Клятые москали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cmeshh
6.04.2014 - 23:52
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SmithVolcan @ 7.04.2014 - 05:10)
keinz Хорош сосать! Они тебя обманывают и тебя используют! Они не кацапы! Беги очередь за новым паспортом занимай!
HamelioN Дурик, пока ты тут с дивана в инете воевал, без тебя уже всё решили! Рискуешь стать негражданином! В паспортный стол беги! Там очередь на километры уже! rulez.gif

О молодец.
Завтра ты квартиру в Москве купишь. В еботеку.
Еще страничку с пропиской отскань. На всяк случай.

P/s
Подобные сканы надо делать черно-белыми, раз уж хочется поделиться.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 6.04.2014 - 23:53

[^]
Duche2014
6.04.2014 - 23:54 [ показать ]
-16
SaraBarabu
6.04.2014 - 23:55
2
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (DZH @ 7.04.2014 - 00:48)
Украинцы и белорусы нам не братья! dont.gif

Мы один народ! Во всех смыслах. deal.gif
Но, в любой семье, в любом народе не без уродов, а тем более после многолетнего зомбирования западенцев-украинцев. Как бы то ни было, это те же русские, живущие в определенном географическом местоположении. Как, например, поморцы. И это факт!

Мне кажется, ты сейчас поморов обидел(((

[^]
elllochkа
6.04.2014 - 23:56
16

Шутник

Цитата (ERROR1982 @ 7.04.2014 - 00:01)
РОССИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ В ВАС НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ, РАДУЙТЕСЬ ЧТО НЕ В ЦИНКОВЫХ ГРОБАХ НА РОДИНУ ВОЗРАЩАЕТЕСЬ

какой бред у вас в голове.представить даже страшно. я из Украины. где оккупанты то? скажите? пойду с цветами встречу. а то про оккупантов только по радио слышу, скоро пойду сама искать.

[^]
SaraBarabu
7.04.2014 - 00:01
7

похуй, пляшем!

Duche2014
И вообще, хоть убейте не могу понять, какого хуя русским не дает покоя моя Украина?!!!!!! Вы уже чехов с дагами в стойло загнали? Может у вас уже медицина на высшем уровне? Или коррупцию победили? Или жыдов из своего парламента выгнали?
(цЫтата автора)

А к Вам только выполнив данные условия подступиться можно?

По поводу интересов России, да сколько можно: это НАШИ границы. Тут не нужны неадекваты в самовозгорающихся танках, и пускающие ракеты куда угодно. И НАТО (читай США) нам тоже тут не нужны. Поэтому Россия не оставит в покое вашу хунту. Это зависит уже не от тебя и не от меня.... Смирись....

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.04.2014 - 00:02

[^]
Nucleus
7.04.2014 - 00:01 [ показать ]
-17
Duche2014
7.04.2014 - 00:03 [ показать ]
-11
jenbeldon
7.04.2014 - 00:14
0

Шутник

лодку!!
лодку у мене ще забралы!!
з вьосламі

[^]
WithouTHeaD
7.04.2014 - 00:22 [ показать ]
-19
Рапапай
7.04.2014 - 00:25
3

Ярила

Ну и давайте, чтобы уж подвести черту под "страданиями по Украине", прочитаем кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.

Мы опять "одеваем ГИРИ" (к Кавказу, добавили Крым, а в перспективе Юго-Восток Украины). Тот самый Юго-Восток который в 90-е РАТОВАЛ за НЕЗАЛЕЖНОСТЬ с Западным РУХОМ))) Тот самый который хотел убрать "руку Москвы" от КОЛБАСЫ в шахтерских пайках (мы тогда колбасу вообще не видели в РСФСР). А к этим "прибыткам" мы получаем войну со всем миром (НАТО наконец-то получило РЕАЛЬНОГО врага) и озлобленный запад Украины, "зашуганную Жириком с его Среднеазиатским ФО" Среднюю Азию (а там ГАЗ, и уран и вообще куча ресурсов). Так что геополитически нас опять объегорили. Даже Китай тихо ждет своего ЧАСА, а мы как обычно ломанулись биться за непонятных "братьев" (как в 1 мировую, как с Япошками и прочими Афганистанами).

П.А. Столыпин:
1) На очереди главная наша задача — укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте — и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром… Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа — вот девиз для нас всех, Русских. Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии.

2) Только война может погубить Россию.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.04.2014 - 00:31

Клятые москали

[^]
SaraBarabu
7.04.2014 - 00:31
9

похуй, пляшем!

Цитата (Duche2014 @ 7.04.2014 - 01:03)
Цитата (MadMike91 @ 7.04.2014 - 00:01)
Вместе мы выстоим все,Пока мы едины мы непобедимы !

ебана! да прекратите лезть ко всем со своим братством! просто оставьте нас в покое! Из за ваших провокаторов всю страну трясет!

Я говорю то, что вижу сам. Не хочу никого обидеть или как то поглумицца. Но, у меня в городе 60-70 % людей с русскими флагами и криками РА-СИ-Я это бухие неудачники, которые не смогли реализоваться в жизни. Лично разговариваю с такими. К концу разговора у всех одни и те же аргументы за воссоединение с Россией - там хорошо платят. Все! И ни кто из ни не понимает, что за это "хорошо платят" надо въябывать хорошо, и даже лучше. И вообще не хотят слышать что те, кто въябуют у нас в Украине, не плохо себя чухают. Понимаете? Они не хотят работать, они хотят ничего не делать, как в Украине всегда делали, и получать зарплаты как в России реальный рабатяга или нормальный спец!.

Молодец! Внятно и четко! Вот только и те, кто на Майдане стоял, хотят ни за что благ от европы получать! Никогда не бывает много денег ни за что, даже как бы ни показывали пособия по безработице в тцать тысяч евро по европе.... Ты научился зарабатывать даже при Яныке, как я понимаю? Видимо, есть руки или мозги... Это ценится везде. Но объясни своим "товарищам" майданутым, как объяснял антимайданутым (за Россию то бишь), что никто просто так денег не даст: ни Россия, ни ЕС, ни США (им самим не хватает). Мой самый страшный политический сон - это что вся Украина пришла в Россию, с такими вот: кормите нас, а мы ножки задерем и работать ни фига не будем!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.04.2014 - 00:32

[^]
1969кот
7.04.2014 - 00:34
3

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 7.04.2014 - 00:54)
Цитата (Kukrinikz @ 6.04.2014 - 22:16)
Вы будете смеяться, но из достоверных источников известно, что ребята, которые поставлены друг против друга на границе, уже выпили на брудершафт по 50г и договорились между собой о том, что когда ВС РФ получат команду о наступлении, бойцы передают весточку бойцам ВС Украины и последние массово переходят на сторону "потенциального противника" ибо стрелять в братский народ из-за припездонии хунты никто не хочет.
Вот такая оперативная обстановка.

прикольно получается: русские дают приказ наступать. Солдаты русских предупреждают украинских. Украинские сдаются русским что бы не стрелять в русских из за тупости хунты. Так?
заминусуйте меня за критику высеров патриотичных новостей истинных великорусских шовинистов но чет не пойму, при чем тут хунта к приказам русских наступать на украинцев? Че за братство такое?

И вообще, хоть убейте не могу понять, какого хуя русским не дает покоя моя Украина?!!!!!! Вы уже чехов с дагами в стойло загнали? Может у вас уже медицина на высшем уровне? Или коррупцию победили? Или жыдов из своего парламента выгнали? (поди уже и забыли как с 1917 года в руководстве страны 85% были жыды, а остальные 15% кто угодно, только не славяне. За 20 век славян в разных катаклизмах 120-150 млн. згинуло под еврейским правлением) Или спижженные миллиарды Путина, Рабиновича, Березовского и др. вернули в страну? Или как Венесуэле, Ираке, Сирии, ОАЭ все ресурсы страны считаются народным достоянием, и КАЖДЫЙ гражданин получает на личный счет какую то часть от стоимости проданных ресурсов?
Бля, ну ведь вы же сами живете в говне! Нормальные зарплаты у вас имеет только военные и менты. Остальные нищенствуют. Только два города - могут называться ГОРОДАМИ: Москва и Питер (мож еще какие есть, но я, как украинец, по факту сосед, о них не знаю).
Ну где еще президента выбрали 146% населения?
Почему вы так злорадствуете по поводу проблем в моей стране?

Бля, аж пиздец, не понятно. Вы развели хохлосрачь. Тут нас называете пидарами и мудачьем за то, чо мы как то пытаемся изменить свою жизнь после ВАШЕГО же протеже - Януковича. Которого же вы и приютили! Вся Партия Регионов пророссийской всегда была!

Тех, кто за единую и независимую Украину называете бендеровцами, а тех, кто за единую и независимую Россию называете патриотами. Хуйня какая то.

Нынешняя власть на 1000 % не законная. Но надо было что то менять! Так жить в этой стране нельзя было. Донецкая чума нас просто уничтожала. Коррупция была такого уровня, что банановые республики были образцом демократии. По тюрьмам половина сидела "не за свое".
Сколько человек было ограблено следаками милиции, прокурорами, судьями! Сколько народу было покалечено ментами-беркутами на допросах! Скольким в жопу было засунуто ментовские дубинки!
Бля, ребята, вы не знаете, что такое реальный пиздец! Когда ты своих друзей (в целом образованных и законопослушных ребят) ищешь по гаражам, только по одной фразе в телефон "вижу надпись ..... найди нас", и когда находишь видишь человек 7 ментов и их, в наручниках на земле. И менты лепят какую то хуйню про какую то банду. А ты реально понимаешь, что утром могут в этих гаражах найти 4 трупа: я и три моих друга. А у каждого из нас семьи и дети. И бросать пацанов нельзя. Бля, очково было, но мы прорвались. И тогда, и в других ситуациях.

Жалеете "несчастный Беркут". А сколько из вас этому быдло-ментовской мрази попадались под плохое настроение? Кто из вас был пижжен этими "страдальцами" только за то, что идешь не по той стороне дороги?

Ржете о том, что у нас нет армии, но забываете, что она нам и не была нужна, т.к. с вами, братьями были договоры о взаимном уважении границ, защите и ненападении!

За бендеровцев нас осуждаете? А кто из вас их видел живьем? Это как суслик из "ДМБ". Я живу на Украине. Я активист местной самообороны. Я (!) не видел ни одного! Их нет!
Безбазара, придурков везде хватает. И у нас, и у вас. Но это же не повод из за клоунов всех называть пидарами.

Сцуко, накипело. ..... сегодня целый день противостоял про российским провокаторам, у которых была только одна задача, втянуть сторонников независимости Украины в драку под видео запись.
У нас вообще, как выходные, так какой то пиздец планируется.

Сосни Дуче на ночь, не порть себе нерв. Дылбаёб. fuck.gif

[^]
Bumchik
7.04.2014 - 00:35
9

Ярила

Цитата (Nucleus @ 7.04.2014 - 00:01)
Вы братья нам? Это братья вводят войска на территорию братского народа? Ну ок, братья.

Таким как ты точно не братья! Где войска ты увидел? Фееричный д...б.

Вообще то я совсем не против ввести войска и сам пошел бы. Честное слово, без сожаления вмазал по хавальнику. А если совсем конченный отморозок, так изолентой к дулу пушки и осваивать луну или марс. Это как уж повезет.

[^]
nemoforum
7.04.2014 - 00:36 [ показать ]
-12
SaraBarabu
7.04.2014 - 00:36
4

похуй, пляшем!

Рапапай
Плюсанула Вас ошибочно, исправлять не буду, добрая нынче)) Но не согласна в части одевания новых гирь. Мир изменился, изменилась и Россия, гири современные превращаются в метательное ядро легким движением руки... (ИМХО)

[^]
Duche2014
7.04.2014 - 00:46 [ показать ]
-12
SaraBarabu
7.04.2014 - 00:46
6

похуй, пляшем!

Цитата (Duche2014 @ 7.04.2014 - 00:54)

Бля, ну ведь вы же сами живете в говне! Нормальные зарплаты у вас имеет только военные и менты. Остальные нищенствуют. Только два города - могут называться ГОРОДАМИ: Москва и Питер (мож еще какие есть, но я, как украинец, по факту сосед, о них не знаю).

Duche2014
Приглашаю Вас посетить все-таки злобную недружелюбную Россию. Из городов миллионников могу посоветовать Самару - летом отличнейший отдых и красивые места, или тот же Питер - красиво и европейская архитектура))) Есть еще Екатеринбург, Омск, Челябинск - в любом краю можно найти уютное по климату и запросам местечко.... Можно и что помельче, там еще круче, люди добрее и все самобытнее... Только оставьте желчь дома. А после поездки поделитесь впечатлениями! И про говно и про людей.
зы: военные у нас, кстати, далеко не самые обеспеченные слои, увы...((

[^]
Рапапай
7.04.2014 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.04.2014 - 01:36)
Рапапай
Плюсанула Вас ошибочно, исправлять не буду, добрая нынче)) Но не согласна в части одевания новых гирь. Мир изменился, изменилась и Россия, гири современные превращаются в метательное ядро легким движением руки... (ИМХО)

Эти ГИРИ уже развалили 1 раз нашу страну. В ШКОЛЕ это не преподают, но мы все помним.

Всеобщие забастовки в Донбассе в 1989—1990-х годах — крупнейшие забастовки шахтеров Донбасса. На них звучали не только экономические, но и политические требования — дать Донбассу широкую автономию, конституционное закрепление Декларации о государственном суверенитете Украины, выдвигались требования о недоверии Президенту и Верховному Совету.
Требования шахтеров Донбасса в 1991 году

- Отставки президента СССР как такового, как не имеющего мандата народного доверия, избранного коллегиями выборщиков : Пленумом ЦК КПСС и Съездом народных депутатов СССР ;
- Роспуска Съезда народных депутатов СССР ;
- Предоставление конституционного характера Декларации о государственном суверенитете Украины ;
- Создание Совета Конфедераций суверенных государств с полномочиями координирующего органа;

Сотрудничество шахтерских стачкомов и Народного Руха Украины

Лидеры шахтерских стачкомов стали делегатами и гостями учредительного съезда Народного Руха Украины за перестройку, один из них — Петр Побережный даже выступил на Учредительном съезде.

Кто ПРЕДАЛ 1 раз не вызывает доверия. А эти ребята уже 2-3 раза бегали, то к ЕС, то к РФ. Флюгеры.

Казахи вон и то ближе, чем такие "братья": и против развала СССР выступали и в ТС входят, и ДЕНЕГ не просят в период кризиса (хотя даже Батька деньги сосет не один год).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.04.2014 - 00:51

[^]
SaraBarabu
7.04.2014 - 00:53
2

похуй, пляшем!

Цитата (Duche2014 @ 7.04.2014 - 01:46)
посмотри на ситуацию со стороны:
большая страна. Почти нет ни какого производства. Почти единственное, чем может торговать - ресурсы.
Ядерное оружие. Больная армия.
И ресурсы - единственное более - менее стабильный доход.
Кончились ресурсы. Или, к примеру, создали реактор холодного синтеза, или раскрыли тайны Теслы или еще чего. Природные ресурсы обесценились.
Толпа голодных вооруженных дикарей с ядерным оружием.
При таких раскладах понятно желание более развитых государство защищаться.

Вопрос не провокация, а для дела: ты где читал данные по России? По поводу армии, кстати, сейчас весь мир застонал, ибо считал состояние российской армиии много хуже, чем оказалось....
А по поводу ресурсов.... Факт, что сырье мы продаем намного больше сейчас, чем когда-либо. Меня это тоже печалит. Но факт и то, что много кто в мире зависит от этих самых наших ресурсов полностью. Может, помимо рычага воздействия, Россия даже и не может отказаться от этого не ради себя, а ради того "цивилизованного" мира, который присосался к нашей кормушке? Чтоб не брать на себя роль Дарта Вейдера и звезды смерти?

[^]
Afendos
7.04.2014 - 00:55
1

Приколист

Цитата (wenik @ 6.04.2014 - 21:22)
Подводной лодкой воевать будут. Если наши отдадут...

Уже бы отдали, только не понятно, как её так взять, чтобы в руках не растеклась. Как гнилая селёдка, её-бы в бумажку и, аккуратно так, в ведро переложить. Лишь бы на пол не накапало - заебёшься уксусом отмывать.

Это сообщение отредактировал Afendos - 7.04.2014 - 00:58

[^]
Bubuzon
7.04.2014 - 01:02
1

Ярила

Цитата (gem222 @ 6.04.2014 - 22:14)
Эх, ещё побаяню, ну нравится мне этот фильм, и этот сюжет.

Гена Янычар может!!! Люблю Покровского. gigi.gif moderator.gif

[^]
Рапапай
7.04.2014 - 01:02 [ показать ]
-11
Duche2014
7.04.2014 - 01:02
-7

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 7.04.2014 - 01:31)
Цитата (Duche2014 @ 7.04.2014 - 01:03)
Цитата (MadMike91 @ 7.04.2014 - 00:01)
Вместе мы выстоим все,Пока мы едины мы непобедимы !

ебана! да прекратите лезть ко всем со своим братством! просто оставьте нас в покое! Из за ваших провокаторов всю страну трясет!

Я говорю то, что вижу сам. Не хочу никого обидеть или как то поглумицца. Но, у меня в городе 60-70 % людей с русскими флагами и криками РА-СИ-Я это бухие неудачники, которые не смогли реализоваться в жизни. Лично разговариваю с такими. К концу разговора у всех одни и те же аргументы за воссоединение с Россией - там хорошо платят. Все! И ни кто из ни не понимает, что за это "хорошо платят" надо въябывать хорошо, и даже лучше. И вообще не хотят слышать что те, кто въябуют у нас в Украине, не плохо себя чухают. Понимаете? Они не хотят работать, они хотят ничего не делать, как в Украине всегда делали, и получать зарплаты как в России реальный рабатяга или нормальный спец!.

Молодец! Внятно и четко! Вот только и те, кто на Майдане стоял, хотят ни за что благ от европы получать! Никогда не бывает много денег ни за что, даже как бы ни показывали пособия по безработице в тцать тысяч евро по европе.... Ты научился зарабатывать даже при Яныке, как я понимаю? Видимо, есть руки или мозги... Это ценится везде. Но объясни своим "товарищам" майданутым, как объяснял антимайданутым (за Россию то бишь), что никто просто так денег не даст: ни Россия, ни ЕС, ни США (им самим не хватает). Мой самый страшный политический сон - это что вся Украина пришла в Россию, с такими вот: кормите нас, а мы ножки задерем и работать ни фига не будем!

да ни кто не идет в европу за халявой! Европа это новый уровень развития. Это вектор движения. Это сотрудничество в разных отраслях на совершенно качественно новом уровне. Это правосудие, правоохранительные органы, квалифицированные государственные менеджеры. Все на качественно новом уровне.
Ни каких подачек на майдане от европы и США никто не просил.
Мы сами можем все заработать. Не надо нам помогать. Не мешайте.
У нас все понимают, что ни о каком членстве в Европе ближайшие 15-20 лет речи не идет в принципе. Но, договор об ассоциации это новый вектор развития.
Большинство народа в ЕС не особо стремится. Есть там и минусы. Та же ювенальная юстиция. Хуйня редкая. Та же гомосятина. Наркомания.
Без референдума ни о каком ЕС не может быть и речи.
Но нам нужен новый вектор развития.
Опять, не хочу ни кого обидеть, но..... с Россией даже торговать не выгодно. У вас все заточено под наше производство на списанных станках времена Союза. У нас это и не модернизируют, т.к. вам продукции и на таких станках хватает.
Переориентация на ЕС это толчок к развитию производства. Новые перспективы.

[^]
Duche2014
7.04.2014 - 01:12
-5

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 7.04.2014 - 01:53)
Цитата (Duche2014 @ 7.04.2014 - 01:46)
посмотри на ситуацию со стороны:
большая страна. Почти нет ни какого производства. Почти единственное, чем может торговать - ресурсы.
Ядерное оружие. Больная армия.
И ресурсы - единственное более - менее стабильный доход.
Кончились ресурсы. Или, к примеру, создали реактор холодного синтеза, или раскрыли тайны Теслы или еще чего. Природные ресурсы обесценились.
Толпа голодных вооруженных дикарей с ядерным оружием.
При таких раскладах понятно желание более развитых государство защищаться.

Вопрос не провокация, а для дела: ты где читал данные по России? По поводу армии, кстати, сейчас весь мир застонал, ибо считал состояние российской армиии много хуже, чем оказалось....
А по поводу ресурсов.... Факт, что сырье мы продаем намного больше сейчас, чем когда-либо. Меня это тоже печалит. Но факт и то, что много кто в мире зависит от этих самых наших ресурсов полностью. Может, помимо рычага воздействия, Россия даже и не может отказаться от этого не ради себя, а ради того "цивилизованного" мира, который присосался к нашей кормушке? Чтоб не брать на себя роль Дарта Вейдера и звезды смерти?

где читал? да где только не читал. Сцыли не сохранял. не думал, что понадобится.

По поводу русской армии тут не однозначно. Демонстрация блестящего пистолета совершенно не говорит, что этот пистолет стреляет.

По поводу ресурсов, тут тоже есть о чем задуматься. Уже давно. Лет двадцать. Идут разговоры о генераторе нулевых колебаний, назных вечных двигателях, реакторов холодного синтеза и прочей чертовщины из разряда свободной энергии. Походу это уже все есть и все работает. Остается только запастись попкорном и смотреть. Еще при жизни нашего поколения будет грандиозный пиздец.

[^]
Рапапай
7.04.2014 - 01:17
-4

Ярила

Вот тоже интересное:

http://www.mesoeurasia.org/archives/11740

Суровой критике эксперты подвергли политику, которую проводит Москва по отношению к бывшим советским республикам. Они напоминают о «молочных» и «газовых войнах» с Украиной и Белоруссией, «рыбной» – с Латвией, «винной» – с Молдовой, а также о самой настоящей войне с Грузией. Отношения со среднеазиатскими странами пока не доходят до крупных ссор, но и безоблачными их не назовешь. СМИ и вовсе констатируют потерю геополитического веса РФ в регионе.

Все это как-то не вяжется с регулярными заявлениями российских властей об интеграции постсоветского пространства. После прихода к власти Путина во многих странах была надежда на успешную взаимовыгодную политику, но это обернулось упущенными возможностями, делится наблюдениями Михаил Ремизов.

Он считает главным упущением России потерю Украины как геополитического союзника по единому экономическому пространству.

Клятые москали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх