Выхино. Метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
17.05.2014 - 18:10
-2
Статус: Offline

Ярила

КЭП?

[^]
Witaly
17.05.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 17.05.2014 - 00:04)
Цитата (InDaJoint @ 16.05.2014 - 22:44)
Это там, где мерзкий чуркорынок и пригородная автобусная станция? Узнаю...

Рынок закрыли:)
теперь все хорошо в кавычках:)

Теперь как и в остальных районах Москвы? Только хачмагазины?

[^]
airomsmit
17.05.2014 - 18:18
1

Приколист

Цитата (RCorpse @ 16.05.2014 - 23:27)
Для тех кто не в курсе что такое Выхино:

Спасибо за видео. Посмотрел, вспомнил этот ад. Ещё раз порадовался, что уволился с Москвы и не вижу Выхино по утрам теперь. А то у меня тут мысли появлялись - а не устроиться ли куда-нибудь опять в Москву, предложения были.

Добавлено в 18:21
Цитата (2sc @ 17.05.2014 - 01:33)
Живу на Ждановской)) всю жизнь,бывало всякое!) Но сейчас все даже очень нормально!! Бесят те индивиды которые встанут перед дверьми,а в вагон суки не заходят,жопу хотят посадить,хотя вагон пустой((

Я таких, обычно, с собой в вагон забирал. Во мне 100кг весу, со мной тяжело спорить, если я войти хочу.
З.Ы. Конечно, если это не бабка с телегой, её ломом не свернешь gigi.gif

[^]
letnab
17.05.2014 - 18:58
2

Ярила

"Вежливость города берёт"

Выхино. Метро

[^]
panda1945
17.05.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 16.05.2014 - 22:25)
Мне вот интересно- а жители Выхино поддерживают инициативу Пробянина пересадить москвичей на ОТ? В любой теме про анальное огораживание мэрией автовладельцев обязательно найдется пара говнюков, ненавидящих автомобилистов и которые напишут типа "езди на метро" вот интересно а из Выхино такие экземпляры есть или нет? Столько пиздежа, а воз и ныне там. Как будто на авто ездят не потому что в ОТ не войти, а потому что так хочется.

Фото- метрополитен Лондона час пик (среда 8 30) . Снимал сам. После этого Собянину хочется плюнуть в морду, а его любимого Ликсутова приговорить к пожизненному катанию от Выхино до Бауманской. Ликсутов большой любитель попиздоболить про Лондон когда это ему выгодно, а про то что не выгодно молчит в тряпочку. А Собяша сам не дурак проехаться на мерсе с мигалками вместо метро.

Да в Лондоне и Копенгагене проезд на ОТ дорогой, единый стоит раза в три- четыре дороже, но вы хотя бы понимаете за что вы платите, не говоря уже о том что зарплаты совсем другие. И кстати я видел в Лондоне и похуже, но это похуже было на одну станцию и нашему Новогирееву и Выхину в подметки не годится. В Копенгагенах вообще ни разу никто ко мне не прикасался в ОТ. И вот честно- я не понимаю нахера в Копенгагене и Лондоне машина, но я прекрасно понимаю нахера она в Москве.

а я не очень даже с учетом перегрузок метро, проехать на машне от сходненской до бауманской - 2 час . на метро 40 минут в давке.

[^]
9Iplakal
17.05.2014 - 20:34
1

Шутник

-Вы на следующей сходите?
-Спасибо, я дома сходил.

[^]
nicDe
17.05.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (9Iplakal @ 17.05.2014 - 20:34)
-Вы на следующей сходите?
-Спасибо, я дома сходил.

- Вы на следующей выходите.
- Нет.
- А я не спрашиваю, я предупреждаю.

[^]
dieratte
17.05.2014 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 17.05.2014 - 10:09)
Ещё говорят ,что пр.Ветеранов самая загруженная станция метро в России.Впрочем не факт.
Там тоже куча маршруток из пригородов,да и сам район имеет только эту станцию.

живу рядом с ветеранов. не такой уж там и пиздец. (по сравнению с выхино, приморской и васькой)
правда на работу на электричке с лигово езжу - в разы быстрее. gigi.gif

[^]
Fedorin
17.05.2014 - 21:32
3

Ярила

Ну её нахер, эту вашу Москву. Поживу пока на Урале. Был в Мск по командировке даже разок. Ничего особо прекрасного не увидел.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 17.05.2014 - 21:33

[^]
ГаммаГоблин
18.05.2014 - 03:03
0

Покрошитель Батонов

Почему бы некоторым компаниям не сделать начало рабочего дня на час\2 позже?

[^]
Koka08
18.05.2014 - 05:49
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 16.05.2014 - 21:25)
Мне вот интересно- а жители Выхино поддерживают инициативу Пробянина пересадить москвичей на ОТ? В любой теме про анальное огораживание мэрией автовладельцев обязательно найдется пара говнюков, ненавидящих автомобилистов и которые напишут типа "езди на метро" вот интересно а из Выхино такие экземпляры есть или нет? Столько пиздежа, а воз и ныне там. Как будто на авто ездят не потому что в ОТ не войти, а потому что так хочется.

Фото- метрополитен Лондона час пик (среда 8 30) . Снимал сам. После этого Собянину хочется плюнуть в морду, а его любимого Ликсутова приговорить к пожизненному катанию от Выхино до Бауманской. Ликсутов большой любитель попиздоболить про Лондон когда это ему выгодно, а про то что не выгодно молчит в тряпочку. А Собяша сам не дурак проехаться на мерсе с мигалками вместо метро.

Да в Лондоне и Копенгагене проезд на ОТ дорогой, единый стоит раза в три- четыре дороже, но вы хотя бы понимаете за что вы платите, не говоря уже о том что зарплаты совсем другие. И кстати я видел в Лондоне и похуже, но это похуже было на одну станцию и нашему Новогирееву и Выхину в подметки не годится. В Копенгагенах вообще ни разу никто ко мне не прикасался в ОТ. И вот честно- я не понимаю нахера в Копенгагене и Лондоне машина, но я прекрасно понимаю нахера она в Москве.

А мне вот интересно... чо такое метро ??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 18.05.2014 - 05:50

[^]
AndreySF
18.05.2014 - 06:01
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 17.05.2014 - 17:39)
Долбоебы, забившиеся в метро.

А чего минусим то?
Я сравниваю со своим, новосибирским, метро, где чисто и уютно.
Московское метро - ад. Лет 7 назад с павелецкой до комсомольской в 8 утра с оборудованием как дурак поперся. Я проклял все. Впизду. Сейчас, наверное, в разы хуже. Нахуй-нахуй. Лучше такси, пох что в пробках.

[^]
HellJuly
18.05.2014 - 06:07
1

Юморист

Вот читаю вас, москвичи, и не могу понять - нахера вы это все делаете? Что такого неебического прекрасного в московской жизни, что вынуждает вас намертво вцепляться в маленькие квартирки на окраинах, каждый день толкаться в пробках или метро, тратить пол жизни на дорогу и портить свое здоровье? Что там, БЛЯДЬ, такого? Я просто реально не могу понять? Почему все эти зомби, ритмично катающиеся на видео, не пошлют нахер все, не продадут свои квартиры и не свалят в "провинцию", где мало народа и больше кислорода, а все ништяки те же?
Вы можете меня заминусить нафик, но вот такое цепляние за "московское существование" (именно существование - это не жизнь, где ты по 6 часов на дорогу тратишь и встаешь в 6 утра, что бы к 9 на работе быть) мне кажется поведением не рациональным. Медом там намазано, што ли...

Добавлено в 06:20
Еще в 2002 году жила в МСК 2 мес - учеба была, и жила на станции перед Выхино, уж не помню как она называется. Иногда заносило и на саму Выхино, там рынок был, да и дела какие-то были у меня там. Так вот. В первый раз в жизни своей я там попала в человеческую пробку. Переход какой-то, типа тоннель, и там как народу набилось - ахереть! Мне реально было страшно. После этого туда ни ногой.
Потом бывала в МСК не раз и каждый раз дико уставала именно от дороги. И я искренне не понимаю ради чего люди так себя истязают. Живу во Владивостоке, у нас тут конечно бывают и пробки и проблемы, все-таки самый автомобилизированный город страны, но дорога никогда не отбирает столько сил и нервов. Муж мой, встает в 7.30, развозит двух детей по садам и к 9 он уже на работе. Все это без напряга, без нервов, с кофием и почесухами. Ну нафик мы переедем жить в МСК. dead.gif

[^]
gamenator
18.05.2014 - 10:44
0

Великий Нехочуха

HellJuly, полностью согласен. Был у меня период в жизни, когда раз в неделю летать приходилось в эту сраную мАскву, коренных еще понять можно, но вот "понаехавших" в упор не понимаю. Зачем все туда ломятся с таким упорством? Все злые, как зомби прутся из пункта А в пункт Б лишенные человеческих чувств.

[^]
Garik003
18.05.2014 - 10:50
0

Весельчак

[^]
RepaMan
18.05.2014 - 11:20
0

Балагур

как живущий здесь-подтверждаю!

[^]
ZanycH
18.05.2014 - 11:51
0

Ярила

Ээээ! Вах! Мой райончег! Ну не совсем, я чут дальше в область, но фееричный пиздец Выхино запомнил надолго за 9 лет каждодневных поездок. Теперь с сочувствием смотрю на людей, которые приезжают ко мне в район, бросают тут машины и, думая, что на конечной они сядут и спокойно поедут, идут в метро.

Три года я езжу на машине на работу и не вспоминаю про этот долбаный ад в метро. Про пробки скажу так - да они есть, никуда от этого не деться. Но! Если выехать пораньше, то и доехать можно вовремя. А в пробке можно переделать кучу полезных вещей. Особенно если есть мобильный интернет.

Не имею ни малейшего желания возвращаться к поездкам на метро. Лучше уж хорошо сидеть в тепле и спокойствии, чем стоять как селедка в бочке.

[^]
ZanycH
18.05.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 18.05.2014 - 07:07)
Вот читаю вас, москвичи, и не могу понять - нахера вы это все делаете? Что такого неебического прекрасного в московской жизни, что вынуждает вас намертво вцепляться в маленькие квартирки на окраинах, каждый день толкаться в пробках или метро, тратить пол жизни на дорогу и портить свое здоровье? Что там, БЛЯДЬ, такого? Я просто реально не могу понять? Почему все эти зомби, ритмично катающиеся на видео, не пошлют нахер все, не продадут свои квартиры и не свалят в "провинцию", где мало народа и больше кислорода, а все ништяки те же?
Вы можете меня заминусить нафик, но вот такое цепляние за "московское существование" (именно существование - это не жизнь, где ты по 6 часов на дорогу тратишь и встаешь в 6 утра, что бы к 9 на работе быть) мне кажется поведением не рациональным. Медом там намазано, што ли...

Еще в 2002 году жила в МСК 2 мес - учеба была, и жила на станции перед Выхино, уж не помню как она называется. Иногда заносило и на саму Выхино, там рынок был, да и дела какие-то были у меня там. Так вот. В первый раз в жизни своей я там попала в человеческую пробку. Переход какой-то, типа тоннель, и там как народу набилось - ахереть! Мне реально было страшно. После этого туда ни ногой.
Потом бывала в МСК не раз и каждый раз дико уставала именно от дороги. И я искренне не понимаю ради чего люди так себя истязают. Живу во Владивостоке, у нас тут конечно бывают и пробки и проблемы, все-таки самый автомобилизированный город страны, но дорога никогда не отбирает столько сил и нервов. Муж мой, встает в 7.30, развозит двух детей по садам и к 9 он уже на работе. Все это без напряга, без нервов, с кофием и почесухами. Ну нафик мы переедем жить в МСК. dead.gif

Одно слово, которое объясняет всё: деньги.

Я вот жду момента, когда найду себе участочек в области, отстрою дом и перееду туда жить. Одна проблема - перевести работу на удаленку. Было бы идеально.

[^]
HellJuly
18.05.2014 - 12:21
1

Юморист

Цитата
Одно слово, которое объясняет всё: деньги.

Оно ничего не объсняет. Разве нельзя хорошо жить и прилично зарабатывать живя "не в Москве"? Зарплаты в провинции может и ниже, но расходы-то тоже меньше, дешевле жилье, отдых, развлечения?
Для меня реально это не объяснение. Я знаю людей который при всех своих более чем приличный доходах в бытовом плане живут в МСК хуже, чем мы у себя в провинции. Хотя бы по тому, что нет возможности расширить жилплощадь до комфортного уровня - их заработанных денег на это не хватает.

[^]
DuNyashka
18.05.2014 - 12:32
-1

Юморист

Это пожалуй только один недостаток от жизни в Нерезиновой, но если оторвать зад и приехать чуть раньше на работу,а потом чуть раньше уехать( кстати, в очень многих офисах это разрешается), то и этой проблемы не будет...

[^]
322223322
18.05.2014 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Пустота @ 17.05.2014 - 10:01)
Цитата (FunMate @ 16.05.2014 - 23:39)
Иностранцев (СНГ) домой, регионы домой и опять будет свободно и хорошо!

Ога, и москвичи пусть выходные в Москве проводят, а не осаждают со своими саженцами подмосковные трассы и электрички. ;)

Во-во, ага-ага! Давайте мы и внутри страны, и внутри Москвы разосремся все и передеремся! Справляться как-то со своими нервами нужно, а сучизмом проблему не решить. dont.gif

Это сообщение отредактировал 322223322 - 18.05.2014 - 12:54

[^]
kenny85
18.05.2014 - 13:09
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 17.05.2014 - 19:03)
kenny85
Ну такое говно творится везде- на всех направлениях электрички. Народ потому и ломится выйти на Выхино потому что так дешевле, чем доехать до вокзала. Например от Малаховки до Выхино стоит 35 рублей, а если ехать до Казанской то уже 70. Чтобы стимулировать областных пользоваться электричкой внутри Москвы, а не забивать метро на конечных станциях нужно пересмотреть политику тарифную. А то блядь электрички едут пустыми по Москве, зато в метро трэш угар и содомия.

Я как раз сам ездил из Малаховки. Специально ждал Быковскую электричку чтобы влезть и нормально ехать, как житель Малаховки вы меня поймете, после недели езды через Выхино, начал ездить через Новую, а после смены работы до Казанского, комфорт превыше денег. cool.gif

[^]
Шеогорат
18.05.2014 - 18:12
0

Spread the doom!

Цитата (dreamtry @ 16.05.2014 - 22:25)

Не наводи когнитивный диссонанс:
"Столько пиздежа, а воз и ныне там. Как будто на авто ездят не потому что в ОТ не войти, а потому что так хочется. " - ноу проблемо, пускай ездят в центр на ЛТ.
"Фото- метрополитен Лондона час пик (среда 8 30) . Снимал сам." - это еще не ЧП, для лондона, опять же нигеров нет. Пахнет фейком.
"И вот честно- я не понимаю нахера в Копенгагене и Лондоне машина, но я прекрасно понимаю нахера она в Москве." Ну давай, доводи, почему въезд в "щити" такой дорогой. Наверно местный собянин просит много?

Всё значительно проще - в Городе не нужны ЛТ. Ни попенгагене, ни в лондоне, ни в нерезиновске.

[^]
Шеогорат
18.05.2014 - 18:16
0

Spread the doom!

Цитата (HellJuly @ 18.05.2014 - 07:07)

приятная тенденция начинается - серьезные фирмы передвигают свои основные офисы в замосковье, в МСК малые силы - склад на окраине, переговорная+минимальный офис и ВСЁ, а в 30-70 км от МСК нормалный офис, жильё, инфраструктура.

Добавлено в 18:18
и да, на выхино, "говорят", еще раз повторяю, что "слухи" - ежедневно по 1-2 человека на рельсы падает из-за давки.

[^]
Fishmax
18.05.2014 - 19:06
0

Юморист

Да ладно вам,там практически так-же,как и на других конечных станциях метро,где есть вокзалы.На синей ветке,метро Щелковская,такая же фигня по утрам творится,метро перегружено это факт.Каждый день езжу с Выхино в 8мь утра на работу и ничего,норм,иногда даже удается присесть.Там каждый 3й поезд приходит пустой,1-2й-от Жулебино приходит полупустой.Некоторый уходят не открывая двери,без посадки,чтобы остальные люди по ветке могли войти.Только народ дикий,влетает в вагон,расталкивает всех локтями,спешат куда-то,хотя входят все.Потому-что остановки электрички очень короткие.
Давки как таковой не наблюдаю каждый день,бывает только если происходит сбой какой-либо,тогда да,за 10-15 минут простоя там накопится большая толпа.
Обратно с работы сложнее уехать,на Таганской в период с 18.30-до 19-30 творится хаос,там реально приходится штурмовать электрички,хотя я не любитель втискиваться в полный вагон,могу пропустить 5-8 электричек,пока не увижу более менее свободный вагон,где можно ехать без особого стеснения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61339
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх