней не забываете )

[^]
Pentageron
23.05.2014 - 14:46
1

Весельчак

В общем «какое горе, автор малоинформирован». biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pentageron - 23.05.2014 - 14:46

[^]
мобиль
23.05.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата
да и вы почти в каждом комменте о ней не забываете

я лишь отвечаю.

[^]
Trollollo941
23.05.2014 - 14:51
0

Ярила

Он дежурный политкуратор по теме. Вечером сменится.

[^]
чКщь
23.05.2014 - 14:51
2

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 23.05.2014 - 15:28)
Нет, Россия в эту статистику не входит. В частности в "главной Европе" Германии 30%. Фотография, кстати, оттуда. На севере, Швеция, Финляндия 60-70%.
Ну из России, наверное, виднее. Я то думал что из окна в лес смотрю, а оказывается это парк lol.gif

Естественно, настоящий лес - это то, что чуточки поболя всей германии скопом. Вот за уралом лес начинается, а все что до - парки.

[^]
syshell
23.05.2014 - 14:52
2

Йохан Палыч

Честно говоря, рассчитывал на анализ настоящих проблем в странах ЕС, а не на фотки засранных двориков.
Грязи и прочей хуйни везде навалом, а вот то, что в той же Германии процветает тихая ненависть некоторых коренных народностей друг к другу (а уж про срач осси-весси вообще можно отдельную статью забабахать), не нашел ни слова.
Или про то, что Англия в ближайшем будущем может стать тремя отдельными государствами. А Италия - двумя.
И про то, что если в Англии всего скорее все пройдет тихо и гладко, то в той же Испании дело может дойти до уже настоящего, всамделишного евромайдана. С шахидами-басками и войсками каталонцев, которые воюют с кастилией.
Как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87512
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх