Идите на хуй со своей войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА
28.04.2014 - 05:36
0
Статус: Offline

Ярила

красавцы

[^]
Ed7307
28.04.2014 - 05:50
0

Шутник

Цитата (diman81 @ 28.04.2014 - 06:45)
Цитата (lionheart51 @ 27.04.2014 - 21:51)
По мне так и хунта и российское правительство нашли друг друга: за счет "внешнего врага" можно повышать себе рейтинг и отвлекать людей от внутренних проблем(на Украине это сокращение социалки, рост цен, девальвация гривны, безработица, коррупция, нацизм; в России рост цен, проблемные дотационные регионы, коррупция, криминал).
А тут типа злобный кровавый враг пытается покуситься на завоевания великого украинского/российского народа и бла бла бла. Хомяки с удовольствием днями и ночами обсуждают очередную перестрелку или перебранку, мусолят видео с ютуба в плохом качестве, размышляют о вечном и тд., а тем временем внутри стран все также хуево, как и было)

Бля! Неужели я увидел адекватный комментарий!

Боже спасибо что я на этой планете не один ещё с трезвыми мозгами!

Я так недумаю.Слишком дорога цена.Чтобы отвлечь они могли выпустить очередной важный закон о собачьих какашках или курении.
России ненужна неспокойная страна на границе. ЕС то же не заинтересована,они зависят от поставок газа через Украину. К тому же им на фоне экономического кризиса на хер не сдалась еще одна страна-банкрот.И только одна страна потирает руки. США.
Штаты давят на ЕС-ЕС давит на кремль,что бы тот перестал поддерживать юго-восток. Но кремль не может сделать это,так как именно пророссийски настроенный юго-восток 20 лет не давал киеву лечь под запад. Бросит их-окончательно потеряет Украину. Такой вот замкнутый круг. А штаты дергают за веревочки.
Думаю как только Путин созреет, ему предложат слить Сирию, а они сольют ему Украину.

[^]
Рапапай
28.04.2014 - 06:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ed7307 @ 28.04.2014 - 06:50)
По мне так и хунта и российское правительство нашли друг друга: за счет "внешнего врага" можно повышать себе рейтинг и отвлекать людей от внутренних проблем(на Украине это сокращение социалки, рост цен, девальвация гривны, безработица, коррупция, нацизм; в России рост цен, проблемные дотационные регионы, коррупция, криминал).
А тут типа злобный кровавый враг пытается покуситься на завоевания великого украинского/российского народа и бла бла бла. Хомяки с удовольствием днями и ночами обсуждают очередную перестрелку или перебранку, мусолят видео с ютуба в плохом качестве, размышляют о вечном и тд., а тем временем внутри стран все также хуево, как и было)

Я так недумаю.Слишком дорога цена.Чтобы отвлечь они могли выпустить очередной важный закон о собачьих какашках или курении.
России ненужна неспокойная страна на границе. ЕС то же не заинтересована,они зависят от поставок газа через Украину. К тому же им на фоне экономического кризиса на хер не сдалась еще одна страна-банкрот.И только одна страна потирает руки. США.
Штаты давят на ЕС-ЕС давит на кремль,что бы тот перестал поддерживать юго-восток. Но кремль не может сделать это,так как именно пророссийски настроенный юго-восток 20 лет не давал киеву лечь под запад. Бросит их-окончательно потеряет Украину. Такой вот замкнутый круг. А штаты дергают за веревочки.
Думаю как только Путин созреет, ему предложат слить Сирию, а они сольют ему Украину.

Это которые там "не давали Западу"???

Всеобщие забастовки в Донбассе в 1989—1990-х годах — крупнейшие забастовки шахтеров Донбасса. На них звучали не только экономические, но и политические требования — дать Донбассу широкую автономию, конституционное закрепление Декларации о государственном суверенитете Украины, выдвигались требования о недоверии Президенту и Верховному Совету.

Поводом для забастовки послужило многократное (в 3-5 раз) повышение государственных цен, предпринятое украинским правительством, без соответствующей индексации заработной платы. Повышение цены на копченую колбасу до 30 тыс. карбованцев за килограмм, а полукопченую, которая являлась главным компонентом шахтёрских тормозков, до 20 тысяч карбованцев, при зарплате шахтера 120—180 тысяч, резко увеличило социальное напряжение на предприятиях.

Срочно в школу, за парту.

[^]
Logik777
28.04.2014 - 06:31
-1

Весельчак

Цитата (Diabolic @ 27.04.2014 - 19:53)
Война настолько страшна, что разумнее сдаться. Однако это понимают только те кто прошел и кто повидал. Остальные во власти амбиций.

Сдайся Америке!!!!!!

[^]
Mihas841
28.04.2014 - 06:35
0

Шутник

бля пиздатый баннер!

[^]
Petrucho
28.04.2014 - 06:41
1

орел из курятника

Всё правильно говоришь , никто не хочет подумать о том , что единственный кто больше всех заинтересован в экономической стабитьности на Украине -это никто иной как Россия. Америка через Украину вбивает кол между отношениями России с Европой , только когда дело будет сделано, то Украина останется один на один со своей ненавистью к русским.

Это сообщение отредактировал Petrucho - 28.04.2014 - 06:43

[^]
verwolf
28.04.2014 - 06:50
1

Ярила

вот читаю пост и реально радуюсь за ЯП-ни одного злобного коммента в адрес Украины...видно,адекватные ЯПовцы еще остались..или просто тролли не успели включиться в привычную работу?
З.Ы.сорри что не в тему,но вижу ФОРМАЛИН читает,и поэтому вопрос к нему:за что меня вчера забанили?за то что я назвал ублюдка ублюдком?так это не оскорбление-это констатация факта...тем более ,он оскорблял весь народ моей страны,да еще и матом...интересно,его тоже забанили?

[^]
tigroid
28.04.2014 - 06:52
0

Карликовое животное

Цитата
И это, я не просто хочу увидеть Одессу, а хочу услышать ваш говор)))) Я просто умираю по нему.

"Мишка Япончик", "Ликвидация", эх rolleyes.gif
Кума в Одессе живет, тоже хочу хоть раз приехать

[^]
dispet4r
28.04.2014 - 07:07
0

Весельчак

Цитата (timqfei @ 27.04.2014 - 23:40)
На Украине идет обычный передел собственности и власти. И проигравшими окажется вся Украина при любом раскладе. Жаль что в эти разборки она втягивает всех окружающих. Нас в Беларуси очень нервируют военные "учения" со всех сторон.

Побольше бы таких которые могут громко заявить" Нахуй война". Кстати и мат тут очень уместен. Такому бардаку радоваться могут только школота безбашенная и уёбки всех мастей.

Вот истинно братский дух , согласен с тобой . Нет у войны оправдания , только интересы верхушки , а мы будем от этого страдать . Не дай Бог , что-бы начали не только меряться писями , а еще и народ в расход пустили

[^]
TVAR
28.04.2014 - 07:17
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (KairatT @ 28.04.2014 - 05:33)
Цитата (lionheart51 @ 27.04.2014 - 22:51)

Согласен на все 100%. Грустно смотреть на срач Украины и России , могли наити врага и менее близкого. С Румынами начали бы хаваться мне было бы фиолетово, а так знакомых и украинцев много и русских . Грустно все это, радость одна пендосам все орут что они проиграли на Украине, так только один раунд долгой затяжной возни по развалу всего мира и за пределами США. Итог США потеряло только бабки которые они штампуют как туалетную бумагу, Россия потеряла союзника в лице Украины , но приобрела Крым назад, Украина потеряла все что только можно было и на грани потерять себя как единую страну.

Только один нюанс- Украина давно не союзник России,к сожалению. Забыли наемников в Чечне,поставку ПВО в Грузию и перманентное воровство газа хотя бы? О то ж...

[^]
DarkBerc
28.04.2014 - 07:33
0

Милая СВолочь

Мы с подругой прошлым летом были в Крыму, на это лето хотели Одессу посмотреть и послушать съездить. А оно вон как все вышло... Печально все это и удручающе.. нас теперь долго еще вряд ли пустят туда. Поэтому снова в Крым поедем.

[^]
Bananoteh75
28.04.2014 - 07:34
0

Ярила

Да похер какой флаг - слова правильные

[^]
СволочРедкая
28.04.2014 - 07:49
0

Ярила

главное на русском языке написали)))

[^]
дикийпрапор
28.04.2014 - 07:49
0

пожарнег-пинсианер

было же http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic7...=#entry21933746

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 28.04.2014 - 07:50

[^]
Filimon567
28.04.2014 - 07:56
0

Гость

Ребята! Война-Это не компьютерная игра Call of Duty !
Поверьте--ЭТО СТРАШНО!
Когда работает установка "ГРАД" вокруг земля горит!
А в нашей ситуации, хотят столкнуть два славянских народа, для чего?
и зачем?
А самое интересное что народу в Украине, жить становится всё веселей!
А вот власть Украины наверное (захотела поиграть в игрушки с автоматами)
Так вот гибнуть то"будут простые парни" а не депутаты из парламента ( и их дети) та скажите зачем вот эта вся катовасия?
Жить в Украине становится всё хуже и хуже!
А мы в войнушку играем ( так поймите реальная война это смерть "ПОВЕРЬТЕ Я ЗНАЮ" )
И ещё сейчас тепло и всем хорош! Но ведь придёт зима!
А она не за горами!
КАК ЖИТЬ БУДЕМ? dont.gif
Правительству по моему по хуй!

[^]
MidVik
28.04.2014 - 08:05
0

Приколист

О_о!!! На первой страничке в такой теме и адекватный комент!!! Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и полностью поддерживаю!

[^]
nazlob
28.04.2014 - 08:09
0

Невъебенно высокий статус

да пидорасы все. хотел с сыном слетать этим летом на малую родину, так хуй. я теперь спецагент ГРУ.

[^]
Ptizo
28.04.2014 - 08:38
0

Говорун

Анархисты против войны? Это типа пчёлы против мёда?

[^]
Grey133
28.04.2014 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Diabolic @ 27.04.2014 - 22:53)
Война настолько страшна, что разумнее сдаться. Однако это понимают только те кто прошел и кто повидал. Остальные во власти амбиций.

Ага,я прям представил,как мой батя,прошедший Афган,мне такое говорит.

Зла тебе,жуёбок.

[^]
OldTrafford
28.04.2014 - 08:51
0

Приколист

Цитата (Рапапай @ 28.04.2014 - 05:31)
Цитата (Ed7307 @ 28.04.2014 - 06:50)

Это которые там "не давали Западу"???

Всеобщие забастовки в Донбассе в 1989—1990-х годах — крупнейшие забастовки шахтеров Донбасса. На них звучали не только экономические, но и политические требования — дать Донбассу широкую автономию, конституционное закрепление Декларации о государственном суверенитете Украины, выдвигались требования о недоверии Президенту и Верховному Совету.

Поводом для забастовки послужило многократное (в 3-5 раз) повышение государственных цен, предпринятое украинским правительством, без соответствующей индексации заработной платы. Повышение цены на копченую колбасу до 30 тыс. карбованцев за килограмм, а полукопченую, которая являлась главным компонентом шахтёрских тормозков, до 20 тысяч карбованцев, при зарплате шахтера 120—180 тысяч, резко увеличило социальное напряжение на предприятиях.

Срочно в школу, за парту.

А вы в курсе, что 89-90 года - это был еще СССР. Причем здесь правительство Украины? Бегом в школу - учить историю СССР.

[^]
vander
28.04.2014 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (Filimon567 @ 28.04.2014 - 07:56)
А в нашей ситуации, хотят столкнуть два славянских народа, для чего?
и зачем?

А сколько славян в России? Сколько славянского народа осталось? Сколько реально людей с русыми волосами и серыми/голубыми/зелеными глазами? Я думаю в этом нужно искать ответ.

[^]
shadow75
28.04.2014 - 09:43
0

Приколист

Цитата (agkorolev @ 28.04.2014 - 01:56)
Одесса - единственный в Украине город, где нам нахамили, причём работницы банка. Ещё первый встретивший нас магазин был "Всё по 3 гривны", где на каждый товар своя цена. Не понравилось бешеное движение вдоль набережной в районе морского вокзала.
Во всём остальном - прекрасный город, красивые знания, красивые улицы - огромные платаны, свешивающиеся над дорогой...

Прикольный коммент.... это шо вы с морвокзала сразу в банк деньги менять и в магазин где все по 3 гривны подались? Я вас умоляю у нас есть шо посмотреть без этих магазинов все по 3 гривны... а деньги надо не в банке, а на Книжке менять, там можно услышать просто неповторимый колорит при обмене... как мне сказал там один меняла... "-Мне хочется сделать вам приятное, поэтому у нас сегодня самый лучший курс только для вас и без паспорта"...

Это сообщение отредактировал shadow75 - 28.04.2014 - 09:44

[^]
shevc641
28.04.2014 - 10:19
0

Юморист

Цитата (lionheart51 @ 27.04.2014 - 23:02)
Я конечно негативно настроен по отношению к хунте на Украине, но и российская действительность меня удручает, а на фоне ее этот подъем ностальгии по СССР, который все называют "патриотизмом", ведь это так круто - чувствовать, что твоя страна такая сильная и независимая. Жаль только это уже не СССР....

Подъём ностальгии это начало (с чего то надо же начинать), а вообще посмотрите карты гугл, у Америкосов почему то не считается зазорным вывесить флаг своей страны на окнах , на лужайке, да и вообще у них культ своей страны, на всём что можно свой флаг впендюривают. У нас же почему то считается чем то... хм... , ну как минимум не понятным массам. Да ещё "антипатриоты" пытаются что нить поострее сказать связанное со словом патриот, очернить пытаются само понятие. А про СССР ни надо жалеть, что было то было, а будет намного лучше, я верю.

Это сообщение отредактировал shevc641 - 28.04.2014 - 10:19

[^]
FreeOdUa
28.04.2014 - 11:05
1

Приколист

Цитата (Petrucho @ 28.04.2014 - 05:41)
единственный кто больше всех заинтересован в экономической стабитьности на Украине -это никто иной как Россия.

Да ладно. Если вдруг окажется, что люди на майдане стояли не зря и выгнали януковича. Вдруг Украина станет богатым государством, богаче чем Россиия? Не заволнуется ли путлер, чтоб его также не скинули? Чем беднее украинцы, тем чаще они поглядывают на запад и восток(на Россию). Только бедность может спровоцировать раскол в стране.
Так что Россиия как раз очень даже заинтересована в нестабильности Украины.

[^]
дядя777
28.04.2014 - 11:50
-2

Куртанбарстаунхер

пусть на лбу Турчинова это напишут. Пацифисты херовы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34784
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх