ЯП красит яички., 2 пикчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drbr
20.04.2014 - 14:21
-1
Статус: Offline

сомелье фрилансер

Цитата (heee @ 20.04.2014 - 04:36)
Я не красил яйца sm_biggrin.gif

ну хуй то не забыл помыть? gigi.gif

[^]
СараБараБу
20.04.2014 - 14:28
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Финт84 @ 20.04.2014 - 14:57)
15лет в браке, это очень похвально, респект и уважуха, но каким образом атеизм это мотивирует? Он как бы вне получается, и ты в браке не благодаря атеизму в любом случае. Та же социология подтверждает, что религиозные браки и более долговечны и счастливы, и потомков имеют больше. Я лично вообще не понимаю зачем атеисту вступать в брак, осознано себя ограничивать в удовольствиях которые дает свобода?

Меня ни атеизм ни религия не должны мотивировать. Кроме моего мужа меня на супружескую жизнь ваще никто /ничто не мотивирует. А ты женат? Тебя только религия удерживает от налево не ходить? ИМХО брак строится на любви и уважении, а не на религии/атеизме. И мне ( как и полагаю многим счастливо женатым людям ) настоящее удовольствие доставляет крепкая прочная любящая семья, а не призрачная "свобода".
И кстати, я нигде и не писала, что я атеист. Я против религии и против книги про религию ( хоть библией ее назови, хоть торой, хоть как). ИМХО религия и вера - две огромные разницы.

[^]
Onlooking
20.04.2014 - 14:50
1

Балагур

Цитата (369 @ 20.04.2014 - 01:59)
Яички у уролога называют , а куриные - яйца!

Не "куриные яйца", а "куриные плоды". Так моя бабушка говорила.

[^]
SVR110
20.04.2014 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (ххАлексийхх @ 20.04.2014 - 12:29)
Цитата (nilf @ 20.04.2014 - 00:56)
Наука наукой, но верить во что, то можно и нужно.
даже на психологическом уровне когда совсем полный капец вера в помощь свыше дает дополнительные силы и на надежды. Попы и вера вещи совершенно разные.

можно но не нужно.ну глупым нужно да...здоровым умственно не нужно верить.нет необходимости.

[^]
SVR110
20.04.2014 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (Финт84 @ 20.04.2014 - 07:24)
Вопрос: как появился Бог, как возник Бог и был ли Бог всегда - самый частый вопрос, который задают себе люди о Боге. Это по-настоящему очень трудный вопрос, который особенно любят задавать атеисты верующим, чтобы подорвать их веру.
Ответ, что Бог существовал всегда, мало кого удовлетворяет. Тот, кто создал всю нашу материю из энергии, Сам не состоит из этой же материи. И поэтому наши законы физики нельзя применять к Богу и к вопросу о том, как он появился. По сути вопрос, как появился Бог, вообще не корректен изначально.
Мне очень понравилось одно объяснение, которое я хочу процитировать:
«Ответ заключается в том, что этот вопрос лишен смысла. Это похоже на вопрос: «Как выглядит голубой запах?» Голубой не принадлежит к категории предметов, владеющих запахом, поэтому сам вопрос некорректный. Подобно этому, Бог не принадлежит к категории предметов, которые создаются или появляются. Бог не имеет причины и не создается – Он просто существует.
Откуда мы знаем это? Мы знаем, что из «ничего» ничего не возникнет. Поэтому, если когда-нибудь было время, когда абсолютно ничего не существовало, тогда ничего бы и не появилось. Но вещи существуют. Таким образом, так как невозможно, чтобы абсолютно ничего не было, всегда что-то должно было существовать. Это, существующее всегда, мы и называем Богом.»

ну опять бла бла бла бла на пустом месте.

[^]
Ziyoced
1

Шутник

Я покрашу яйца, хоть в брюках и не видно. © Сектор Газа.

[^]
Финт84
-1

Шутник

Ничто в логике или так называемой светской этике не объясняет, почему два человека должны, однажды заключив союз, сохранять его всю жизнь без права на расторжение, даже если «разлюбили», «не сошлись характерами», «возникли проблемы» или «полюбили другого». С точки зрения логики и светской этики такой подход к браку – полный абсурд. Он объясняется только в религии: брак – это воля Богао том, чтобы мужчина и женщина стали «одной плотью» (Бытие 2:24). Когда человек вступает в брак, он исполняет эту заповедь и дает священный обет перед Богом. Соответственно, расторжение брака – нарушение воли Бога и данного ему обета, то есть религиозное преступление, грех. Но если мне нет дела до Бога, зачем мне задумываться о таких вещах?
Если брак – это не исполнение заповеди стать одной плотью, то это сущая глупость, мешающая получать удовольствие от жизни. Совершенно непонятно, зачем атеистам вступать в брак. Разве что ради красивой традиции, как сходить в музей. Можно просто жить вместе с тем, кто нравится, и до тех пор, пока нравится. Убери из брака религиозный компонент, и в нем ничего не останется, он полностью теряет смысл. Что мы и наблюдаем во всех западных обществах, которые постепенно лишаются остатков религиозности.

[^]
SVR110
20.04.2014 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (Финт84 @ 20.04.2014 - 16:06)
Ничто в логике или так называемой светской этике не объясняет, почему два человека должны, однажды заключив союз, сохранять его всю жизнь без права на расторжение, даже если «разлюбили», «не сошлись характерами», «возникли проблемы» или «полюбили другого». С точки зрения логики и светской этики такой подход к браку – полный абсурд. Он объясняется только в религии: брак – это воля Богао том, чтобы мужчина и женщина стали «одной плотью» (Бытие 2:24). Когда человек вступает в брак, он исполняет эту заповедь и дает священный обет перед Богом. Соответственно, расторжение брака – нарушение воли Бога и данного ему обета, то есть религиозное преступление, грех. Но если мне нет дела до Бога, зачем мне задумываться о таких вещах?
Если брак – это не исполнение заповеди стать одной плотью, то это сущая глупость, мешающая получать удовольствие от жизни. Совершенно непонятно, зачем атеистам вступать в брак. Разве что ради красивой традиции, как сходить в музей. Можно просто жить вместе с тем, кто нравится, и до тех пор, пока нравится. Убери из брака религиозный компонент, и в нем ничего не останется, он полностью теряет смысл. Что мы и наблюдаем во всех западных обществах, которые постепенно лишаются остатков религиозности.

ага.ну ещё удобном в плане документов ,наследство дети,ещё есть там какие то апсекты.а так да нахер надо

[^]
Chambo
20.04.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (heee @ 20.04.2014 - 02:36)
Я не красил яйца sm_biggrin.gif

А я, как всегда- одно йодом, второе зеленкой и нормуль gigi.gif

[^]
DPOBA
20.04.2014 - 15:13
-4

Хохмач

Рабы празднуют? gigi.gif
шпальте =)

Это сообщение отредактировал DPOBA - 20.04.2014 - 15:14

[^]
Финт84
20.04.2014 - 15:17
2

Шутник

SVR110, вот скажи, ты по дороге едешь, видишь знаки дорожного регулирования, знаешь законы того же регулирования, а теперь представь, что рядом с тобой сидит ТП, акая утверждает, что ехать можно как хочется, а ты лох долбаный, так как едишь по каким то правилам, неизвестно кем придуманным. Что ты ей скажешь? Я скажу, что раз есть законы, значит есть законодатель (для одареных объесняю) это как на балконе, есть перила, они сука безусловно ограничивают твою свободу, но если ты их нарушишь конец будет печальный. Тоже самое и библия и Бог, да живите вы как хотите, вас никто не принуждает!

[^]
TraderFX
20.04.2014 - 15:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Финт84 @ 20.04.2014 - 16:17)
SVR110, вот скажи, ты по дороге едешь, видишь знаки дорожного регулирования, знаешь законы того же регулирования, а теперь представь, что рядом с тобой сидит ТП, акая утверждает, что ехать можно как хочется, а ты лох долбаный, так как едишь по каким то правилам, неизвестно кем придуманным. Что ты ей скажешь? Я скажу, что раз есть законы, значит есть законодатель (для одареных объесняю) это как на балконе, есть перила, они сука безусловно ограничивают твою свободу, но если ты их нарушишь конец будет печальный. Тоже самое и библия и Бог, да живите вы как хотите, вас никто не принуждает!

Вы свою сраную библию уже к законам приравниваете?)

Это последняя стадия ПГМ похоже.

С таким же успехом можно на сборник анекдотов молиться и впаривать, что там великие писания сказаны.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.04.2014 - 15:22

[^]
mrKorolko
20.04.2014 - 15:22
4

Тайный муж Алюсика

Блин, народ, я читаю ващи коменты и немножко чувствую себя лишним.
Яповапче,я другое имел в ввиду, а вы тутт развели ....
Пойду пива куплю, иначе не разобраться....

[^]
SVR110
20.04.2014 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (Финт84 @ 20.04.2014 - 16:17)

ПДД написаны людьми и их кровью((((то что ты говоришь про бога не имеет никаких оснований и доказательств.НУ НИКАКИХ И НИЧЕГО пустое место 0.ну я не понимаю как можно верить на слово...я не на столько глуп

[^]
Финт84
20.04.2014 - 15:27
1

Шутник

Библия состоит из принципов и законов, еще там есть пророчества, повествовательные книги, исторические, лирические, песни, притчи, библия состии из 66маленьких книг, надеюсь я не открыл тебе америку и ты просто прикидывался )))

Добавлено в 15:29
Если есть закон, значит есть законодатель. Логику чуешь? Или мне еще более примитивный пример привести? )))

[^]
SVR110
20.04.2014 - 15:32
-1

Весельчак

Цитата (Финт84 @ 20.04.2014 - 16:27)
Библия состоит из принципов и законов, еще там есть пророчества, повествовательные книги, исторические, лирические, песни, притчи, библия состии из 66маленьких книг, надеюсь я не открыл тебе америку и ты просто прикидывался )))

Добавлено в 15:29
Если есть закон, значит есть законодатель. Логику чуешь? Или мне еще более примитивный пример привести? )))

вы про какой закон?закон РФ и других государств?
или про божий?Кстати как насчет других вер?мне кажется круче законы корана а ваша билия гавнецо по сравнению с кораном.и хер ты докажешь , что твоя вера истина

[^]
TraderFX
20.04.2014 - 15:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Какие законы блять, ты о чем вообще? Библия это просто книга, которую написали люди, чтобы такие как ты ее читали и верили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.04.2014 - 15:36

[^]
axtaranda
20.04.2014 - 15:39
0

Горшок ЖИВ!

Я покрашу яйца, хоть и в брюках и не видно... ©

[^]
Бойцоваямышь
20.04.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.04.2014 - 01:38)
Я не крашу, жена ругать будет. gigi.gif
Ну а по теме, мы берем в магазине праздничные наклейки, одел на яйцо, опустил на 3 секунды в горячую воду, вот и готово яйцо.

Мы красим всей семьей, еще и разрисовываем. У нас было яйцо с кисой, пони, принцессой и с цветиком-семицветиком сине-розового цвета. Ну и таки да - всех с праздником, каждого - со своим.

[^]
vasissuariy
20.04.2014 - 15:42
2

WP

...

ЯП красит яички.

[^]
Финт84
20.04.2014 - 15:42
1

Шутник

Вообще-то коран оснаван на библии мистер умник biggrin.gif

[^]
vasissuariy
20.04.2014 - 15:43
5

WP

...

ЯП красит яички.

[^]
SVR110
20.04.2014 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (Финт84 @ 20.04.2014 - 16:42)
Вообще-то коран оснаван на библии мистер умник biggrin.gif

ахахахах умница.я скажу библия основана на коране.
опять пустословие

[^]
Финт84
20.04.2014 - 15:48
0

Шутник

И я имел ввиду законы физики и нравственности. Например, закон всемирного тяготения. И законы нравственные, которые в россии множатся, но по сути вырожены одним: возлюби ближнего. Согласись, зачем мне закон: не шуми после одинадцати (например) или о создании аварийной остановки, или любой другой, если я соблюдаю другой закон: возлюби ближнего? )

[^]
умный
20.04.2014 - 15:49
3

Весельчак

Мне одному кажется, что Турчинов на этого похож? cool.gif why.gif

ЯП красит яички.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42020
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх