РЕБЯТА РЕАЛЬНО НАКИПЕЛО! Это что у вас вдруг за идолопоклонение открылось к Путину, такое чувство, что у каждого дома алтарь есть с иконами президента и вы "денно и нощно" на него молитесь. Я давненько на япе, и могу судить , как стремительно Путин перекочевал "из грязи в князи". Повышение рейтингов, оккупация Крыма. Я вот одного не могу понять. От этих всех манипуляций кто выиграет в конечном итоге? Вы? Ошибаетесь. Народ как был в дерьме , так он и останется.Выиграет от этого только власть, денежки от Крыма потекут в кошельки не к нам с вами. Я вообще это к чему: к тому, что итогом этого противостояния будет вражда , озлобленность с обоих сторон между нами братьями-славянами.Я лично сам с Украины , город-герой Одесса, и мне вот уже несколько месяцев не плевать на то что происходит сейчас в стране. Нынешнюю власть воспринимаю частично. Я до этого был против ЕС с их либерастами и п...стами. И сейчас вдвойне. Но нас никто не спросит. Но я живу в Украине и не поддерживаю никаких сепаратистских движений, направленых на раскол страны.Я всегда отлично относился к России, у меня там много знакомых и родственников , но я отрицательно отношусь к нынешней политике Путина. И мне безгранично тяжело и обидно читать , то, что вы постоянно в комментах обливаете грязью украинцев и Украину.Это не правильно. Мы хотим жить в единой стране , дружно и без войн.И дружить с соседями. Всем добра.