Я манхэттэнка, дочь офицера, поверьте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgenF
9.04.2014 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (водомоторник @ 9.04.2014 - 05:51)
0 минут назад.

Командование сил флота США , сообщило о потери связи с фрегатом УРО "Дональд Кук" который находился в акватории Чёрного моря,в рамках договоренностей с Киевом .
Некоторое время назад с фрегата поступала информация о внешнем воздействии электро-магнитного излучения высокой мощности,
что привело к сбоям в работе систем корабля.

И чё, у русских неподалёку на корабле микроволновка сломалась, дали солдату разобрать и починить...
Чёж у них тама аппаратура такая нежная sm_biggrin.gif

[^]
tedex
9.04.2014 - 12:26
-1

Приколист

Ну и что? Журналист для иллюстрации изложенной в письме информации использовал первую попавшуюся в гугле фото пустых прилавков. Таким же образом ТС вставил Джеки.

[^]
Tarakan
9.04.2014 - 12:31
-3

Ярила

Цитата (tedex @ 9.04.2014 - 12:26)
Ну и что? Журналист для иллюстрации изложенной в письме информации использовал первую попавшуюся в гугле фото пустых прилавков. Таким же образом ТС вставил Джеки.

вот-вот, и я о том же, но все минусить начали

[^]
shurka
9.04.2014 - 13:20
0

advanced grower

tedex,
Tarakan
Это тот случай, когда в собственном глазу бревна не видят.

[^]
aLex66
9.04.2014 - 13:28
0

Ярила

в сшп нельзя пугать поциэнтов в период групповой терапии перед телеком.

[^]
schweps
9.04.2014 - 13:33
-3

Шутник

ну да, лейте воду, но хавки в крыму от этого больше не станет ))

[^]
DrShmurger
9.04.2014 - 13:40
0

Ярила

Чота все больше похоже не на войну информационную.
А на то что ктото смекнул и с госдепа получает бабло за посты такие типа провакационные.
Тупые мерикосы охуевают и башляют.
Наш чел смекнувший бабло считает и пивас жрет, да на форумах с со всеми потешается :)
Хуево конечно только идиотам. И мерикосам, и так пять лярдов вложили чтоб нам Крым подарить, а тут такое... :)

[^]
sonos
9.04.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Tarakan @ 9.04.2014 - 10:01)
А в чем прикол-то? Что фотка одинаковая? ну да, в инете в гугл-картинках нашли. Или кто-то правда думает, что на место событий своего фотографа всегда командируют? why.gif

Вот вот....блин как издевательство..я пророк кхе кхе.

sonos
9.04.2014 - 06:31 [ цитировать ]

Ну что сказать - свидомые скажут что просто журналистам не дали снимать , потому и взяли фото первое что попалось. А то что инфа 146% - это точно.))

Это сообщение отредактировал sonos - 9.04.2014 - 06:32

[^]
Sertorius
9.04.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (shurka @ 9.04.2014 - 13:20)
tedex,
Tarakan
Это тот случай, когда в собственном глазу бревна не видят.

Не майдауны ли все последние недели носятся с польским КПП в сюжете России24?
Вот вам получите обратку, носители бревна.

[^]
водомоторник
9.04.2014 - 15:46
1

дважды баянист!

Цитата (AphexTwin @ 9.04.2014 - 12:34)
Цитата (водомоторник @ 9.04.2014 - 04:51)
0 минут назад.

Командование сил флота США , сообщило о потери связи с фрегатом УРО  "Дональд Кук" который находился в акватории Чёрного моря,в рамках договоренностей с Киевом .
Некоторое время назад с фрегата поступала информация о внешнем воздействии электро-магнитного излучения высокой мощности,

Дай пруф пжлст! я хоть порадуюсь!

Добавлено в 11:36
Цитата (taxfreelt @ 9.04.2014 - 08:53)
а это подойдет?

Ты у нас такой дурак, ток по средам али как?

Не могу. Я пиздобол. shum_lol.gif

Не, могу канешна и пруф оформить, чё там... например администрация президента США пойдёт? Но мне нужен хацкер, ломать входы в почту не могу. Достаточно одной таблэтки.
Тоесть от имени одного яйцеголового шлёшь новость чиновнику, например секретарю главы администрации, а там главное чтоб он письмено у кого нибудь из вояк спросил - Сэм, это правда?
И всё. Публикуешь переписку, а публика хоронит фрегат.
Элементарно, Ватсон. Заебутся отмываться. проще утопить корабль.

внезапно нашел кому писать запрос про пропавший корабль.- пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби,

Теперь найду того кто спросит, и запустим.)

Это сообщение отредактировал водомоторник - 9.04.2014 - 16:42

[^]
apollion
9.04.2014 - 15:54
1

Ярила

О новости про якобы пустые полки магазинов в Крыму.

"Новость о пустых полках в крымских магазинах проиллюстрировали фотографией из Нью-Йорка

Фото пустых полок в крымских магазинах, которое активно тиражировалось в Сети, оказалось подделкой. На самом деле кадр был сделан в Нью-Йорке в преддверии урагана «Айрин».
09 апреля 2014, 14:10
фото: © RT

В начале апреля в Интернете начала распространяться новость о том, что в Крыму люди якобы в панике скупают еду и вещи первой необходимости. Материал иллюстрировался фотографией супермаркета с пустыми полками.

Однако впоследствии оказалось, что это фото было сделано в одном из нью-йоркских магазинов в манхэттенском районе Верхний Истсайд. Кадр был сделан незадолго до пришествия в город урагана «Айрин», который бушевал на востоке США в августе 2011 года. Тогда граждане в срочном порядке скупали воду, консервы и другие необходимые продукты.

На заднем плане можно заметить бумажный стакан из Starbucks. При этом ни одного филиала кофейни на российском полуострове, как сообщается на официальном сайте компании, нет."

http://russian.rt.com/article/27046

Что-то я не удивлен этому пиздежу.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.04.2014 - 15:59

[^]
itaranovv
9.04.2014 - 17:14
0

Приколист

Цитата
0 минут назад.

Командование сил флота США , сообщило о потери связи с фрегатом УРО "Дональд Кук" который находился в акватории Чёрного моря,в рамках договоренностей с Киевом .

Пиндосский кок микроволновку забыл выключить и в Крыму смели фсе нефтепродукты и колбасу!

[^]
vladimir1417
9.04.2014 - 17:49
0

Приколист

Цитата

Так же можно взять фотку Хиросимы к примеру и написать "новость"

[^]
Феличе
9.04.2014 - 22:10
1

Ярила

Несколько лет назад был скандал как раз в Крыму. Проводилась выставка фотографий "памяти голодомора" (на самом деле никто ничего не "вспоминал", это так настраивали население против советского прошлого, а точнее против России), и там на нескольких выставочных фотографиях оказались не голодающие украинцы, а голодающие американцы во время великой депрессии. Фотки были сделаны как раз примерно в то же время, когда в СССР был "голодомор" (как сейчас называют те трагичные события нашей истории на Украине).

Это сообщение отредактировал Феличе - 9.04.2014 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45843
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх