Пострелухи., пост популяризации оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
10.05.2014 - 17:22
0
Статус: Offline

Археолог

отличный репортаж!

[^]
Beagle
10.05.2014 - 17:26
0

Юморист

хаупман
Привет. Слушай, а ты пластик перезаряжаешь? Я вроде как-то слышал, что вепрь при выбросе немного пластик подрезает и не идут потом патроны на релодинг. Или лажа это?

[^]
Лехажги
10.05.2014 - 17:29
0

Конченый

Полосатый лист - знак перевозки негабаритного груза.
За что ты его так? gigi.gif

[^]
topdevice
10.05.2014 - 17:30
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 10.05.2014 - 17:55)
Цитата (DDDmitry @ 10.05.2014 - 17:33)
ТС, без обид, но ты ИДИОТ! ))
Давать свое оружие незнакомцу -ВЕРХ НАИВЫСШЕЙ ТУПОСТИ!!
Да- на этот раз тебя пронесло, в какой из следущих разов будет для тебя последним- гадай!)
Надеюсь ты понял причино такой жОсткости каммента...

Мы в степи пацанами заблудились с собой были два одноствольных гладкоствола, пришли в стойбище пастухов с оружием, вагончик на колесах и рядом юрта, у них тоже оружие охотничье так как волки. Нас накормили , дали где переночевать а утром сказали куда идти.
По твоей идее они нас выгнать должны были раз с оружием и черт его знает что случится?
Тот мужик мог ТС при беседе и отверткой проткнуть, для идиота убить оружие и кирпич послужит.
Просто было время доверять, а сейчас мимо умирающего проидут не остановятся.
Зря грубишь пост хороший а ты мягче слов наити не мог.
Давайте уважать друг друга и без хамства. Ты в реальной жизни в лицо такое незнакомому человеку сказал бы? Нет. Зачем тут так разговариваешь?

Ну как мы знаем, любая техника безопасности писана кровью. Не зря в охотминимуме написано, что передавать оружие нельзя. Глупо быть застреленным из собственного оружия dont.gif .
ТС, мне кажется слишком много апгрейда для стрельбы по бутылкам. Мне б твой коллиматор rolleyes.gif .
Тоже немного похвастаюсь cool.gif

Пострелухи.

[^]
lonsdale37
10.05.2014 - 17:33
0

Ярила

одобряем

Пострелухи.

[^]
DDDmitry
10.05.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 10.05.2014 - 17:55)
Да- на этот раз тебя пронесло, в какой из следущих разов будет для тебя последним- гадай!)

Мы в степи пацанами заблудились с собой были два одноствольных гладкоствола, пришли в стойбище пастухов с оружием, вагончик на колесах и рядом юрта, у них тоже оружие охотничье так как волки. Нас накормили , дали где переночевать а утром сказали куда идти.
По твоей идее они нас выгнать должны были раз с оружием и черт его знает что случится?
Тот мужик мог ТС при беседе и отверткой проткнуть, для идиота убить оружие и кирпич послужит.
Просто было время доверять, а сейчас мимо умирающего проидут не остановятся.
Зря грубишь пост хороший а ты мягче слов наити не мог.
Давайте уважать друг друга и без хамства. Ты в реальной жизни в лицо такое незнакомому человеку сказал бы? Нет. Зачем тут так разговариваешь?

Ну тыж им не давал свое оружие?)) Какой ты странный пример привел!
А гадить пост я вовсе не хотел, просто пояснить ТС и другим что НИКОГДА НЕ НАДО ДАВАТЬ ОРУЖИЕ, причОм свое, НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!

[^]
manager2
10.05.2014 - 17:35
1

Ярила

гладкая Сайга с сошками и каллиматором faceoff.gif

UPD
ой, ёпт, дочитал до отдачи ствола в руки незнакомому человеку
вобще мрак

Это сообщение отредактировал manager2 - 10.05.2014 - 17:39

Пострелухи.

[^]
CarabineR
10.05.2014 - 17:36
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Тоже немного похвастаюсь 

topdevice
Это норма! ©
Цитата
Слушай, а ты пластик перезаряжаешь?

вот для однозарядки пользую. А для АКМоида - впадлу: и косит его у входа в патронник , и выброс бывает часто заедает. Копейки считать - можно когда от этого не зависит твоё здоровье...

[^]
ALISALISA
10.05.2014 - 17:38
0

Шутник

За пост зелень. За перчатки тоже!)

Дочу не отучайте, жене скажите, что вы приучаете не бояться оружия, уметь обращаться с ним. Моей маме тоже не нравилось. Потом поняла. У меня пока 3 единицы. Но перчаток Таких нет)))

[^]
uvolokbobra
10.05.2014 - 17:39
0

мыслитель

у меня только рогатка есть

[^]
хаупман
10.05.2014 - 17:44
0

заслуженный шайтанолог

wkaps
Цитата
Не,ну недопонимаю!По весне особенно много таких оттаивают,-дядь,дай постреляю!Нравится стрелять-стреляй,но хвастаться то чем?

могу выложить помесячную( хотя нет. иногда езжу один и фотографировать некому) отчетность..
TROLY
Цитата
у когото слишком много патронов....

нет выстреливаю не больше сотни( этот раз исключение) стреляю по методу, купил- положил в сейф, те что купил раньше -достал и на стрельбы..
tbsk0
Цитата
Маскхалат "Излом" классный!)

в "сплаве" он называется "сумрак"...
kingirbis
Цитата
Да и стрельба в неположенном месте адмнистративка ТС. По аккуратней с фото то)

это Адыгея..тут своя атмосфера! мне знакомые рассказывали, что когда так же стреляли, то подлетел ментовской узик. вышли менты и... начали стрелять вместе со стрелком.. и соревновались а потом пригласили на шашлык..
DDDmitry
Цитата

1- я его контролировал,2- если бы подошел нарик или другой тип.. а то колхозник, одетый чисто но бедно на "капитосе".. иногда вот будешь подыхать , а народ и помощь оказать застремается..потеряли мы душевность и отзывчивость, всего боятся начали..
slavikdvf
Цитата
Что, вообще не стоит?

с какой целью интересуетесь? желаете проверить? если мужсково полу то это не ко мне, если женского, то я подумаю, стоит ли менять чего то на жену.
Beagle
Цитата
Слушай, а ты пластик перезаряжаешь? Я вроде как-то слышал, что вепрь при выбросе немного пластик подрезает и не идут потом патроны на релодинг. Или лажа это?

я ничего не перезаряжаю..отдаю дядьке тот перезаряжает.. гильзы подрезанные не замечал..

[^]
geolog102
10.05.2014 - 17:45
0

Приколист

хаупман
чей калиматор стоит?Модельку можно в студию?

[^]
хаупман
10.05.2014 - 17:50
2

заслуженный шайтанолог

manager2
Цитата
гладкая Сайга с сошками и каллиматором

к то как хочет так и дрочит.. и да..это не сайга..
сошки удобны при стрельбе пулей и пристрелки.. коллиматор создан для ускорения прицеливания.. как раз на штурмовое оружие и ставится... я чувствую что общаюсь с профи... lol.gif

Добавлено в 17:53
Цитата
чей калиматор стоит?Модельку можно в студию

Коллиматорный прицел LEAPERS SCP-RD40RGW 1х30

Это сообщение отредактировал хаупман - 10.05.2014 - 17:53

[^]
Beagle
10.05.2014 - 17:54
-1

Юморист

Цитата (хаупман @ 10.05.2014 - 18:50)
manager2
Цитата
гладкая Сайга с сошками и каллиматором

к то как хочет так и дрочит.. и да..это не сайга..
сошки удобны при стрельбе пулей и пристрелки.. коллиматор создан для ускорения прицеливания.. как раз на штурмовое оружие и ставится... я чувствую что общаюсь с профи... lol.gif

Вепрь-12 Молот (ВПО-205-00). Длина 430. Угадал? cool.gif

[^]
хаупман
10.05.2014 - 18:02
5

заслуженный шайтанолог

Beagle
когда знаешь ,угадывать не надо..

[^]
Aлeксaндр
10.05.2014 - 18:15
-1

Русский

Ты наверное в колпаке из фольги на голове ходишь, чтоб твои мозги спутники АНБ не прослушивали? shum_lol.gif Тебе меньше новости смотреть надо, про Украину в частности, да и на улицу выходи иногда хоть, а то ты людей бояться стал. Ты совсем дикий! Вот резон сельскому мужику стрелять его и жену? lol.gif

[^]
NimiroffF
10.05.2014 - 18:28
0

Новый статус (1)

Пострелять - хорошо, а хорошо пострелять ещо лучше... Сам уже давно не стрелял с закрытия сезона... Надобы тоже выбраться сжечь сотню другую патрон...
Да вопрос к ТС какими пулями стрелял? Чет как-то слабо дырявили... Я lee стреляю вообщем для разрушения самое то, свинец не рикошет особо, а дури хватает чтобы пробить эмалированную кастрюлю обе стенки на вылет... Да и всякие микроволновки ровняет с землей с 30-50 выстрелов....

[^]
Mazut
10.05.2014 - 18:31
4

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.05.2014 - 12:36)
Я не охотник, я не спортсмен и я не выживальщик. Поэтому я раз в месяц выбираюсь сжечь 100 патронов.

- Матёрые "Вепреводы" всё же умудряются и с этим оружием выходить на охоту, но всё же большинство охотников "старой закалки" склоняются к мысли, что для охоты удобнее более длинноствольное оружие. При этом охотники довольно часто высмеивают владельцев АК-оидов. Опять же Вепрь-12 и Сайга-12 всё же по специфике больше заточены на самооборону/спорт (в тех же Пиндостанных штатах ихняя полиция закупает наши дробовики для своих подразделений, потому как по ихним законам наше дробовое оружие подпадает в класс "штурмовое").

- Про коллиматор поддерживаю, штука полезная.

- А вот сошки.... Рукоятка управления огнём.... 100 патронов в месяц.... Наверное всё же лукавите :)
Выживальщик!

- Ну и как уже сказано выше: упрёк в передаче оружия непойми кому левому, + из-за подкручивания гаек есть вероятность нарваться на штраф за стрельбу в не положеном месте.

Пострелухи.

[^]
krok12
10.05.2014 - 18:33
0

Ярила

так пострелять захотелось....

[^]
vasyav2
10.05.2014 - 18:34
5

Ярила

Когда прочитал про планируемый бабахинг, я почему-то не сомневался, что увижу Вепря. Вчера на 9 мая под полевую кашу (без фронтовых:) ) Расстрелял с удовольствием 50 пулевых. На 100 метров легли с разбросом пол метра(стрелял пулей первый раз). Вепрь машинка зверь. Удовольствия на мильён.
Мой Вепрь такой.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 10.05.2014 - 18:45

Пострелухи.

[^]
scuka
10.05.2014 - 18:35
-3

Весельчак

Цитата (ARTROR @ 10.05.2014 - 17:44)
Цитата (kingirbis @ 10.05.2014 - 17:11)

Да и стрельба в неположенном месте адмнистративка ТС. По аккуратней с фото то)

у нас это не доказуха в данном случае. да и к слову - компетентным органам - похуй.

За пост спасибо.

Мнение об оружии в плане его хранения там, и т.д. в последнее время поменял.

Может благодаря таким вот постам и некоторым событиям в мире.

Это самая что не наесть доказуха!У нас таких кренделях ЛРО план делает будь здоров!Все активно покупаю вепри и прочию галиматью что-бы па бутылкам пострелять!И также активно как и ты НЕ ЧИТАЮТ ЗАКОН ОБ ИСПЛЬЗОВАНИИ ПРИМЕНИИ и ХРАНЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ!!А раз уж ты купил оружие ответсвтеность вся на тебе!Один дал мужику пострелять..Второй ключи от сейфа по квартире разбрасывает (я по то что зимой в Московской шокле было!!) Третий говорит что все ничтяк молодец мужик!!Я конечно понимаю вашу гражданскую позицию "Я хуй ложу на ваш закон и на правила безопасности"!Но так либо вы скоро отправитесь в солнечный Магадан либо на нары!!!P.s Правила безопасности написаны КРОВЬЮ!!!

[^]
Beagle
10.05.2014 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Mazut @ 10.05.2014 - 19:31)
Матёрые "Вепреводы" всё же умудряются и с этим оружием выходить на охоту, но всё же большинство охотников "старой закалки" склоняются к мысли, что для охоты удобнее более длинноствольное оружие. При этом охотники довольно часто высмеивают владельцев АК-оидов.

Для охоты существует модификация длиной 520. А для самообороны есть 305 модификация-вот уж точно зверь, в сложенном состоянии в портфель помещается.

[^]
scuka
10.05.2014 - 18:39
-1

Весельчак

Цитата (Mazut @ 10.05.2014 - 19:31)
Цитата (хаупман @ 10.05.2014 - 12:36)
Я не охотник, я не спортсмен и я не выживальщик. Поэтому я раз в месяц выбираюсь сжечь 100 патронов.

- Матёрые "Вепреводы" всё же умудряются и с этим оружием выходить на охоту, но всё же большинство охотников "старой закалки" склоняются к мысли, что для охоты удобнее более длинноствольное оружие. При этом охотники довольно часто высмеивают владельцев АК-оидов. Опять же Вепрь-12 и Сайга-12 всё же по специфике больше заточены на самооборону/спорт (в тех же Пиндостанных штатах ихняя полиция закупает наши дробовики для своих подразделений, потому как по ихним законам наше дробовое оружие подпадает в класс "штурмовое").

- Про коллиматор поддерживаю, штука полезная.

- А вот сошки.... Рукоятка управления огнём.... 100 патронов в месяц.... Наверное всё же лукавите :)
Выживальщик!

- Ну и как уже сказано выше: упрёк в передаче оружия непойми кому левому, + из-за подкручивания гаек есть вероятность нарваться на штраф за стрельбу в не положеном месте.

Тут у вас одна ошибка!Не БОЛЬШЕНСТВО ОХОТНИКОВ!!А ТОТ КТО ХОТЯБЫ ОДИН РАЗ ПОБЫВАЛ НА ОХОТЕ скажет что вепрь и сайга НЕ ДЛЯ ОХОТЫ!!!!

[^]
Mazut
10.05.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Beagle @ 10.05.2014 - 18:38)

Для охоты существует модификация длиной 520. А для самообороны есть 305 модификация-вот уж точно зверь, в сложенном состоянии в портфель помещается.

А толку-то?
Редко кто купит сразу несколько "одинаковых" ружей. А учитывая кусачесть ценника на Вепрь-Молот.... Это нужно обладать ну очень хорошими деньгами, и при этом не жалеть строк лицензии, чтоб купить хотя бы два Вепря - коротыш под магнум-патроны в 305 стволе (под заказ и чуть дороже делается в 350 стволе), и длинноствол в 520 стволе (но у 520 ствола нет возможности устанавливать дульные насадки, поэтому для охоты более подойдёт Вепрь с 680 стволом).

В сложенном состоянии исключительно Вепрь с 520 и с 680 стволом стрелять могут. Остальные "Вепри" слишком коротки, и в сложенном состоянии НЕ СТРЕЛЯЮТ! С "Сайгой" ситуация аналогична.

Цитата (scuka @ 10.05.2014 - 18:39)
Тут у вас одна ошибка!Не БОЛЬШЕНСТВО ОХОТНИКОВ!!А ТОТ КТО ХОТЯБЫ ОДИН РАЗ ПОБЫВАЛ НА ОХОТЕ скажет что вепрь и сайга НЕ ДЛЯ ОХОТЫ!!!!

Ну.... Нет, не ошибся :)
Энтузиасты есть:
http://forum.guns.ru/forummessage/48/349938.html

Это сообщение отредактировал Mazut - 10.05.2014 - 18:54

Пострелухи.

[^]
БольшойЭд
10.05.2014 - 18:43
1

Ярила

хаупман - молодцом!
Пострелять - разгоняет кровь!
Бешено зеленю! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх