Немцы правда помнят., Nie wieder Krieg. Frieden mit Russland.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badgo
29.04.2014 - 11:07
0
Статус: Offline

Шутник

Да по пойму все помнят))) Осталось только это понять СШП, или придётся объяснять, что совсем не хочется но если придётся то уже никуда не денешься!)

[^]
Всякий
29.04.2014 - 11:12
0

1234567890

Фашня подлизывается к русским. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Всякий - 29.04.2014 - 11:13

Немцы правда помнят.

[^]
artivenom
29.04.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 29.04.2014 - 01:15)
Им это надо на входе в парламент повесить, а Меркель в кабинете, напротив рабочего стола, чтоб не зарывалась! Это наши предки несколько раз были в Берлине без приглашения, можем и повторить...

у них на входе в парламент (внутри) стоит расписанная нашими солдатами стена рейхстага.

[^]
Darkfull
29.04.2014 - 11:35
0

Весельчак

Немцы лучше наших(неговоря уже про некоторых бывших ССР) помнят и чтут...

Это сообщение отредактировал Darkfull - 29.04.2014 - 11:38

[^]
yantimson
29.04.2014 - 11:46
0

Юморист

Цитата (MisaAmane @ 29.04.2014 - 01:12)
Вот хоть деды и воевали с немцами. А отношение к ним в разы лучше, чем к остальной Гейропе или США.

Они по крайней мере умеют признавать ошибки.

А патаму шта умеют признавать, да!!! Скока мы с ними воевали...неоднократно они были опиздюлены...они-то уж знают, генная память, хуле...Я против немцев ничего не имею, да, воевали, да, получили они...Но дело даже не в этом-Ща просто некоторые страны(ну не будем их называть, вы и так их знаете...) вопят, что, мол,коммунизм,оккупация...! Сами бы подумали- у нас огромная страна, нам бы свою территорию освоить, ан нет, мы ж "захватчики", "оккупанты"...Да задавитесь вы своей жабой!!!" © Шура Каретный

[^]
DIVERSIO
29.04.2014 - 11:49
2

щачонитьпиздану

Цитата (jakerator @ 29.04.2014 - 03:20)
Только чтобы дружить с Россией, придется ненавидеть США. Иначе - ты бандеровец и фошист :(.

...............

Немцы правда помнят.

[^]
Konstants
29.04.2014 - 12:18
0

Хохмач

Не стоит забывать, что побежденная Германия сейчас пытается применить к нам санкции. Кажется, что пора им напомнить русским флагом на Рейхстаге.

[^]
Vic1996
29.04.2014 - 12:19
0

Ярила

А мне казалось, что начали забывать...Хорошо, если ошибся. Не дай Бог, если нашим детям придётся напомнить!

[^]
kotbegemot81
29.04.2014 - 12:24
3

Ярила

Цитата (jakerator @ 29.04.2014 - 01:41)
Цитата (Восьминог @ 29.04.2014 - 00:38)

ёкраный бабай, да кто тебя здесь майдауном назвал? что за сопли, угомонись....

Как только ты говоришь русскому что ты считаешь что Путин гоунюк, а Обама - крутой чел - тебя сразу записуют в "прозападный фошист, бандеровец, майдаун, вали в ЕС". Это уже аксиома.
Хочешь жить на руси - ты ОБЯЗАН НЕНАВИДЕТЬ США И ЕС. Другим инакомыслящим здесь не выжить :(.

Мне лично насрать кого ты там шюбишь и кого ненавидишь.
Но ведешь ты себя как откровенный пидорас:тебе несколько раз сказали,что можешь думать как угодно,но ты продолжаешь верещать и доказывать всем ,что тебя гнобят и готовы убить. Один в один как пидоры.

[^]
MisaAmane
29.04.2014 - 12:38
0

Шутник

kotbegemot81

Хорошо подмечено!

[^]
Wester
29.04.2014 - 12:45
0

Лёха с завода

Цитата (jakerator @ 29.04.2014 - 02:20)
Цитата (Soundguard @ 29.04.2014 - 01:15)
Цитата (jakerator @ 29.04.2014 - 01:53)
Я считаю что Путин сам направляет всех против России...
Т.к. все мои соотечественники готовы меня убить за то что я бандеровец.

Выделил главное. Обычно помогает расставить всё в нужном порядке. Может как раз потому что ты бендеровец тебе кажется,что Путин направляет всех против России, а твоих соотечественников против тебя?
Попробуй мыслить не в плоскости политики, национальности и так далее. Посмотри на ситуацию сверху. Если не получиться - увы. Тебе до конца жизни быть бендеровцем и считать что Путин был не прав.
Я не оправдываю Путина. Во многом его решения несколько популистские, но... когда же Украина найдет себе подобного лидера?

Пока я не считаю США и ЕС врагами - мои соотечественники считают врагом меня. Это суровая реальность. Чтобы мне стать "своим" среди большинства - мне нужно возненавидеть США и ЕС. Других путей не вижу.
Это очень печально. Однако такая у нас, славян, натура. Нам постоянно нужен какой-то враг. Иначе мы спиваемся и ленимся что-то делать.

Врагами не считаешь? А зря по моему. Простой пример - 45 год. Только война с Германией кончилась, а по заданию Черчилля стали разрабатывать план войны с СССР. Операция "Немыслимое" план назывался. Хоть Черчилль и сказал, что план этот «предварительный набросок то­го, что, я надеюсь, все ещё чисто гипотетическая вероятность», но все таки он был. Такие они союзнички и друзья. В мире иллюзий что ль живешь, где все друзья и мир во всем мире?? upset.gif

[^]
elbarto79
29.04.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (MisaAmane @ 29.04.2014 - 06:12)
Вот хоть деды и воевали с немцами. А отношение к ним в разы лучше, чем к остальной Гейропе или США.

Они по крайней мере умеют признавать ошибки.

тогда возникает вопрос, какого мужского полового хуя фашиствующим хохлам мозги не вправят? moral.gif

[^]
jankajo
0

Балагур

Да... Кстати, полнейшая правда! Немцы действительно помнят, ибо получили от наших дедов и прадедов по самое немогу. А главное, получили правильно и по джентельменски, если так можно выразиться. Ведь наши предки порвали фрицев без ненужных зверств, коими не брезговали на нашей территории первые. В общем, наказали по мужски. Вот немцы и думают.

Я когда общался с потомками воевавших фрицев, был немало обрадован тем, что фрицы, даже будучи разбитыми, перестали видеть в нас врагов. Они понимали, что после тех зверств и жертв, кои они оставили на просторах Союза ССР, наши предки должны были (по логике фрицев) стереть Германию с лица земли и оставить не её месте немецкое море. А ведь не случилось этого. И даже Сталин, вопреки собаке Черчиллю сказал, что Германии быть! Черчилль предлагал расчленить и забыть.

Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся. (С) не я сказал... :)

Кстати, изучая историю, я всё никак не мог понять, какого хера Гитлер таки отдал приказ к наступлению на СССР. Ну ладно, допустим ему обещали поддержку наши "союзнички" (ой, да знаем мы, какие они союзники!!)... но этого мало. А тут недавно вычитал про Канариса... Так вот, оказывается, этот перец убедил Алоизовича в том, что СССР имеет все дишь один эшелон обороны, и что разбить аримю наших предков будет довольно таки легко. А оказалось, у нас было три!!! эшелона обороны. Кстати, это был не первый случай, когда Канарис (которого, кстати, повесили, вроде как в 44-ом) обманул фюрера... Перед этим он спас британцев, убедив Адольфа, что у тех куева туча дивизий стоин на побережье, при том, что в реальности стояла только одна...

В общем, видно, что урок немцы усвоили. И даже если они сейчас и плюют в нашу сторону, то "руки" держат строго "по швам"...

Это сообщение отредактировал jankajo - 29.04.2014 - 13:05

[^]
hiok
0

Юморист

У России какие-то союзники могут быть только в конкретный момент времени, когда им это выгодно. Завтра же они могут стать врагами.

Это сообщение отредактировал hiok - 29.04.2014 - 13:06

[^]
Wigenith
29.04.2014 - 13:13
0

Судья Кригс

Дед рассказывал, что когда был в плену, то немцы то как раз были более менее гуманны, ну и итальянцы ещё(во всяком случае до первых серьёзных поражений)....
А вот адепты их в лице мадяров, румын, западенцев, прибалтов всяких - эти с мирным населением и пленными обращались хуже некуда... а вот на фронте воевали плоховасто, особо не держались...

[^]
MariXyana
29.04.2014 - 13:19
-2

*** Хуэрния ***

jankajo
Цитата
Ведь наши предки порвали фрицев без ненужных зверств, коими не брезговали на нашей территории первые.

Да ладно. Серьезно в это веришь? Наши предки бесчинствовали не меньше если что.

Ололо, минусы понеслись, да начхать. Я за правду. Хотя конечно проще закрыть глаза и сделать вид что ничего подобного не было.
Цитата
Вот фрагмент воспоминаний фронтовика Григория Померанца, которые из фильма были изъяты.

Григорий Померанц: Первое, что я увидел... мы, действительно, продвинулись там, - это на помойке лежал обнаженный труп изнасилованной, убитой девушки лет 15-ти. И потом, когда мы широко вошли в Германию, я с такими сценами сталкивался, и подобными, достаточно часто. Например, в городе Фюрст. Мы вошли – лежит в постели немка лет 60-ти. Семь солдат ее изнасиловали. И на прощанье воткнули бутылку горлышком вниз. Это, так сказать, солдатский «флаг победы».

Ну и в общем, мы по мере сил старались... Я тогда попал уже в редакцию дивизионной газеты, где весь офицерский состав был с высшим образованием. И мы, естественно, относились к этому как к уродству. Более того, был прочитан всем офицерам и всем коммунистам (то есть я дважды этот текст прочитал и расписывался), было прочитано письмо Сталина, которое советовало не чинить насилие над населением и не толкать его на продолжение борьбы. Но русские – не немцы. И это сразу остановить нельзя. Две недели продолжался разгул. А потом масса насытилась. И только отдельные лихачи продолжали в том же духе. И мы уже в это время были в Судетенгау, и тогда отдельных... То есть что является преступлением? То, что совершено отдельным человеком. А когда это общее состояние нравов, то это уже не личное преступление, а состояние массы.

- То есть на это смотрели, как-то так...

Григорий Померанц: Нет. То есть это никто не удерживал. И собственно, первый скандал Копелева был, что он стал бороться с этим открыто, писал об этом какие-то письма, требовал вмешательства. И ему, чтобы он, так сказать, не позорил армию... то есть это было, но об этом не следовало говорить. Успокоились через две недели. Тогда тех, кто остался на этих рельсах... ну, в Судетенгау были и немцы, и чехи. За немку давали 5 лет, за чешку – 10 лет. Словом, законность работала. А вот первые две недели... это как раньше, на три дня давался город - и делай что хочешь. Так фактически... это было достаточно гнусным зрелищем. И я помню, как у меня сознание раскалывалось между гордостью – мы в Берлин вошли, я был в окопах около Москвы, они до нас не дошли, и я вошел в Берлин. «Вы в Москву не вошли, а мы в Берлин вошли». А с другой стороны, с чем мы вошли, с какой грязью, с какой разнузданностью. Ну и он с этим пытался бороться. И за это ему вмазали первый срок. Не знаю, как это оформили, может быть, клевету на Советскую Армию. Три года.

http://www.svoboda.org/content/transcript/389676.html

Это сообщение отредактировал MariXyana - 29.04.2014 - 13:27

[^]
timelap
29.04.2014 - 13:39
0

Ярила

У всего мира есть две страны - плотное сотрудничество и партнерство которых, без войны может поставить весь мир на колени. Россия и Германия. Причем и русские и немцы об этом прекрасно знают.

[^]
Volgg
29.04.2014 - 14:43
0

Приколист

Цитата (jakerator @ 29.04.2014 - 01:20)
Только чтобы дружить с Россией, придется ненавидеть США. Иначе - ты бандеровец и фошист :(.

для начала - ты долбоеб, объяснять тебе что либо бессмысленно, ибо в не во что объяснять, свой мозг ты на улице еще зимой застудил, надо шапку было носить, а не друшлаг

[^]
sergeygas
29.04.2014 - 14:55
0

Гость

Цитата

ёбнулась ?

всегда таким напоминальщикам говорю

концлагеря у советских были ? для уничтожения немцев ?
(посети, будет полезно)
и кто первый к кому пришел ?

ога, точно " ... мы тут в гамбурге очень возмужены, как русские позволяют убивать наших солдат, не имея шанса на победу ..."
твоё кредо.

[^]
olicheg
29.04.2014 - 15:02
0

Шутник

меркель не прогинается перед ша, в ВОВ было русскими много что вывезено с германии, пытается оправдаться перед историей, возвратить. и политика у меркель одна - схавать русские земли. гитлера принижают с дет сада у германцев. Считают проказой нации. не хотят немцы воевать. но и бабе не препятствуют. лишь бы не на их территории

[^]
MariXyana
29.04.2014 - 15:15
0

*** Хуэрния ***

sergeygas
Цитата
ёбнулась ?

А я при чем? Это не я убивала и насиловала.
Это из рассказов фронтовиков. Ну а вам нравится голову в песок толкать и делать вид, что ничего не было- да пожалуйста, я не против.
Цитата
и кто первый к кому пришел ?

Совершенно верно, и именно поэтому мы сейчас будем оправдывать то, что я привела цитатой выше, так?
Русские солдаты убивали и насиловали не врага, а мирных жителей, которые были так же против фашизма.
Возможно и есть этому какие-то оправдания, может быть людей захлестывала ненависть, я не знаю. Я просто знаю что это было, возразила лишь на откровенное вранье:
Цитата
наши предки порвали фрицев без ненужных зверств, коими не брезговали на нашей территории первые

Да что спорить, психология толпы- глупцов и слепцов. Вы сейчас так же на Путина оргазмируете. Ах он Крым вернул, помолимся на него. А в соцсетях люди собирают деньги на лечение детей, на компьютеры в школу, в деревнях нет дорог, воды, зато Путин Крым вернул. Грустно.

[^]
iisysQQ
29.04.2014 - 15:30
1

Ярила

Цитата (raleks @ 29.04.2014 - 10:06)
Если баян, извините, букв много, но занимательно, рекомендую
Журнал «Золотой Лев» № 77-78 - издание русской консервативной мысли
(www.zlev.ru)

Юрген Ригер

Германия и Россия - взгляд немецкого националиста

*текст*

Вытеки мои глаза 0_0 Переписанный майнкампф где русские признаны арийской рассой? 0_0
Епт а неплохая идея... Почемуто когда россия с германией не воюет обычно имеет место быть крепкая дружба. А вот англичанку и пиндосов неплохо былобы превентивно научить вежливости (желательно с помощью ЯО).

[^]
Xpath
29.04.2014 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (MariXyana @ 29.04.2014 - 16:15)
А я при чем? Это не я убивала и насиловала.
Это из рассказов фронтовиков.

Апкурилась?
На войне вообще-то убивают и насилуют, на то она и война...
Но мы не сжигали мирное население в печах Освенцима и в домах Хатыни...
Что такое 69 лет в размерах истории? Да в общем-то совсем нихуя.
Я бы до сих пор подбамбливал Берлин, чтобы, суки, помнили.
А то что-то легко соскочили: мерседесы-хуедесы, автобаны понастроили...
А теперь оказывается аннексия Крыма, блеать, нихуя не по правилам...
Судетскую область забыли?

Это сообщение отредактировал Xpath - 29.04.2014 - 15:34

[^]
MariXyana
29.04.2014 - 16:00
0

*** Хуэрния ***

Xpath
Цитата
Я бы до сих пор подбамбливал Берлин, чтобы, суки, помнили.

Эти как ты выразился "суки" помнят и они так же против фашизма и любого его проявления.
Цитата
А то что-то легко соскочили: мерседесы-хуедесы, автобаны понастроили...

Завидно?
Что ваш великий Путин на это не способен? Автобаны если что начали строить еще в 1932 году.
Так вот нужно не стадно завывать как великолепен Путин, а смотреть на ситуацию в стране объективно. Пенсионерам в деревнях глубоко поровну на Крым и прочие заслуги ВВП, им бы дороги в деревни провести чтоб до больницы нормально добираться.

[^]
phelina
29.04.2014 - 16:17
0

Ярила

Недавно читала у немцев статью о захваченных немецких военных при миссии ОБСЕ на Украине. Понравился один коммент (дословно не помню):

- Некуй нашим (немецким) военным там делать, там слишком близко Волгоград.

Добавлено в 16:21
Цитата (MariXyana @ 29.04.2014 - 14:19)

Не меньше? Брысь назад в будку, собачонка брехливая.

Хотя хз, что вам теперь в голову вкладывают. Вон некоторые немцы уже уверены, что Дрезден советские самолеты бомбили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34645
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх