служил я в отряде пограничном по духанке, в контразведке, даже не поверите дежурным по части ходил) но не об этом)) были у нас лейтенант и старшой лейтенант, два жутких распиздяя, про лейтенанта майор отвечал- где где или срёт или в видеосалоне))))Так вот старшой , привёл какую то тёлку и в кабинете с ней любезничает, прям как гусар в 19 веке))А у нас было штук 8 крупных таких берёз и для хохмы поставили с бутылок обрезанных стаканы- собирать сок, ну старшой же контразведчик- ему положено всё видеть- эту тему засёк. А погода была такая дождливая, ну и сок как бы течёт 5 часть стакана, а дождик прошёл и стаканчик полный уже)) а там мухи, на сладкое. муравьи дохлые- всякая ХУЙНЯ плавает с дождевой водой - гавно это ни кому не нужно)). Короче этот фраер тёлке говорит, а не хотите ли откушать берёзового сочку) у нас знаете ли мини ферма, натур продукт добываем!!) Тёлка такая воодушевилась, давайте любезный отведаем. - Солдат, кричит старшой- неси нам соку да побольше, там есть я видел, я такой товаришь старший лейтенант , так там же всяк... РОТ ЗАКРОЙ и неси говорит!!!!! Приказ нужно выполнять- я пошёл, с трёх бутылок хуйни этой им сцедил, думаю с муравьями и мухами не кошерно нести, собрал ложкой и в чайничек красивый налил- дама как ни как , не будет с баклажки обрезаной сербать, на подносе, с фужерами, всё как положено- принёс. Поставил и ходу)- когда слышу, смакуют и нахваливают, я за живот держусь)) с лужи сочку берёзового отведали)) . Весь завтрашний день, старшой провёл на толчке), про тёлку не знаю)) но про старшого майор теперь тоже говорил что он засранец))!!