План Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
11.05.2014 - 23:36
0
Статус: Offline

Шутник

да идите вы на хуй!заебали

[^]
PaiNt666
12.05.2014 - 00:10
0

Ярила

MYCU4
поправил карму за некоторые посты.

[^]
Школьница
12.05.2014 - 00:12
0

البنت ساذج

MYCU4
Цитата
В России выросло поколение, воспитанное на том, что им все должны)))

да ладно! на 9 мая это покление рассекало с флагами и дружно пело "День Победы". наш русский дух трудно выветрить)))

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (Школьница @ 12.05.2014 - 01:12)
MYCU4
Цитата

да ладно! на 9 мая это покление рассекало с флагами и дружно пело "День Победы". наш русский дух трудно выветрить)))

Теплое с мягким не путайте)
Патриотизм под общую тему и воспитание - вещи разные.
Нынче идет величайшая идеологическая работа на уровне государства, направленная на воспитание в молодежи того, что искоренялось последние 25 лет силами с другой половины планеты.
И это просто замечательно! С этого начинается воспитание людей!
Нашей стране 25 лет вдалбливали в голову то, что идеалы это возможность легко получать деньги, бухать, вести распущенную жизнь, ни от чего не зависеть и при этом никому не быть обязанным, получать от жизни кайф всех видов.
А это не правильно... Это губит народы.
Этим развалили многие великие империи.
И где они сейчас? И кто они?

[^]
AVKon
12.05.2014 - 00:30
0

Весельчак

Бл... вам платят что ли за все эти темы? Мерзко. Во что развлекательный ресурс превратили.

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (AVKon @ 12.05.2014 - 01:30)
Бл... вам платят что ли за все эти темы? Мерзко. Во что развлекательный ресурс превратили.

Развлекательно-информационно-внедряющий)
Ни один ресурс такого плана не просуществует долго, если не будет выполнять свой функционал cool.gif

Оу... опять шпалят. Ну что за народ...
Млин... В управлении персоналом я работаю... В управлении персоналом! А не тут)))) :D Хотя кому какая разница - зашпалите все равно))))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 12.05.2014 - 00:58

[^]
DaleDellian
12.05.2014 - 00:38
0

Гость

СМИ,СМИ. А че еслиб они все боялись врать? Реально боялись врать! Ну типа закон - любой может смело застрелить завравшегося журналюгу. Яб наверно с тоски помер правды слушать, да похороны известных журналистов по телеку смотреть gigi.gif

[^]
AVKon
12.05.2014 - 00:40
4

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 12.05.2014 - 00:36)
Цитата (AVKon @ 12.05.2014 - 01:30)

Развлекательно-информационно-внедряющий)
Ни один ресурс такого плана не просуществует долго, если не будет выполнять свой функционал cool.gif

Ага, функци-АНАЛ. Поганые лозунги аля СССР... культ личности возрождаем? Пыль в глаза недалёким псевдопатриотам.

[^]
snoobot
12.05.2014 - 00:50
0

Юморист

путин, служи народу, а не себе

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 00:55
-1

Шутник

Цитата (snoobot @ 12.05.2014 - 01:50)

Как много слов... Хороших и разных...
Несут пустословы "во имя" добра.
И как хорошо, что сегодня и завтра...
Не будет от них никакого вреда.

[^]
peretop
12.05.2014 - 01:00
-1

Приколист

Цитата (klayc @ 11.05.2014 - 20:50)
Нам бы Сердюкова в тьрьму посадить бы.. А хотя нет. Теперь не до этого. Теперь гравное - Украина.

Существует такая версия, что Сердюков не разворовывал деньгу. А дабы через 2 палаты не протаскивать бюджет на перевооружение армии, списали на воровство. А там хз?
пы сы клаус на автотенолоджи бываешь?

[^]
AVKon
12.05.2014 - 01:01
1

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 12.05.2014 - 00:55)

Да тут идеологи едросские засели, даа... капец стране. полетим в пропасть "светлого будущего".

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 01:02
0

Шутник

Цитата (peretop @ 12.05.2014 - 02:00)
Цитата (klayc @ 11.05.2014 - 20:50)
Нам бы Сердюкова в тьрьму посадить бы.. А хотя нет. Теперь не до этого. Теперь гравное - Украина.

Существует такая версия, что Сердюков не разворовывал деньгу. А дабы через 2 палаты не протаскивать бюджет на перевооружение армии, списали на воровство. А там хз?
пы сы клаус на автотенолоджи бываешь?

Тссс. Тихо)
Ша тебя "опроверженцы" шпалами закидают)

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 01:02
0

Шутник

Цитата (AVKon @ 12.05.2014 - 02:01)

Да тут идеологи едросские засели, даа... капец стране. полетим в пропасть "светлого будущего".

Вот чего чего, а к политическим партиям никогда никакого отношения не имел)
Так что не надо)))

[^]
AVKon
12.05.2014 - 01:04
1

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 12.05.2014 - 01:02)

Так что не надо)))

Ну теперь-то они взяли на заметку, наверняка. Им нужны светлые головы.

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 01:06
-2

Шутник

Цитата (AVKon @ 12.05.2014 - 02:04)
Цитата (MYCU4 @ 12.05.2014 - 01:02)

Так что не надо)))

Ну теперь-то они взяли на заметку, наверняка. Им нужны светлые головы.

А мне как-то нагадить на их головы)
Я в политику не полезу.
Мозгов не хватит карьеру там построить. а мяса любая партия или же организация и так достаточно набирает)))
Вспомним того же Навального))) Сколько дурачков за него жопы рвали и соплями брызгали))))

[^]
Rossobianco
12.05.2014 - 01:10
2

Хохмач

Когда Вова о русских, в России будет думать? Я понимаю, профита в мировой политике с этого мало, оружием не побрянчишь, не потроллишь, но все таки?

[^]
AVKon
12.05.2014 - 01:11
1

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 12.05.2014 - 01:06)

Я в политику не полезу.
Мозгов не хватит карьеру там построить. а мяса любая партия или же организация и так достаточно набирает)))
Вспомним того же Навального))) Сколько дурачков за него жопы рвали и соплями брызгали))))

А это что ж, не политика? Она же, понятное дело, не только с трибун ведётся. А и вот так, типа мирно высказывая мнение на общедоступном форуме. Вывод: либо казачок засланный, либо недопонимает что-то (ну это я мягко).

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата (Rossobianco @ 12.05.2014 - 02:10)
Когда Вова о русских, в России будет думать? Я понимаю, профита в мировой политике с этого мало, оружием не побрянчишь, не потроллишь, но все таки?

Сам о себе не подумаешь - никто не подумает...
Ну вот глобально - что значит "не думает"?
Вот посмотри на улицы:
- Народ стал богаче жить. Большинство. И это правда, можно посудить даже по уровню машин (иномарок) на улицах в городах. Скажете "они все в кредит"? А я парирую, что если человеку жрать нечего - он машину в кредит за 600 и более тысяч рублей брать не будет.
- Армия явно развивается. Был в части в которой служил - разница с 2008м годом разительная!!! В хорошую сторону!
- Чиновников круто начали давить. Если чуть чуть запоминать события, то вспомнится, что за последний год уволено около 200 высокопоставленных чинуш. А без них как-то не хуже!
- После окончания срока правления Медведева, особо охреневших Кавказцев начали на место ставить. Вспомните в Москве относительно недавно погромы. Вы правда думаете, что народ самостоятельно бы пошел громить кавказскую овощную базу без поддержки со стороны как местных ментов, так и неофициальной работы профессиональных ораторов в толпе?
- З\П у многих выросли. А у тех у кого нет, как выясняется, чаще всего работодатель либо частник (черные з\п и кидалово работяг), или кто-то из отвечающих чиновников ворует.
да много хороших изменений.
А во врешней политике вообще земля и небо в сравнении даже с 5 летней давностью.

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 01:25
-1

Шутник

Цитата (AVKon @ 12.05.2014 - 02:11)
Цитата (MYCU4 @ 12.05.2014 - 01:06)

Я в политику не полезу.

А это что ж, не политика? Она же, понятное дело, не только с трибун ведётся. А и вот так, типа мирно высказывая мнение на общедоступном форуме. Вывод: либо казачок засланный, либо недопонимает что-то (ну это я мягко).

Не казачек...В казачество чтобы вступить, справку требуют, что дед казаком был))) А он у меня Кубанский казак)) без всяких справок немцев колбасил)))

Недопонимаю что-то - это по-любому)
Понимал бы всё - тут бы не сидел))) И других людей бы не читал)

Всем спокойной ночи, пошел доделаю работу и спать) Вставать рано.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 12.05.2014 - 01:28

[^]
AVKon
12.05.2014 - 01:36
5

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 12.05.2014 - 01:22)
Цитата (Rossobianco @ 12.05.2014 - 02:10)

Сам о себе не подумаешь - никто не подумает...
Ну вот глобально - что значит "не думает"?
Вот посмотри на улицы:
- Народ стал богаче жить. Большинство. И это правда, можно посудить даже по уровню машин (иномарок) на улицах в городах. Скажете "они все в кредит"? А я парирую, что если человеку жрать нечего - он машину в кредит за 600 и более тысяч рублей брать не будет.
- Армия явно развивается. Был в части в которой служил - разница с 2008м годом разительная!!! В хорошую сторону!
- Чиновников круто начали давить. Если чуть чуть запоминать события, то вспомнится, что за последний год уволено около 200 высокопоставленных чинуш. А без них как-то не хуже!
- После окончания срока правления Медведева, особо охреневших Кавказцев начали на место ставить. Вспомните в Москве относительно недавно погромы. Вы правда думаете, что народ самостоятельно бы пошел громить кавказскую овощную базу без поддержки со стороны как местных ментов, так и неофициальной работы профессиональных ораторов в толпе?
- З\П у многих выросли. А у тех у кого нет, как выясняется, чаще всего работодатель либо частник (черные з\п и кидалово работяг), или кто-то из отвечающих чиновников ворует.
да много хороших изменений.
А во врешней политике вообще земля и небо в сравнении даже с 5 летней давностью.

Точно не из агитбригады?
Говоришь так же гладко-ниочём.
Богаче? Те, кто богаче, в основном благодаря самим себе, крутятся, как могут. Вывод: Путин ни при чём. А дорогие машины и телефоны, но на съёмной квартире-это менталитет.
Армия? Хз, я не был и ребёнка не отдам.
Чиновников давят? Ха-ха.!!! Одних убирают, других ставят, а те - на тёплые места. Вывод: один хрен.
Кавказцы? Может в Москве. Вывод: показуха.
Зарплаты? Ну не смешно, а ты цены-то видел? Вывод ясен.
Внешяя политика? Т.е. когда санкции, война, враньё в телевизоре и других ящиках - это хорошо?
Какой вывод?

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 01:53
-1

Шутник

Цитата (AVKon @ 12.05.2014 - 02:36)
Точно не из агитбригады?
Говоришь так же гладко-ниочём.
Богаче? Те, кто богаче, в основном благодаря самим себе, крутятся, как могут. Вывод: Путин ни при чём. А дорогие машины и телефоны, но на съёмной квартире-это менталитет.
Армия? Хз, я не был и ребёнка не отдам.
Чиновников давят? Ха-ха.!!! Одних убирают, других ставят, а те - на тёплые места. Вывод: один хрен.
Кавказцы? Может в Москве. Вывод: показуха.
Зарплаты? Ну не смешно, а ты цены-то видел? Вывод ясен.
Внешяя политика? Т.е. когда санкции, война, враньё в телевизоре и других ящиках - это хорошо?
Какой вывод?

Блин. Походу спать не уйду сегодня)))))

Ну о чем, скажем. Вполне даже о чем. Если смысл моих слов понимать.

Разбогатели благодаря самим себе?)))) Это в тайге может быть "благодаря самим себе".
А в условиях страны и городов - нет. Есть возможности для того, чтобы богатеть. Ими надо только воспользоваться.
Это то самое, что может дать или не дать государство наших масштабов. И наша страна на настоящий момент даёт такие возможности, и многие ими пользуются.
Мы не эмираты, у нас нет байства с полным гос.обеспечением 500 человек при рождении, за счет природных ресурсов ЦЕЛОЙ страны и многомиллионного народа.
В нашей стране при рождении никто готовенькое богатство не получал никогда и не будет. И это нормально, поверь.

Про машины, квартиры, телефоны и менталитет - согласен. "В гомне буду жить, но мерс куплю, чтобы покрасоваться перед соседом".

А я в армию своего ребенка отдам! Мужик обязан уметь защищать себя и свою страну. Пускай хреново, пускай хуже кого-то, но в целом любой мужик должен различать, что такое " реально хреново" и что такое "не смертельно, но неприятно".

Да, чиновников многих давят. Кое-кого и меняют. А что делать? В настолько коррумпированной системе, доставшейся со времен Ельцина и КО - иначе никак. Либо сразу всех к стенке (Сталинский стиль, что общество не примет, к сожалению), либо планомерная постепенная работа по смене гос.аппарата во всех сферах жизни гос-ва.
Кавказцы в Москве - естественно показуха. Показуха, после которой очень многие обнаглевшие зажухли как мышки по своим норкам и боятся высунуться до сих пор.
Зарплаты. Видел. 3 года назад выживал на 15 т.р в месяц. Сейчас значительно лучше. Конечно, тоже собственный труд. И тем не менее я понимаю, что труд трудом, а возможность для развития и личного роста у меня была. Я не в кандалах и не под дулами автоматов ямы копаю.
Внешняя политика - шикарна.
Санкции?))) Какие санкции?) Я уже писал про санкции ранее в данной теме.
Война? Где? Крым наш, на Украине - народ ЮВ очень очень жаль, но хочу заметить, это не наша еще территория.
Враньё по телевизору не видел - не смотрю.
Вывод делай сам.

[^]
DIXLOFOS
12.05.2014 - 01:55
4

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 11.05.2014 - 19:53)
ТС - это бесполезно)))
Большинство в армии то не служило, но истинно считает, что защищать их должны! кто-то... На типа налоги, которые многие то и не платят)))
Все им должны. И даже сам Путин, лично, тоже что-то должен каждому ху--осу докладываться о своих действиях.

Уважаемые ГОСПОДА!
Вам страна должна только две вещи - дать возможность работать и развиваться и вести внешнюю политику, направленную на сохранение конституционного права внутри страны.
Всё остальное - с вашим участием.
Борьба с коррупцией - это ваше дело. Народ должен с этим бороться - выявлять, докладывать, контролировать чтобы чиновники работали.
Защита Родины - удел всех мужчин страны.
Состояние собственной семьи и близких - удел членов семьи.

А НЕ ПУТИНА МЛЯ и не абстрактного "государства".
Государство - это в первую очередь - МЫ С ВАМИ!!! А потом чиновники, которых мы якобы выбираем. И тем не менее, на решения которых простой народ может и ОБЯЗАН влиять!
Сидишь дома и воняешь, глядя в телевизор - вот и сиди, никто тебе ничего не обязан.

Тем кто минусит.
Что? Обидно осознавать отсутствие собственной значимости?
Если конкретно ты не сделал для своей страны ничего, даже ради собственного комфорта ничего не делаешь - то ты никто и звать тебя - никак. И НИКТО тебе, ничем не обязан. Сиди и думай о том, какой ты золотой и супер полезный.
Только вопрос, - А для кого?

А нахрена мне такая страна, которой только я должен? Должен платить налоги, должен бороться с коррупцией, должен работать и содержать властную неработень и т.д., при этом ничего не получать от своей страны?
Страна должна быть для народа, а не народ для страны...

[^]
MYCU4
12.05.2014 - 01:59
-3

Шутник

Цитата (DIXLOFOS @ 12.05.2014 - 02:55)
Цитата (MYCU4 @ 11.05.2014 - 19:53)
ТС - это бесполезно)))
Большинство в армии то не служило, но истинно считает, что защищать их должны! кто-то... На типа налоги, которые многие то и не платят)))
Все им должны. И даже сам Путин, лично, тоже что-то должен каждому ху--осу докладываться о своих действиях.

Уважаемые ГОСПОДА!
Вам страна должна только две вещи - дать возможность работать и развиваться и вести внешнюю политику, направленную на сохранение конституционного права внутри страны.
Всё остальное - с вашим участием.
Борьба с коррупцией - это ваше дело. Народ должен с этим бороться - выявлять, докладывать, контролировать чтобы чиновники работали.
Защита Родины - удел всех мужчин страны.
Состояние собственной семьи и близких - удел членов семьи.

А НЕ ПУТИНА МЛЯ и не абстрактного "государства".
Государство - это в первую очередь - МЫ С ВАМИ!!! А потом чиновники, которых мы якобы выбираем. И тем не менее, на решения которых простой народ может и ОБЯЗАН влиять!
Сидишь дома и воняешь, глядя в телевизор - вот и сиди, никто тебе ничего не обязан.

Тем кто минусит.
Что? Обидно осознавать отсутствие собственной значимости?
Если конкретно ты не сделал для своей страны ничего, даже ради собственного комфорта ничего не делаешь - то ты никто и звать тебя - никак. И НИКТО тебе, ничем не обязан. Сиди и думай о том, какой ты золотой и супер полезный.
Только вопрос, - А для кого?

А нахрена мне такая страна, которой только я должен? Должен платить налоги, должен бороться с коррупцией, должен работать и содержать властную неработень и т.д., при этом ничего не получать от своей страны?
Страна должна быть для народа, а не народ для страны...

Посмотри.
Человек на видео - историк очень хороший. Верно говорит.
Очень распространенное видео. Многие уже видели. Тут про Крым, преимущественно, но контекст ты должен понять, судя по всему человек ты умный.

Хочу заметить - страна тебе нужна:
Чтобы твой дом не сожгли ВНЕШНИЕ враги.
Чтобы твоих детей не убили ВНЕШНИЕ враги.
Чтобы твою жену не изнасиловали ВНЕШНИЕ враги.
Чтобы тебя не поработили ВНЕШНИЕ враги.
Чтобы ты мог работать и развиваться.
Всё остальное - нюансы.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 12.05.2014 - 02:16

[^]
3000man
12.05.2014 - 02:02
0

Шутник

Так и есть, все что происходит кардинальное в последнее время для меня одни сюрпризы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24717
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх