МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matyu
7.04.2014 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

У меня МТС Украина. И рад бы соскочить, так большинство в регионе тоже на МТС, а звонить с других сетей по работе очень дорого. Пиздят постоянно. Один раз было так: Пополнил счет, включились бесплатные минуты, через час пытаюсь позвонить - денег нет. проверяю баланс
- минус 90 грн. Звоню оператору, спрашиваю где бабки. Отвечают - вы воспользовались услугой МТС-актив. Я хз что за услуга, поянсняют, мол, это подключение и пользование интернетом. Это притом, что я был на работе, где безлимитный интернет, телефон все время лежал рядом, а настройки в телефоне специально сбиты - я даже при желании не смогу подключиться (у меня был тогда Самунг Е900, а там центральная кнопка - выход в инет. Я его отключил, чтобы детвора не смогли случайно нажать и потратить бабки). По итогу плюнул, выкинул симку, купил другую. Но все-равно деньги уходят налевор - то они без разрешения услугу каку-нибудь подключат, то вдруг через 10 минут разговора заканчиваются бесплатные минуты (их 40) и начинаю за бабки говорить, то еще какая нибудь хрень приключиться. Ни разу не вернули ничего. Суки, короче.

[^]
ghostdmn
7.04.2014 - 11:35
0

Балагур

14 лет прошло с момента, когда сменил МТС на другого из-за этого... Что ж, стабильность - тоже хорошо cheesy.gif

[^]
TROLY
7.04.2014 - 11:38
1

Шутник

Цитата (popiUA @ 7.04.2014 - 12:28)
как воруют в мегафон не воруют ни где.
Чего стоит их мы сняли с вас по 30 рублей за не активность, бля какая им разница почему у меня нет исходящих.

что и такое бывает? не сталкивался...а вот с хом кредит был прикол пришел платить кредит а мне с вас 30 рублей за точтовы платите кредит я чуть не упал от охренения blink.gif

[^]
GrekovS
7.04.2014 - 11:40
0

Приколист

да нормально все с мтс
пользуем личный кабинет и детализацию
а то наподключают бесплатных гудков и прочей хрени
или - как у меня было - червя поймал на андроиде, по пьяне дал ему полномочия и баланс 0.
вернули правда через неделю почти все.

[^]
Cromwell
7.04.2014 - 11:44
0

Медведь

Да в МТС одни "гении" работают.
Я подключил себе услугу "гудок". По умолчанию при звонке играла приятная инструментальная музыка.
А потом они без уведомления поменяли мелодии на какую-то ванильную российскую попсу. Я не сразу понял, почему друзья прикалываются.
Вот уроды в этом МТС. Нужно быть тупым как пень, чтобы не понимать, что музыка по умолчанию должна быть АБСОЛЮТНО нейтральной.

[^]
TripodWalker
7.04.2014 - 11:50
0

как озеро я спокоен и тих...

В 2003-м году жена (уже бывшая) лежала на сохранении, в отдельной палате с городским телефоном. Я приезжал каждый день, мобила использовалась для смс типа "доброе утро" и "спокойной ночи". За 2 недели вникуда слились 200 баксов. Разбираться некогда было, просто выкинул обе симки и ушел к другому оператору.
Были и такие приколы, что покупаешь две карточки по 20 баксов, обе активируются, но на счет попадают деньги только с одной...
Сейчас симка мтс стоит второй, ибо бываю в местах, где кроме мтс ничего не ловит, вроде ничего плохого не замечено, но 2003-й год помню..

[^]
maratdnb
1

сноубордист

так я все еще не понимаю почему являюсь абонентом сей компании sad.gif blink.gif

[^]
paparazzo
0

--

Цитата (AminaZZZin @ 7.04.2014 - 08:56)
Я хз у меня МТС уже 7 лет.... полет нормальный. По началу пытались обуть, все левое заблокировал, все устаканилось.
ЗЫ Детализацию каждый месяц штудирую.

У оператора наверное в настройках абонента есть чекбокс - "Лох/Не лох".

если следит за балансом - выставляем в не лох, и деньги не воруем.
А если не следит - выставляют Лох и воруют

Это сообщение отредактировал paparazzo - 7.04.2014 - 11:51

МТС

[^]
asj
7.04.2014 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Moron @ 7.04.2014 - 12:18)
Когда начинаешь искать куда пропали средства - оказывается понаподключат платных сервисов.
Сколько раз встречал - приходит смс:
Вам подключена услуга бесплатного информирования и погоде.
7 дней бесплатно.

Но после 7 дней она по каким то техническим причинам не может сама отключиться.

О бля, только что такая пришла (билайн). Для вас 7 дней бесплатных и точных SMS-прогнозов погоды.

[^]
Wankh
7.04.2014 - 11:54
0

Яdrilla

У жены МТС, тоже думал воруют, т.к. не успевал ей деньги класть, она снова в минусах. Надоело, решил разобраться, зашел в личный кабинет, а там... видимо, когда симку меняла, ей там полный пакет анусов всяких ненужных подключили: безлимит какой - то - 200 р. в месяц, услуга гудок - 50 р. в месяц, интернет пакет какой то 200 р. в месяц, и еще какая - то хрень, короче, у нее абон плата в месяц только рублей 600 - 700 уходила. Все поотключал нахрен - ибо нехрен!!! Ща вроде нормально все "не воруют"

[^]
JaneS
7.04.2014 - 11:55
0

Ярила

А я на мегафон с теле2 перешла, там тоже деньги улетали. Сейчас тариф не помню название - 300 минут, 100 смс, 1 ГБ инета за 150 руб. в мес. И инет 4g. Довольная как слон!

[^]
5tyle
7.04.2014 - 11:55
1

Балагур

Цитата (Ktoto @ 7.04.2014 - 09:54)
пиздёшь какой то...
у меня МТС, ни куда ничего не пропадает...
Зайди в кабинет и посмотри, чо у тебя там, и саппорт ещё работает, 0890... В чём проблема то?

Ещё как пропадает. Схема простая: автоматически без уведомления подключается бесплатная услуга, которая бесплатна первый месяц, а дальше каждый месяц бабло уходит на эту нахер не нужную услугу.

[^]
Алконафт
7.04.2014 - 11:56
0

Балагур

ну ХЗ у меня МТС и деньги со счёта ни раз не пропадали. Иди в личный кабинет и все счета свои смотри. ТС провокатор от пчелайна или мегафона )))

[^]
AphexTwin
7.04.2014 - 11:58
1

Revolution is coming!

Пидорги там в мтс... и связь голимая...

[^]
вальронд
7.04.2014 - 11:58
0

Приколист

у меня мтс с 2005 года, номер не менял, тариф еще тех времен
допами включаю какие-нибудь кайфухи типа везде как дома, или при выезде за рубеж, распечатка каждый месяц, ничего не воруют, все устраивает, домашний регион Карелия

[^]
nicDe
7.04.2014 - 11:59
0

Ярила

Именно поэтому я перевел номер из МТС в Билайн. В МТС за месяц "никуданезвонил" улетало рублей по 600-700. Конечно, тариф такой, но задолбало. В Билайн вообще забыл, что такое пополнять счет.

[^]
OTMOPO3OK
7.04.2014 - 11:59
0

Ветеран Япа

У меня с 3G модема списали 150 рублей. Говорят я платной СМС отослал :) Я сказал, что подам буду писать жалобу, вернули сразу. А вот многие не стали бы парится и влипли бы на бабки.

[^]
Gipotam
7.04.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 7.04.2014 - 10:03)
Цитата (SoYouDie @ 7.04.2014 - 13:50)
Так как воруют в МТСе - не воруют нигде!

Абыжаешь, есть такое слово Билайн lol.gif
Блин лежит телефон, там симка Билайна, я им не пользуюсь вообще, просто жаль номер, он у меня с конца 90-х годов. Раз в месяц кладу на него денег 300 рублей, на всякий случай smile.gif Тут надо было срочно позвонить, а в основном батарея села, а мне докладывают "недостаточно средств". Я последний раз звонил с этой симки до Нового года, за четыре месяца положил на него 1200 рублей, а там полный ноль. Сто раз ругался с оператором, отключил все платные сервисы, запрет на подключение оных, оператор сказала, что никаких дополнительных, скрытых функций нет у тарифа, все отключено. Блин, куда делись деньги lol.gif Сие науке неведомо.
Так что МТС еще ягненок.

а по тарифу абонентка 400 в месяц?

Шутки шутками, факты фактами.

Я на пчелайне с 1997 года, на одном номере.
есть еще 2 мегафону и 1 мтс, это только мои.
самый норм интернет оказался у мтса, его и оставил, воткнув в свисток юсбишный и включив необходимый тариф.
мегафон инет так себе, пользую в планшете, ибо не дорого и норм, звонков нет.
еще мегафон только для звонков на даче, но то в МО, а если выезжать с ним то сразу дорого! роуминх кривой у них.
пчелайн все равно основной остался, 10р. в сутки, инет без роуминга и 10 минут бесплатных исходящих, далее тож не дорогие звонки.
Но если с ним за границу, то вилы сразу! хоть какие тарифы перебирай, только на входящие можно закругляться и без малейшего инета.

Ну а про воруоют, у меня ни где не воровали, так что бы непонятно куда деньги.

[^]
Варягов
7.04.2014 - 12:06
0

Самозваный философ

Были вебмани, не стал выводить, закинул на месяц вперед, потом понял что пользоваться не буду. Отключил интернет, забросил модем в ящик.
Через пару месяцев втыкаю - нет 360р. Эти суки подключили шутки, первая неделя бесплатно, а потом 6р в день. Твари... заявление надиктовал гневно в поддержку, так нихера и не вернули.

[^]
2563899
7.04.2014 - 12:07
0

Хохмач

Ушел с мтс-а 9 лет назад, после того как он нагло сожрал мои последние деньги на не отправленных смс-ках( связь была плохая), из-за чего не смог дозвониться до друзей и попить пива. Это была последняя капля.

[^]
macgugo
7.04.2014 - 12:08
0

АФРИКА

Добавлю капельку дегтя...
Последние лет 12 пользовался Мегафоном - никаких проблем не испытывал. Вроде не дурили. В январе сподобился все-таки на смартфон (с 2 симками) - продавец в Связном уговорил на покупку 2й симки - как назло МТС. Спустя неделю начались частые и регулярные звонки из банков, страховых, поликлиник - спрашивали абсолютно неизвестного мне человека. . Не выдержал...звоню в саппорт... А там отвечают - дескать, наверное раньше этот номер другому принадлежал...приходите - покупайте симку с другим номером... Ахуеваю и спрашиваю: а с другим номером такой канители не будет? Отвечают: а мы откуда знаем?!! Как повезет, мол. Ибанутая компания!

[^]
fdim
7.04.2014 - 12:08
0

Приколист

Абыжаешь, есть такое слово Билайн lol.gif
Блин лежит телефон, там симка Билайна, я им не пользуюсь вообще, просто жаль номер, он у меня с конца 90-х годов. Раз в месяц кладу на него денег 300 рублей, на всякий случай smile.gif Тут надо было срочно позвонить, а в основном батарея села, а мне докладывают "недостаточно средств". Я последний раз звонил с этой симки до Нового года, за четыре месяца положил на него 1200 рублей, а там полный ноль. Сто раз ругался с оператором, отключил все платные сервисы, запрет на подключение оных, оператор сказала, что никаких дополнительных, скрытых функций нет у тарифа, все отключено. Блин, куда делись деньги lol.gif Сие науке неведомо.
Так что МТС еще ягненок.

Помойму если со счета 3 месяца списаний нет, начисляется плата 3 руб/день.

[^]
Atlon
7.04.2014 - 12:12
1

деструктивный обструктор

Цитата (Ktoto @ 7.04.2014 - 09:54)
пиздёшь какой то...
у меня МТС, ни куда ничего не пропадает...
Зайди в кабинет и посмотри, чо у тебя там, и саппорт ещё работает, 0890... В чём проблема то?

Кто то ещё пользуется МТС?! blink.gif Ахуеть! faceoff.gif

[^]
Fruity
7.04.2014 - 12:18
0

Балагур

в каждой шутке, доля шукти :)
Ну а по делу, пользуюсь МТС, ни чего не пропадает, бывает конечно когда по суете много межгорода, тогда теряется счет денег, и вскоре неожиданно обнаруживаешь недостаток средств на счету... и кстати, очень удобно сделан интернет помощник, где бесплатно можно узнать все что хочешь о своем номере, в том числе о расходах ;)

[^]
kistanov
7.04.2014 - 12:18
0

оптихуист

МТС меня регулярно наебывает с интернетом. у меня подключена безлимитка для блекбери BIS, а они и ее списывают и как обычный интернет тарифицируют. блядь, я устал у меня на блекбери нет даже настройки, где я могу изменить точку доступа, а они говорят - вы сами не через ту точку доступа выходите в сеть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36563
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх